Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
tolich
А Бука, значит, выпустит 22 июня, в 4:00.

Чтобы одновременно со Штатами.
XEL
Им не привыкать rolleyes.gif

Кстати, дата выхода The Mandate of Heaven (30 апреля 1998 года) тоже символизирует. Знакомые с сюжетом Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty поймут smile.gif Квинтон Флинн и Пол Идинг форева!
Kastore
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

Жаль, что об MM VII и VIII мало написали.

p.s. Бету обещают к апрелю (видимо, для людей, сделавших пред. заказ; полагаю, что она будет проходить в Steam'е).
tolich
Куда забавнее то, что в разделе про MM6 кадр из "Заговора Хаоса". shum_lol.gif

Показалось, это гаргульи, а не ведьмы Маэстро. rolleyes.gif
XEL
Еще жаль, что криган с их роеобразным строем назвали "chaotic" =\ Они, конечно, сеют хаос, разрушение и смерть на планетах, которые завоевывают, но сами-то они не chaotic.

Цитата(tolich)
Маэстро может гордиться — его ведьмы признаны канонічными!

Фи, ведьмы Дженнифер Буллард гораздо канонiчнее wink.gif

Толич, ты зачем под Серого косишь? smile.gif
tolich
Цитата(XEL @ 22 Mar 2011, 20:42) *
Толич, ты зачем под Серого косишь? smile.gif
Надеялся, что второе сообщение прилепится к первому. А, поскольку в обоих оказалась лажа, я их объединил. Кроме того, я дал тебе редкую возможность создать TIME PARADOX в домашних условиях. gigi.gif
Но ты ей не воспользовался.
XEL
Цитата(tolich @ 22 Mar 2011, 21:46) *
Надеялся, что второе сообщение прилепится к первому. А, поскольку в обоих оказалась лажа, я их объединил.

Не заливай, ты именно что удалил в лучших традициях Серого пост про то, что "ведьмы Маэстро признаны канонiчными" smile.gif

Цитата(tolich @ 22 Mar 2011, 21:46) *
Но ты ей не воспользовался.

Вот еще, я что сам буду в цитате время прописывать gigi.gif
Shurup
Цитата(Kastore @ 22 Mar 2011, 20:14) *
p.s. Бету обещают к апрелю (видимо, для людей, сделавших пред. заказ; полагаю, что она будет проходить в Steam'е).

Всегда думал, что беты выпускают для отлова багов и доп. рекламмы. тут же бета для тех, кто и так уже купил игру.
Haart of the Abyss
Цитата
для отлова багов
Для отлова багов в наше цивилизованное время принято выпускать релизы.
XEL
Хаарт, фейл smile.gif

Или это такая ирония была?
J2K
Цитата(Kastore @ 22 Mar 2011, 21:14) *

В стиме с 27 мая. Инфа 100%
Agar
Цитата
Хаарт, фейл

Или это такая ирония была?

Ну почему, платные бета-тесты - визитная карточка кАкеллы, например.
Septimus
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...tion/index.aspx
Юбисофт фейлится (просто полистайте странички по репутации...)
P.S.1500!!
Lost In The Void
Цитата(Septimus @ 23 Mar 2011, 18:24) *
Юбисофт фейлится (просто полистайте странички по репутации...)

Просто паладины 80 30 уровня захватили Асхан и теперь сеют свет и боброту.
Agar
Ну, просто захотелось сделать smile.gif
tolich
Э… слева черепашки-ниндзя?
Agar
типа smile.gif
Agar
И снова Миша
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/de...ct=tcm:6-231-32
Kastore
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&act...p;start=375#399

*лицедлань*
Agar
Да уж, непокорные племена - не каждый надмозг додумается...
ArtisanDen
Цитата
Бэкграунд: Япония; живут в воде

Одному мне новая фракция (Святилище) в виду последних событий стала не очень уместной? spiteful.gif
Montevideo
Цитата
Чем руководствуется Ubisoft, называя фракции, скажем, Stronghold - ума не приложу.

Чем руководствуется Ubisoft, выбирая локализатором, скажем, Буку - ума не приложу.

Цитата
Все наши варианты вертятся вокруг воды, но пока ничего серьезного не нащупали.

Переведут Sanctuary как санузел.

Цитата
Одному мне новая фракция (Святилище) в виду последних событий стала не очень уместной?

Ты снова бутылку колы на сон грядущий?
tolich
Цитата(Kastore @ 31 Mar 2011, 23:01) *

А делать прямую ссылку на пост мы не умеем? Обязательно надо было всю страницу читать, чтобы узнать, что речь о последнем посте на странице?
Kastore
Цитата(tolich @ 01 Apr 2011, 09:04) *
Обязательно надо было всю страницу читать, чтобы узнать, что речь о последнем посте на странице?

У меня ссылка ведёт прямо на пост номер 399.

P.S. На facebook новый скриншот. Возможно, у наг таки будет способность ходить по воде?
Septimus
Цитата
P.S. На facebook новый скриншот. Возможно, у наг таки будет способность ходить по воде?

