Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Лентяй
поражение планирвоалось для танков. А для 1ого уровня слишком жирно.

Добавлено ([mergetime]1278688413[/mergetime]):
и то только для даунгрейдов.
Shihad
Кстати, вроде идея еще не проскакивала...
Господа кодеры, реально сделать юнита-камикадзе? С огненным шаром в момент гибели?
Vade Parvis
Хм. А ведь и правда — никто конкретно такой вариант, кажется, и не реализовывал.
Etoprostoya
Проскальзывала такая идея. Я как-то хотел предложить, кажется в ХотА, но увидел, что уже есть.

Добавлено ([mergetime]1278695464[/mergetime]):
В смысле, идея юнита, который после смерти наносит урон всем в радиусе одного гекса.
Vade Parvis
Имхо, надо под "русский Фордж" сделать раздел на СНГ — материала вполне достаточно для демонстрации серьёзности намерений smile.gif
feanor
Цитата
И я так понимаю, что сейчас русский Фордж для Александра приоритетней Фабрики ?

Александр Фабрикой никогда и не занимался.

Да, и третий Фордж на СНГ - не дело.
Vade Parvis
Цитата
В этом случае там будет уже аж 4! концепции техно городов. ппц.
Шесть smile.gif Это если не считать скай-фаевый ВАРН и оригинальный Фордж.
Польский Фордж, Анклав, Город гномов, Осевой город, Фабрика, русский Фордж. А ведь ещё была идея — увы, канувшая в лету — города Хармондейл, тоже техногенная... И моя идея стим-манапанкового города образца 2005 года crazy.gif ... И мефин аналог Осевого города...

Добавлено ([mergetime]1278756402[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 10 Jul 2010, 13:01)
Да, и третий Фордж на СНГ - не дело.
Отнюдь. СНГ создан для обобщения всей информации, так что столь развитый проект там просто обязан быть. Нужны просто уточнения в духе (PL)/(RUS) или ([год основания]).
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 09 Jul 2010, 14:02)
Рыжий сочетается с направленностью юнита. Если бы был скажем метатель кислоты, то был бы кислотный ирокез.
Между прочим, вышел бы отличный альтергрейд, стилистически идеально вписывающийся. А почему бы, собственно, огнемётчику не иметь альтергрейда в виде кислотометателя? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1278767196[/mergetime]):
Для разнообразия.
Agar
Цитата
Нам бы хотя бы Александров человека 4

Подай петицию на отмену запрета на клонирование gigi.gif А по хорошему надо самим все это делать, но , блин...

От "Русского Форджа" будет веять наготанками марки "Запорожец"...

Добавлено ([mergetime]1278769878[/mergetime]):
Цитата
. А почему бы, собственно, огнемётчику не иметь альтергрейда в виде кислотометателя?

О1 Давайте мужика с радужным ирокезом (как у единорогов из четверки) и стреляющего лучами поноса
Лентяй
Цитата
От "Русского Форджа" будет веять наготанками марки "Запорожец"...

Как ты узнал, что редизайненные танки будут иметь черты отечественного автопроизводителя?
Alex-ander
Гоблин...с бластером. Я правильно назвал? Так понял, что 2-й уровень. С Лентяем образ согласован.

Agar
Официально - окопный солдат (по крайней мере, в NWC-фордже). Класс!
ArtisanDen
Цитата(Alex-ander @ 10 Jul 2010, 20:50)
Гоблин...с бластером. Я правильно назвал? Так понял, что 2-й уровень. С Лентяем образ согласован.

Сравнил с обычным, получилось просто шикарно! Дейянский гоблин, как он есть.
Etoprostoya
Странноватое обмундирование для бластерного стрелка:
1) У него что-то за спиной с антенной. К чему это стрелку?
2) Обёрнут в патронташные ленты (так выглядит). Патроны для бластера? crazy.gif
3) Про сочетание холодного и футуристического оружия я уже говорил. Странновато выглядит большой нож и бластер у одного воина.

Блин, опять меня за тролля сочтут.
Alex-ander
И да простит меня Лентяй, позволю себе немного отсебятины:

С камуфляжем, кажется, цельнее и адекватнее смотрится...нет?
Septimus
Это ап, насколько я понимаю? Во всяком случае - зачётно выглядит!
Alex-ander
нет, это даун, просто немного по-другому оформленный.

