Полная версия этой страницы:
Герои 6
tolich
03 Feb 2011, 14:31
Цитата(Jeddite @ 03 Feb 2011, 13:16)

Опять Юби решили похвастаться своим чувством юмора и закрыли некий артефакт текстурой кролика.
Не того, который на скрипке играет?
Лентяй
03 Feb 2011, 14:35
Если бы там был артефакт, мы бы увидели свечение от него. + ИвлПи сказала, что это пасхалка - то бишь другой роли она не несет.
lion-killer
03 Feb 2011, 16:59
Мне одному кажется? Или кучки золота разные по размеру? Интересно, на содержание оных это отобразится?
P.s. Наверно, я всё таки ошибся, и это просто искажённая перспектива.
Ну а ниче так. Плотность объектов и войск, вроде, побольше, что радует.
оригинальная катапульта орков
SerAlexandr
04 Feb 2011, 13:05
О, циклоп

А зачем его к камню приковали? С учётом того, что он кидает камушки поболе, удержать его таким образом врятли удастся
Ну, может, как в каких-нибудь дурацких мультах - кидает камни за ограду, они его за цепи тянут... ну и он оказывается по ту сторону стены

тоже обновление
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...aven/index.aspx
Лентяй
04 Feb 2011, 14:12
Господа, будете продолжать утверждать, что Глории и Сестры - одного поля модельки?
<Fenix>
04 Feb 2011, 15:17
Серафимы тускловаты,но больше всего порадовали. Все-таки два меча тоже имеют место быть.
Montevideo
04 Feb 2011, 15:30
Foster
04 Feb 2011, 17:57
Имхо, серафим выглядит в разы лучше, чем на концепте. Правда. Монахиня, имхо, была лучше на концепте. Светобаба же как была нелепа и уныла - так и осталась.
Орки не огорчили, но и не впечатлили. Разве что раздражают безрукие гарпии.
Doomђammer
04 Feb 2011, 20:12
Цитата(Agar @ 04 Feb 2011, 12:04)

оригинальная катапульта орков

Цитата
Мда, надеюсь, у хевена она не из ангелов сшита.
Вы всё ещё сомневаетесь? Тогда Юбисофт идёт к вам!
Лентяй
04 Feb 2011, 22:33
Эм. Ты бы хоть тему почитал. Катапульта хевена - требушет. Это уже известно. Юбисофт все правильно сделал.
nosferatu
04 Feb 2011, 23:06
Лентяй, не фейлись, это был сарказм.
Haart of the Abyss
04 Feb 2011, 23:13
Цитата
Разве что раздражают безрукие гарпии.

БΕ3PΥΚNΜ
Лентяй
05 Feb 2011, 00:11
На сарказм то не похоже.
Людей посмотревших сойдут с ума.
Lost In The Void
05 Feb 2011, 07:59
Модельки вызвали...смешанные чувства, так сказать. От серафимов, суккубов и кентавресс пришёл в восторг, циклопы развеселили, а вот маньяки вызвали рвотные позывы.
Цитата
Орки обитают в степях Ранаара, пустынях Сахаара, островах Пао.
Вспоминаю статью Ксаара, который говорил о возможной стилизации орков под бедуинов. Был бы рад такому - ностальгия по двойке всё же.
nosferatu
05 Feb 2011, 08:10
Цитата(Don_ko @ 05 Feb 2011, 00:11)

На сарказм то не похоже.
Учитывая то, что после картинки с циклопом-катапультой он привел цитату Агара, которая была до картинки с требушетом - это был сарказм.
Лентяй
05 Feb 2011, 09:12
В таком случае это был весьма слоупочный сарказм, не находите? Все должно происходить в свое время, а не тогда, когда уже выглядит неуместно.
nosferatu
05 Feb 2011, 09:25
Цитата(Don_ko @ 05 Feb 2011, 09:12)

В таком случае это был весьма слоупочный сарказм, не находите? Все должно происходить в свое время, а не тогда, когда уже выглядит неуместно.
Foster
05 Feb 2011, 10:20
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Feb 2011, 23:13)

БΕ3PΥΚNΜ
Зато у гарпий ведьм и гарпий из 4ки руки есть. И мне такой вариант нравится больше.
Цитата(tolich @ 03 Feb 2011, 14:31)

