Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Kastore
Фасепалм? Фасепалм.
ArtisanDen
Цитата
роглядел последнюю пару страниц темы -- вроде не проскакивало еще.

Уже было biggrin.gif
Agar
Да уж, уже пообсуждалиsmile.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=429422
Etoprostoya
Аплодисменты оркестру баянистов под руководством Baklajan'а!
Kastore
Пользуясь случаем тихонечку наоффтопю: у Артизана очень обаятельная ава smile.gif
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jun 2010, 19:36)
Пользуясь случаем тихонечку наоффтопю: у Артизана очень обаятельная ава smile.gif

Имхо, это не оффтоп. Аватара АртизанДена - минотавр, у которого просто не видно джетпака.
Doomђammer
Цитата
.psd со скрытыми слоями, соответственно включение слоев покажет скрытые элементы картинки (например, общая панорама города со всеми двеллингами).

Кажется, я пропустил моментик. Как включить эти слои?
Etoprostoya
Скорее где, чем как. В Фотошопе.
Shihad
В Гимпе тоже открывается нормально.
XEL
Как будет сбалансирован город? В том числе и с точки зрения сюжета.
feanor
Сюжетно - как обычно.
1. Злые бегают за убер-убер артефактом, КоторыйПоложитВесьМирКИхНогам, параллельно громя добрых.
2. Добрые плачут, скрипят, но держатся.
3. Злые получают артефакт, главный злой смеется вот таким вот смехом: "МУАХХХАХА!"
4. Добрые плачут, скрипят, но держатся.
5. Добрые узнают о том, что злого можно прибить только СпециальнымВепеномЗлыхУбивалкой etc etc.
6. Добрые отправляют по этот вепон специальную инвалидную команду или одиночного супергероя.
7. Инвалидная команда получает СпециальныйВепенЗлыхУбивалку etc etc и идет ковырять злых.
9. Злые сливают осаду в последнем замке, их стирают с лица карты, добрые живут долго и щщастливо.
10. Загадочный намек в конце кампании.

отличный сюжет, правда? только вот мне кажется, что я его где-то видел..
Лентяй
первые 3 уровня эквивалентны 3 ему, остальные (то есть 1 и 2 - лучшие на уровнях), 5,6 и 7 - просто сильные (но не лучшие) на своих уровнях монстры.
В городе 1 полноценный летун на 5ом уровне, так-же апгрейд 7ого имеет возможность телепортирвоаться.
Стрелков в городе 2 - на 2 и 4 уровне, однако вполне возможно, что 4 увроень форджа окажется весьма слабым юнитом.

Город дорог в отсройке, имеется возможность "нарезки" 3его урвоня из других существ.

Кампания планируется состоящей из 2х частей - (За кастора и Кибер-джелу соответсвтенно) по 4 миссии в каждой.
Haart of the Abyss
Телепортирующийся носорог? Киберджелу? Арчибальд, упокой меня обратно…
Лентяй
Хм... я проспойлерился о компании?
feanor
Цитата
Кибер-джелу

/me достал поп-корн, закинул ноги на стол, включил автообновление страницы и приготовился наслаждаться дискуссией.
Цитата
Хм... я проспойлерился о компании?

прям таки вбросил.
Я бы предложил думать о ней в самом конце.
XEL
Предлагаю сюжетно Фордж никак не балансировать, а в игре его сделать оверпаверным, но сбалансированным (засчет цены и прироста, скажем).
Лентяй
Носорогов не будет

Добавлено ([mergetime]1277291119[/mergetime]):
Цитата
me достал поп-корн, закинул ноги на стол, включил автообновление страницы и приготовился наслаждаться дискуссией.

Кто же о бедном лорде Побеспокоится, аки не я? Умрет же с голоду, бедняжка.

Ксел - у нас уже есть цифры баланса (правда, ещё не оттещенные)
Так что мы не будем делать бестолкового овера. Наша цель - сделать полноценный город.

Добавлено ([mergetime]1277291177[/mergetime]):
Да и не такие в фордже высокие технологии, чтобы быть ему жутко дорогим и немногочисленным.
SerAlexandr
Цитата(feanor @ 23 Jun 2010, 16:02)
/meвключил автообновление страницы

Эм. А это как? Просветите нуба sorry.gif
Agar
Цитата
/me достал поп-корн, закинул ноги на стол, включил автообновление страницы и приготовился наслаждаться дискуссией.

/me сделал умное лицо -
nosferatu
ТРОЛЛФЭЙС!!! fie.gif
Haart of the Abyss
Троллфэйс у меня на аватаре, если кто не видит.
feanor
Цитата
Эм. А это как? Просветите нуба

В опере: правой кнопкой по странице, "обновлять каждые.."
Лентяй
Ну вот, вместо попкорна обсуждаете как его готовят(

Добавлено ([mergetime]1277291632[/mergetime]):
Этопростоя подкатил - щас что-то будет
SerAlexandr
Цитата(feanor @ 23 Jun 2010, 16:11)
Цитата
Эм. А это как? Просветите нуба

В опере: правой кнопкой по странице, "обновлять каждые.."

