Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Hobbit
Hobbit, а Триф еще работает над Форджем?

Я не уверен, но он, вероятно, покинул проект, чтобы заботиться о других.
Hobbit
Некоторые из (устаревшее) график для польского Фордж - made by Trith:

Вид на город
Naga tanks
Stingers/Bruisers

Также - дракон големы от ГММ4 - никогда не выдан.
feanor
Драконы клевые, стингеры неплохие - но у них что-то не совсем-то с очертаниями. Резкости, что ли, не хватает, или освещение не совсем то..
Лентяй
кто нибудь в виде картинок выложить может?
Hobbit
По крайней мере не Photoshop ... Или скорее: по крайней мере не GIMP.
Agar
Цитата
кто нибудь в виде картинок выложить может?

А драконы чего-то не открываются
Vade Parvis
Драконы — зашибись просто! Очень хороши.

Смотреть желательно всё же деф. Без анимации — немного не то впечатление.
StasPV
Реализовал свою давнюю затею . На днях выложу дефы, так как нет пока что портретов и дефов для карты

Минотавры - десантники

Выражаю благодарность Аксолотлю за помощь с настройкой сцены и материалов, и за консультации по моделлингу
Лентяй
Прикольно. Это ты сделал для Хотовского форджа или просто?
Потому что если так (для хотовского) то возникает неприятная ситуация, потому что у нас с агаром несколько другое видение минотавров....
Vade Parvis
StasPV, хороши, чертяки! Узнаю зелёный ирокез.
Hobbit
Анимация средняя, но все равно - молодец.
StasPV
Цитата
Это ты сделал для Хотовского форджа или просто?

Делал просто так, для свободного доступа
Лентяй
с другой стороны если согласен на допил - то все более чем хорошо - анимация нелпохая, основа так сказать есть, вопрос в обвесках бижутерией

хотя от когтей планировали отказаться... хотя хз. может легче будет нового сделать.... ну не знаю я. с одной стороны хочется приютить все что по форджу, а с другой -надо все под единый стиль делать.
Docent Picolan
симпатично вышло
nosferatu
Без когтей образ потеряется.
Vade Parvis
Лентяй, да, конкретно у хотовских ведь совсем другой тип образа, причём давно уже.
Думаю, минотавры делялись всё же "просто так".

StasPV
Цитата
с другой стороны если согласен на допил - то все более чем хорошо - анимация нелпохая, основа так сказать есть, вопрос в обвесках бижутерией

Допилить в принципе не проблема. Только концепт покажите, как свободное время будет, переделаю. Но этих тоже выложить хочу, так как концепт с когтями для меня "классический"
hippocamus
С когтями замечательно!
packa
StasPV, лучше линейку продолжай :) Классно получилось!
feanor
Если прикапываться - слишком длинная морда. И, возможно, не совсем тот материал для нее.
Что-то смущает меня в соплах. В струе топлива тоже, как по мне - она сходиться не должна.
Странная анимация взлета.
Зеленый ирокез таки диссонирует. Но здесь, впрочем, надо просто в контексте всей линейки смотреть.
Agar
Цитата
Зеленый ирокез таки диссонирует.

Зато так напоминает деновского героя-миноса, тока очков нет)
Довольно круто вышло.
ArtisanDen
Цитата(StasPV @ 26 Dec 2012, 18:54) *
Реализовал свою давнюю затею . На днях выложу дефы, так как нет пока что портретов и дефов для карты

Минотавры - десантники

Выражаю благодарность Аксолотлю за помощь с настройкой сцены и материалов, и за консультации по моделлингу

Помоему, вообще отлично и Киф вспомнился))

ИМХО, с минимальными правками можно брать в ХОТАвский фордж. Автор - талант))

В сравнении с оригиналом все какие никакие но различия, например в размерах головы )относительно тела) но думаю, это можно исправить.
ну и анимацию можно бы было более живую
StasPV
Как обещал, дефы минотавров с предыдущей страницы. Анимация чуток переделана. У кого есть возможность, залейте на вогархив.

Etoprostoya
Добавил на вог-архив. http://wogarchive.ru/file.php?id=205
Позволил себе также добавить портреты в формате PNG, а большие портреты сделать 58*64, а то в PSD почему-то ширина 56 у одного и 52 у второго.
StasPV
etoprostoya, блин, с портретами поспешил, вот и накосячил) Спасибо, что исправил и перезалил
kozelrus
Друзья!
хотел бы вам вопрос задать, про тот самый ненависный Фордж. Кто знает сколько выпущенно версий (понятное дело, недоделанный, с кучой багов и т.д.) нашего любимого Форджа?
Если не считать 2 - Украинский Фордж http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=27260, и польский Фордж http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=22752
FallenAngel
Есть еще 2 польских недоделанных. Один остановился на паре замененных зданий для конфлюкса + старые франкенштейны 1 и 2 уровней с апгрейдами. Второй недавно мелькал только. Hobbit постил здесь. Все есть на HC. Может еще есть, точно уже не помню.
feanor

Вавилон!
Haart of the Abyss
Цветовую гамму и стилистику металлических частей привести к общему знаменателю, дракона перестать кормить солями цветных металлов, вынуть Нивал из Героев.
Господин Уэф
Перенесусь-ка я с обсуждением Форджа сюда.
Цитата
Его не стали выпускать потому что решили что он испортит игру

Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ.
Цитата
Буду отключать скорее всего фордж и предел, просто потому что хочу консервативно играть в каноничных героев.

