Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
XEL
Все равно они не догадаются включить, скажем, тему Нового Сорпигала или интро пятерки.
SerAlexandr
Ну дак подскажи wink.gif
Agar
Думаю, даже сами NWC бы такого не сделали..
Kastore
Не до того им было.
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 20 May 2011, 17:10) *
Ну почему же. Если сделать ремикс пятёрочного интро в духе современных саундтреков к играм, с привлечением симфонического оркестра и прямыми инъекциями пафоса — то хоть в каком-нибудь Dawn of War 2: Aftershok используй smile.gif
XEL
Цитата(Agar @ 20 May 2011, 18:10) *

Наверное, потому что эти темы и так превосходно звучат, и делать ремиксы вообще глупая затея.
Лентяй
Ну, вобще то тема замка из 3ки - ремикс миди-темы Волшебников из 2ки. Так что НВК занимались. Хотя какие, к форджу, НВК.
Композитор то не меняется, это его право - использовать старые наработки или нет.
XEL
Тема Шелтема из интры пятой части все равно круче. Как и Нового Сорпигала и Пресных Вод.
Vade Parvis
Цитата(XEL)
Наверное, потому что эти темы и так превосходно звучат, и делать ремиксы вообще глупая затея.
Тем не менее, для применения в современных проектах она нуждается в не-мидишном исполнении.
XEL
Новый Сорпигал ни разу не миди. Тема интры вписывается по звучанию и сейчас.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 21 May 2011, 01:25) *
Тем не менее, для применения в современных проектах она нуждается в не-мидишном исполнении.
С чего бы это?
Maximus
Я слушал тему Нью Сорпигаля ещё в игре,кончено прикольная тема,при должном оркестровом сопровождении получится неплохая тема травы,но...не тянет...
Haart of the Abyss
Цитата
Ну, вобще то тема замка из 3ки - ремикс миди-темы Волшебников из 2ки.
Лолчто?

P. S. Я знаю, что по первой ссылке не оригинальная мидишка, а её оркестральное исполнение, но, поверьте, мне не лень было запустить игру, чтобы убедиться, что отличаются они преимущественно громкостью.
tolich
Тащемта, это ремикс. Громкость же изменена. wink.gif

Даже если это банально микшированная исходная мидишка.
Haart of the Abyss
Цитата
Тащемта, это ремикс. Громкость же изменена.
"Отличаются они преимущественно громкостью" относилось к оригинальной миди-теме Волшебников из двойки и её оркестральному исполнению по первой из данных мною ссылок. Вторая же моя ссылка ведёт на тему Замка из тройки, позволяя убедиться, что у неё гораздо меньше общего с темой волшебников из двойки, чем нужно, чтобы называть её ремиксом, как в твоём исходном посте. Как-то так.
tolich
Может быть, я в чём-то Лентяй, но уж точно не Don_ko.
XEL
Цитата(Marcius @ 21 May 2011, 12:28) *
Я слушал тему Нью Сорпигаля ещё в игре,кончено прикольная тема,при должной оранжировке получится неплохая тема травы,но...не тянет...

Лолчто? Куда это она "не тянет"? Не пиши больше такого бреда, пожалуйста.
Maximus
Это не бред,та музыкальная тема (очень нравится - успакаивает) спокойная,умиротворённая,всё таки Герои-военная стратегия)Ну должно звучать как то попомпезнее,ну отличная муз тема для Летнего ландшафта,но при должном оркестровом сопровождении smile.gif
XEL
facepalm.gif "Спокойная, все-таки Герои военная стратегия". Послушай музыку Героев для начала, там полно спокойных тем. А тема Нового Сорпигала - одна из лучших во всей серии вообще.
Maximus
Я музыку героев и ММ слушаю уже тысячу лет! smile.gif
Буду лаконичен - музыка во всех играх серии ММ гениальная smile.gif
Lost In The Void
Цитата(Marcius @ 21 May 2011, 21:02) *
оранжеровке

Что это за слово - "оранжеровка"? Оно как-то связано с уходом за растениями?
Maximus
Цитата(Lost In The Void @ 21 May 2011, 22:28) *
Цитата(Marcius @ 21 May 2011, 21:02) *
оранжеровке

Что это за слово - "оранжеровка"? Оно как-то связано с уходом за растениями?

