Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Septimus
Похоже, ситуация с шестеркой будет та же, что и с Думом (фильм такой). Пытаясь угодить и старым фанатам, и просто любителям, ничего хорошего не выйдет
<Fenix>
Цитата
раз уж мы знаем всех существ фракции Stronghold, может озвучите как нам их называть?

Цитата
Core:
Mauler/Crusher
Goblin/Goblin Hunter
Harpy/Fury

Elite:
Centaur/Centaur Marauder
Jaguar Warrior/Panther Warrior
Dreamwalker/Dreamreaver

Champion:
Cyclops/Enraged Cyclops

Цитата
Кстати, видимо лазер-глаз останется

Цитата
Да. (у грейженного циклопа, разумеется)
feanor
Цитата
Dreamwalker/Dreamreaver

Охтыж ничего себе названьице
sergroj
С названиями туго.

Цитата(nosferatu @ 20 Dec 2010, 21:34) *
Да, в пятёрке были элементали, примерно равные по силе.

Тогда их никак нельзя разбить на Core и Элиту.
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 21 Dec 2010, 11:19) *
Похоже, ситуация с шестеркой будет та же, что и с Думом (фильм такой). Пытаясь угодить и старым фанатам, и просто любителям, ничего хорошего не выйдет

точно такая история была и с пятеркой, дубль два? unsure.gif

Цитата(feanor @ 21 Dec 2010, 13:15) *
Цитата
Dreamwalker/Dreamreaver

Охтыж ничего себе названьице

у меня ассоциации только с Adobe Dreamweaver biggrin.gif
Shurup
Цитата(Docent Picolan @ 21 Dec 2010, 17:27) *

Самая большая ошибка - это попытка привлечь аудиторию, ранее не знакомую с серией. Когда в названии имеется число 6 - это уже тот случай, когда процент случайных людей "со стороны" очень невелик.
tolich
Ну, они думают, что фанатов никаким -цензура- не отгонишь.
ArtisanDen
А мне нравятся эти орки. В пятёрке их позиционировали как жителей тундры в аналогичной стилистике, получилось по сути непонятная солянка. Циклоп в 6-ке особенно хорош вышел, сразу видно демоническое происхождение, морда напоминает старого доброго какодемона. Единственное что не нравится, это шаманы - какие то невнятные и почти не отличаются друг от друга.
nosferatu
Не по сути, а по твоему личному мнению wink.gif
Shihad
Стилем ЛеДруа тут явно злоупотребляют. Ну ладно, здесь по лору орки молодые, кровь демонов в жилах еще неразбавленная.

А вот с архитектурой косяк.
В пятерке орки были аутентичными степняками (какая тундра? степи и лесостепи), только шатры были гипертрофированные.
В шестерке же - не пойми что и сверху юрта.
ArtisanDen
Цитата(Shihad @ 21 Dec 2010, 22:05) *
А вот с архитектурой косяк.
В пятерке орки были аутентичными степняками (какая тундра? степи и лесостепи), только шатры были гипертрофированные.

Тундра. Именно тундра добавляется в аддоне в качестве новой почвы + разрабы обещали тундру, я точно помню.

Насчёт архитектуры - я вижу зиккурат обставленный юртами, ничего особенного.
feanor
А не тайга в пятерке-то?
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 21 Dec 2010, 23:12) *
А не тайга в пятерке-то?

Ну уж точно не степи.
Haart of the Abyss
Цитата
Ну ладно, здесь по лору орки молодые, кровь демонов в жилах еще неразбавленная.
А что, потом она стала разбавленной? Чем это, интересно? То есть возможно, конечно, что все эти столетия орки набигали на человеческие поселения и размножались с человеческими самками (или, того хуже, самцами), но…
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Dec 2010, 23:53) *
А что, потом она стала разбавленной? Чем это, интересно? То есть возможно, конечно, что все эти столетия орки набигали на человеческие поселения и размножались с человеческими самками (или, того хуже, самцами), но…

А циклопы судя по копытам предпочитали крупный рогатый скот...
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 22 Dec 2010, 00:01) *
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Dec 2010, 23:53) *

В виде минотаврих...
Etoprostoya
Так и напрашивается теория о происхождении светобаб от свечек...
ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 22 Dec 2010, 00:08) *
В виде минотаврих...

