Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Etoprostoya
Хм, да, некоторые игры десятилетней давности и то красивее выглядят, чем Г6 на этих скринах. Это, видимо, прогрессом и называется? smile.gif
Flashback
Господи Боже
FCst1
Написано, что скрины от древней беты от 23 января. Это единственное, что оставляет лучик надежды на то, что в итоге это не будет выглядеть так убого.
Haart of the Abyss
Цитата(FCst1 @ 05 Apr 2011, 16:15) *

Разумеется, нет. Это ж максималки, а на них она пойдёт разве что в Пентагоне.
Flashback
если авторы добавят серебро, то это точно будет реквизит
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 05 Apr 2011, 16:15) *
WC3 вспоминается. за почти десять лет видимые изменения минимальны. стыдно такую продукцию выпускать в 2011.
это же во многом касается и стиля/дизайна - на половине скринов какие-то Артасы чудятся везде.
Haart of the Abyss
Цитата
WC3 вспоминается.
Ты оскорбляешь WC3. Там всё гораздо лучше, чем на обсуждаемом скриншоте.
Flashback
имхо, с графикой вообще не должно быть проблем в 2011 году, тем более если есть деньги.
Agar
Проблемы, скорей, у компа, а не у игры... хотя, вроде, обещали хорошую оптимизацию. Когда у них бета? 20, чтоль? Вот и поведают.
Docent Picolan
да даже если и у игры. замажут, как обычно в таких случаях поступают, всякими туманами и прочей чепухой. за всем этим гримом и не будет видно срамоты.
Flashback
а все эти блюры, бесполезные суперсглаживания и прочая хренотень неплохо могут отжирать память и из-за чьей-то криворукости приходится апгрейдить комп. ну а если разрабы сделают 2д-игру, то посоны же не поймут. дилема sad.gif но можно сделать переключение в 2д/3д, но этого не будет.
Docent Picolan
век 2д уже прошёл, к сожалению, а 3д до вменяемого уровня ещё не дорос. и пока нет видимых путей для этого роста, ни один из нынешних движков не в состоянии дать в достаточной мере реалистичную картинку, а ля 2д. а нечто, хоть сколько-нибудь близкое к этой картинке пойдёт, как верно было сказано, только в пентагоне, где комп занимает две комнаты rolleyes.gif
поэтому геймеры будут хлебать вот такое вот дерьмо ещё лет десять, в лучшем случае.
искренне ваш, К.О.
Haart of the Abyss
Цитата
ни один из нынешних движков не в состоянии дать в достаточной мере реалистичную картинку
Проблема как раз в том, что от 3D-движков хотят реалистичную картинку, а не просто красивую. Чего они действительно дать не в состоянии. Если что — в Героях 2 картинка была далека от реалистичной, будучи при этом одним из лучших в истории образцов техники, в которой была нарисована (пиксель-арта). И среди игр с трёхмерной графикой тоже есть — или, по крайней мере, были — очень красивые, хотя и не реалистичные.
Docent Picolan
да, но никто не хочет отходить от повсеместного нынче "кошерного" стиля, иначе игроки "не поймут" и, не дай Боже, освистают. на оригинальность Юбисофт и иже с ними плевать хотели, главное сорвать куш idontno.gif
можно и 3д сделать невъ**ически стильным и атмосферным, но Героям эта судьба не светит
Flashback
как бы только в шутерах ждут от 3д-движков реалистичную картинку
Docent Picolan
не в зависимости от этого идиотического стиля - деревца-то, камешки и прочее окружение шестерки всё равно пытаются сделать реалистичным. и прямо видно как они пытаются, и как не получается.
а взять в мысль что на самом-то деле не нужно и пытаться угнаться за этим подобием натуральности они, как ни прискорбно, не могут
Vade Parvis
Цитата(Flashback @ 05 Apr 2011, 17:39) *
как бы только в шутерах ждут от 3д-движков реалистичную картинку
Да нет, практически везде, навскидку.
Docent Picolan
да и реалистичность это не всегда "земная" реалистичность. в сеттинге она своя, с учетом устройства конкретного мира.
Flashback
видимо, мы про очень разную реалистичность.
nosferatu
Тут дело не в реалистичности, тут дело в качестве графики. Сейчас у многих игр интерфейс очень красивый и составляет важную часть атмосферы: у ДАО окровавленная книга, у третьего диса очень проработанные финтефлюшечки и т.д. А когда смотришь на герои шесть, создается ощущение, что сидишь вконтакте и хочется добавить художника в черный список.
tolich
Качество графики как раз отличное. Вот только графика не того сорта.
Docent Picolan
ну это как дерьмовая музыка в качественном формате flac. формат-то качественный и без потерь, а вот музыка всё равно дерьмовая)
XEL
Не нахожу графику Героев 6 дерьмовой. У меня претензии к тому, что сюжет этой игра происходит в дерьмовом мире Асхан, на который тугодумы из Юбисофт заменили превосходную оригинальную вселенную из-за того что им было лень основательно ознакомиться с lore.
Montevideo
Судя по этому скрину, все-таки это минимальные настройки графики, а не огрехи движка: http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...s_6/380813#show

