Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
IQUARE
Цитата
нароботки

Дроиды в наличии?
Hobbit

Рекрут (Recruit). На щите (и туловище) - символ Форджа, от эскизов NWC.

Наемник (Mercenary).
Axolotl
А Вы Бабок в Forge случаем не рекрутируете?:-)

Атака по трем гексам а-ля Цербер, только дистанционная)))
Hobbit

Пироман (Pyromaniac).

Кровосос Мозгосос (Brain Sucker), известно из ММ6.

Канонир (Cannoneer) и его резиновая утка. -w-
IQUARE
Цитата
Кровосос (Brain Sucker), известно из ММ6

*Мозгосос (кровосос и душесос - две другие разновидности)
Agar
Утки активировали небесную кузницу и стали печатать на ней канониров1
feanor
Скорее резиновая утка и её Канонир. Жуткие истории рассказывают про этих уток.
Agar
Кастор провел денежную реформу и заменил золотые монеты резиновыми утками. Огр считает свое жалование)
Hobbit
QUOTE (IQUARE @ 16 Jan 2014, 20:45) *
*Мозгосос (кровосос и душесос - две другие разновидности)

Я не был уверен. В польском "Wysysacz mózgów" звучит ужасно, так что я не хочу экспериментировать. Благодаря!
IQUARE
А вообще - чем вы мотивировались, добавляя кровососа в качестве юнита? По-моему, он не очень-то подходит Форджу

В чем вы делаете модели для города и каков лайнап на данный момент?
Hobbit
QUOTE (IQUARE @ 16 Jan 2014, 22:01) *
А вообще - чем вы мотивировались, добавляя кровососа в качестве юнита? По-моему, он не очень-то подходит Форджу

В Форджу необходимые оригинальные и универсальные униты, которые подходят для более чем одной кампании. Мы думали, что эти существа будут соответствовать настроение игру и города ренегатов и мутантов отлично.

QUOTE (IQUARE @ 16 Jan 2014, 22:01) *
В чем вы делаете модели для города и каков лайнап на данный момент?

Блендер.
Господин Уэф
Цитата
Oficial Polish Forge Pack

А что и как с ним можно сделать? Напишите пожалуйста, что в какой лод совать.
feanor
Под VCMI это.
Господин Уэф
Ну конечно. Ты хоть смотрел этот архив? Там пачка деф-ов, ерм-скриптов, звуков и екзе-шник. При этом ни одного json-файла. Так теперь моды для вцми выглядят?
hippocamus
Да, я видел. Скорее под ВОГ. А как его ставить - хз, вручную видимо. Заменяет Сопряжение.
Господин Уэф
Понятно, что вручную. Я спрашиваю, какие файлы куда паковать?
feanor
Да, не непосредственно под вцми, просто структура папок похожа.
Ставить - никак, это архив наработок. Впрочем, можно попробовать скинуть все файлы в один лод и запустить приложенный экзешник, но что-то меня гложут сомнения.
Господин Уэф
А зачем просто архиву наработок экзешник? Подозреваю, что дефы и спрайты надо по уже существующим лодам рассовать, а скрипты в дату кинуть. Монстров я допустим нашел куда сунуть, в бою они заменили конфлюсовских, а вот со всем остальным не знаю.
feanor
Цитата
А зачем просто архиву наработок экзешник?

Потому что экзешник, как ни странно, тоже относится к наработкам.

Цитата
скрипты в дату кинуть.

там, вообще-то, скриптов нету.
Господин Уэф
Цитата
Потому что экзешник, как ни странно, тоже относится к наработкам.

Это да, но если бы это был просто набор дефов, то, думаю, какой-то особый экзешник не нужен бы был. Видимо, тут что-то по другому.
Цитата
там, вообще-то, скриптов нету

А, ну да, имел ввиду файлы вида enershot.82m и т.д.
hippocamus
Скорее всего, в экзешнике изменены координаты строений в городе. Это можно делать прогой от Irh'а.
И иммуны существ Сопряжения тоже.
Hobbit

Парящий Рыцарь
(Sky Knight). Я не уверен, если он собирается быть в финальной версии "VCMI-Форджа"...