Упс,ошибочка вышла smile.gif Аранжировка вернее...
Лентяй
Хаарт, хватит разовдить демагогию на пустом месте. :facepalm:

Ты прекрасно понял, о чем я говорю - об очевидной схожести отдельных частей композиций миди-версии замка волшебников (да собственно и оркестровая тоже) и мп3-музыки Замка из 3ки.
Слушай и сравни, и не говори, что это не ремикс (реаранжировка да хоть ребрендинг)

Да и по ходу дела Замок ещё и преемник архитектуры волшебников.
tolich
А они разве схожи?
Haart of the Abyss
Слушал и сравнивал. Слушаю и сравниваю ещё раз. Слышу не больше сходства, чем между любыми двумя произведениями одного музыкального жанра. Ни одного общего куска не слышу.
Maximus
Не схожи.
Мелодия визардов из 2ых героев волшебная!!!!!!!!!!
У меня давно в старой версии была такая мелодия,у меня сейчас платина стоит,там оперный новый саундтрек,а где можно взять постарее,но в оперной обработке(как предоставленная мелодия Чародеев)
З.Ы.Лентяй-поздравляю с 7400 сообщением,круглое число smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
у меня сейчас платина стоит,там оперный новый саундтрек
В игровом меню есть переключение между миди и оперой, если что.
Lost In The Void
По-моему, эти темы разве что мотивами похожи, и то очень отдалённо. У темы Замка из 3-ки более низкие тональности, придающие ей несколько иное настроение, более трагичное, напряжённое. У темы волшебников звучание более "сладкое", мягкое и, как выразился Marcius, "волшебное".
Лентяй
Ещё раз сравните

0.35-0.50 в первом видео

и , что интересно, тоже 0.35-0.50 во втором.

Одни и те же ноты. Собственно трек из 3ки и есть ремикс трека из 2ки. Да, он отличается. Но оригинальные ноты в нем есть.

на то он и ремикс
Doomђammer
Уж если на то пошло, то сия музыкальная тема больше на тему Конфлюкса похожа, но уж никак не на Замок.
Лентяй
facepalm.gif
смотри пост выше. Мы тут говорим не о том, на что похоже, а какие ноты использованы. Не важно, какая аранжировка - хоть военный марш. Ноты от этого не изменяются.
sergroj
Цитата(Don_ko @ 21 May 2011, 21:57) *
0.35-0.50 в первом видео

и , что интересно, тоже 0.35-0.50 во втором.

Да, хорошо подмечено. Но, в целом, ремиксом тут и близко не пахнет.
Maximus
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 May 2011, 01:05) *
Цитата
у меня сейчас платина стоит,там оперный новый саундтрек
В игровом меню есть переключение между миди и оперой, если что.

Миди мелодия ужасно звучит,мне нужна ну как миди музыка только в оперной обработке,ну то что Лентяй показывал(тема визардов)
Было такое,например старая мелодия варваров(не миди) с оперой...
Agar
Эта штоле?
http://www.youtube.com/watch?v=og7iNOaEjqM...feature=related
Maximus
Цитата(Agar @ 22 May 2011, 17:36) *

Да!Да!
Отлично,где можно найти?И самое главное как заменить мелодии на платине?
J2K
На сайте Буки датой релиза назначен сентябрь. Толи опять переносят, толи как обычно тормозят и прикручивают старфорс.
Maximus
Новость уже старая,дата релиза - 8 Сентября 2011 года smile.gif
Kastore
Цитата(Agar @ 22 May 2011, 11:36) *

Опаньки! Спасибо, Агар! Думал, что уже не найду.
Maximus
Началась Неделя Артефактов smile.gif
Slot: Head

Шлем лорда наг – +7 к лидерству при битвах в море, +2 к радиусу разведки

Шлем громового лезвия – +4 к лидерству, дарует заклинание «удар молнии»
Haart of the Abyss
/summon MoP
XEL
На хрена?
Лентяй
а не является ли второй шлем Громовой птицей "в бронзе"?
XEL
Нет.
Agar
Чего-то второй шлем капитанов альянса из варкрафта напомнил... Или какого-то супергероя (тако ощущение, что сделан под квадратную челюсть smile.gif )
Но красиво!
Лентяй
Ксел, почему бы и нет?
Форма орла есть? Есть. Удар молнии есть? есть.
XEL
Ну не знаю, мне почему-то не показался похожим.
Mugaisa
Пафоса то сколько dry.gif
Maximus
Неделя Артефактов продолжается! smile.gif
Тип: Перчатки

Перчатки драчуна. +2 к физической силе (might power)

Перчатки карманника. Даёт способность «Поиск пути» на уровне 1. Часть сета бродяги.
Haart of the Abyss
Предлагаю МоПу начать мстить, встроив артефакты из шестёрки в свой мод и выпустив его раньше выхода оной.
Maximus
Продолжается Неделя Артефактов. smile.gif
Тип: Доспехи

Доспех Шантири. +4 к физической защите, + 6 к магической защите против заклинаний Начальной магии.

Доспех легендарного героя. +2 ко всем первичным характеристикам героя(Прим.артефакт их 5ых героев почти с такими же свойствами).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.