Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
nosferatu
Ну что же, в таком случае я тебя поздравляю, получилось шикарно, и если проблема в помещении на экран, то такой насос действительно лучше, просто совершается лишняя трата энергии из-за маленького рычага, но это уже неважно (если только ты не собираешься строить настоящую нефтяную вышку по данному прототипу biggrin.gif)
Vade Parvis
Цитата(Hobbith @ posted July 18, 2010 06:10 PM)
And there they are... Ladies and gentlemen: Cyber Dead and Cyber Zombie!

You can download them here!

Enjoy!

Цитата(Hobbith @ posted July 19, 2010 07:33 AM)
Цитата
What program do you use?3DS max?

No. I'm using free modelling tools. This one is made in Anim8or - pretty simple stuff.

Цитата
Why don't someone post a tutorial for 3D modeling?I have also 3DS max 9.0,but I don't know how to make my own creatures from zero and I want so much,even if it takes weeks.

As Warmonger said you can find some tutorials on the internet... but actually I didn't use any tutorials. Everything learned on my own. wink.gif

Цитата
Any way,nice creatures,they're better than 3DO's ones and looks different than normal zombie and walking dead.It's first time when I say somethink good about forge:P

That's actually not good thing IMO - but thanks anyway. tongue.gif
Лентяй
Пре-альфа версия Киборга
Kastore
А чего у него розетки какие-то?

Пэ. Сэ. Сапоги, если это они - цвета кожи киборга. Имхо, лучше сделать его босым, чтобы избежать вторичности.

Пэ. Пэ.Сэ. Если уж не пилы делать, то хотя бы проволоку намотать на руки.
Agar
Какую проволоку?
Kastore
Обмотать руки колючей проволокой, вместо пальцев - стальные прутья.
Лентяй
У нэго пила в животэ. Это же преальфа, чего вы хотите?
Kastore
Никто от тебя ничего не хочет, Лентяй. Делай, как хочешь. Но ты же выложил модельку, чтобы получить комментарии и идеи...
Лентяй
Не, её выложил не я, а толстый злобный трольь - хаккер, который у меня её украл.
Agar
Цитата
кибер-зомбоватость

Читайте название внимательней...
Shihad
Цитата(Vade Parvis @ 20 Jul 2010, 18:41)
Цитата(Hobbith @ posted July 18, 2010 06:10 PM)
And there they are... Ladies and gentlemen: Cyber Dead and Cyber Zombie!

Блин. День чудес какой-то.
Поляки моделируют! ХотА утекает! Бак сходит с ума!

Куда я попал и где мои вещи?
Vade Parvis
Ага. "Я фигею, дорогая редакция!" ©
Agar
МЫ ВСЕ УМРЕМ111111111111111
Haart of the Abyss
Если быть точным — ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!1111. Впрочем, некоторых (самых ценных) я оживлю при первой же возможности.
Shihad
Я все понял.

ПРИ ALEX-ANDER'Е ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Лентяй
Без рук? Мысль интересная, но необычная. Вобще у него при апгрейде пила в груди заменяется на радиатор, а на руках отрастают бензопилы.
gamecreator
может Александр уехал в Польшу?

пила слишком низко.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Jul 2010, 17:59)
Если быть точным — ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!!1111. Впрочем, некоторых (самых ценных) я оживлю при первой же возможности.

Как хорошо, что у меня есть мой замечательный Lincoln. rolleyes.gif
FCst1
А я видел первые модели Хоббита ещё в апреле. Неплохие, однако. Сейчас он, конечно, вырос.
Vade Parvis
Кстати, Лентяй — выложи киборга на Коммьюнити.
Shihad
Два Форджа меряются киборгами. smile.gif

