IQUARE,Цитата
Увы, тогда это будет не Фордж
Будет все зависит от того как это обставить.
Другое дело, что Геройское коммьюнити в своей не понятной и бредовой идее сделало все, чтобы отделить мир игры Героев от мира ММ.
Не веришь, спроси любого имеющего власть на Гуголке или любом другом крупном сайте что общего у Героев и ММ, и почему бы не объединить эти игры в одну вселенную как и должно быть... В ответ вы получите в лучшем случае, большие округленные глаза, в худшем, на вас посмотрят как на идиота. Увы но это реальность и таковой вы ее сделали сами. А как из этого выйти другой вопрос, здесь потребуется некоторое переосмысление того или иного, другое дело готовы ли вы к этому или нет.
Цитата
Что ты подразумеваешь под "миром героев"? Атмосферу/стилистику/баланс?
Только стилистику, причем не прямую, а относительную, достаточную для того чтобы провести грань между магией и технологиями. Большего и не нужно.
Как пример, условное описание нага-танка, пусть она остается в том виде как есть, в бою перед ее атакой ее окружает какое нить магическое поле светящееся, такой эффект: она вбирает энергию вокруг себя, магическую и хз какую там еще.
Вобрав ее эффект прекращается, тем самым она может как имп воровать ману у вражеского героя и всех вражеских маг. существ на поле боя.
Часть этой магии отдается в виде маны для нашего героя, другая часть в виде магического/энергетического и хз какого урона обрушивается на врага или множественные цели врага. Вроде ничего не поменялось но, в игре это будет заметно и ближе чем сейчас.
Хотя могу и ошибаться, думать надо...
samec,Цитата
Как уже задолбал этот дурацкий стимпанк!!! Я никогда не мог понять, почему все мастурбируют на него!!!
Не знаю кто и на что там мастурбирует, но в вашем случае, это единственный вариант все правильно увязать воедино. Другого здесь не дано.
Советую глянуть сериал Вавилон 5: Крестовый поход, а потом обдумать свою позицию, думаю она изменится. В нем много интересного будет, а стим-панка в нем нет совсем, но есть другое, пример связывания магии и технологий. Над чем и стоит кому-то подумать...