Минотавры же вроде только мужчины, нэ? В ММ8 не припомню нпс-минотавров женщин.
feanor
Цитата

В четверке героини-минотаврихи были.
Впрочем, это Ашан. ММ8 и Н4 тут не причем.
tolich
Цитата(ArtisanDen @ 22 Dec 2010, 00:01) *
При чем тут рога? Присмотритесь, коллега, они непарнокопытные. Значит никаких рогов! Разве что на носу.
Цитата(ArtisanDen @ 21 Dec 2010, 23:31) *
По логову Бальтазара ходят весьма симпатичные (для минотавров, конечно) тёлки.
Docent Picolan
Цитата(Shurup @ 21 Dec 2010, 19:10) *
Цитата(Docent Picolan @ 21 Dec 2010, 17:27) *

Самая большая ошибка - это попытка привлечь аудиторию, ранее не знакомую с серией. Когда в названии имеется число 6 - это уже тот случай, когда процент случайных людей "со стороны" очень невелик.

плюс, что называется, 100500.
я о том же и твержу ещё где-то с конца девяностых. надежды всё не отпускают, вот даже сейчас - где-то теплится одна такая, на седьмую часть. хотя по большему-то счету мне уже, конечно, всё равно - я сейчас не слишком активный участник геройского сообщества (помимо этого форума, где волей-неволей приходится читать как модеру), но всё равно "за державу обидно" smile.gif

ps: будь я олигархом, выкупил бы бренд M&M ко всем чертям, собрал бы адекватных людей из "старой" гвардии игроков и выпустил бы бесплатную игру рассчитанную исключительно на фанатов серии. это был бы небольшой и абсолютно убыточный проект, но для горстки людей он принес бы гораздо больше удовольствия, нежели крупномасштабные шестые Герои. biggrin.gif почти уверен что подобные мысли посещают многих старогеройских фанатов, где-то на уровне подсознания smile.gif
Vade Parvis
Цитата(ArtisanDen @ 22 Dec 2010, 00:31) *
Там ГГ можно было сделать симпатичной коровой, насколько я помню smile.gif

И да, Толич прав, их крестьяне тоже вроде женщины. Хотя хз — ведь сиськи у минотавров должны быть человеческого типа, а вовсе не выменем.
Lost In The Void
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 06:55) *
я о том же и твержу ещё где-то с конца девяностых.

Со времён выпуска тройки, что ли?
Foster
Цитата(Docent Picolan @ 21 Dec 2010, 18:27) *
у меня ассоциации только с Adobe Dreamweaver

Dreamwalker - это шаман.
Цитата(nosferatu @ 21 Dec 2010, 21:58) *
Не по сути, а по твоему личному мнению

По моему мнению тоже. В двадцать пятый раз напишу, что если бы сделали апгрейд маулера шаманом и не плодили орков - могли бы добавить виверн и замок смотрелся бы по-внушительнее.
Стилем ЛеДруа тут явно злоупотребляют. Ну ладно, здесь по лору орки молодые, кровь демонов в жилах еще неразбавленная.

Ле Дроит хорошо рисует, хотя меня и раздражают едкие цвета (причем, если эльфы - то буквально ядовито-зеленые, если темные - то фиолетовые), "колючесть" и чрезмерная детальность его концептов - рябит в глазах. Но его идей на концептах MM:HVI - с гулькин нос.

Согласен. Причём присобачена она довольно криво.
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 01:55) *
плюс, что называется, 100500.
я о том же и твержу ещё где-то с конца девяностых. надежды всё не отпускают, вот даже сейчас - где-то теплится одна такая, на седьмую часть. хотя по большему-то счету мне уже, конечно, всё равно - я сейчас не слишком активный участник геройского сообщества (помимо этого форума, где волей-неволей приходится читать как модеру), но всё равно "за державу обидно" smile.gif

ps: будь я олигархом, выкупил бы бренд M&M ко всем чертям, собрал бы адекватных людей из "старой" гвардии игроков и выпустил бы бесплатную игру рассчитанную исключительно на фанатов серии. это был бы небольшой и абсолютно убыточный проект, но для горстки людей он принес бы гораздо больше удовольствия, нежели крупномасштабные шестые Герои. biggrin.gif почти уверен что подобные мысли посещают многих старогеройских фанатов, где-то на уровне подсознания smile.gif

Доцент, а ты не иллитид случайно shok.gif
У меня давно была мысль, что если бы у меня было много бабла, я бы выкупил тренд ММ и сделал классических героев для фанатов серии(ну, естесственно не я, а команда игроделов, которую я куплю rolleyes.gif )

Фостер, про личное мнение я говорил насчет "солянки" орков в пятых. А в шестых виверны появиться не могли.
Foster
Цитата(nosferatu @ 22 Dec 2010, 07:29) *
А в шестых виверны появиться не могли.