Не того, который на скрипке играет?
Тот был не кроликом, а темным повелителем волшебных кроликов.
P.S. Все время забываю...
Цитата
Тема не моя, но выскажусь... Тов. БакMontevideo, правда, узрит в этом повод к бурным изложениям о реализме сущностей.
Дело такое - на концепте кентаврессы держат лук в правой руке, так делают редкие лучники, в основном левши, коих поменьше. Всё бы ничего, но моделлер дал лук в левую руку, неизвестно, чем сообразуясь... И, как водится, напортачил. Нарукавник-то остался на правой... кентаврессе при каждом выстреле неслабо отхватывать тетивой по руке (если, конечно, не наловчиться выгибать руку, но это ослабляет натяг лука, сам по себе знаю)
ArtisanDen
05 Feb 2011, 16:18
Это не нарукавник для стрельбы из лука.
Статьи Ксаара прикольно почитать, когда он там упоминает старую вселенную. Неплохие лулзы можно получить
Lost In The Void
05 Feb 2011, 17:32
А я таких упоминаний и не припомню... Хотя нет, вспомнил!
Цитата
Кстати, меня лично очень потешают высказывания с требованиями «прикрутить» к Ашану старые миры и вселенные. Зачем, зачем удивительному цельному Ашану всякие «ксино-энроты»?
Ну конечно, он цельный. Аж до скукоты.
<Fenix>
05 Feb 2011, 20:06
Цитата(интересно)
Fargus.su: Хорошо, давайте теперь обратимся к существам и тактическим битвам. Говорят, теперь будет три уровня прокачки существ.
Эрван Ле Бретон: Да это так. Причем на каждом уровне будут не только улучшаться базовые характеристики существа, но и появляться новые способности. Поэтому тактика применения существ разных уровней будет отличаться. По сути дела, игроку каждый раз придется заново учиться правильно использовать существо.
Поскольку тут так называемая "прокачка существ" (что за термин - интервьюер никогда не играл в "Героев"?) увязана в одном вопросе с тактическими битвами, то полагаю, что речь идет о расовой абилке и ее счетчике уровней (3 уровня). Тогда становится осмысленной фраза "По сути дела, игроку каждый раз придется заново учиться правильно использовать существо." - поскольку характеристики существа могут меняться после применения расовой абилки (вспомните "гнев крови" варваров).
Либо просто имеется в виду деление на Core/Elite/Champion.
Ничего другого быть не может - это 100%. Как и на 100% видна "кривость" этого интервью. Кроме того, обратите внимание на стиль. Такое впечатление, что человек разговаривает со своим друганом из соседнего подъезда, а не продюсером Ubisoft.
SerAlexandr
06 Feb 2011, 14:35
Воговский опыт отрядов?
Полазил по сайту 6ых героев.
Цитата
Генерал откашлялся и взобрался на трибуну.
- Солдаты! Мои неустрашимые воины! Герои Империи! Сегодня мы вступим в неравный и жестокий бой! Враг коварен и не знает жалости! Он оставляет за собой пылающие руины и смердящие горы! Но мы превозможем! Вы, потомки древних римлян и спартанц...
Прогремел выстрел, и генерал упал на землю с пробитой головой.
- Идиоты! - заорал сержант, возвращая пистолет в кобуру. - Разве вы не видели?! Генералом овладел Демон Пафоса! Еще немного - и он бы заразил нас всех! Скоро они будут здесь! Всем рассредоточиться и занять позиции!
И в этот самый момент на другом конце площади открылся Портал, и оттуда хлынули орды пафоситов.
Адепты Пафоса были ужасны и прекрасны одновременно. Красные мундиры, золотые доспехи, белоснежные плащи - и никаких скучных камуфляжных цветов! Они гарцевали на великолепных боевых животных, из которых тибетанские единогороги и двугорбые бактрианские элефанты были далеко не самыми экзотичными. Над ними развевались знамена - в основным красные и золотые, но также изумрудно-зеленые и небесно-голубые. Они изрыгали страшные проклятья на тысяче языков и призывали самых свирепых богов и демонов войны. Их серебряные и колтановые щиты были украшены химерами, грифонами, латинскими цитатами, иероглифами "Верность" и пиктограммами из Книги Перемен. Они не знали слово "Страх", "Жалость" или "Отступление". Смерть следовала за ними по пя...
Имперские солдаты спокойно открыли огонь, и принялись хладнокровно делать свою работу. Убивать, убивать, убивать. Ничего личного, у них был "максим".
Воговская кампания Самаритянин обнаружена!