Экран осады крепости варваров на максимальных настройках уже публиковался, если кто помнит.
Flashback
даже для минимальных выглядит как-то убого
Лентяй
Доцент, лол.
Ты видел то остальные скрины кроме этих со старой бета версии? По секрету - они гораздо более красивые и многим нравятся.

И вобще такое чувство что всем Вам лишь бы повод пообсирать игру.
Показали скрины с беты в минимлаьных настройках и ВНЕЗАПНО все забыли о скринах, которые показывали ранее и начали с пеной у рта доказывать что графика дерьмо.
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 05 Apr 2011, 21:32) *
ну это как дерьмовая музыка в качественном формате flac. формат-то качественный и без потерь, а вот музыка всё равно дерьмовая)
Нет, это как шлягер на похоронах или реквием на свадьбе.

Хорошее, но не то.
Vade Parvis
Цитата(Don_ko @ 06 Apr 2011, 07:00) *
Показали скрины с беты в минимлаьных настройках и ВНЕЗАПНО все забыли о скринах, которые показывали ранее и начали с пеной у рта доказывать что графика дерьмо.
Синдром пятёрки spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата(Don_ko @ 06 Apr 2011, 08:00) *
Доцент, лол.
Ты видел то остальные скрины кроме этих со старой бета версии? По секрету - они гораздо более красивые и многим нравятся.

видел. разительных отличий не замечено. да - чуть выше детализация, но всё равно смотрится крайне убого для 2011 года.
и минимальные настройки - это как раз именно то, чем будет пользоваться большинство игроков. yes.gif

Цитата(Don_ko @ 06 Apr 2011, 08:00) *

сеттинг - идиотический, стиль - банально скучный, графика - посредственная. геймплей - посмотрим, думаю будет очень даже ничего.
для фанатов имеет большое значение и вселенная в которой происходит действие, и сохранение уникального стиля серии. ни того ни другого не видно и за версту idontno.gif игрокам менее озабоченным всеми этими глубинами нужна красивая картинка и интересный геймплей - им ещё угодить можно, пипл, как известно, схавает.
но зная заслуги предыдущих частей и наблюдая за происходящим от истоков - нет смысла понижать собственные критерии оценки и выгораживать продукт в своих и чужих глазах. если пытаться судить не субъективно, а объективно - шестерка пока смотрится довольно слабо по отношению к своим предкам. либо надо рассматривать её как отдельный независимый продукт, тогда всё иначе, и она по своей сути вполне ничего. но это не "геройский" стандарт качества.
Лентяй
Цитата
видел. разительных отличий не замечено. да - чуть выше детализация, но всё равно смотрится крайне убого для 2011 года.

