Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Haart of the Abyss
Нигде не говорится, что Уфретин был лордом до Расплаты. И сомневаюсь, что он был правителем гномов АвЛи. В его биографии говорится, что он был прирождённым лидером гномов и все гномы поверхности восхищались им (дословно: "He has become an icon to the surface-dwelling dwarven population, and a natural born leader among all dwarvenkind"), однако это говорит скорее о его славе и лидерских качествах, но не о юридическом статусе. Демократию придумали только после Расплаты (как раз на волне демократии он и пробился в лорды, а заодно убедил свой народ порвать отношения с эльфами). Опять же, вряд ли настоящий правитель попёрся бы вместе со своим старым другом Джелу в землю Вори, бросив подданных.

Цитата
Что до Каменного Города и АвЛи - общая архитектура и внешний вид схожи.
Тоже не показатель. Культурная близость между гномами АвЛи и Каменного Города понятна и ожидаема, но не означает политического единства.

Цитата
Так-то король дварфов другого континента.
Не спорю. Но это уже показывает, что на планете не один король гномов. А значит, нет оснований считать, что любой гном на планете — подданный Хотфарра IX.
XEL
См. SoD, там он лорд.
Haart of the Abyss
Цитата
(гномов на планете Энрот, помимо Резуректры, вообще не замечено
Во-первых, false. Дарк шейд же. Во-вторых, лично я, говоря о вселенной Might and Magic, перевожу "dwarf" как "гном" и "gnome" как "карлик".

Кстати, мне кажется, мы не в той теме обсуждаем.
XEL
Да, Дарк Шейд еще. Больше гномов на Энроте не было замечено.
sergroj
Цитата(Septimus @ 19 Oct 2010, 00:54) *
P.S. Знаете, после того, как на фейсбуке сделали раздел о легендарных героях (вот недавно Арчибальда добавили!), то у меня сложилось стойкое ощущение, что все это неспроста. Потому, что: а) в некоторых биографиях было добавлено, что в HoMM V были упоминания о герое с таким же именем... б) Ubisoft все время раскручивали Ашан, а тут взяли да и "вспомнили" о творениях NWC.

Собственно, ссылка: http://www.facebook.com/?ref=home#!/al...id=161184829587

И не только это - вроде, HoMM Online происходит в старой вселенной.
Starseeker
Гномы в Авли могут быть как подземными, так и наземными, это очевидно, т.к их жилище в Оплоте, к примеру, всё-таки подземное. Холм, в нём вырыта нора. И неизвестно, насколько эта нора глубока, это с одинаковым успехом может быть норой а-ля хоббиты у Толкина или ведущей глубоко вниз шахтой. В истории прямых указаний вроде бы нет.
Лентяй
Ксел когда то говорил, что гномы в армии Оплота по договору между Ав ли и гномами, которые живут где-то глубоко. Возможно оплотцы поставляют гномам товары, а те - бойцов, чтобы охраняли производителей товаров.
XEL
Ну да. В семерке ясно сказано, что Хотфарр IX король дварфов континента. Уфретин прямо назван одним из главных лидеров оплотских дварфов.
<Fenix>
Теперь ясно, что забыли гномы у эльфов в 3ке.
Лентяй
Гномы никогда ничего не забывают забывали.
В 1 и 2 героях они прекрасно дружили с Ельфами. Вся разница в том, что в 3ке дали объяснение, а в 4 и 5 ке отселили. Как же, тут из за форджа бурления говн поднимались, а если не как сказал Профессор, то вобще полных капец.
XEL
В M&M дварфы никогда не были в напряженных отношениях с эльфами.
tolich
Ну, во всяком случае, не в более напряженных, чем те же эльфы и дворфы с хуманами.
XEL
С людьми у эльфов только разногласия из-за Хармондейла, которые уже разрешились.
Montevideo
На AG.ru уже официально написали в графе "дата релиза" -- 11 марта. Для русской версии. Для прочих -- неизвестно. Похоже, жителям России снова предложат платный (за деньги тестера) бета-тест, как вышло с Disciples 3.
Agar
Да ладно, наших в этом еще долго никто не переплюнет.
Лентяй
http://www.facebook.com/MightandMagic?v=photos
Некие концепты портретов героев из 4ки. Вопрос
а) Зачем они и не проще было ограничится мордами из 4ки, если это "просто так"?
ь) Некоторые из них с небольшим рестайлингом. Особенно Сандро, который в 4ке и так обвесился какой-то древней одеждой, а на данном рисунке и вовсе чисто египетский. А некрополис в 6ке египетский... Oh SHI~!
Haart of the Abyss
Цитата
Некие концепты портретов героев из 4ки.
Если не ошибаюсь, это из ЛоТА.
Лентяй
Ну, все же их нахождение по соседству с Г6 неслучайно.
Haart of the Abyss
Хо… До… ЛоТА возведена в канон, вот и все пироги.
Лентяй
Кстати, надо замутить для героев замок Подгорных гномов (но не как в 5ке. )
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 25 Oct 2010, 18:10) *
Кстати, надо замутить для героев замок Подгорных гномов (но не как в 5ке. )
Для каких? smile.gif Идею "подгорности" вполне можно было бы посильней проэксплуатировать в Кронверке.
XEL
Ну, те дварфы, что в Оплоте уже по сути подгорные smile.gif
gamdev
Цитата(XEL @ 25 Oct 2010, 23:57) *
Ну, те дварфы, что в Оплоте уже по сути подгорные smile.gif

а которые в ГмИЗ?
XEL
Откуда мне знать?
Etoprostoya
Которые в ГмИЗ - они же из Кронверка?
gamdev
Цитата(etoprostoya @ 26 Oct 2010, 22:36) *
Которые в ГмИЗ - они же из Кронверка?