(точнее - лабиринт из первой карты кампании)
Лентяй
08 Feb 2011, 16:34
В таком случае эта воговская кампания у меня в саду растет.
Lost In The Void
08 Feb 2011, 17:20
ВНЕЗАПНО!
Цитата
Гниющая ламасу переносит штам(?) заболевания естественного происхождения, которое является заразным. Единственный способ избавиться от этой смертельной инфекции - выспаться, что чрезвычайно сложно сделать в разгар сражения (? "в полноценной битве"). Происхождение лекарства увековечено Рыцарем Солнца лордом Килбурном, после легендарной победы над Архиличем Миронором. "Хвала Эльрату, мы победили... а теперь, все вы! Найдите безопасное место, чтобы вздремнуть!"
хых.
А метод лечения забавляет, конечно
Ну, еще прочитал - "...победы над Архиличем Мироновым."
Haart of the Abyss
08 Feb 2011, 17:47
Интересно, кто их так покусал? Смертельная болезнь естественного происхождения (здесь были жирный шрифт, курсив и подчёркивание), для излечения от которой достаточно поспать? Нет, я ни на минуту не забываю про знаменитый восьмичасовой отдых, превращающий израненную партию, лишь один из членов которой ещё не потерял сознание от травм (или там драконьего огня, например), обратно в банду энергичных головорезов с полными хитпойнтами и маной… Но будем откровенны: болезни не лечил даже он.
tolich
08 Feb 2011, 18:02
В MM9 время лечит болезни и отравления, в том числе и во сне.
Лентяй
08 Feb 2011, 18:33
Метод лечения выбран для того, чтобы не нарушать логики. Ведь если болезнь будет не такой, то по логике наши зараженные войска должны умирать и после битвы. А так выходит, что умирают они только во время битвы тк. потом отсыпаются и излечиваются к следующему дню.
А зачем вообще игровые условности объяснять? Тем более так по тупому.
Лентяй
08 Feb 2011, 19:00
это же МАГИЯ
смущает "естественное происхождение"
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Feb 2011, 16:47)

Интересно, кто их так покусал? Смертельная болезнь естественного происхождения (здесь были жирный шрифт, курсив и подчёркивание), для излечения от которой достаточно поспать? Нет, я ни на минуту не забываю про знаменитый восьмичасовой отдых, превращающий израненную партию, лишь один из членов которой ещё не потерял сознание от травм (или там драконьего огня, например), обратно в банду энергичных головорезов с полными хитпойнтами и маной… Но будем откровенны: болезни не лечил даже он.
можно подумать что герои на отдыхе ничего не делают кроме как храпят все восемь часов как сурки
на самоме деле они разбивают лагерь, организуют костёр и обед\завтрак\ужен, медетируют, тренируют навыки боя, рыбачат, занимаются секасом, идут в близлежащий библиотеку в конце концов, ну и конечно ухаживают за больными и ранеными сопартийцами, а при правильном уходе все болезни и отравления быстро выводятся...
nosferatu
08 Feb 2011, 19:10
Цитата(Arxis @ 08 Feb 2011, 19:06)