Видимо я отстал от мира видеоигр. Что там у нас? Трехмерные голограммы? Фотореалистичность? На мой взгляд графика на скриншотах очаровательна, красочна и аккуратна. А сколько там полигонов и какие шейдеры меня не заводит.

Сеттинг нормлаьный покуда они его развивают. Во всяком случае он сейчас намного самобытнее стал и интереснее, чем был представлен в 5ке. А ещё возможна связь с оригинальной вселенной.

Стиль норм. Получше чем в Кингсбаунти.
Вобще нытье по поводу каждой новой части - занятие 98% игроков в героев yes.gif
Docent Picolan
Цитата(Don_ko @ 06 Apr 2011, 15:08) *
Цитата

Видимо я отстал от мира видеоигр. Что там у нас? Трехмерные голограммы? Фотореалистичность? На мой взгляд графика на скриншотах очаровательна, красочна и аккуратна. А сколько там полигонов и какие шейдеры меня не заводит.

вот поэтому я и завел речь о критическом взгляде. можно ещё от монитора подальше отойти, метров на пять, тогда вообще картинка будет прекрасной rolleyes.gif

Цитата
Стиль норм. Получше чем в Кингсбаунти

скучный, ничего нового, одни копипасты. я не знаю плохо это или хорошо, но от героев всегда ждали чего-то особенного.

Цитата
Вобще нытье по поводу каждой новой части - занятие 98% игроков в героев

это да. на то они и фанаты. им сложно угодить, но зато у них не "замыленный" глаз и они могут попытаться объективно оценить происходящее
nosferatu
КБ может и мультяшна, но это стиль такой и сделан он просто прекрасно. Интересная игра, с хорошим юмором (в этом стоит также отдать дань локализаторам), прекрасный баланс, красивая графика, а отсутствие лагов и вылетов говорит о хорошей работе програмистов, так что не стоит катить бочку на КБ.

Пятерка тоже очень хорошая игра и против смены вселенной лично я не имею абсолютно ничего против. Наоборот это скорее разумный и логичный ход, дабы огородить себя от высказываний вроде "тут должен быть Фордж, а у ангелов должны пропеллеры торчать из жопы, они же роботы!!111" и т.п.
Графика в пятерке красивая (уж получше чем в четвёрке, хотя и в ней есть хорошие модели), баланс на уровне (стал, к аддону с орками), компания интересная, хоть и немного банальная, так что не стоит унижать её достоинств.

Что же мы имеем в шестёрке? Графика вполне нормальная (орки, частично люди, частично святилище, частично инферно), но в некоторых фракциях (Не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок некрополис) является сбором штампов и некачественной копипасты. Интерфейс абсолютно неуместен. Порушена классическая система драгоценных ресурсов. Также ходит мнение, что там будет неплохой геймплей и баланс. Про кампанию пока ничего сказать не можем. Так что товарищ Лентяй, дайте нам пожалуйста возможность поворчать и поругаться, все равно все истинные фанаты Героев пройдут шестёрку от корки до корки, как минимум в дань уважения Героям, ну и потому что хочется чего-нибудь нового.
tolich
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2011, 15:11) *
Интересная игра, с хорошим юмором (в этом стоит также отдать дань локализаторам), прекрасный баланс, красивая графика, а отсутствие лагов и вылетов говорит о хорошей работе програмистов, так что не стоит катить бочку на КБ.

в этом стоит также отдать дань локализаторам

локализаторам

Кому? blink.gif На английском играл?
Лентяй
как раз на английском тектсы УГ, об этом сожалели во всех забугорных рецензиях.
Относительно юмора согласен, но порой было слишком много.

Относительно графики - конкретно мне не нравятся юниты-гуманоиды. Особенно люди. Очень скучные. Да и стоят не естественно - словно грабли проглотили. Эльфы - набор штампов. Друид уныл, 2 типа ельфов-стрелков без особых различий. Животные хороши, оборотни и феи is fine too.

