Полная версия этой страницы:
Герои 6
Цитата(Montevideo @ 25 Nov 2010, 13:55)

Подозреваю даже лайнап: 1. Орк-мужчина, воин 2. Орк-женщина, суппорт 3. Кентавр, стрелок -- это база. Элита: Тролль (швырятель камней), огр (танк), виверн (летун). И на последнем месте -- циклоп.
Выглядит очень хорошо, только... разве не говорилось что троллей (а также гремлинов и гноллов) не будет? Да и кентавры помоему не могли так рано после создания зверолюдей к варварам присоединиться...
ArtisanDen
25 Nov 2010, 15:26
Цитата
Да и кентавры помоему не могли так рано после создания зверолюдей к варварам присоединиться...
Кентавры - орки, продукт соединения человека и кошмара.
Montevideo
25 Nov 2010, 15:35
И орки, кстати, в Ашане относительно добрые и не практикуют набеги и убийства ради лулзов.
Если у них в вожди пробился какой-то человек голубой крови -- будут союзниками людей.
Чего стоит одна вражда орков по отношению к демонам, заложенная на уровне ДНК.
<Fenix>
25 Nov 2010, 15:48
Вариантов немного, как я выше и сказал,будут варвары. Но и должны быть маги,в будущем. 5й расой точно должны быть наги.
Печально,что выпилили гоблинов. А в целом,выглядит симпотично,не считая болотских виверн.
Grand Elf
25 Nov 2010, 15:49
Цитата(Agar @ 24 Nov 2010, 23:36)

Цитата
Почему этого никто сюда не кидал?!
Поляцкий журнал, чтоль?

Надпись:
Need for speed hot pursuit
первая рецензия в Польше
Как бе намекает...
Цитата(ArtisanDen @ 25 Nov 2010, 15:26)

Кентавры - орки, продукт соединения человека и кошмара.
Кентавры не орки, а зверолюди, созданные волшебниками. Орки получились от скрещения людей с демонами. Кошмаров ни с кем не скрещивали.
Grand Elf
25 Nov 2010, 15:51
Цитата(<Fenix> @ 24 Nov 2010, 21:33)

Нашел прочитав небольшую тему на две страницы.
А почему официальное то?
Лентяй
25 Nov 2010, 15:53
наиболее вероятная линейка, оснвоанная на фактах от инсайдера (5 кричей из 5ки, одно, что было в героях и до 5ки сменило пол, 7 урвоень тот же, 1 существо новое)
Кор: Кентавр-женщина, орк-воин, новое существо
Элита: Шаманка, виверна, новое старое существо (очевидно Чудище)
Чемпион: Циклоп
епт, официальное потому что подтвердили ИНСАЙДЕРЫ!
Grand Elf
25 Nov 2010, 15:53
Ах, да. По 4 герою на журнале. Видимо орки.
Лентяй
25 Nov 2010, 15:55
чего?
не понял
Grand Elf
25 Nov 2010, 15:58
Цитата(Grand Elf @ 24 Nov 2010, 22:23)

Героиня видется мне лишь как лидер орков(хотя кто его знает).
Лентяй
25 Nov 2010, 15:59
героиня - анастасия, вторая некромантка

В свое время в ней разглядели уже и ельфа, и мага
Grand Elf
25 Nov 2010, 16:02
Цитата(Лентяй @ 25 Nov 2010, 14:59)

героиня - анастасия, вторая некромантка

В свое время в ней разглядели уже и ельфа, и мага
Скучно.
lion-killer
25 Nov 2010, 16:05
Цитата(Grand Elf @ 25 Nov 2010, 15:58)

Цитата(Grand Elf @ 24 Nov 2010, 22:23)

Героиня видется мне лишь как лидер орков(хотя кто его знает).
Но это вроде Анастасия, сестра братьев Антона и Павла. Кажется говорилось, что она стала вампиром.
Montevideo
25 Nov 2010, 16:07
Это лидер третьей фракции -- Анастасия. Главный некромант с амбициями на трон. Светлана -- не главный некромант, а союзник рыцарей. Соседние герцогства зачем-то объявят герцогству Грифона войну, и в этой гражданской войне людям будут помогать вампиры и личи под командой Светланы. Анастасия же будет просто стремиться к трону. Обе дамы будут претендовать на титул королевы мертвых...
lion-killer
25 Nov 2010, 16:07
Я думаю, что добавят Огра, и он поменяет пол. А звать её будут Фиона.
Montevideo
25 Nov 2010, 16:08
Цитата(<Fenix> @ 25 Nov 2010, 15:48)

