Полная версия этой страницы:
Герои 6
lion-killer
12 Feb 2011, 13:59
А ещё куча героев в таверне, и все в шлемаках. Обезличивание на лицо.
Зоходишь в таверну, а там... "Ба! Знакомае все лица! Тьфу ты! Знакомые все шлемы!"
tolich
12 Feb 2011, 14:13
В третьих героях все маунты лошадки. Кто-то думает, что это плохо?
А что касается "героев в шлемах", то это похоже возвращение идеи "капитанов" из двойки, только на сей раз им придали мобильность (и, возможно, способность развиваться).
Ржавчина
12 Feb 2011, 14:20
Разнообразные оригинальные расы ездят на
обычных разноцветных лошадях, вот в чём противоречие. А ведь им "потом" (в 5 части) придётся пересаживаться на слонов-мамонтов, буйволов, ящеров или вообще топать пешком...
Foster
12 Feb 2011, 14:21
Цитата(<Fenix> @ 12 Feb 2011, 13:23)

Стильно и сердито.
Вот смотрю на всё это дело - и вспоминается Плеть, Серебряный Авангард, Культ Сумеречного Мо...
tolich
12 Feb 2011, 14:24
Цитата(Foster @ 12 Feb 2011, 13:21)

Вот смотрю на всё это дело - и вспоминается Плеть, Серебряный Авангард, Культ Сумеречного Мо...
А я завязал с травкой.
Foster
12 Feb 2011, 14:39
Цитата(tolich @ 12 Feb 2011, 14:24)

А я завязал с травкой.
И очень зря. Алхимия - вещь.
<Fenix>
12 Feb 2011, 14:50
Цитата(Foster @ 12 Feb 2011, 14:21)

Цитата(<Fenix> @ 12 Feb 2011, 13:23)

Стильно и сердито.
Да одного взляда на вампира хватает, что б понять, с кого брали вдохновение моделеры

For the Lich-King!
feanor
12 Feb 2011, 14:56
Кхм. На лошадках, походу, решили сэкономить, обтянув их уже сделанными финтифлюшками с юнитов.
Лентяй
12 Feb 2011, 18:07
Какие злодеи. В таком случае НВК вобще изверги - 4ре части героев и модельки всех лошадей вобще идентичны - только текстура разная.
feanor
12 Feb 2011, 18:16
Да разные текстуры - ничего. Просто когда все юниты, катапульта и лошадь выполнены абсолютно одинаково (переплетение черного вокруг зеленого сияния, черно-красное пламя со всполохами желтого, коричневое с феньками в стиле "я у мамы дурочка") - это слегка напрягает.
Haart of the Abyss
12 Feb 2011, 23:21
Цитата
В третьих героях все маунты лошадки. Кто-то думает, что это плохо?
Цитата
Разнообразные оригинальные расы ездят на обычных разноцветных лошадях, вот в чём противоречие.
Буду иметь в виду, что в Heroes 1-4 расы были недостаточно разнообразными
и оригинальными.
Ржавчина
12 Feb 2011, 23:47
Цитата
недостаточно разнообразными и оригинальными.
...для того, чтобы переносить их на новую платформу, совершенствуя внешний вид и баланс.
Зато города, в которых сразу видно главную расу, сочли очень разнообразными, да. Представитель-пехотнец, представитель-стрелок, представитель-колдун, представитель-толстый-боец, опционально представитель-наездник...
lion-killer
12 Feb 2011, 23:53
Да на самом-то деле никто против лошадей ничего плохого не имеет. Если бы их не показывали, то думаю на них вообще не сильно-то обратили внимание. Но раз их представили отдельно, то им тоже хочется получить свою долю критики. Хорошей и не очень.

Лично мне не нравится, как нарисован конь, принадлежащий фракции людей (живых

).
Ну а вообще мне не нравится когда седлают единорогов. По-моему это кощунство. В Амбере им бы такого не простили.
Foster
13 Feb 2011, 00:50
В Голдленде тоже.
Vade Parvis
13 Feb 2011, 02:02
Цитата(Don_ko @ 12 Feb 2011, 18:07)

Какие злодеи. В таком случае НВК вобще изверги - 4ре части героев и модельки всех лошадей вобще идентичны - только текстура разная.
А вот и нет