Джаггернаут (Juggernaut).
Vade Parvis
Цитата(Hobbit @ 28 Jan 2014, 22:51) *

Парящий Рыцарь
(Sky Knight). Я не уверен, если он собирается быть в финальной версии "VCMI-Форджа"...
Anyway, he's amazing!
Morn

Все думал кого-мне это напоминает... Так что берегите ваши зубы
Agar
нельзя просто так взять и не запостить.
Kastore
Надо было малиновый пиджачок)
AGG
Надо было бы бордовый галстук (Путин их часто носит)
Hobbit
Работа в ходе, by Witchking and Mitlandy.

Один из них - вдохновлены эскизами Don_ko. Я надеюсь, что это прекрасно для него... ._.'
hippocamus
Hobbit, здорово. Реальный прогресс.

ЗЫ. Дон-ко у нас переименовался? Кто это теперь? Это не Лентяй?
Vade Parvis
Hobbit, здорово!

hippocamus, Дон-ко (Don_ko, Don_Komandorr) — ник Лентяя вне ДФ2. Одно время у нас он тоже переименованным был, но потом попросил вернуть привычный форумчанам ник обратно.
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 02 Mar 2014, 22:39) *
Hobbit, здорово!

hippocamus, Дон-ко (Don_ko, Don_Komandorr) — ник Лентяя вне ДФ2. Одно время у нас он тоже переименованным был, но потом попросил вернуть привычный форумчанам ник обратно.

Так вроде тебе раньше носорожий двеллинг не нравился?
Vade Parvis
IQUARE, мне его концепция дизайн и сейчас не нравятся — но вот исполнили его сейчас очень даже хорошо.
feanor
Все любят Фабрику.
Vade Parvis
К слову о нагатанках:
IQUARE
К слову о нагатанках:
XEL
*ушел писать гневные письма разработчикам Fantasy General*
tolich
Поздно, закомпостировано!
nosferatu
Не обращайте внимания, меня просто покусал Крэнк.
Spartak
Блеск!
Maximus
ИМХО
Зачем добавлять в Фордж Кибер-грифонов, гогов-пироманов и тд?
Зачем придумывать велосипед, когда уже давно известен NWC'шный лайн-ап Форджа:
Это пироманы, кибер-зомби и гоблины с бластерами, знакомые нам по скриношту с NWC-шным Форджем, огры, минотавры, которых мы видели в вступительном ролике АВ (по-идее, в том ролике должны были быть форджеризированные огры и миносы) и нага-танки (есть NWC-шный концепт-арт нага-танка). Неизвестным остается лишь 7-й уровень, но имхо, это либо дракон-голем, либо робот под кодовым названием "Носорог".
Orzie
И тем не менее, нага-танки - нелогичное говно, которое ещё неизвестно, как нормально по-трёшному изобразить. Ну да бог с ними.

Концепт Носферату - великолепен. Мне он даже больше нравится обычного джет варриора, правда, намекает на всяких кибердемонов, которые делались по тому же принципу.
nosferatu
Если прикидывать способности, то:
Шестой уровень
Атака: 16
Защита: 14
Урон: 15-30
Здоровье: 120
Скорость: 6
Прирост: 2

