Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
lion-killer
А ещё Титанов воскрешать можно...
Adept
Ну собственно у них из големовского только иммунитет к магии разума (кстати введённый без особых причин — просто усиление титанов). Впрочем это даже не обще-големовская особенность.
Vade Parvis
Ага, она в тройке общая для нежити, големов/машин и элементалей ;-)
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 13 Mar 2013, 23:22) *
Ага, она в тройке общая для нежити, големов/машин и элементалей ;-)
Ну у големов/элементалей один тип. Я имею ввиду, что гаргульи из общего големовского принципа выпадают, хотя они как бы тоже големы.
Vade Parvis
Хм. А на них магия разума действует, выходит?%) Не помню уже просто.
Adept
Насколько я помню (давно не играю с ними), у них какие-то тонкости есть. Типа есть мораль (соответственно радость/печаль), но нет некоторых других фишек "живых" (не действует воскрешение, вроде вампирить из них нельзя и т.д.).
Но таки повторюсь, что помню я это плохо.

Upd. Слепота/радость/гипноз на гаргулий действуют (т.е. магия Разума), воскрешение — точно нет. Более детально проверять лень.
nosferatu
Цитата(Adept @ 13 Mar 2013, 20:56) *
Насколько я помню (давно не играю с ними), у них какие-то тонкости есть. Типа есть мораль (соответственно радость/печаль), но нет некоторых других фишек "живых" (не действует воскрешение, вроде вампирить из них нельзя и т.д.).
Но таки повторюсь, что помню я это плохо.

Можно из них вампирить. И воскрешать, вроде, тоже.
Vade Parvis
Воскрешать горгулий точно нельзя, вампирить, насколько я помню, тоже.
XEL
Иммунитет к магии Разума можно отнести к "неживым" фишкам титанов. В целом, они, собственно, и не големы, а гораздо более сложные и продвинутые конструкты, похоже, даже живые в некоторой степени.
Арысь-Поле

Нет, ну это уже издевательство. У них всё так плохо, что кормят народ новостями, отсыревшими с полгода назад?
tolich
Интересно, как они представляют собой использование этого меча? Им разве что деревья пилить удобно...

Хотя, открывалка для бутылок же!!!!!111
Septimus
Цитата(tolich @ 14 Mar 2013, 09:29) *
Интересно, как они представляют собой использование этого меча? Им разве что деревья пилить удобно...

Ну так против дендроидов хотя бы подойдет)
Agar
Цитата

Ему моно, все равно в тылу сидит и делает вид, что командует)
feanor
Цитата
Интересно, как они представляют собой использование этого меча?

Как ударно-дробящего.
tolich
Найтхантер профейлен!
AGG
Ну и флудеры же вы... Про титанов написали блин две страницы. Теперь будете обсуждать меч этого персонажа... СталинаАдмина на вас нет!
XEL
Почему бы не пообсуждать меч этого персонажа, если он с официального арта от разработчиков?
AGG
Цитата(XEL @ 14 Mar 2013, 14:35) *
Почему бы не пообсуждать меч этого персонажа, если он с официального арта от разработчиков?

А-а! Значит меч обсуждать можно!

А нафиг было флудить про титанчегов?!
feanor
Вася, флудер тут только ты.
AGG
Цитата(feanor @ 14 Mar 2013, 14:42) *
Вася, флудер тут только ты.

Я не вася. Вэйд - вася,ибо он придумал кошачий город.
tolich
Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 13:33) *
Ну и флудеры же вы...
Цитата(topic)
Герои 6, Говорим обо всем
О всём, что касается героев 6.

Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 13:33) *
Ну и флудеры же вы...
Цитата(topic)
Герои 6, Говорим обо всем
О всём, что касается героев 6.

И да, не надо путать флуд (которого тут нет) с оффтопом.
Vade Parvis
Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 13:48) *
Я не вася. Вэйд - вася,ибо он придумал кошачий город.
Толстишь, васёк.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 14 Mar 2013, 10:29) *

Это корейский пафос, который подобно проказе расползается по жанру фентези (я имею ввиду визуальную составляющую).
Kastore
Цитата(Agar @ 10 Mar 2013, 22:05) *
У последнего титана 2013 год и знак вопроса. Возможно, еще увидит свет в этом году?