Это еще почему?
XEL
Если бы я выкупил бренд M&M, я бы сделал M&M 10. И это главное, что надо бы сделать, шестые Герои - следующее по важности.
tolich
Интересно, а банальные крестьяне в MM:H6, хотя бы в качестве нейтралов, будут?
sergroj
Цитата(Shurup @ 21 Dec 2010, 22:10) *

С тобой согласится любой издатель. А я их очень понимаю. Охото делать что-то новое, а не клонировать старое, особенно когда есть много мыслей, как это новое сделать. Т.е. делать игру, настолько отличающуюся - это творческий подход, рискованный с точки зрения маркетинга. Как я помню, у них еще не решено до конца, как происходит конвертация городов, значит рискуют особенно сильно - к этому времени уже все должно быть оттестировано на прототипе игры.

Цитата(Vade Parvis @ 22 Dec 2010, 05:39) *
Там ГГ можно было сделать симпатичной коровой, насколько я помню smile.gif

Нельзя.
<Fenix>

Если б я был олигархом,то в игровой индустрии я бы выпустил собсвенный проект. Не с блэкджеком и ...ну вы поняли biggrin.gifБыли бы 3и+ масса своих идей,которых накопилось за годы столько,что местные фантазеры захлебнутся от завистиbiggrin.gif Я вообще программист, потому,кто знает в будущем...одному,правда,это не под силу.А нанимать штат "типо работающих с этим" и "типо имеющим опыт" себе дороже,выдет очередные герои 6,Ученики 3,Баунти...

Цитата
а про абилки грейженых элитников орков можно чтонибудь от Вас узнать или тоже под НДА попадает?

Цитата
Вообще-то подпадает, ну да ладно, только никому:

Обычный кентавр(ица) ведет себя также, как и в "пятерке": отбегает от атакующего и стреляет по нему.

А вот грейженый кентавр(ица) получает абилку: она может сначала сходить, а потом выстрелить, либо сначала выстрелить, а затем сходить (то есть, получается как бы два хода за один ход по сравнению с обычными стрелками).

SerAlexandr
Что Сандор делает среди Антона, Кирила и Анастасии gigi.gif
Lost In The Void
Настя похожа скорее на малолетнюю готессу, чем на некромантшу.
Vade Parvis
Airen Demoniac, +1. Воистину — оччень суровое готичное девушко лет 14 максимум, которое, судя по выражению морды, обижают все одноклассники.

tolich, думаю, что нет. Даже в НоММ4 они были первым уровнем по силе, а таковой тут выпилен.
SerAlexandr
Ну есть же тут боссы, почему бы крестьян не сделать антибоссами?
Lost In The Void
Цитата(Vade Parvis @ 22 Dec 2010, 20:35) *
Воистину — оччень суровое готичное девушко лет 14 максимум, которое, судя по выражению морды, обижают все одноклассники.

Зато теперь ясно, каких "случайных людей со стороны" пытаются привлечь юбики. Особенно если учесть, что Кирил тоже подозрительно похож на персонажа из каких-нибудь "Сумерек" или "Интервью с вампиром".
Adept
Цитата(Montevideo @ 19 Dec 2010, 05:08) *
...Чем больше глядишь на арты шестерки, тем меньше желание ее покупать/скачивать/запускать. Они там совсем долбанулись? Либо существо покрыто цепями, шипами и крюками и согбенно станом; либо, если оно недостаточно согбенно станом и богато крюками и цепями, это щедро компенсируется сиськами. Броня из чистого золота с огромными наплечниками...
В целом соглашусь. Однако сфинскы просто шикарны. Есть надежда, что они там всё-таки не единственные будут таковыми...

Цитата(hanaaa @ 22 Dec 2010, 18:05) *
rugat.gif[цензура] facebook. Как там комментарии оставлять? (мой аккаунт уже давно там зареген)
Foster
Цитата(Adept @ 22 Dec 2010, 16:20) *
facebook. Как там комментарии оставлять?

Регистрируйся на фейсбуке и будь счастливым троллем раздела ММ Ubi.
Agar
Цитата
Airen Demoniac, +1. Воистину — оччень суровое готичное девушко лет 14 максимум, которое, судя по выражению морды, обижают все одноклассники.

Даже в каком-то интервью, которое на АГ обсуждали, сказали, что, мол, стараемся угодить гламурным девочкам... smile.gif Надеюсь, косметички в подарочное издание класть не будут.