Срочно переигрывать!
На самом деле, у героев Хаоса (и у случайных героев, ага) модельки маунтов-кошмаров существенно отличаются очертаниями от других коней. Ну и у некромантов, если приглядеться, не совсем кони, а тоже вполне себе "кошмары" — только инфернальные из НоММ3-шного ролика.
Ржавчина
13 Feb 2011, 02:09
...А у природы вообще зебры! Которые не лошади.
Haart of the Abyss
13 Feb 2011, 02:29
Цитата
...А у природы вообще зебры! Которые не лошади.
Не хочу тебя расстраивать, но как минимум земные зебры — лошади. Империя: клеточные, надцарство: эукариоты, царство: животные, тип: хордовые, класс: млекопитающие, отряд: непарнокопытные, семейство: лошадиные, род: лошади, виды: E. zebra, E. grevyi, E. quagga. И да, об этом можно узнать из википедии.
ArtisanDen
13 Feb 2011, 04:16
Маунты в шстёрке столь же пафосны как и прочие существа. Будь они слишком простыми было бы не тру. Не забывайте что на них еще и герои сидеть будут. К тому же в 1-4 героях мы все видим "издалека" а тут вроде в упор посмотреть можно будет, отсюда и детализация.
Ржавчина
13 Feb 2011, 05:38
На что есть надежда - это на модифицируемость. Тот же Варкрафт 3 благодаря кастом-картам жив уже с десяток лет.
ArtisanDen
13 Feb 2011, 07:54
Цитата
Если по теме: на что есть надежда - это на модифицируемость. Тот же Варкрафт 3 благодаря кастом-картам жив уже с десяток лет.
Лол, варкравтовские модели даже я делать умею. А тут все гораздо сложнее.
А если по теме: с чего вы все взяли что игра будет плохой? На мой взгляд это полнейший вин, по сравнению с пятёркой - огромный шаг вперед. И что с того что два существа стоят в одинаковой позе на концептах? Это не показатель.
sergroj
13 Feb 2011, 22:07
Цитата(Архидедус @ 13 Feb 2011, 08:38)

Если по теме: на что есть надежда - это на модифицируемость. Тот же Варкрафт 3 благодаря кастом-картам жив уже с десяток лет.
Она, скорее всего, будет меньше, чем у 5ки, т.к. Луа нет.
Doomђammer
14 Feb 2011, 00:27
Если у кого-то есть желание продолжать бессмысленный спор про пятёрку и лошадей - вам в Геройский флуд.
<Fenix>
14 Feb 2011, 09:42
Бак,тебе отдельное приглашение нужно?Сообщение перенесено.
Господа,еще раз начнется царство оффтопия, и посыпятся плюхи. Как зачинщикам,так и поддержавшим это безобразие. Запомните,чисто не там,где убирают, но где не сорят.
tolich
14 Feb 2011, 22:10
Цитата(заголовок темы)
Герои 6, говорим обо всём
Разумеется, мы все понимаем, что имеется в виду "обо всём, что так или иначе касается MMH6", но даже в таком виде топик предоставляет очень широкое поле для обсуждения, включая, кстати, обсуждение лошадок (какие были и какие будут), героев почти забытого прошлого и связь вселенных.
Может быть, имеет смысл создавать топики и переносить
тематический флуд обсуждение того или иного вопроса туда, а не накапливать всё в "Геройском Флуде"?
<Fenix>
14 Feb 2011, 23:38
Цитата(tolich @ 14 Feb 2011, 22:10)

Цитата(заголовок темы)
Герои 6, говорим обо всём
Разумеется, мы все понимаем, что имеется в виду "обо всём, что так или иначе касается MMH6", но даже в таком виде топик предоставляет очень широкое поле для обсуждения, включая, кстати, обсуждение лошадок (какие были и какие будут), героев почти забытого прошлого и связь вселенных.
Может быть, имеет смысл создавать топики и переносить
тематический флуд обсуждение того или иного вопроса туда, а не накапливать всё в "Геройском Флуде"?
Это уже решайте сами. Для меня помойка что "геройский флуд", что "тематический флуд". Вообще,это не поощряется(создание тем для флуда,и так уже есть 1)
<Fenix>
15 Feb 2011, 23:30
Цитата(содрано с АГ)
Насколько, я понял не "дополнительный", а "продвинутый" - например, некромант может превратиться или в Emblamer (от "слез"?) или в Reaper (от "крови"?).
Лябуль:Совершенно верно, именно продвинутый. То есть, изначально Magic-герой Некрополиса имеет базовый класс (basic class) Necromancer, а затем может перейти в продвинутый класс (advanced class) Embalmer или Reaper
Также подтверждаю, что будут различные концовки в зависимости от репутации
Лентяй
16 Feb 2011, 07:00
Феникс, а тебе не кажется, что намного лучше было бы приветси сам QA, чем лишь чужой комментарий относительно него?
<Fenix>
16 Feb 2011, 10:21
Цитата(Don_ko @ 16 Feb 2011, 07:00)