Я думаю, он планировался для шестёрки, но будет заюзан в каком-то виде в HoMM Kingdoms или как там онлайновка от Юбисофта называется.
Etoprostoya
Цитата(Kastore @ 14 Mar 2013, 18:53) *
Я думаю, он планировался для шестёрки

Сейчас придёт Ксел или толич и скажут тебе, что такое настоящая шестёрка, а не это... :-)

P.S. мне пару раз уже говорили.
Vade Parvis
...и Кастор согласится. И все будут правы. Но, хотя уточнение здесь действительно не помешало бы (я тоже стараюсь уточнять, что речь идёт не о классической, очень удачной и очень популярной в своё время MM6, а всего лишь о MM:H6), для краткости его часто опускают.
Kastore
Я думаю, в теме по шестой части это очевидно. И да, действительно соглашусь. У меня никаких надежд насчёт дополнения и Юбисофта уже нет.
Sar
Цитата
Сейчас придёт Ксел или толич и скажут тебе, что ты настоящая шестёрка
XEL
Цитата(etoprostoya @ 14 Mar 2013, 19:17) *
Сейчас придёт Ксел или толич и скажут тебе, что такое настоящая шестёрка, а не это... :-)

В настоящей эльфов, кстати, тоже не было Зато были титаны.
lion-killer
Это два персонажа или один? Если один, то видимо времена у него сладкие: на портрете холёный, богато с изыском одет; в полный рост же: ручки худенькие, нездоровый цвет лица, как он этот мужланский меч поднимет?
tolich
Цитата(Kastore @ 14 Mar 2013, 18:25) *
У меня никаких надежд насчёт дополнения и Юбисофта уже нет.
Добро пожаловать в реальный мир! У меня их нет ещё с Нивала.

Цитата(lion-killer @ 14 Mar 2013, 19:48) *
нездоровый цвет лица
Вот он и отправляется на курорт в Шио.
nosferatu
Цитата(lion-killer @ 14 Mar 2013, 19:48) *
Это два персонажа или один? Если один, то видимо времена у него сладкие: на портрете холёный, богато с изыском одет; в полный рост же: ручки худенькие, нездоровый цвет лица, как он этот мужланский меч поднимет?

Один. И да, я тоже заметил, что на рисунке он выглядит куда более богато и адекватно. (И оружие у него прямое, а не зубастая_херня_стаил.)
Mefista
Почему-то при взгляде на этого мужика (моя его не знать, моя сюжет труба шатал) захотелось в ...дцатый раз перечитать Хроники Эмбера.
Vade Parvis
Причём по цветовой гамме (в рисованном варианте) он, кажись, напоминает Дейрдре.
tolich
Да для вас, людей, все на девушек похожи.©Эльф
Mugaisa
Цитата(tolich @ 15 Mar 2013, 09:17) *

"Даже небо, даже Аллах!" © Вован
Agar
Цитата

Мы люди простые, для нас вы все ахтунги...
Septimus
http://might-and-magic.ubi.com/universe/en-US/x.aspx - ребят, ну тут без мата никак...
Kastore
Цитата(tolich @ 14 Mar 2013, 20:57) *
Добро пожаловать в реальный мир! У меня их нет ещё с Нивала.

У меня в другом плане. Я не люблю незаконченные проекты, к какому бы сеттингу они не принадлежали. Хотелось, чтобы шестая часть получила полноценное логическое завершение, а не этот трешак позорный. Была возможность вытянуть игру, подправить, но жалко деньги тратить, или боятся.

Цитата(Septimus @ 17 Mar 2013, 20:03) *
http://might-and-magic.ubi.com/universe/en-US/x.aspx - ребят, ну тут без мата никак...

