Полная версия этой страницы:
Герои 6
Haart of the Abyss
18 Dec 2010, 19:50
Цитата
Вот только четверка элементалей никак в формулу уровней существ "три-по-три" не вписывается.
Первый уровень — два противопоставленных элементаля (земля-воздух или огонь-вода) элементаля и энибади, второй уровень — два других элементаля и энибади, чемпион — энибади, светотёмные элементали — нейтралы. В трёх энибади выражена связь с магами. Или так: первый уровень — три элементаля (Света/Тёма и два стихийных), второй — другие три элементаля, чемпион — энибади же.
Кстати, Сопряжения не было ни в одной
игре серии. Оно было только в аддоне.
Хотя, конечно, не приведи Луна.
Montevideo
18 Dec 2010, 20:04
Пятой фракцией будут
БЕЗЛNКNМ из одной старой RTS за авторством Black Hole.

Чтобы не жевать в сотый раз клишейных темных эльфов.
Кста, ЗОГ палится
Foster
18 Dec 2010, 21:50
А у кого-то были сомнения по поводу того, кто крышует Ubisoft?
Haart of the Abyss
18 Dec 2010, 21:51
Герои… 1?
tolich
18 Dec 2010, 22:01
Цитата(Foster @ 18 Dec 2010, 20:50)

Миша Айронфист?
Foster
18 Dec 2010, 22:07
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Dec 2010, 21:51)

Герои… 1?
Была нарезка из всех частей, включая 5ку и 6ку.
Цитата(tolich @ 18 Dec 2010, 22:01)

Цитата(Foster @ 18 Dec 2010, 20:50)

Миша Айронфист?

Архангел Геша?
Кстати, куда делся мой пост с вопросом Баку?
<Fenix>
18 Dec 2010, 22:14
Я рекомендую далеко не отдаляться от темы. Всё,что не найдете здесь,найдете во флуде.
feanor
18 Dec 2010, 22:24
А какое создание отредачило мой пост, вставив туда слово 'бог', да ещё и с большой буквы?
Foster
18 Dec 2010, 22:43
Цитата(feanor @ 18 Dec 2010, 22:24)

А какое создание отредачило мой пост, вставив туда слово 'бог', да ещё и с большой буквы?
вероятно, один любитель хентая с ag.ru
Mugaisa
19 Dec 2010, 00:01
Цитата(Adept @ 17 Dec 2010, 16:21)

И это суждение тоже грубая методологическая ошибка. В Великой Отечественной тоже много советских женщин воевало — скажешь в СССР было матриархальное общество?
Кстати ни кмммерийцы, ни массагеты "матриархальными" народами не были. Потому как признаков (исключая несколько косвенных) не было. А воюющие женщины встречались даже в "патриархальных" обществах и признаком "матриархального" общества они не были.
Какая Великая Отечественная? Ее тоже не было, потому как все признаки косвенные.
Короче, замяли этот бесплодный спор. Чай не Фоменко обсуждаем.
Я считаю, что скорее всего пятая раса должна быть до-о-обрая или что-то около того. Некрополь, Инферно и Орки в HoM&M традиционно условно злые и им противостоит равное число условно добрых фракций. Поэтому можно даже спрогнозировать, что в будущем дополнении будут какие-нибудь волшебники или эльфы, чтобы уравновесить это количество.
И все-таки снег
Цитата
Да, венгры сделали снег, хотя Юбики его не просили - проявили инициативу возможно, приурочили к Новому Году
tolich
19 Dec 2010, 00:42
Цитата(Mugais @ 18 Dec 2010, 23:01)

Некрополь, Инферно и Орки в HoM&M традиционно условно злые и им противостоит равное число условно добрых фракций.
К счастью, в HoMM5 добрых и злых фракций нет. Надеюсь, и в MMH6 не будет.
Haart of the Abyss
19 Dec 2010, 00:54
Цитата
К счастью, в HoMM5 добрых и злых фракций нет.
До аддонов "ось зла" была вполне очевидна.
tolich
19 Dec 2010, 01:12
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Dec 2010, 23:54)

До аддонов "ось зла" была вполне очевидна.
Подробнее, пожалуйста. Если окажется, что это Inferno, Necropolis и Dungeons,
поставлю минус. :'(
Mugaisa
19 Dec 2010, 01:14
Цитата(tolich @ 19 Dec 2010, 00:42)

К счастью, в HoMM5 добрых и злых фракций нет. Надеюсь, и в MMH6 не будет.
Ололо. А мне казалось что существует неделя какой-то фигни, которая снижает характеристики злых фракций (Некрополь, Инферно, Данжон, Орки) и есть зеркальная неделя, которая делает это же с добрыми фракциями (Замок, Эльфы, Башня, Гномы).
tolich
19 Dec 2010, 01:22
Цитата(Mugais @ 19 Dec 2010, 00:14)

неделя какой-то фигни
значит, я мало играл (хотя думал, что слишком много). Впрочем, я имел в иду другое: ни те, ни другие, насколько я понял, не действуют единым фронтом друг против друга, как, например, в Войнах Наследования или в Восстановлении Эратии и даже вступают в противоестесственные союзы.
Mugaisa
19 Dec 2010, 01:47
Цитата(tolich @ 19 Dec 2010, 01:22)