Тогда и Причал отключай, его хотавцы придумали... И играй в каконичный СоД, все остальные моды и дополнения - как бы неканон.
feanor
Цитата
Перенесусь-ка я с обсуждением Форджа сюда.

Слушайте, мне уже надоел синенький тег.

Давайте просто недельный мораторий на любое обсуждение, как либо касающееся уместности Форджа?

Альтернативный вариант - недельный (ну или хотя б суточный) мораторий на обсуждающих. И на этот раз досрочно снимать не буду.
Mugaisa
Фордж больная тема последние несколько дней.

Все сводят к Форджу. Даже небо, даже Аллаха!
Mantiss
Только массовые расстрелы спасут Родину. (с)

Честно говоря, я не сторонник таких мер. Не конструктивно это.
Может выделить под данный вопрос отдельный лепрозорий? И не в HotA разделе, а там где ему и место - в подфоруме Forge. Кому весь это спор уже в печёнках сидит, просто не будут в тему заходить. И все провокационные посты, где бы они не появились, просто туда складывать, а не удалять.
Vade Parvis
feanor, ну, здесь явно тролльский вброс был, массово банить за это явно не стоит — достаточно забанить провокатора.
Kastore
Я тоже считаю, что сдерживать волну - бессмысленно. Надо либо выделить отдельную тему, где всё изольётсся и затухнет (можно даже в подфоруме Форджа), либо разрешить обсуждение строго во флуде Хоты.
Vade Parvis
Цитата(Господин Уэф @ 04 May 2013, 10:20) *
Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ.
Не в контексте уместности/неуместности и т. п.: отменили из-за 3DO (по прямым указкам которого потом и вовсе началась форменная вакханалия, вплоть до снятия JVC и ядра старой команды с разработки и разворачивания процесса по превращению вселенной MM в аналог анашоты) — а вот тридеошные "эффективные менеджеры", скорее всего, и сориентировались на те самые письма. Это важное уточнение, на самом деле.

Mantiss, да, у меня уже тоже такая мысль мелькала.
hippocamus
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 11:47) *
feanor, ну, здесь явно тролльский вброс был, массово банить за это явно не стоит — достаточно забанить провокатора.

Пользователь Провокатор получает бан! ))
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 10:52) *
и разворачивания процесса по превращению вселенной MM в аналог анашоты

Процесса, как такового, не было
Лентяй
был выпил скай-фая до "отсылок просвященным"
Vade Parvis
В тех же HoMM4 даже "отсылок просвящённым" на тему конкретно скайфая уже не было совсем, насколько я помню — и вообще была куча ретконов энротского сюжета. При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Думаю, к MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.
IQUARE
К HMM5 Канегем взялся за дело. И Тим Ланг разрабатывал сюжет MM10 с Арчибальдом и Шелтемом
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 10:52) *
аналог анашоты
???
При чём тут наркотики?
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 12:08) *
При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM.
Не будь так категоричен.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 13:08) *
В тех же HoMM4 даже "отсылок просвящённым" на тему конкретно скайфая уже не было совсем, насколько я помню — и вообще была куча ретконов энротского сюжета. При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Думаю, к MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.

Я всё же в этом сомневаюсь. В Героях 4 и ММ 9 всё-таки присутствовали отсылки - и в плане криган всамделишных, и заделы на вирд были (как самих Древних или их слуг).
Iv
Цитата(Господин Уэф @ 04 May 2013, 11:20) *
Цитата
Его не стали выпускать потому что решили что он испортит игру

Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело.

Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 04 May 2013, 16:28) *
Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело.
Одно другого не исключает; высокая активность хейтерствующих фанбоев могла, например, сделать опасения "эффективных менеджеров" касательно того, что направление разработки может быть неоптимальным в плане прибылей, достаточно сильными, чтобы напряму. заставить NWC бросить все наработки и двигаться в совершенно другом направлении. В любом случае, издатель вскоре заставил разработчиков заложить крутой поворот и начать развивать серию в совсем другом направлении и для совсем другой ЦА, отменив либо отретконив большую часть связи со старой вселенной, формально ещё той же — а это тоже показатель способа его мышления, его приоритетов и степени их адекватности.

Цитата(Iv @ 04 May 2013, 16:28) *
Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет
Ну ты-то всё равно к ней изначально не относишься, сам ведь говорил (что, впрочем, не мешает тебе быть одним из главных и наиболее непримиримых критиков даже самого факта существования и готовящегося выхода Кузницы в HotA, равно как и Причала ранее)
Sar
Цитата
MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.

Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним.
Vade Parvis
А я и не говорю о том, что её сюжет плох с художественной стороны. Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком мало именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов.
Sar
Цитата
Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром

Ну так в чем проблема? Много конкретики, много связи, сооветственно связь есть и со старой вселенной M&M.
Vade Parvis
Описка же. Должно быть "мало".
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 17:53) *
Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов.

Ретконов там только несколько по части старых героев, связанных с криганами вообще нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.