К слову, уже создал тему в соответствующем разделе: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=29...mp;#entry583540
Mugaisa
А ведь обещали over много дополнений, городов и прочих плюх. Все же я бы изначально не стала доверять конторе с названием "Черная дыра". Она склонна все засасывать и ничего не выпускать.
XEL
Ну, справедливости ради, over много дополнений и городов все-таки не обещали. Про ту же Академию всегда было только на уровне "может быть, потом как-нибудь, сейчас никаких планов на это нет".
Kastore
Планы были, на самом деле. Просто сейчас они отмазываются от этого ввиду того, что просрали все полимеры - иначе и не скажешь уже, наверное.
XEL
Но прямых обещаний ведь не было, даже в официальных новостях про Академию ни слова, по сути.
Mantiss
Ага, всё, что обещали выполнено.

Обещали к выпуску игры сделать экраны городов, а не заглушки - сделали. Просто надо считать выпуском игры дату выхода первого DLC.

Обещали, что фракций будет не меньше, чем в пятой части - сделали. Просто не все из них игровые. Некоторые только в лор и числятся.

Обещали, что оффлайн ничем не будет ущемлять игроков - сделали. Не ущемили - обрубили начисто.

Обещали, что не бросят игру - не бросили. Мучают до сих пор.

Честные, етить их.
hommer
Я буду считать их честными, если прямым текстом признают, что обложались по полной на всех фронтах, и игра - полное говно.
Всё прочее - дипломатические уловки.
tolich

Забыла "по полной", ну да ладно...
XEL
Уместнее бы смотрелся ЛеБретон. Над Might and Magic ведь работает не весь Юбисофт, а команда, возглавляемая ЛеБретоном.
ivyl
Завязка.
Все началось с того, что демка ММ:Х6 у меня работать отказалась. Потом - эта идиотская интернет-защита.
Как итог, пошел на торренты и скачал. С учетом моего тогдашнего конфига (интегрированная HD 4250 и 2 гига оперативы), 3-4-х минутный старт игры, 5-тиминутная надпись про перезагрузку ресурсов игры после альт-таба/контрол-эскейпа меня не удивляли. Выкрутил настройки графики на минимум и играю мучаюсь.
Кульминация.
Хоть немного запоздало, но поздравил себя с ДР - приобрел 2 гига видео и + 2 гига оперативы. Серьезный Сэм 3 аж засиял))). Вспомнил о сабже, решил глянуть-таки на графику. Ну и заодно на 2 ДЛЦ.
И что я увидел? Время загрузки теперь 2-3 минуты, то же "подождите, выполняется перезагрузка ресурсов игры", те же самые выпадающие текстуры... При этом, сему глючному, не оптимизированному куску программного кода в принципе безразлично что я там в настройках выставляю, как тупил так и тупит.
С учетом того, что сейчас мой конфиг минимум в 2 раза превышает оптимальные системные требования, это выглядит по меньшей мере издевательством.
Развязка.
Удалил на [censored] к черту. Не буду я играть ни в ДЛЦ, ни в будущее фиолетовое дополнение.
Дерьмовых игр много, а нервная система у меня одна.
XEL
Цитата(Mantiss @ 19 Mar 2013, 21:10) *
Ага, всё, что обещали выполнено.

Обещали к выпуску игры сделать экраны городов, а не заглушки - сделали. Просто надо считать выпуском игры дату выхода первого DLC.

Обещали, что фракций будет не меньше, чем в пятой части - сделали. Просто не все из них игровые. Некоторые только в лор и числятся.

Обещали, что оффлайн ничем не будет ущемлять игроков - сделали. Не ущемили - обрубили начисто.

Обещали, что не бросят игру - не бросили. Мучают до сих пор.

Честные, етить их.

Да все это вполне естественно, Юби ведь живут в своей вселенной, где все несказанно рады отказу от старой вселенной MM и были в восторге от Героев 6, не говоря уже других проектах Юбисофт по Might and Magic.
Kastore
Цитата(XEL @ 19 Mar 2013, 20:41) *
Но прямых обещаний ведь не было, даже в официальных новостях про Академию ни слова, по сути.

Официальных не было, прямые были. Можешь Сандро400 спросить, если мне не веришь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.