Пусть уж лучше они к нам. smile.gif
Vade Parvis
Монополизация рынка выйдет smile.gif
Vade Parvis
P.S. Без рук ни в коем случае не нужно — потеряется весь колорит и вся серьёзность образа. Грубо говоря, киборг должен схватить врага манипуляторами и притянуть к своей пиле на корпусе.
ArtisanDen
ага! Мне тоже такой нравится. А клешни для того чтобы хватать врагов и делать с ними обнимашки smile.gif
nosferatu
Точнее он должен притянуться сам, потому что притянуть не позволит графика... а если кто пилу сразу не заметит, то при первой же атаке киборга подумает не то и не сможет дальше играть, поскольку будет кататься в истерике под столом, задыхаясь от смеха...
nosferatu
Нет, так еще... смешнее shum_lol.gif
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 20 Jul 2010, 21:18)
Точнее он должен притянуться сам, потому что притянуть не позволит графика... а если кто пилу сразу не заметит, то при первой же атаке киборга подумает не то и не сможет дальше играть, поскольку будет кататься в истерике под столом, задыхаясь от смеха...
Киборг изображает "хватание" манипуляторами юнита на соседней клетке, делает резкий шаг вперёд, сопрягаемый с пропорциональным притягиванием рук к себе. Т. е. как спихивание всем корпусом противника с его клетки, но в сочетании с пилой в животе rolleyes.gif
Имхо, всё норм.
Лентяй
анимация простоя как у майкла джексона (руку за голову и тазом, тазом работает)

А вобще ещё такой варант - как на концепт-арте. Одна рука - клешня, вторая з простая. но тогда теряется замечательная симметричность
Shihad
Цитата(Лентяй @ 21 Jul 2010, 00:24)
анимация простоя как у майкла джексона (руку за голову и тазом, тазом работает)

Дорогая редакция! Пишу тебе из-под стола...

Пусть лучше будет с руками. Анимация напрыгивающего киборга - это нетривиально.

Хотя, если делать Forge FPS...
Vade Parvis
Цитата
А вобще ещё такой варант - как на концепт-арте. Одна рука - клешня, вторая з простая. но тогда теряется замечательная симметричность

Не-не-не. Два манипулятора создают исключительно аккуратный, "цельный" дизельпанковый образ. Живая рука всё испортит, ИМО.
nosferatu
Вовсе нет, несимметричнсть иногда подчеркивает уникальность юнита, главное сделать качественно, чтобы она не портила, а придавала изюминку.

А лучше, чтобы пила выпрыгивала на пружинке crazy.gif
Shihad
Проблема с несимметричностью - в повороте.
Haart of the Abyss
Мне почему-то всегда казалось, что концепт киборга с пилой в животе подразумевает атаку по принципу "пила вылезает из живота на манипуляторе, дотягивается до врага и пилит". Как-то так (нет, чукча не художник).

А если пила всё время в животе и для атаки надо прижать его к врагу, то это глупость какая-то. В таком оружии и толку никакого. Досягаемость очень низкая (меньше даже, чем у атаки голыми руками), увернуться от неё не сможет разве что паралитик… И вообще толики здравого смысла достаточно, чтобы понять, что такой вариант проигрывает оригинальной концепции бензопил-вместо-рук по всем статьям. А в Фордже, на мой взгляд, не дураки сидят.
gamecreator
БТ писал как это решено в стандартных спрайтах
Haart of the Abyss
На всякий случай: на моей картинке нет фаллических символов. Вообще.
nosferatu
Придумал!!! пускай встает в эту позу, напрягается... НАПРЯГАЕТСЯ...НАПРЯГАЕТСЯ, до такой степени, что лицо становица бардового цвета... и пила вылетает из пуза, кромасая все на своем пути!!!
Agar
Может, это и не пила должна быть, а колесо crazy.gif
Kastore
Слишком острая штучка для колеса-то!
Agar
Зато сцепление какое!
Kastore
С жертвой?..
Agar
И с ней тоже
ArtisanDen
пусть вытягивает руки вперед, а потом резко дергает назад, при этом таз должен двигаться в противоположную сторонуsmile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
колесо
Цитата
С жертвой
Agar
Цитата
что у них там ?

Кишки, печень, почки smile.gif
feanor
есть.
в варпе.
заколебали заклепкометрией.
юниты, складываюшиеся внутрь себя, не смущают?
Kastore
Кастор придумал предназначение для киборгов. Он будет использовать их для открывания консервов. Лентяю респект (но стрингеры соровно - лучшие!). good.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Он будет использовать их для открывания консервов.
+50% урона по рыцарям, крестоносцам, кавалеристам, чемпионам, чёрным рыцарям и рыцарям смерти?
Kastore
Ещё по крестоносцам. У них в шлеме законсервированы мозги. Сгодятся для опытов...
Haart of the Abyss
Эм. Я крестоносцев уже упомянул.
Kastore
Значит, я уже сплю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.