Вариантов немного, как я выше и сказал,будут варвары. Но и должны быть маги,в будущем. 5й расой точно должны быть наги.
Печально,что выпилили гоблинов. А в целом,выглядит симпотично,не считая болотских виверн.
Я считаю, что эльфов и магов нужно обратно запилить, как выпилили. Пусть и в аддонах, но это обязательно. В качестве десерта -- гномов. И, быть может, темных эльфов, если сюжет светлых без них не обойдется. Но эльфы и маги -- это святое. Без магов варвары и некроманты будут смотреться как-то... необоснованно, чтоли.
ArtisanDen
25 Nov 2010, 16:09
Цитата(XEL @ 25 Nov 2010, 15:51)

Кентавры не орки, а зверолюди, созданные волшебниками. Орки получились от скрещения людей с демонами. Кошмаров ни с кем не скрещивали.
Нет, кури мануалы. И гоблины и кентавры и циклопы имеют демоническое происхождение. Хотябы на аватары первых апгрейдов посмотри, где отражена демоническая сущность.
Montevideo
25 Nov 2010, 16:11
Совершенно верно. Зверолюди -- это гарпии и минотавры. Один очень давний пресс-релиз перечислял кенавров в качестве зверолюдей, но это была скорее ошибка. Судя по рогам и демоническим "пластинам-чешуям", кентавры -- однозначно продукт скрещивания человека с кошмаром.
Цитата(ArtisanDen @ 25 Nov 2010, 15:09)

Цитата(XEL @ 25 Nov 2010, 15:51)

Нет, кури мануалы. И гоблины и кентавры и циклопы имеют демоническое происхождение. Хотябы на аватары первых апгрейдов посмотри, где отражена демоническая сущность.
Ксел и Демилич считают иначе.
Пруф или... ну ты понял
lion-killer
25 Nov 2010, 16:16
Цитата(Montevideo @ 25 Nov 2010, 16:11)

Совершенно верно. Зверолюди -- это гарпии и минотавры. Один очень давний пресс-релиз перечислял кенавров в качестве зверолюдей, но это была скорее ошибка. Судя по рогам и демоническим "пластинам-чешуям", кентавры -- однозначно продукт скрещивания человека с кошмаром.
Вот те раз..
Интересно, почему тогда кентавр на 2-м уровне, а кошмар на 5-м?

Я не придираюсь. Но как-то не логично.
Лично я бы хотел увидеть кентавров закованных в броню. Возможно с копьём и щитом. Но можно и с двумя мечами, или двуручником.
ArtisanDen
25 Nov 2010, 16:17
Цитата(Arxis @ 25 Nov 2010, 16:14)

Пруф или... ну ты понял
Ну хотя бы
здесь можно почитать описания и посмотреть портреты.
Ну, еще кентарвы, как и урки, ярость накапливают (чего не делают виверны)
lion-killer
25 Nov 2010, 16:30
Надеюсь, что у циклопов в 6-й части не будет такой абилки как в 5-й у кровоглазых циклопов. Красный лазерный луч. Видимо люди-Х навеяли?
Jeanstonik
25 Nov 2010, 16:32
Надеюсь демоническое происхождение кентавров рассматривается only 5-ки и 6-ки?
Montevideo
25 Nov 2010, 16:34
Grand Elf
25 Nov 2010, 16:36
Цитата(azenothing @ 25 Nov 2010, 15:32)

Надеюсь демоническое происхождение кентавров рассматривается only 5-ки и 6-ки?
Кошмарское
Лентяй
25 Nov 2010, 16:37
Цитата
Надеюсь, что у циклопов в 6-й части не будет такой абилки как в 5-й у кровоглазых циклопов. Красный лазерный луч. Видимо люди-Х навеяли?
Советую поиграть в героев 1 и 2. Узнаешь, что циклопы как раз и стреляли лазером из глаза. 5ка лишь вернула их оригинальную атаку.
lion-killer
25 Nov 2010, 16:54
Цитата(Лентяй @ 25 Nov 2010, 16:37)

Цитата
Советую поиграть в героев 1 и 2. Узнаешь, что циклопы как раз и стреляли лазером из глаза. 5ка лишь вернула их оригинальную атаку.
Ну раз так, то молчу. Я начал играть только с 3-й части.
А я надеюсь, что рогов и прочих демонических рудиментов у орков будет меньше (ну, как в Мессии, может). Да, понятно, что это от родословной, но охота большей самобытности, а то некоторые экземпляры больше похоже на демонов в одежде.
Haart of the Abyss
25 Nov 2010, 17:12
Цитата

Он смотрит на тебя, как на паралитика.
tolich
25 Nov 2010, 17:48
Да его уже лентяй просветил рентгеном.
Я тоже думал повозмущаться, но вовремя одумался.
Haart of the Abyss
25 Nov 2010, 19:56
Цитата
Видимо люди-Х навеяли?
Ну, кстати, на самом деле не исключено. До Героев 1 циклопы красными лучами вроде не фонарили, так что идея должна была откуда-то взяться. Вполне возможно, что Канегем, придумывая дизайн циклопов для единицы, вспомнил о старых добрых комиксах.
Docent Picolan
25 Nov 2010, 20:10
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Nov 2010, 19:56)