Феникс, а тебе не кажется, что намного лучше было бы приветси сам QA, чем лишь чужой комментарий относительно него?
Что ты не понял снова? Вопрос есть,ответ после слова "Лябуль".
Allan Tolberti
16 Feb 2011, 14:12

После некрасивого поступка китайского комьюнити, Юби решила сливать наг другими методами.
Foster
16 Feb 2011, 17:27
Заметьте - концепт отличен от тех, что был "слит". Возможно, конечно, это концепт героини.
<Fenix>
16 Feb 2011, 23:07
Цитата(ArtisanDen @ 13 Feb 2011, 07:54)

Цитата
Лол, варкравтовские модели даже я делать умею. А тут все гораздо сложнее.
А если по теме: с чего вы все взяли что игра будет плохой? На мой взгляд это полнейший вин, по сравнению с пятёркой - огромный шаг вперед. И что с того что два существа стоят в одинаковой позе на концептах? Это не показатель.
Я бы скзаал,что полнейший шаг в сторону от линейки героев. Тоже было и с 4ой(которая лично мне нравится), которая сделал такой "шаг". Увидим,что будет с этой частью.
nosferatu
16 Feb 2011, 23:32
Уважаемый модератор Феникс, обьясните пожалуйста, почему это мой ответ на пост Артисандена был перенесён во флуд героев, а его нет и даже более того, вы сами на него отвечаете. Я всего лишь высказал свое мнение относительно шестёрки (причём в форме абсолютно аналогичной форме поста #3221) и требую либо перенести мой пост обратно в эту тему, либо также перенести во флуд посты #3221 и #3233.
tolich
17 Feb 2011, 00:21
А обратно он и не сможет.
<Fenix>
17 Feb 2011, 15:47
Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2011, 23:32)

Уважаемый модератор Феникс, обьясните пожалуйста, почему это мой ответ на пост Артисандена был перенесён во флуд героев, а его нет и даже более того, вы сами на него отвечаете. Я всего лишь высказал свое мнение относительно шестёрки (причём в форме абсолютно аналогичной форме поста #3221) и требую либо перенести мой пост обратно в эту тему, либо также перенести во флуд посты #3221 и #3233.
Отвечаю Вам уважаемый Носферату. В связи с тем, что весомая масса народа на форуме имеет склонность к отклонению от темы в виде оффтопа, то эту неуправляемую реакцию должен пресекать я и уважемый господин Думхаммер. Посему, иногда случается так,что невинные посты не оффтопящих пользователей попадают под общий каток. Как было выше сказано, я не имею прав доступа к разделу, который не модерируется мной. Приношу свои извинения и соболезнования по утрате поста. Можете продублировать его из темы оффтопа и флуда сюда, это не будет считаться флудом.
Vade Parvis
17 Feb 2011, 19:56
Цитата(<Fenix> @ 16 Feb 2011, 23:07)

Я бы скзаал,что полнейший шаг в сторону от линейки героев. Тоже было и с 4ой(которая лично мне нравится), которая сделал такой "шаг". Увидим,что будет с этой частью.
Да, ты прав, запросто может оказаться, что и в этом случае всё выйдет хорошо. Но всё равно неприятно, что разрабы отказались от тучи идей и тройки, и четвёрки (и, соответственно, пятёрки, во многом являющей собой компиляцию идей из предыдущих двух частей).
Doomђammer
17 Feb 2011, 20:02
Цитата(Vade Parvis @ 17 Feb 2011, 18:56)

Да, ты прав, запросто может оказаться, что и в этом случае всё выйдет хорошо.
Лол, по твоему, в случае четвёрки всё вышло хорошо?
Haart of the Abyss
17 Feb 2011, 20:06
Цитата
Ах, как тихо и темно,
Ах, как чудно и чудно,
Ах, как страшно и смешно,
Зато в концепте было хорошо!
Vade Parvis
17 Feb 2011, 20:08
Дум, ДФач — форум, сплошь состоящий из сектантов-хаоситов, преисполненных любви к четвёрке

