Полная версия этой страницы:
Фордж
Etoprostoya
15 Feb 2010, 20:32
А я тут виже только Flood magic; заметны временами всплески Flame magic.
Kastore
15 Feb 2010, 21:04
Только одно чудо спасёт DF2...
Etoprostoya
15 Feb 2010, 21:05
Мефиста что ли?
Kastore
15 Feb 2010, 21:18
Верно!
nosferatu
16 Feb 2010, 11:29
А как же я?
Etoprostoya
16 Feb 2010, 12:36
Цитата(etoprostoya @ 16 Feb 2010, 11:56)
Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2010, 11:54)
А как написать букву й-о ведь на клаве ее нет?

Да, ты тоже чудо!

nosferatu
16 Feb 2010, 12:45
Спасииибо - прохрипел скромный повелитель тьмы
Astaroth
16 Feb 2010, 12:54
А как последние посты вообще относятся к Форджу?
Etoprostoya
16 Feb 2010, 12:59
Тут обсуждали какое чудо может спасти Фордж.

К единому мнению не пришли, так что можем продолжить обсуждение этой животрепещущей темы.
Кхм... Грудастый танк, как по-вашему, это плохой франкенштейнинг или нормально?
Vade Parvis
16 Feb 2010, 14:33
Да очевидно ведь, что это совершенно условный концепт, скорее "для души" и "для прикола" - там ведь "прокачанный" движок и антенна с лисьим хвостом. Скорее всего, до финальной версии дожила бы разве что общая форма тела - и вместо плоти был бы металл. А польские товарищи всё поняли абсолютно буквально...
Docent Picolan
16 Feb 2010, 14:55
вообще, зачастую концепты NWC вполне отражали суть будущего юнита, и есть вероятность что Фордж и должен был быть не абсолютно серьёзным с нахмуренными бровями, а с долей юмора и заведомых несоответствий.
хотя и буквальности, как заметил Vade, излишней не нужно, если и пытаться создать заново Фордж таким каким он был, то с меньшим стёбом и большей стилизацией под стандартный дизайн Heroes III
Vade Parvis
16 Feb 2010, 15:03
Docent Picolan, но ведь в том-то и дело, что они отражали суть, а не форму!