Я на КБ не качу бочку, игра хорошая (хоть и черезмерно длинная)
Но и на 6ку кактить не надо.
Скелеты, гули и призраки в некрополисе - ничего в них такого вопиющего нет. Вампир-Артас Вас смущает? А почему скопированные 1в1 Ящеры-воины из Вархаммера в 3ке Вас не смущают?
Тем более что про Артаса Юбики в открытую говорили что вдохновлялись им. Признали => не плагиат.
Agar
Не смущает, сделано красиво, но по моему, тут не только Артес, а весь некрополь в Варкрафтовской традиции. Да и наги не просто так водные, думается. Вобщем, перевдохновлялись, по поему smile.gif
Но это хоть не режет глаз, как вархамменость пятерки
feanor
Ой, да прям такие все из себя ценители прекрасного и гуманитарии с высшим эстетическим образованием. И не TBS с традиционно слабой графикой изучаете, а симулятор Лувра.

На мой взгляд, на скриншотах есть что обгадить и без качества графики на карте приключений. К примеру, стремный экран Таун-холла строительства, не очень внятный экран инвентаря. Параметры юнитов вот еще странные, защита в процентах.
ArtisanDen
хуже чем в Кризисе, однозначно.
Kastore
Цитата(Don_ko)
А почему скопированные 1в1 Ящеры-воины из Вархаммера в 3ке Вас не смущают?

Меня эта копипаста не смущает потому, что те ящеры-лучники из Warhammer FB выполнены не в таком специфическом стиле, как персонажи вселенных Blizzard. Мне нравятся игры от Blizzard и вселенными, и ранее упомянутым стилем, но у тех, кто пытается сделать что-то подобное - выходит какое-то дерьмецо.
Цитата(Don_ko)
Тем более что про Артаса Юбики в открытую говорили что вдохновлялись им. Признали => не плагиат.

Они этого не признали. Марзин сказал, что разработчики хотели сделать вампира похожим на дк из HoMM V.

Цитата(feanor @ 06 Apr 2011, 18:17) *
Ой, да прям такие все из себя ценители прекрасного и гуманитарии с высшим эстетическим образованием.

Ну куда ж нам до вас, Фианор Митрофаныч. rolleyes.gif
XEL
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2011, 16:11) *
Наоборот это скорее разумный и логичный ход, дабы огородить себя от высказываний вроде "тут должен быть Фордж, а у ангелов должны пропеллеры торчать из жопы, они же роботы!!111" и т.п.

Что за бред? Когда была оригинальная вселенная, куча фанатов не спорила с тем, что она sci-fi в основе, но никто не говорил "тут должен быть Фордж, а у ангелов пропеллеры", даже когда вышли семерка (вышедшая уже после отмены Форджа) и восьмерка, а также четвертые Герои. Не нужно все передергивать. Уж кто говорил "все должно быть не так, а вот так" так это скорее кучка придурков, спровоцировавших своими письмами отмену Форджа.

Ничего "разумного" и "логичного" в отказе Юбисофтом от старой вселенной и в помине не было. Я уже, насколько я помню, писал, что эти лапти даже не удосужились ознакомиться с доставшейся им вселенной (что несложно - речь идет не о библиотеке книг и не о освоении какой-либо науки, а о гораздо меньшей по объему задаче), при этом заявляя об "обрывочности сюжета" (судя по кампаниям Героев, ага) и тому подобный бред. Достаточно почитать "дневники разработчиков".

Сейчас к ним хоть Марзин присоединился, уверен, он их сумеет вывести, что называется, на верный путь. Уже и перспектива связи с оригинальной вселенной появилась. То, что Асхан сам по себе смешно даже сравнивать с прежней вселенной, как по мне, очевидно. Его и с другими сравнить язык не поворачивается: половина сюжетного бэкграунда там - бессовестные заимствования с Варкрафта и Дисайплс.
Lost In The Void
Лично я не вижу никакого сходства между шестыми героями и вариком. Графика в подобном стиле была и в пятёрке.

Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2011, 21:11) *
все равно все истинные фанаты Героев пройдут шестёрку от корки до корки, как минимум в дань уважения Героям, ну и потому что хочется чего-нибудь нового.