Цитата
Видимо люди-Х навеяли?
Ну, кстати, на самом деле не исключено. До Героев 1 циклопы красными лучами вроде не фонарили, так что идея должна была откуда-то взяться. Вполне возможно, что Канегем, придумывая дизайн циклопов для единицы, вспомнил о старых добрых комиксах.
да вероятнее всего он просто плясал от их основного отличия - то бишь одного глаза. а что может делать глаз? самое простое что приходит в голову - стрелять/лучи пускать.. тем паче тогда визуальные эффекты были весьма ограничены и в распоряжении могло быть только что-то очень простое и понятное.
nosferatu
25 Nov 2010, 20:38
Циклопы в пятёрке вообще няшки. Единственное что - он бросает только одного гоблина, мне кажется было бы лучше, если бы количество гоблинов, которых он бросал, было бы равно количеству бросающих циклопов, но зато Ооочень сильное. Конечно это игровая условность, но мне трудновато представить, как толпа циклопов набрасывается на одного бедного несчастного гоблина и пытается его кинуть.
*смутно пытаюсь вспомнить атаку циклопа из двойки, но вспоминается только то, что он похож на укупника*
tolich
25 Nov 2010, 20:43
Цитата
Видимо люди-Х навеяли?
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Nov 2010, 18:56)

До Героев 1 циклопы красными лучами вроде не фонарили, так что идея должна была откуда-то взяться.
Есть одна мысля:
feanor
25 Nov 2010, 20:48
Цитата
*смутно пытаюсь вспомнить атаку циклопа из двойки, но вспоминается только то, что он похож на укупника*
Узкий луч.
tolich
25 Nov 2010, 20:57
Лентяй
25 Nov 2010, 21:01
то бишь циклоп 5ки - это смесь 1 и 2. От 2 атака, от первого - комплекция.
tolich
25 Nov 2010, 21:08
А они в пятерке в ступор своими лазерами вгоняют?
кого-нибудь кроме lion-killer-а

В смысле паралич накладывают?
feanor
25 Nov 2010, 21:15
Неа, только один из апов в неудачу вгоняет
nosferatu
25 Nov 2010, 21:19
- Почему бросок циклопа наносит только половину урона?
- Потому что он, гад, успевает быстро откусить половинку перед броском.
кровоглазый при атаке -3 к удаче дает.
<Fenix>
25 Nov 2010, 22:43
Цитата(nosferatu @ 25 Nov 2010, 20:38)

Конечно это игровая условность, но мне трудновато представить, как толпа циклопов набрасывается на одного бедного несчастного гоблина и пытается его кинуть.
Мне труднее представить как этот 1 гоблин убивает 50 простых юнитов,представляешь такой рикошет?
nosferatu
25 Nov 2010, 23:01
Кентавры - человек+кошмар. Пруф - способность с кровью, как у орков в HoMM V. И если посмотреть на линейку демонов и орков, то можно заметить какие твари от каких демонов произошли.
P.S. Насчёт орков - правда. Намёков на это было выдано предостаточно.
Ваш Kastore the Warlock
Ну да:
гоблин = имп + человек
орк воин = рогатый демон + человек
кентавр = кошмар + человек
шаманка = суккуб + человек
Ваш nosferatu
lion-killer
26 Nov 2010, 01:49
На самом деле, я вам всем признателен за просвещение.

А вообще мне нравится атака циклопов из 4-ки. По площади.
nosferatu
26 Nov 2010, 12:45
Таки у свобоных циклопов из пятёrки тоже по площади...
<Fenix>
27 Nov 2010, 14:16
Цитата(вопрос)
Нейтралов будет много или мало?
Цитата(ответ LaBoule'a)
Я видел около десятка нейтральных существ.
Цитата(вопрос)
сколько еще существ женского пола нам предстоит увидеть в каждой из неанонсированных рас?
Цитата(ответ LaBoule'a)
В четвертой расе - два женских существа. Причем одно из них "сменило ориентацию" - всегда было мужского пола в других геройских частях.
В пятой фракции - три женских существа и одно как бы "бесполое" - такой мутант, что и не поймешь, какого он пола (если к этому существу вообще применимо понятие "пол").
Цитата(вопрос)
Мутант непонятного пола-чемпион?
Цитата(ответ LaBoule'a)
Нет, чуть ли не самый слабый юнит в своей фракции
Doomђammer
27 Nov 2010, 15:03
Цитата
В пятой фракции - три женских существа
Если это не наги, то

.
Etoprostoya
27 Nov 2010, 15:50
Цитата(Doomђammer @ 27 Nov 2010, 15:03)

Цитата
В пятой фракции - три женских существа
Если это не наги, то

.
Если женские существа, то наги? Да вы эротоман, маркграф!
gamdev
27 Nov 2010, 16:12
рептильный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.