А Серый вааще чтоль свалил? Кажется, все сообщения выпилины.
Montevideo
Etoprostoya
Не, не похоже же.
feanor
Цитата
А Серый вааще чтоль свалил? Кажется, все сообщения выпилины.

Обострение у него в начале зимы случилось. Все выпилил, щас только в чат иногда заходит.
Docent Picolan
Цитата(Airen Demoniac @ 22 Dec 2010, 04:01) *
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 06:55) *
я о том же и твержу ещё где-то с конца девяностых.

Со времён выпуска тройки, что ли?

именно. в своё время тройка была очень неоднозначной революцией в серии. после двойки все восприняли её по-разному, кто-то был доволен, кто-то разочарован (да-да, были и такие, даже более того - я по началу входил в их число. где-то, минут десять smile.gif меня жутко бесила бледная цветовая гамма и портреты героев)

Цитата(<Fenix> @ 22 Dec 2010, 13:40) *

Если б я был олигархом,то в игровой индустрии я бы выпустил собсвенный проект. Не с блэкджеком и ...ну вы поняли biggrin.gifБыли бы 3и+ масса своих идей,которых накопилось за годы столько,что местные фантазеры захлебнутся от завистиbiggrin.gif

а потом бы судился два года за плагиат biggrin.gif
полноценных героев, а не некую отдаленно напоминающую героев игру, можно создать только под брендом Героев..
ArtisanDen
Цитата
ps: будь я олигархом, выкупил бы бренд M&M ко всем чертям,

Я бы вообще в игры не играл.Я бы играл в людей))

А мне нравится Настя, по крайней мере не вырвиглазная "амазонка" с буферами. Может её в Предел пристроить?))
tolich
Если б я был олигархом,то в игровой индустрии я бы выпустил собсвенный проект. Не с блэкджеком и ...ну вы поняли biggrin.gifБыли бы 3и+ масса своих идей,которых накопилось за годы столько,что местные фантазеры захлебнутся от завистиbiggrin.gif

Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 20:24) *
полноценных героев, а не некую отдаленно напоминающую героев игру, можно создать только под брендом Героев..

какой-такой плагиат-шмагиат, русским же языком по белому написано: собственный проект. Тех же Strategy First и Nival никто не судит за Disciples и Демиургов.
Цитата(ArtisanDen @ 22 Dec 2010, 20:37) *
Я бы вообще в игры не играл.Я бы играл в людей))

Выкупил бы бренд "Саваоф", ко всем чертям? biggrin.gif
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 21:24) *

Как уже сказали, не думаю,что это был бы плагиат) Тогда Близзарду все очень много задолжали)
<Fenix>
Цитата
Рандомность не убирается полностью (я не знаю, сказано ли это в адрес героев или существ). Так как демоны более "хаотичны", то их кол-во урона будет варьироваться более, чем у других

Цитата
Это в адрес разброса параметра Damage (урон) существ. У демонов этот разброс больше.
Например, у Инферно Damage может равняться 15-24, что дает 60% разброс. У остальных фракций разброс меньше.

Цитата(интересная инфа)
У старшего поколения значения имён, кажись, не слишком говорящие:

Павел - малый
Слава - славный
Свелтана - искажённо "светлая"

Зато у пятерых братьев и сестёр имена могут охарактеризовать не только их самих, но даже представляемую ими расу:

Антон - вступающий в бой - люди
Анастасия - воскресшая - нежить
Кирилл - повелитель - демоны
Сандор - защитник - орки
???Ирина - спокойная - ???наги
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 22 Dec 2010, 21:24) *
именно. в своё время тройка была очень неоднозначной революцией в серии. после двойки все восприняли её по-разному, кто-то был доволен, кто-то разочарован (да-да, были и такие, даже более того - я по началу входил в их число. где-то, минут десять smile.gif меня жутко бесила бледная цветовая гамма и портреты героев)

Меня тройка бесила первые несколько месяцев портретами героев и загоном варлока под землю и отсутствием 32167.
Foster
А мне больше нравился поначалу двоичный стиль, тройку игнорировал. С возрастом перешел на нее.
Lost In The Void
Цитата(Docent Picolan @ 23 Dec 2010, 02:24) *

Мне как раз троечный стиль сразу больше понравился. Бледная, даже слегка мрачноватая цветовая гамма, на мой взгляд - это признак "взросления", приближения стилистики к реальности, и именно её так не хватает в пятёрке. Насчёт портретов... Я долго не понимал, почему у некоторых героев в двойке разноцветные лица biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.