Точнее, довольно старый. На HC, по крайней мере, давно уже валяется
И всё же я думаю, это просто спелл. Если я не ошибаюсь, где-то было написано, что у них тактика держится на этом спелле
Grand Elf
С 1 апреля всех!
XEL
Оказывается Юбисофт не только умеют совершать надругательство над такими великими сериями как Might and Magic, не умеют создавать вменяемых вселенных взамен безосновательно выброшенных ими великолепных старых и могут дебилизировать отточенную и хорошо проверенную пятью предыдущими играми систему ресурсов в пошаговой стратегии, они еще и унылые петросяны...
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 31 Mar 2011, 23:35) *
Да уж, непокорные племена - не каждый надмозг додумается...
Ндяа...
Мгновенная и стойкая ассоциация:
"В начале XX века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта был создан супер-секретный танк, обладавший боевой мощью и сверхоружием, намного опередившими свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов..."
tolich
А кто такие зусулы? smile.gif
Vade Parvis
Намеренно искажённое "зулусы", как я понимаю.
Передача "Каламбур", интро из скетчей серии "Железный Капут" smile.gif
feanor
Аааа! Лич-металлюга шикарен! С 00-34 по 00-40
XEL
Цитата(feanor @ 01 Apr 2011, 17:47) *
Аааа! Лич-металлюга шикарен! С 00-34 по 00-40

Фи, а по мне так унылая попытка плагиата с титров Фрозен Трона smile.gif
Agar
Тоже об этом подумал
<Fenix>
Это неудивительно. Вампир точная копия Артаса,что уж тут удивляться,что и такой фан будет именно в качетве такой анимации)
XEL
Вообще, кровавый эльф под Power of the Horde гораздо круче Артеса на гитаре играл wink.gif
sergroj
Прочитал старое интервью с продюссером на с. 53 в http://www.gameland.ru/magazines/pg/084/
Особенно позабавил конец вот этого ответа:
Цитата
Q: Сейчас стратегии все больше уходят в сторону экшнов и социальных сетей. Как считаете, в мире еще осталось место для старомодных пошаговых игр?

A: Для пошаговых стратегий, мне кажется, всегда будет место. RTS требуют от вас мгновенной реакции, хорошо в них играть может только хардкорный геймер. А тех же «Героев» под силу освоить каждому – вы можете сколько вздумается размышлять над каждым ходом, спокойно взвешивать решения, никуда не спешить. У меня, например, дочки с удовольствием играют. Мы, кстати, выяснили в процессе разработки, что сериал очень популярен у девочек. И не буду скрывать – в новом выпуске многие нововведения ориентированы именно на рынок казуальных девочек. Не вижу в этом ничего плохого.
Maestro
о, да!!!
герои ориентированные на девочек... даешь больше кавайных персонажей! и чтобы была возможность одевать действующих лиц, накладывать макияж, отовариваться в милане и покупать брэндовые вещи...
Vade Parvis
facepalm.gif

Фейспалм — как по поводу предпоследнего, так и по поводу последнего постов tongue.gif
Arxis
На сколько помню сообщество это увсё уже поняло во время обсуждения артов предводителей...
ну хотя бы у них получается то чего они хотят.. unsure.gif
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 02 Apr 2011, 10:59) *
Фейспалм - как по поводу предпоследнего, так и по поводу последнего постов

Ибо новость давняя. tongue.gif

P.S. *берётся за бластер трясущейся рукой, вспоминая друидов с Линкольна* Бука одобрила предложенный коммьюнити ag.ru вариант "Альянс Света", как официальный перевод фракции Haven. Что-то более унылое и избитое было сложно не придумать. facepalm.gif Неужели так сложно перевести без дури?
Agar
Зато как по-русски - придумываем проблемы (похоже, остальной мир мало волнует, что фракции названы типами городов), чтобы потом героически решить их (даже с привлечением коммьюнити).
tolich
"Рынок казуальных девочек"... интересно, почём нынче казуальные девочки? smile.gif
sergroj
Цитата(Arxis @ 02 Apr 2011, 15:25) *
На сколько помню сообщество это увсё уже поняло во время обсуждения артов предводителей...

Вот и мне вспомнились обсуждения эмо-некрофимансерш.
<Fenix>
Цитата(sergroj @ 02 Apr 2011, 08:56) *
И не буду скрывать – в новом выпуске
многие нововведения ориентированы
именно на рынок казуальных девочек.
Не вижу в этом ничего плохого.

Куда мы катимся...им Спор что ли мало?Испортили уже один продукт своей "ориентацией",так не трогали бы наследие богов.
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 02 Apr 2011, 13:59) *
Фейспалм — как по поводу предпоследнего, так и по поводу последнего постов tongue.gif
А я тоже не вижу в этом ничего плохого idontno.gif Геройское сообщество одно из самых «женственных» и это при том, что девушки, интересующиеся какими-либо играми, редко доходят в своих увлечениях до зависания на фан-сайтах. Или вспомните мод с замком феечек, который автор сделал для своей племянницы (и я для своей племянницы его тоже скачаю, когда она подрастёт). Или возможность сочетать браком героев — тоже на мой взгляд, сугубо про-женская фича. Чем же желание разработчиков угодить данной аудитории хуже?

Единственное, в чём на мой взгляд могут ошибаться правообладатели — так это в ориентире на стереотип казуальной девочки, который вряд ли соотносится с реальностью. Правда я не знаю как там во Франции... Ну и отход от условности — тоже неприятная тенденция, хотя её не юбики начали.
Agar
Да, тут же несколько игровых экранов появилось
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&act...mp;goto=6233732
nosferatu
Мда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.