Я, может, и не истинный фанат Героев, поэтому и сомневаюсь в том, что вообще стану их покупать. Особенно если учесть, что это "что-нибудь новое" зачастую является совсем не забытым старым. Дань уважения? Я ради того, чтобы отдать эту "дань", могу поиграть и в остальные части. Кстати, некоторые люди вообще отказываются считать эту игру частью геройской серии.
Haart of the Abyss
Цитата
все равно все истинные фанаты Героев пройдут шестёрку от корки до корки, как минимум в дань уважения Героям
Попрошу не обобщать, а то ведь и проклясть могу.

Цитата
Лично я не вижу никакого сходства между шестыми героями и вариком. Графика в подобном стиле была и в пятёрке.
Если треугольник А подобен треугольнику В, а треугольник В подобен треугольнику Г, то треугольник А подобен треугольнику Г. Впрочем, я тоже не вижу сходства между графикой в WC3 и продуктах Нивала — в первом она и качественнее, и пафоса меньше.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Apr 2011, 21:32) *
Попрошу не обобщать, а то ведь и проклясть могу.

Спелл Проклятие в Героях 3 относится к Магии Огня, следовательно, ты как раз и не можешь spiteful.gif
nosferatu
Цитата(XEL @ 06 Apr 2011, 19:32) *
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2011, 16:11) *
Наоборот это скорее разумный и логичный ход, дабы огородить себя от высказываний вроде "тут должен быть Фордж, а у ангелов должны пропеллеры торчать из жопы, они же роботы!!111" и т.п.

Что за бред? Когда была оригинальная вселенная, куча фанатов не спорила с тем, что она sci-fi в основе, но никто не говорил "тут должен быть Фордж, а у ангелов пропеллеры", даже когда вышли семерка (вышедшая уже после отмены Форджа) и восьмерка, а также четвертые Герои. Не нужно все передергивать. Уж кто говорил "все должно быть не так, а вот так" так это скорее кучка придурков, спровоцировавших своими письмами отмену Форджа.

Ничего "разумного" и "логичного" в отказе Юбисофтом от старой вселенной и в помине не было. Я уже, насколько я помню, писал, что эти лапти даже не удосужились ознакомиться с доставшейся им вселенной (что несложно - речь идет не о библиотеке книг и не о освоении какой-либо науки, а о гораздо меньшей по объему задаче), при этом заявляя об "обрывочности сюжета" (судя по кампаниям Героев, ага) и тому подобный бред. Достаточно почитать "дневники разработчиков".

Сейчас к ним хоть Марзин присоединился, уверен, он их сумеет вывести, что называется, на верный путь. Уже и перспектива связи с оригинальной вселенной появилась. То, что Асхан сам по себе смешно даже сравнивать с прежней вселенной, как по мне, очевидно. Его и с другими сравнить язык не поворачивается: половина сюжетного бэкграунда там - бессовестные заимствования с Варкрафта и Дисайплс.