Моделям в значительной степени соответствовали только наиболее спокойные и нейтральные концепты, такие как ангел/архангел.
Лентяй
16 Feb 2010, 17:51
Меня больше всего интересует, с чего все вдруг взяли, что из надписи на концепте "танк" следует, что юнит будет танком на поле боя? А вам не приходило в голову, что создать компьютер для управления платформой форджевцы не в состоянии.
Я думаю исходя из внешнего вида, а так-же мотора - Танк был быстрым дамагером со слабой броней. То есть низкие ХП, очень высокая скорость и ранджевая атака как у гидры или цербера.
Добавлено ([mergetime]1266331916[/mergetime]):
Танк не танк? скажете Вы, а я скажу что и демоны не демоны в МиМ =З
Kastore
16 Feb 2010, 18:22
Всё они могут, Лентяй. Не дурочки.
feanor
16 Feb 2010, 18:24
Господа. Вы Конфлюкс видели? Черти что и сбоку бантик. С NWC сталось бы и на Фордже так отыграться.
Etoprostoya
16 Feb 2010, 18:38
Это не бантик, это у фей крылышки такие.
Лентяй
16 Feb 2010, 20:05
А собственно что такого с конфлюксом? Многие признают решение сделать город элементалей весьма интересным и смелым (хотя их смелости на Фордж не хватило). А дурная репутация относительно баланса - ну дак это только числа.
Docent Picolan
17 Feb 2010, 00:19
мне даже нравится конфлюкс, он мог быть гораздо хуже. а для рекордных сроков его создания - и вовсе отличный.
Docent Picolan
17 Feb 2010, 00:35
экран неплох. странноват ракурс, но в общих чертах вполне вменяемый (с точки зрения самих моделей даже очень проработан). думаю - в окончательной версии смотрелся бы на ура.
а юниты - скорее всего тоже потерпели бы массу изменений, ибо "франкенштейнинг" а ля Possible Creatures на Heroes Community мог применяться разве что в качестве эскиза (по крайней мере, надеюсь что было именно так, впрочем - NWC никогда не выпускали некачественной продукции, исключение только тот самый Конфлюкс, который не так уж и плох, да и как уже говорилось - за такие сроки ничего лучше сделать было невозможно)
Astaroth
17 Feb 2010, 01:01
Цитата
экран неплох. странноват ракурс, но в общих чертах вполне вменяемый (с точки зрения самих моделей даже очень проработан). думаю - в окончательной версии смотрелся бы на ура.
а юниты - скорее всего тоже потерпели бы массу изменений, ибо "франкенштейнинг" а ля Possible Creatures на Heroes Community мог применяться разве что в качестве эскиза (по крайней мере, надеюсь что было именно так, впрочем - NWC никогда не выпускали некачественной продукции, исключение только тот самый Конфлюкс, который не так уж и плох, да и как уже говорилось - за такие сроки ничего лучше сделать было невозможно)
Не скажи, что конфлюкс получился некачественным. Мне он например очень даже нравится.
Vade Parvis
17 Feb 2010, 01:13
Дык никто и не говорит, что он некачественный - просто качество его исполнения куда ниже, чем у оригинальных городов. Он попросту пестрит уймой мелких недоработок - но при очень обаятельной картине в случае рассмотрения в целом.
Astaroth
17 Feb 2010, 01:26
Цитата
Дык никто и не говорит, что он некачественный - просто качество его исполнения куда ниже, чем у оригинальных городов. Он попросту пестрит уймой мелких недоработок - но при очень обаятельной картине в случае рассмотрения в целом.
Вот я тебе честно скажу: до тех пор пока не вычитал на этом форуме про недоработки конфлюкса, считал его отлично сделанным городом. Не спорю, другие города HoMM III может и сделаны лучше, но заметь, и конфлюкс не сильно отстал от них!
Docent Picolan
17 Feb 2010, 01:41
Цитата(Astaroth @ 17 Feb 2010, 01:01)
Цитата
Не скажи, что конфлюкс получился некачественным. Мне он например очень даже нравится.
хм. ты читал предыдущую страницу? если мне не изменяет память, то именно о том как он мне нравится я и писал
и это не мешает видеть определенные недостатки и не бояться их высказать - есть ведь возможность исправить.
Там, вроде, кто-то их исправлял... Только вот кто?..
Docent Picolan
17 Feb 2010, 16:33
самый ленивый форумчанин наш лучший трудяга!
Лентяй
17 Feb 2010, 16:48
Ага, мне кстати нужно ваше мнение по одному поводу. Все полдробности в соответствующей теме.
Kastore
17 Feb 2010, 16:58
Давайте переименуем его снова в Трудягу
Лентяй
17 Feb 2010, 17:40
Давайте переименуем Кастора в "Мясной блинчик"
Kastore
17 Feb 2010, 18:12
Нет, ну что вы, я ещё не заслужил...

Поэтому пропускаю вперёд в очереди по смене ника - Лентяя
Vade Parvis
28 Feb 2010, 04:34
http://www.youtube.com/watch?v=-Y5i1O3cJ7AУчастник
Set всё-таки запостил на HeroesCommunity видеоролик, посвящённый Форджу. Я не знаю, как народ изловчился и изманьячился это сделать, и не простой ли это монтаж