Впрочем, я имел в иду другое: ни те, ни другие, насколько я понял, не действуют единым фронтом друг против друга, как, например, в Войнах Наследования или в Восстановлении Эратии и даже вступают в противоестесственные союзы.
Просто сюжетописцы решили мальца рвать шаблоны. В фентези еще с середины 90х стало дурным тоном делить мир на черное и белое, как у Толкиена. Разработчики игр, как обычно, за модой не поспевают. Злодеи, которые мечтают уничтожить мир ради самого процесса, уже дурной тон. У них появились свои мотивации и душевные терзания.
Montevideo
19 Dec 2010, 02:08
Обратили внимание? У орков и палицы, и щиты имеют ярко выраженную солярную (солнцеподобную) форму. И на логотипе фракции ладонь с солнышком. И узор в виде змейки-спиральки -- это символ солнца сразу у нескольких древних культур.
Похоже, эти орки -- условно добрые и поклоняются Элрату в образе солнца. А один из отпрысков герцога отправился к ним как посланник истинной веры с целью привлечь варваров на свою сторону в войне против бридеров и прочих стриммеров.
P.S. Чем больше глядишь на арты шестерки, тем меньше желание ее покупать/скачивать/запускать. Они там совсем долбанулись? Либо существо покрыто цепями, шипами и крюками и согбенно станом; либо, если оно недостаточно согбенно станом и богато крюками и цепями, это щедро компенсируется сиськами. Броня из чистого золота с огромными наплечниками. Голые женщины вместо инквизиторов. Все демоны одинаково бесформенные. Нежить, обожающая цепи и тяжелые медальоны, с такими лицами, будто им во рты выдавили тюбик финалгона. Ребята, ну зачем же вы предали относительную простоту и ясность композиции -- один из важнейших элементов наследия H3, попавшего в пятую часть?
Лентяй
19 Dec 2010, 07:55
А по мне дак все нормально.
На концепт-артах 3ки была та же история
Другое дело, что моделеры халявничали и своевольничали (например орки)
sergroj
19 Dec 2010, 08:43
Варвары неплохи. Жаль новый юнит невнятный.
Цитата(Vade Parvis @ 16 Dec 2010, 01:01)

На самом деле подобное более чем отвратительно

Особенно с учётом того, что целевая аудитория ест, причмокивая. Всегда, на любой игровой выставке, повсюду в огромных количествах вылощенные полуголые "пролетарские гламурные псевдокисы" на шпильках, набранные по дешёвке.
Ну и что? Что в этом отвратительного?
Цитата(Don_ko @ 17 Dec 2010, 09:56)

ХМ... таки без виверн (((((( всего 1 летун у цитадели
(хотя в цитадели они мне не нравились, но тут как с едой - скажешь, невкусно, у тя захотят забрать,но ты не отдашь)
Да они без летунов прекрасно жили, только в 3ке 1 летун появился.
hanaaa
19 Dec 2010, 10:23
У меня вопрос.
Персонажи в игре делятся на воинов и магов, да?
А на мужчин и женщин?
Будут ли одеяльные модели персонажей для мужчины мага женщины мага?
Лентяй
19 Dec 2010, 11:24
Да, воины и маги. М и Ж.
О модельках - ХЗ.
Doomђammer
19 Dec 2010, 11:34
Да и так ли это важно?
hanaaa
19 Dec 2010, 12:40
Цитата(Doomђammer @ 19 Dec 2010, 11:34)

Да и так ли это важно?
Не очень!
Но я просто поинтересовался!
Будет интересно посмотреть на мага варвара
Foster
19 Dec 2010, 12:45
Цитата(sergroj @ 19 Dec 2010, 08:43)

Да они без летунов прекрасно жили, только в 3ке 1 летун появился.
А еще раньше прекрасно жили без шаманов и чудищ. Вот теперь радуемся мутантам и горбатым
квадратным циклопам.
p.s. Считаю, что вполне могли нарисовать виверну. Видемо, денежек жалко. Легче сделать шамана на основе орка и огра на основе джаггернаута (хотя огры меня как раз не огорчили).
Лентяй
19 Dec 2010, 15:12
Не денежки. А ЛОР, по которому виверны ещё не появились так как не появились обычные драконы, от которых мутировали виверны.
Foster
19 Dec 2010, 15:40
Цитата(Don_ko @ 19 Dec 2010, 15:12)

Не денежки. А ЛОР, по которому виверны ещё не появились так как не появились обычные драконы, от которых мутировали виверны.
Издеваешься? Драконы - это дети богов-драконов. Они появились гораздо раньше магов и прочих смертных рас. И наверняка появятся в MM:HVI в виде боссов.
Лентяй
19 Dec 2010, 15:56
в качестве общедоступных существ они появились только к 5ке. Не сами драконы-боги естественно.
Но 400 лет назад этих "слабачков" ещё не было - драконы были супер-сильны (потмоу и боссы) и никаких виверн из них произойти не могло.
Конечно, на свою инициативу ввести почву "снег" у них деньги нашлись, а на виверн значит нет? Это глупо. Не в деньгах дело.
Foster
19 Dec 2010, 16:07
Цитата(Don_ko @ 19 Dec 2010, 15:56)