Добавлено ([mergetime]1278782203[/mergetime]):
Цитата
1) У него что-то за спиной с антенной. К чему это стрелку?
3) Про сочетание холодного и футуристического оружия я уже говорил. Странновато выглядит большой нож и бластер у одного воина.

отправной точкой был скрин НВК, с него и срисовывал.
Septimus
По мне так оба одинаково хороши, но всё-таки, на мой взгляд, классичней выглядит первый вариант))
P.S. 1100 постов! Круглое число!
Etoprostoya
А можно увидеть этот отправной скрин (что-то не помню такого)? Хочу поругаться на НВК. smile.gif
Septimus

Часть скрина, на котором были представлены все сделанные NWC юниты
Shihad
Цитата(etoprostoya @ 10 Jul 2010, 23:12)
1) У него что-то за спиной с антенной.  К чему это стрелку?

Считай это аккумулятором. С молниеотводом. smile.gif А ленты - ремни крепления.

В камуфляже как-то не то. Скорее всего, потому что мелькание пятен сливается с мельканием бластера.
Alex-ander
Лентяй объяснил мне, что за спиной - рюкзак с рацией.
Septimus
А можно как-нибудь увидеть анимацию наведения мыши?
Alex-ander
как нибудь - можно smile.gif но пока ее нет. вначале внешний вид надо утрясти, - потом уже анимацию делать.
Etoprostoya
Будем считать это зарядным устройством, а патронташ - пачкой конденсаторов к нему или предохранителей. smile.gif
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 10 Jul 2010, 21:30)
Будем считать это зарядным устройством, а патронташ - пачкой конденсаторов к нему или предохранителей. smile.gif

Батарейка к бластеру))

Мне камуфляж нравится. Цветовую гамму первого лучше сделать для апгрейда, с чёрными штанами.
BT_Uytya!
Внимание, вопрос.
Как гоблин будет разворачиваться? Перекладывание бластера в другую руку реально уместить в три кадра. Перекладывание ножа - тоже. А одновременно как?
ArtisanDen
Цитата(BT_Uytya! @ 10 Jul 2010, 22:02)
Внимание, вопрос.
Как гоблин будет разворачиваться? Перекладывание бластера в другую руку реально уместить в три кадра. Перекладывание ножа - тоже. А одновременно как?

Как латник. Глупый вопрос.
Vade Parvis
Да, с камуфляжем оказалось куда интересней.

Придирки по поводу рации, ножа и ремней не совсем понятны smile.gif Рюкзак — обычный рюкзак + рация, нож — оружием дальнего боя в НоММ традиционно в упор не стреляют, ремни — не патронаж, а обычные "брутальные" ремни с заклёпками — да ещё и, походу, держащие рюкзак из первого пункта smile.gif

Добавлено ([mergetime]1278785371[/mergetime]):
Цитата(BT_Uytya! @ 10 Jul 2010, 21:02)
Внимание, вопрос.
Никто из юнитов так не делает — все тупо отзеркаливаются. И, таки да, у латника одновременно меч и щит — и ничего smile.gif
BT_Uytya!
facepalm.gif
Лич держит в одной руке посох, а в другой ничего не держит. Лич несимметричен. Поэтому в момент разворота он берётся за посох обеими руками и становится симметричным, после чего спокойно зеркально отражается.
Бездумно выдранные из MM кричи несимметричны. В момент разворта они ничего не перекладывают и из-за этого возникает удивительный эффект: мгновенная перемена рук местами. На киберзомби польского посмотрите, например.

Добавлено ([mergetime]1278785721[/mergetime]):
По-моему, куча юнитов не тупо отзеркаливаются, а перекладывают оружие в другую руку, подымают клинок над головой и т.д.

Неа, если, вас, конечно, устраивает тупое отзеркаливание - как хотите. Но если бы тут был бы Бак, вы сами знаете, как он бы вас щас назвал.
Agar
Зомби тоже несимметричен, однако он во время поворота не делает себе открытый перелом одной ноги и вправление другой smile.gif
Etoprostoya
1) БТ прав. Всё так как он говорит.
2) БТ не прав. Всё что он говорит едва заметишь даже при самой медленной анимации (кто-нибудь играет с такой?). Заметно только при просмотре в ДефТулзе.
BT_Uytya!
Зато, нужно заметить, что руки он складывает так, что отсутствие одной из них становится незаметным.