- но там ясно видно нечто, что выглядит и функционирует как десятый город.
Shihad
28 Feb 2010, 05:47
Ща поляки нас еще и с десятым городом дернут. Зашибись.
tolich
28 Feb 2010, 10:12
Что-то я не заметил функционирования города или его юнитов. Нет, я не говорю, что этого нет, просто этого нет в ролике.
Etoprostoya
28 Feb 2010, 10:21
На подделку-поделку похоже. Ни тебе битвы, ни постройки зданий. Если это был "наш ответ" Бастиону и Причалу, то неудачный ответ либо слишком скоропалительный. Но я склоняюсь к первой версии.
Лентяй
28 Feb 2010, 10:35
по моему фейк (спасибо что хоть использовали мои вырезанные из оригинального экрана домики, а не свои ужастики). Мы не видели как город добавился в список городов на панельке - это вполне могла быть и скажем шахта с измененной графикой, а переход в экран - уже монтаж (который очень просто реализовать).
Вот не верю я, что команда, котоая за неделю развалилась уже N раз общеголяла маститых Вог и Хоту, которые уже годы встраивают 10й город в игру. Даже у Бараторча хайрез мод занял больше времни, чем у поляков с момента собрания новой команды. Какой тут 10й город? да никакой. Нужны более весомые доказательства.
tolich
28 Feb 2010, 11:14
Rjrfbyev
Добавлено ([mergetime]1267344876[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 28 Feb 2010, 09:35)
Мы не видели как город добавился в список городов на панельке.
А я видел 1:05-1:10 внутри города на панельке городов он как раз последний (хотя фотошоп творит
фотожаб чудеса).
Ролик супер - три четверти вообще ни о чем, тока посещаем доступные города. Оставшаяся четверть сомнительна...
Jeanstonik
28 Feb 2010, 11:57
там где фордж они попалились

У всех геройских городов, время затемнения экрана при входе/выходе в/из город/а одинаково. Но при в ходе в Фордж, оно резко ускаривается! И самое интересное! Во всех города, выход из города осуществлялся по нажатию клавиши enter, но в фордже, уже нажали мышкой на клавишу... к чему бы это? а?
Vade Parvis
28 Feb 2010, 13:26
Насчёт фейка. У меня почему-то подозрения, что народ вполне мог сэмулировать имитацию нового города из обычного объекта

Поляки - они такие
Sеrёgа
28 Feb 2010, 16:43
Цитата(azen @ 28 Feb 2010, 14:57)
И самое интересное! Во всех города, выход из города осуществлялся по нажатию клавиши enter, но в фордже, уже нажали мышкой на клавишу... к чему бы это? а?
а ни к чему

как захотелось так и нажали. и из конфлюкса тоже выходят мышкой.
feanor
28 Feb 2010, 17:14
Теоретически можно подменять город в рантайме - менять координаты и имена дефов во время исполнения какой-либо карты.
Цитата
Неужели забыли что "Фордж" старый ? А это значит у них было гораздо больше времени на эксперименты.
За десять лет в Бездне сменилось три магистра, и кажется, четвертый на подходе.Cколько команд пилило Фордж? Сколько раз его бросали/замораживали?
Shihad
28 Feb 2010, 17:24
Ладно, посмотрим. Может и родила земля польская быстрого разумом Невтона, который десять лет тихонько ковырял экзешник, а потом взял и разродился. Кстати, есть еще один вариант - модифицированный ВЦМИ.
feanor
28 Feb 2010, 17:38
Цитата
Это означает то, что он постоянно был в процессе. И прошел через кучу мозгов. "С миру по нитке" - да и "накодировали/наколдовали".
Каждая новая команда начинала все с нуля. И даже если нет - я не уверен, что промежуточные результаты документируются.
Лентяй
28 Feb 2010, 20:01
Собственно смотрите в видео на статусную строку, в которой
ХХХ, УУУ
где ХХХ - имя города, а УУУ - его тип.
Ясно видно
Forge, Tower
Так что этот 10ый город как минимум не полноценный десятый.
feanor
28 Feb 2010, 20:26
Кхм. Какая прелесть

если что - это 1:06
Лентяй
28 Feb 2010, 20:45
Хм, я думаю, что экран это монтаж, а на карте это перерисованная деревня Башни с иконкой. Это все объясняет.
feanor
28 Feb 2010, 20:47
Я думаю, что используются готовые скрипты на замену дефов строений, их координат и вида города на карте. Правда, интересно, монтаж ли иконка города на боковой панели?
Самое что интересное, и на HC так же думают!
feanor
28 Feb 2010, 20:49
Лентяй, а выложи дефы зданий на поиграться?
Я о том, что город - фейк.
Лентяй
28 Feb 2010, 20:54
дефов нет, только бмпшки. Я полякам дал не все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.