Я лишь отвечаю крайностью на крайность, если ты имеешь право назвать вселенную Асхана плохой, то и я имею право назвать вселенную ММ бредом с кучей ВП и недостатков, и это тоже будет "как по мне, очевидно", ведь сравнивать старую вселенную с новой смешно, потому что новая лучше.*естественно это тоже крайность, не воспринимай близко к сердцу wink.gif*
Поэтому давай не будем вдаваться в крайности и раздражать друг друга унижением достоинств обеих вселенных.
Мне понятно, что ты жутко обижен на разработчиков, потому что они "выбросили" старую вселенную, о которой тебе многое известно и которая тебе очень нравилась, но согласись, что старая вселенная была невероятно проработана и внести в неё что-то новое, но не противоречащее старому было бы очень трудно, поэтому они отказались, дабы не создавать лишних ВП. Они взяли новую вселенную, получили больший простор для творчества и начали потихоньку развивать её. Уверен что постепенно она тоже станет большой и проработанной, а единственное, что мы можем сделать - слать письма разработчикам с идеями и предложениями, для того чтобы направить их в нужное русло и чтобы эта новая и пока ещё чистая вселенная не скатилась до уровня барбигеймы (а судя по шестой части она движется именно в этом направлении).
<Fenix>
Я думаю,что правильным решением будет не сейчас оценивать игру так,как делаете вы,а дождаться её выхода. Пока у нас в распоряжении только графика. И я соглашусь с Доцентом,чтодля 2011 года она вполне себе обычная(однако,отмечу,что графика в СК2 тоже не революционная,а просто с качеством Близзард,и комментариев дальше не надо).Можно было бы сделать такое,отчего бы фанаты скзаали "вау". Пока этого не видно. Но,повторюсь,ВСЁ увидим в релизе,а не здесь и сейчас.
Docent Picolan
Цитата(Don_ko @ 06 Apr 2011, 17:09) *
Признали => не плагиат.

Признали => признанный плагиат. rolleyes.gif
плагиатом от этого он быть не перестаёт. и Ящеры, прямо скажем, гораздо менее известный образ нежели такая поп-звезда игровой индустрии как Артес

Цитата(feanor @ 06 Apr 2011, 18:17) *
Ой, да прям такие все из себя ценители прекрасного и гуманитарии с высшим эстетическим образованием.

ну вообще-то мы волхвы ну вообще-то да, гуманитарии, ценители прекрасного с высшим эстетическим (в какой-то мере) образованием biggrin.gif а этого надо стесняться?

Цитата(Lost In The Void @ 06 Apr 2011, 19:33) *
Кстати, некоторые люди вообще отказываются считать эту игру частью геройской серии.

+0.5. раздумываю над тем чтобы причислить себя к этим "некоторым". но только после того как я куплю скачаю и гляну. мало ли, может окажется что лучше чем кажется)
Lost In The Void
Цитата(nosferatu @ 07 Apr 2011, 03:40) *
старая вселенная была невероятно проработана и внести в неё что-то новое, но не противоречащее старому было бы очень трудно, поэтому они отказались, дабы не создавать лишних ВП. Они взяли новую вселенную, получили больший простор для творчества и начали потихоньку развивать её.

Не спорю с тем, что старая вселенная была весьма проработана, но не настолько, чтобы было сложно вести в неё что-то новое. Кстати, что ты подразумеваешь под "новым"? Новые "расы"/города всегда можно придумать и включить в игру, была бы фантазия (да она и есть, судя по разделу "Новые города"); в плане сюжета тоже особых проблем не вижу. Кстати, если вспомнить тот же Асхан, то там у каждой "расы" есть что-то типа краткого описания, посвящённого "национальным" обычаям, культуре, мировоззрению - в старой вселенной, насколько я помню, такого не было, а в принципе можно было добавить.
Montevideo

Все в "Линкольн", бренд про*бан.
Maximus
Выглядит очень красиво,замок Инферно очень красочен,похож на Криганский Улей cool.gif
Montevideo
Мда. Объявили всех юнитов наг на mmh6.com. С фантазией у разработчиков какие-то проблемы. Водный элементаль и ледяной элементаль в качестве двух различных и самостоятельных существ расстроили, в особенности своим копипастным видом (привет, призрак).

Каппа напоминает до слез тролля речного обыкновенного, жрица наг -- точная копия медузы, у которой отняли возможность превращать жертв в камень.

Невероятно оригинальная раса.
XEL
Цитата(Montevideo @ 08 Apr 2011, 12:13) *
Все в "Линкольн", бренд про*бан.

С Терры на спасательной капсуле сбегает, стало быть, ЛеБретон? smile.gif

Цитата(Marcius @ 08 Apr 2011, 12:20) *
Выглядит очень красиво,замок Инферно очень красочен,похож на Криганский Улей cool.gif

А по-моему с ульем из шестерки (который в Пресных Водах) минимальное idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.