Тыкнулся ща в десяток дефов наугад. Кричи с предметами в одной руке - кентавры, кочевники, дьяволы, мумии, гноллы - пытаются его перекладывать. Мечники тоже перекладывают, но их подводит разноцветность формы, эльфов подводит колчан, а медузы не перекладывают, но в глаза это не сильно бросается.

Чемпионы (копьё и щит) - перекладывают. Крусадеры (меч и щит) - перекладывают (фэйспалм вам за них).

Точнее, не перекладывают, а сводят обе руки вместе так, чтобы предметы "перемешались" и отзеркаливание сильно не бросалось в глаза.

То есть, несмотря на пару диссидентов, общая тенденция понятна. И, пожалуй, в том, что в отзеркаливании гоблинов возникнут трудности, я был неправ, mea culpa. Главное - не забудьте, что ему надо свести руки вместе так, чтобы одно оружие загородило собой другое.

Добавлено ([mergetime]1278787015[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 11 Jul 2010, 00:26)
2) БТ не прав. Всё что он говорит едва заметишь даже при самой медленной анимации (кто-нибудь играет с такой?). Заметно только при просмотре в ДефТулзе.

Ну мы же перфекционисты, да? smile.gif
ArtisanDen
Цитата
Антенна, как и рюкзак, имхо не нужны, это же не крот.

Отставить. Вариант в камуфле идеален, ничего менять не нужно.

Апгрейду вместо камуфла чёрный цвет, лайзерное ружьё со штык-ножом и рогатый шлем.
Agar
Я бы камуфляж тока на штанах бы сделал, а рубашку оставил бы белой (металлической?) как-то это раздолбайней. smile.gif
Intofire
не помешал бы отдельный подфорум. а то в тебе найти что-то нужное нереально. А кто вообще работает над проектом(кроме александра)?
Agar
Есть такое подозрение, что Лентяй
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 11 Jul 2010, 00:04)
Но это подозрение на основе слухов.

Есть такое подозрение, что стая специально надрессированных обезьянок доделывает вид города, дорисовывает новую почву и объекты, и встраивает альфа-версию вместо подземелья...
Vade Parvis
Хм... А ведь у второго варианта — кирзачи, однако!
Agar
Цитата
Есть такое подозрение, что стая специально надрессированных обезьянок доделывает вид города, дорисовывает новую почву и объекты, и встраивает альфа-версию вместо подземелья...

Но, опять же, это подозрение на основе слухов.
feanor
Правильно. Троюродный шимпанзе мне рассказывал, что эти слухи - полное брехалово. Альфа-версия встраивается вместо Цитадели.
Agar
Таки вы дарвинист?
Vade Parvis
Оп-па... Спойлер, однако! Три уровня ГМ, значит.
Haart of the Abyss
Как бы про три уровня гильдии магов (назло НВЦшному файлику) бяка-Лентяй уже давно сказал.
Vade Parvis
Ну, просто лично я за ним это помню только до появления НВЦ-шного файлика.
feanor
эм..пятиуровневая ГМ в том виде, в каком она показана в спрайтах, выглядит, скажем так, не очень.
Лентяй
Не, камуфляж не катит. Я за НВК-шную раскраску. Да и какой толк от камуфляжа при наличии блестящих каски и сапог? Все равно ведь увидят. А коричневые штаны - своеобразный бренд Форджа.

Никаких проблем с разворотом не вижу - сводит руки и оружие ерепрыгивает из руки в руку и все.

Относительно рации (а я верю, что это она, ибо бластер гоблина - клон бластера Кастора, которму не нужны были батареи) - она будет потому что была в оригинале. Этакий железный ящик, в котором кроме рации отсек для снаряжения.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 10 Jul 2010, 21:54)
Батарейка к бластеру))

Мана-батарейки к бластерам - рулят. Другие - вряд ли получится создать при нынешней ситуации на Энроте.
Цитата(Alex-ander @ 10 Jul 2010, 21:13)
И да простит меня Лентяй, позволю себе немного отсебятины:

Имхо: Похож не только на гоблина с NWCшного концепта, но и немного на орочьего команндо, что радует. smile.gif Ленты смотрятся нелогично. А батерейку у бластера (или что это у него там такое оранжевое?) лучше сделать зелёной, как в роликах из MM VII или синюю (мана-батарейка же).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.