да!

кстати может назвать город гномов Кронверком?

ни кто не против? smile.gif
tolich
В ноябрьском номере "Игромании" интересная статья про сабж.

Неизвестно куда делась версия истории про Мстящего Ангела, всплыла история про... Войну Наследия, на сей раз между пятью братьями (хотя, возможно, что некоторые из них сестры). Интересно, как это начнется: как в Heroes I, все пятеро лидеров под фанфары разъедутся из центрального Замка в разные стороны, чтобы готовиться к кампании или как в Heroes II, с выпадающими в окно провидцами и прокламациями об измене? Известно только, что кампаний пять и они независимы (как в Heroes IV), но после прохождения всех пяти ждет какая-то бонусная.

Кристаллов не будет. Будет кристаллизованная драконья кровь. Хорошо это или плохо, пока не ясно, но, у меня есть подозрение, что Некрополис будет ею кормить войска. biggrin.gif

Четвертая и пятая фракции пока неизвестны. Существа из захваченных генераторов на карте САМИ идут к ближайшему форту.

Экран города будет, причем плоский. Существ на город 7: 3 основных, 3 элитных и 1 чемпион.

P.S. Убедительная просьба к тов.<Fenix> не править мои сообщения, если они не нарушают правил форума. Эта функция не предназначена для быстрых ответов.
lion-killer
На facebook обновление:
Арты нежити
feanor
Цитата(tolich @ 29 Oct 2010, 21:30) *
В ноябрьском номере "Игромании" интересная статья про сабж.

Неизвестно куда делась версия истории про Мстящего Ангела, всплыла история про... Войну Наследия, на сей раз между пятью братьями (хотя, возможно, что некоторые из них сестры). Интересно, как это начнется: как в Heroes I, все пятеро лидеров под фанфары разъедутся из центрального Замка в разные стороны, чтобы готовиться к кампании или как в Heroes II, с выпадающими в окно провидцами и прокламациями об измене? Известно только, что кампаний пять и они независимы (как в Heroes IV), но после прохождения всех пяти ждет какая-то бонусная.

Кристаллов не будет. Будет кристаллизованная драконья кровь. Хорошо это или плохо, пока не ясно, но, у меня есть подозрение, что Некрополис будет ею кормить войска. biggrin.gif

Четвертая и пятая фракции пока неизвестны. Существа из захваченных генераторов на карте САМИ идут к ближайшему форту.

Экран города будет, причем плоский. Существ на город 7: 3 основных, 3 элитных и 1 чемпион.

мне кажется, или все это уже давно известно?
Vade Parvis
Лично мне — не всё.
Agar
Цитата
На facebook обновление:

Блин, когда уже чего-нибудь действительно новое будет...
tolich
Цитата(feanor @ 29 Oct 2010, 23:28) *
мне кажется, или все это уже давно известно?

Цитата(Vade Parvis @ 30 Oct 2010, 00:02) *
Лично мне — не всё.

Я подозревал, что часть того, что часть того, что я написал может быть давно известна, в виде слухов и спекуляций. В статье информация (так говорится в преамбуле) "от сопродюсера игры". С другой стороны в этой же преамбуле они грозят ему "социалистической революцией". crazy.gif
Когда я прочитал статью, даже вернулся интерес к игре (а я на неё уже успел "забить болт").

Выкладывать статью полностью нет смысла — она всё равно появится на сайте "Игромании".
lion-killer
Новенькое
ArtisanDen
С одной стороны смотрится круто, с другой - тот же джаггернаут, только с мечём и обрубками крыльев.
Лентяй
Тот эе питлорд из 5ки.
feanor
Назгул выплыл из Ородруина?
Doomђammer
Пятёрочный красивше был.
Agar
По моему, неплохо. Хотя, все инферналы тут какие-то реально одинаковые пока.
Etoprostoya
Вычурность необорима?
ArtisanDen
Это не меч, а большой кинжал smile.gif
<Fenix>
Пока однообразно всё. 5й действиетельно был лучше.
Shurup
Еще один инфернал с грейдом
Лентяй
Ну и ужасти! Хотели не перекачанных существ, получили вобще с отсутствующими на полвоину мышцами.
Но незримо он мне напоминает рабочих улья из МиМ6, хоть на этот раз облезлых в пользу собственной агонии...

Понравилась фраза из описания "Их скелет собственно и есть главное их оружие. Они способны отрывать от себя части и использовать их в бою"

Но как я понял, это конкретно новое существо, остальные нам должны быть знакомы.
Vade Parvis
Хмя. Кто-то скрещивает черты аццких сотон и нежити.
Существо мне тоже напомнило рабочих криган.

Совсем не нравится тяга сделать всех инферналов как можно более "лавовыми".
Лентяй
Какая ж тут лава? Мясо одно!
И он 100 пудов в Коре, вместе с церберами. Вопрос, кто третий - стрелок или летун (бо 3ий милишник врятли)
Вероятно суккуб. Жаль, конечно, что бесов выпилили. В 4ке они были самыми лушчими пришельцами.
Vade Parvis
Цитата
Какая ж тут лава? Мясо одно!
Эт я про инферналов в целом, не про рабочего-мутанта.
Лентяй
Ну дак то обусловлено историей - они эволюционировали и приспособились к горяченькому ядру планеты. Возможно, тут были применена не иначе генная инженерия, а то спеклись бы до того, как успели бы приспособится.
<Fenix>
вот этот Весьма внушительно выглядит.
Agar
Первая ассоциация - спайдерменовский Карнаж smile.gif
nosferatu
Мутно и не огненно как-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.