Нежить (но волна смерти на него тоже действует)
В конце каждого хода (даже если он уже атаковал и стрелковая атака заблокирована) совершает выстрел на 50% своего настоящего урона, без модификаторов атаки и защиты (бехолдером из пузика).
Kastore
Концепт нравится, но в Фордже его не вижу.
Vade Parvis
Цитата(Maximus @ 17 May 2014, 06:38) *
ИМХО
Зачем добавлять в Фордж Кибер-грифонов, гогов-пироманов и тд?
Зачем придумывать велосипед, когда уже давно известен NWC'шный лайн-ап Форджа:
Это пироманы, кибер-зомби и гоблины с бластерами, знакомые нам по скриношту с NWC-шным Форджем, огры, минотавры, которых мы видели в вступительном ролике АВ (по-идее, в том ролике должны были быть форджеризированные огры и миносы) и нага-танки (есть NWC-шный концепт-арт нага-танка). Неизвестным остается лишь 7-й уровень, но имхо, это либо дракон-голем, либо робот под кодовым названием "Носорог".
Это примерный набросок лайн-апа, который мог ещё тысячу раз поменяться. В Крепости, знаешь ли, тоже поначалу планировались болотные огни.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 17 May 2014, 12:21) *
И тем не менее, нага-танки - нелогичное говно, которое ещё неизвестно, как нормально по-трёшному изобразить. Ну да бог с ними.

Ну не знаю, в плане логики, вполне себе. Чем механический гусеничный привод хуже хвоста (обычной наги) (т.е. понятно, чем-то хуже, но чем-то и лучше), а уникальная польза от органического верха тоже вполне очевидна, по сравнению например просто пушкой сверху. (т.е. то зачем вообще скрещивать)
Точнее я вообще не понимаю в чем тут нелогичность (особенно в рамках вообще мира где обычная нага считается таки ценной боевой единицей)

Ну а как изобразить...ну вообще, я делал нагатанк (Одна из самых комплексных, по отстройке эффектов и деталей, моих работ наверное, на пару с колдуньей). Соответственно есть полностью готовый, рабочий деф. Вполне себе геройский вид, на мой взгляд.

Agar
Цитата
Точнее я вообще не понимаю в чем тут нелогичность

Ну, можно найти нелогичности (типа той же незащищенной органической части). Но вообще, чет тут похрен, это фордж)
Axolotl
Цитата(Agar @ 17 May 2014, 14:20) *
Цитата
Точнее я вообще не понимаю в чем тут нелогичность

Ну, можно найти нелогичности (типа той же незащищенной органической части). Но вообще, чет тут похрен, это фордж)

Ну у обычной наги тоже такой же незащищенный верх, что не мешает ей "рвать" рыцарей например. Я так понимаю нага-танк и не позиционируется как именно бронированный юнит, я ее механический низ воспринимаю, как именно замену "привода", а не бронирование (а плюсов у гусениц весьма много), ну и также возможность разместить генераторы и прочие тяжелые плюшки, чтобы снабдить ее оружием соответственным.
Да и в героях же, все таки довольно много условностей, я думаю, что если попытаться их (условности) откинуть, и представить мир героев (и войну))) в реальности - то и обычные наги могут броню одеть в каких-то ситуациях, и циклоп может взять дубину в руки, ну и нагатанк может быть разных моделей для разных целей, более и менее бронированный или еще какие-то особенности.
Agar
Цитата
Я так понимаю нага-танк и не позиционируется как именно бронированный юнит

Учитывая, что она с пистолетами, наверно, да.
Vade Parvis
Кстати, я думаю, что на реднере игровой модели уже не было бы пистолетов, так как юнит явно планировался рукопашным. Ну или она атаковала бы ган-ката
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 17 May 2014, 14:42) *
Кстати, я думаю, что на реднере игровой модели уже не было бы пистолетов, так как юнит явно планировался рукопашным. Ну или она атаковала бы ган-ката

Да я тоже тогда поразмыслив, решил, что вряд ли бы они именно обычного стрелка сделали (хотя хз, конечно) и скорее всего сделали бы их нее рукопашника.

Цитата(Maximus @ 17 May 2014, 09:38) *
Неизвестным остается лишь 7-й уровень, но имхо, это либо дракон-голем, либо робот под кодовым названием "Носорог".

Не очень понял, что за носорог? Вроде же Juggernaut (Dreadnought), нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.