...а при правильном уходе все болезни и отравления быстро выводятся...
Наивный
ArtisanDen
09 Feb 2011, 18:23
Мне это напомнило:
Allan Tolberti
09 Feb 2011, 18:41
Цитата
«Welcome Heroes!
I’m Julien Pirou, also Marzhin on the forums, Lead Level Designer on Heroes VI.
I’m here to answer some questions you asked on the forums, fansites and Might & Magic Facebook page.
Today, let’s talk about the “Heroes”.
Of course, you all know that you control different Heroes in the game.
In Campaign mode, you have 6 premade Heroes,
linked to the storyline: Duke Slava, Anton, Anastasia, Kiril, Sandor; and the sixth one which has not been revealed yet.
They each have a totally unique model and face that shows on the map.
When you complete a campaign, you unlock new Heroes.
There are other ways to unlock new Heroes. It’s up to you to find how!
In Multiplayer mode, you can use the premade Heroes and the Heroes you unlocked.
You can also create your own Hero, by selecting his or her class, gender, model, portrait, specialization and name.
In both modes, you can also recruit tavern Heroes as secondary Heroes.
They all wear helmets and are not customizable.
Their model is different depending on their gender and their class, and of course they have unique 2D portraits, specializations and names.
By now you may have guessed that Heroes specializations are still in the game and work exactly as it in Heroes 3 and 5, Meaning that each Hero has a unique skill.
Now let’s review Heroes mounts.
As you can see, each faction has its own mount, but basically they are all horses.
If you played Heroes V you may recognize the Hell Stallion the Inferno Hero is riding.
There are also special Heroes that are on foot.
You’ve already seen the Orc Kraal walking around in the Stronghold dev diary.
Now let’s tackle spoiler questions about the characters, so if you want to keep the surprise stop watching now!
One of the great fun of the Might & Magic series comes from the Heroes appearing in several games, thus becoming legendary Heroes. I’m sure you’ve heard of Crag Hack, Solmyr, Sandro, Lord Kilburn… and so on.
So, if you’ve played the previous games set in Ashan or the ones before, you can expect some familiar faces in Heroes 6.
Also, you might want to keep your eyes open for references to the ancient Might & Magic universe.
It’s all for now. I hope you learnt interesting pieces of information and there will be more info on Heroes coming at the end of February. See you soon for another video Q&A at the next turn.»
Цитата
Здравствуйте, Герои!
Я Julien Pirou, также известный как Marzhin на форумах, Ведущий дизайнер уровней в Heroes VI.
Я здесь, чтобы ответить на некоторые вопросы, заданные на форумах, фансайтах и странице Might & Magic на Facebook'е.
Сегодня поговорим о Героях.
Конечно вам всем известно, что вы управляете разными героями в игре.
В Кампании у вас будет 6 заранее созданных героев, связанных с сюжетом:Duke Slava, Anton, Anastasia, Kiril, Sandor;и шестой, которого пока еще не показывали
У них абсолютно уникальная модель и лицо, которые видны на карте.
Когда вы завершите кампанию, вы откроете новых героев. Кроме этого есть другие способы открыть новых героев, о которых вам придется узнать самим.
В Сетевом режиме можно использовать заранее созданных героев и героев, которых вы открыли.
Также можно создать собственного героя, выбирая ему/ей класс, пол, модельку, портрет, специализацию и имя.
Кроме того в обоих режимах можно нанимать героев в таверне в качестве второстепенных героев. Они все носят шлем и не настраиваются.
Их модельки различаются в зависимости от пола и класса и конечно у них у всех есть уникальные портреты, специализации и имена.
Как ясно из вышесказанного, специализации всё еще в игре и работают так же как и в героях 3 и 5, т.е. каждый герой имеет какой-то уникальный скилл.
Теперь обратим внимание на Геройских ездовых животных. Как можно заметить каждая раса имеет собственное ездовое животное, но так или иначе они все лошади.
Также есть специальные герои, которые ходят пешком. Вы уже видели орка Краала в дневниках разработчиков по Stronghold'у.
Теперь затронем некоторые спойлерные вопросы о персонажах, так что если не хотите испортить сюрприз, дальше не читайте.
Некоторые герои присутствовали в нескольких частях игр из серии Might & Magic, став таким образом легендарными героями. Уверен, вы слышали о Креге Хеке, Солмире, Сандро, Лорде Килбурне и др.
Так что если вы уже играли в предыдущие игры серии, вы можете встретить в игре знакомые лица.
Haart of the Abyss
09 Feb 2011, 19:03
Значит, обещанная "связь со старой вселенной" будет на уровне пятёрочного "я бежал, как будто за мной гнался сам Крэг Хэк". Другого я, в общем-то, и не ожидал.
Haart of the Abyss
09 Feb 2011, 19:39
Цитата
Ведь если болезнь будет не такой, то по логике наши зараженные войска должны умирать и после битвы. А так выходит, что умирают они только во время битвы тк. потом отсыпаются и излечиваются к следующему дню.
В день же может быть несколько битв. И если после битвы с ламмасу наши заражённые войска сразу же вступят в бой с кем-то ещё, болезни на них, я думаю, уже не будет. Так что сова всё равно не налезает.
Doomђammer
09 Feb 2011, 20:08
Цитата
Теперь обратим внимание на Геройских ездовых животных. Как можно заметить каждая раса имеет собственное ездовое животное, но так или иначе они все лошади.
Foster
09 Feb 2011, 20:34
Doomhammer, есть мнение, что 5ым городом всё-таки может быть Конюшня с пилорогами на седьмом.
tolich
09 Feb 2011, 20:54
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Feb 2011, 18:39)

В день же может быть несколько битв. И если после битвы с ламмасу наши заражённые войска сразу же вступят в бой с кем-то ещё, болезни на них, я думаю, уже не будет. Так что сова всё равно не налезает.
Ты не знал, что в промежутке между двумя битвами армия всегда отсыпается?
Haart of the Abyss
09 Feb 2011, 20:59
Угу. Особенно когда эти битвы разделены пятью часами марш-броска по вражеской территории, а герою позарез нужно захватить серную шахту жилу драконьей крови до заката, потому что иначе на следующий день (который будет последним днём недели) не удастся наскрести на двеллинг седьмого уровня элиты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.