Так что — да, это прекрасная игра, и данное утверждение подтвердят многие. Недочётов хватает, но это — нормальное явление.
Haart of the Abyss
17 Feb 2011, 20:12
Цитата
Дум, ДФач — форум, сплошь состоящий из сектантов-хаоситов, преисполненных любви к четвёрке.
К сожалению, не сплошь. Но Ордо Еретикус (магия Хаоса, магия Жизни, спецспособность — игнор всех оберегов) пока что разрешает наиболее полезным из неверных оставаться в живых.
Doomђammer
17 Feb 2011, 21:12
Ага, и сплошь состоящий из сектантов-хаоситов, преисполненных ненависти к пятёрке и, уже заранее, к шестёрке.
На ДФаче имеется также и присутствие сектантов Небесного Порядка, преисполненных сильной симпатиии с долей критики и скепсиса к четверке, нейтральной степени антипатии к пятерке и большей частью пока неопределенного отношения с долей критики к шестерке. Инфа 100%
Цитата(Описание Бридера)
The Breeders were the result of Urgash crafting a material form that translated some of his own primordial drives. Specifically, the drive to consume mana and the drive to populate Ashan with hordes of creatures loyal to the dictates of Chaos. Bestowed upon Ur-Mespharoth, the Demon Overlord of Proliferation, the Breeder is an obese, pulsing mass of flesh that continually creates Imps.
Почему-то после того как я прочитал этот текст, моя уверенность в том, что Ургаш это криган высокого уровня ульевой иерархии, возросла процентов на восемьдесят.
sergroj
18 Feb 2011, 09:38
Не знаю, как с сектантами, но вид chaotic flooder - крайне распространенный.
На правах флуда.Цитата(<Fenix> @ 15 Feb 2011, 02:38)

Это уже решайте сами. Для меня помойка что 'геройский флуд', что 'тематический флуд'. Вообще,это не поощряется(создание тем для флуда,и так уже есть 1)
Фокус в том, что то был и не флуд вовсе, а оффтопик. В принципе, разговоры о вселенной можно переносить в
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15777, только ссылку оставлять после каждого переноса.
Когда идет оффтоп, если видите подходящую тему, сами предлагайте туда переехать - чем раньше обсуждение перейдет туда, тем меньше путаницы.
Montevideo
18 Feb 2011, 13:34
Цитата(XEL @ 18 Feb 2011, 01:28)

Цитата(Описание Бридера)
The Breeders were the result of Urgash crafting a material form that translated some of his own primordial drives. Specifically, the drive to consume mana and the drive to populate Ashan with hordes of creatures loyal to the dictates of Chaos. Bestowed upon Ur-Mespharoth, the Demon Overlord of Proliferation, the Breeder is an obese, pulsing mass of flesh that continually creates Imps.
Почему-то после того как я прочитал этот текст, моя уверенность в том, что Ургаш это криган высокого уровня ульевой иерархии, возросла процентов на восемьдесят.
Разве Ургаш не родился с Ашей из одного и того же Мирового Яйца?
А может, кригане в предыдущей вселенной -- выплодки Ургаша? Ведь они явно не созданы Древними и где их родина -- никто не знает.
Цитата(XEL @ 18 Feb 2011, 00:28)

Цитата(Описание Бридера)
как по мне аша и ургаш мало чем отличается от фараона и прочих хранителей, а ашан от ксина и прочих варнов, просто история рассказана с другой стороны - стороны верований населения ашана, а ургаш просто остался
недоволен чем всё окончилось и скорее всего ни кого не создавал,
а просто впустил криган через чёрный вход решив использовать их для возмездия
Montevideo
18 Feb 2011, 13:40
Тоже вариант. Помнится, во вселенной Elder Scrolls существует множество мифов о сотворении мира, у каждого народа -- свой. Мифы конфликтуют друг с другом, а правду разработчики скрывают.
tolich
18 Feb 2011, 14:26
Не скрывают. Правда состоит в том, что этот мир создан разработчиками.
Хм, ну, может Ургаш тоже Хранитель (если принимать вариант, что Асха сама Хранитель или имеет к ним отношение). Тогда странно, что его primordial drives так похожи на криганские, но сюжетно это объяснимо. Или Ургаш криган, который проник в Космическое Яйцо, дабы попасть на Асхан. Также возможно, что Ургаш и Асха это новые мегадраконы Акваландра. В общем, если связывать Асхан со старой вселенной, варианты глоабльной связи есть самые разные.
Лентяй
18 Feb 2011, 17:50
Если что, во второй части QA сегодня сказали, что в игре 8 нейтралов и 8 боссов. все боссы принадлежат к своим расам (Наматору - некрополис, михаил - хавен), но к цитадели не принадлежит ни один. Не известно, будут ли принадлежать неизвестные пока боссы к не вошедшим в игру фракциям. Так же толсто намекнули, что драконы в качестве юнитов-чемпионов ещё появятся у фракции, которая не мыслима без драконов. (то бишь в аддоне мы увидим Чернокнижников или черных ельфов). Аналогично сказали и про Ракшаса.
Цитата
Так же толсто намекнули, что драконы в качестве юнитов-чемпионов ещё появятся у фракции, которая не мыслима без драконов.
А вдруг гномы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.