Спасибо, только у меня Mozilla...
Ну да ладно, лучше потом ВЕСЬ флуд сразу прочитаю spiteful.gif
Лентяй, извини за оффтоп, я больше не буду.
Haart of the Abyss
Цитата
Спасибо, только у меня Mozilla...
В фаерфоксе 3.5.9 то же самое.
Etoprostoya
Где дискуссия? Мой попкорн ждёт.
Лентяй
ты должен был её начать!
Vade Parvis
А где попкорн?
Agar
А кто все эти люди? Я вас не знаю. Пошли вон. crazy.gif
nosferatu
Ну хорошо, я начну... ПРОЧЬ СВОИ ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧОНКИ ОТ ДЖЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vade Parvis
Вот-вот. Джелу должен стать Тёмным Властелином и делать "муа-ха-ха-ха"! smile.gif
Etoprostoya
А кто будет делать юнитов?

Добавлено ([mergetime]1277293111[/mergetime]):
(это я как бы дискуссию начинаю, ждали же)
Лентяй
Вероятнее всего я под руководством Александра.
XEL
Лентяй, просто глупо смотрятся скопированные бластеры, наносящие повреждение как средний юнит. Надо хоть верхние уровни сделать оверпаверными, но сбалансированными, и будет полноценный город.
Vade Parvis
Не глупо. Параметры оружия не должны прямо соответствовать РПГ-шным, так как геймплей в принципе разнится.
Etoprostoya
С двеллингами проблем как раз практически нет.
Лентяй
Самое забавное, что этот арт концептуально вполне напоминает бывший двелл приоманьяков, а ныне кузницу артефактов.

Бластеры у юнитов 2 уровня, у высших уровней никаких бластеров и в помине нет.
Да, гоблины будут иметь значительные бонусы, но в целом будут эквивалентны грандэльфам (на дальней дистанции - сильнее, а ближней - слабее)

Потому сильными будут именно юниты низших уровней, а технология на высших оказывается не достаточной для заруливания всяких магических титанов и биокиборгов-архангелов (которые кудаааааа более сложны и совершенны, нежели франкенштейны форджа)
nosferatu
Да, да, помним, помним, архангелы - это биокиборги, дьяволы - это пришельцы, а гильдия магов - это интерактивная библиотека с новейшим техническим оснащением и вообще в игре магии нету, а в названии ошибка.
Лентяй
Ты так говоришь, будто это неправда. А в названии ошибок нет yes.gif
Kastore
Цитата(Agar @ 23 Jun 2010, 15:23)
А кто все эти люди? Я вас не знаю. Пошли вон

Нет, ну вы слышали? И это после стольких лет совместной работы по выведению лентяев бехолдеров rolleyes.gif
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jun 2010, 15:30)
Вот-вот. Джелу должен стать Тёмным Властелином и делать "муа-ха-ха-ха"!

А добрый Кастор должен скооперироваться с Арчи, Мелианом и Сандро для отбирания у тов. Ксантора осколков от разрушившегося кристалла Эскатона, которые будут использованы, как детали для Кузни, а также для создания убер меча - клинка Вселенной... Ну, а потом - уже можно будет смело идти мочить злого Джелу, одержимого криганами, жаждой власти. И устанавливать Новый Порядок, демократию, возвращать Эру Чудес crazy.gif
Цитата(nosferatu @ 23 Jun 2010, 16:30)
гильдия магов - это интерактивная библиотека с новейшим техническим оснащением и вообще в игре магии нету, а в названии ошибка.

Самое интересное, что гильдия магов - это гильдия магов. А техническое оснащение оставьте для гильдий Техномантов! yes.gif
Doomђammer
Как насчёт такой фишки Форджу, что для строительства жилищ существ выше второго уровня нужно посторить кузницу? Вроде того что у Конфлюкса - чтобы построить любое жилище, кроме фей, нужна гильдия магов.
Vade Parvis
Ну, учитывая что такая фишка есть даже у Фабрики — у Форджа она должна быть и подавно smile.gif
Haart of the Abyss
На заднем плане техномантки?
Лентяй
форум фабрики в другом подъезде
Etoprostoya
Гопнофаги, эмофилы.
packa

Тут что-то про гранаты было или в соседней теме, про минотавра?
Этот товарищ поделится с вами!
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 19 Jun 2010, 20:24)
Кстати, гоблин Цитадели это тот, кого застрелил Кастор в Темной концовке M&M7 и которого зарубил Джелу во вступлении AB.

А ещё он фигурирует в интро Heroes chronicles: the Fiery Moon.
Haart of the Abyss
Вопрос господам разрабам: вы уже думали на тему музыки Форджа? Лично я давно и твёрдо уверен, что в качестве темы Форджа будет прекрасно звучать "Имперский марш".
Kastore
Вротмненоги! Даешь героя сита и лайтсаберы crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1277855464[/mergetime]):
А ещё Звезда Смерти нужен, вместо ядерной бомбы
Vade Parvis
А что... Идея SW-мода давно уже витает в воздухе smile.gif Из JK:JA, KotOR, EaW можно повыдирать уйму великолепных анимированных моделей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.