Конечно, на свою инициативу ввести почву "снег" у них деньги нашлись, а на виверн значит нет? Это глупо. Не в деньгах дело.
Почва - не линейка существ. Повышение дракнов до боссов - игровая условность. Что касается виверн, то считаю, что дело тут вовсе не в лоре, в котором, насколько я знаю, не сказано чётко когда были выведены виверны.
P.S. Конечно, возможно, что пао-кай станет боссом (а червяк на концепте ещё один, лавовый, вариант босса из видео), ибо остров гарпий Пао - как бы намекает нам.
nosferatu
19 Dec 2010, 16:14
Паокая босса запинали в даркмессиан... дважды.
ArtisanDen
19 Dec 2010, 16:37
Я думаю они все таки сделали виверн но когда посмотрели на своё детище - чешуйчатая гарпия без глаз и с перепончатыми крыльями, постеснялись его в игру вводить.
Foster
19 Dec 2010, 16:54
Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 16:14)

Заметьте - одна из тварей жила на острове. Я думаю, что Юбисофт если и введёт в игру "виверн", то будет форсировать придуманную разновидность Пао-кай.
Цитата(ArtisanDen @ 19 Dec 2010, 16:37)

Я думаю они все таки сделали виверн но когда посмотрели на своё детище - чешуйчатая гарпия без глаз и с перепончатыми крыльями, постеснялись его в игру вводить.
Пао-кай на гарпию не похож, но мне виверна тоже больше нравится.
Цитата
Или в пятую коло... фракцию отправили.
ArtisanDen
19 Dec 2010, 16:58
Цитата
Пао-кай на гарпию не похож, но мне виверна тоже больше нравится.
Я имею ввиду модель существа.
Foster
19 Dec 2010, 17:01
Пятая фракция - это, скорее всего, сплагиаченые наги WC III и ящерики HoMM 5 от NWC. Могут добавить еще коатлей аля ММ 8 или каких-нибудь ассид.
nosferatu
19 Dec 2010, 17:26
Цитата(Foster @ 19 Dec 2010, 16:54)

Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 16:14)

Заметьте - одна из тварей жила на острове. Я думаю, что Юбисофт если и введёт в игру "виверн", то будет форсировать придуманную разновидность Пао-кай.
Это была одна тварь, просто его Арантир воскресил.
SerAlexandr
19 Dec 2010, 17:57
Цитата(Agar @ 18 Dec 2010, 20:07)

Наверно, даже проще - будет светобаба, тока темная.
Тёмнобаба? Или даже Тёмномужыг?
Foster
19 Dec 2010, 17:59
Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 17:26)

Пао-кай - разновидность виверны, а не разновидность Пао-кая.
Septimus
19 Dec 2010, 17:59
Элементаль Тьмы

P.S. Меня проспасибили клоны Кастора))))
Etoprostoya
19 Dec 2010, 18:34
Цитата(Septimus @ 19 Dec 2010, 17:59)

P.S. Меня проспасибили клоны Кастора))))
Не все. Ты не смог поставить спасибо.
Если нет злых и добрых фракций, то не будет и темнобаб, исключительно из-за присутствия светобаб. По идее.
Doomђammer
19 Dec 2010, 18:35
Цитата(ArtisanDen @ 19 Dec 2010, 15:37)

Ой, да ладно. Посмотрите на торментора, гуля и маньяка. Им такое наоборот нравится.
Septimus
19 Dec 2010, 18:38
Цитата
Не все. Ты не смог поставить спасибо.
Цитата
Спасибо сказали:
Septimus , Doomђammer
Теперь смог)))
feanor
19 Dec 2010, 18:41
Цитата
Если нет злых и добрых фракций, то не будет и темнобаб, исключительно из-за присутствия светобаб. По идее.
Темнобаб вроде и не будет. Но будут элементали тьмы и света, причем последний - не тождественнен светобабе.
Цитата
Темнобаб вроде и не будет. Но будут элементали тьмы и света, причем последний - не тождественнен светобабе.
Septimus
19 Dec 2010, 18:46
У феанора синдром пакки? Жалко только, что его дважды не проспасибит Кастор)))))
feanor
19 Dec 2010, 19:02
Ты о синдроме найтхантера?
Ты о синдроме найтхантера?
Septimus
19 Dec 2010, 19:04
Na pewno))
P.S.
- Co sądzisz Castor - polski szpieg?
- Na pewno
nosferatu
19 Dec 2010, 19:06
Цитата(Foster @ 19 Dec 2010, 17:59)

Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 17:26)

Пао-кай - разновидность виверны, а не разновидность Пао-кая.
В даркмессиан Паокай - имя легендарного дракона. В Г5 - разновидность виверны.
Foster
19 Dec 2010, 19:38
Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 19:06)

В даркмессиан Паокай - имя легендарного дракона. В Г5 - разновидность виверны.
Не путай. И там и там они разновидность виверны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.