Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
feanor
неа
tolich
Цитата(MraaS @ 17 Aug 2012, 15:25) *
котируется
Поосторожней с этим словом. Здесь же DF2.
Лентяй
штурмовик - он же минотавр на джетпаке сейчас 6 урвоень, а нагатанк - на 7. на 5 будет "новый" юнит

вобще вышло именно так как я хотел. Все юниты из уже существующих вышли на уровень выше.

Гоблины с бластерами на 2 против гоблинов на первом. Они же на 4ом подражают ограм.
киборги, наследники киберзомби на уровень выше зомби обычных, минотавры на уровень выше темничных. Логическая проблема "кто сильнее" решена
nosferatu
Цитата(Шелтем @ 18 Aug 2012, 23:15) *
Огнеметчики не должны быть слабыми.Они ведь мощнее копейщика из Замка.

Уменьшить прирост и сделать самыми сильными существами на уровне.
Vade Parvis
nosferatu, с ними так дело и обстоит.
feanor
Собстна, первые три уровня примерно равны по силе.
nosferatu
Цитата(Шелтем @ 19 Aug 2012, 10:42) *
Цитата(feanor @ 19 Aug 2012, 02:10) *
Собстна, первые три уровня примерно равны по силе.

Интересно!Они наверно по силе как 4 уровень.

Если "первые три уровня примерно равны по силам", то подразумевается, что первые два по силе примерно как третий.
Etoprostoya
nosferatu
кормишь? Кормите-кормите.
feanor
Цитата
Если "первые три уровня примерно равны по силам", то подразумевается, что первые два по силе примерно как третий.

Скорее, первый как второй, второй как второй с половиной, третий как второй с половиной.
UnSchtalch
Все заинтересованные лица пятый уровень запомнили. Осталось понять, как оно будет выглядеть.
Лентяй
что простите?
hommer
Цитата(UnSchtalch @ 21 Aug 2012, 00:05) *
Осталось понять, как оно будет выглядеть.

Ну, скорее всего, будет похоже на оригинал. Он бы неплохо вписался и несколько "офэнтезиел" город.
Лентяй
ну и кто на 5ом? Неужто проспойлерили все?
UnSchtalch
Проспойлерили цитатой с Феанора. Судя по названию - собраться тех тварей, что держали Анкх(хз как он правильно назывался)в чуть ли не первой миссии в кампании за Жизнь в четвертых героях.
feanor
Цитата
Проспойлерили цитатой с Феанора.

ну епт совсем у народа совести нет
UnSchtalch
Устроили спойлер, процитировав какой-то пост Феанора, который потом найти не удалось*
Fixed
Лентяй
И что решили? Кто на 5ом? я так и не услышал
tolich
Я.
hommer
Цитата(Лентяй @ 23 Aug 2012, 11:07) *
И что решили? Кто на 5ом? я так и не услышал

Не стоит здесь это писать на всеобщее обозрение
Цитата провисела минут 5. За это время её физически не могло прочитать много народу, так что секрет ваш, можно сказать, сохранён. Напишу в личку.
Лентяй
да, угадали...
Vade Parvis
Цитата(don_komandorr)
A little spoiler from HOTA closed forums so you know forge is developing.

There are 3 reasons behind this change:
a. Original forge appeared to be on the place of the new grail. New model doesn't interfier with grail's sprite
b. it's closer for updated forge design
c. it's made based on original pencil concept of NWC
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...mp;pagenumber=8
feanor
А, кстати да.

Я уже говорил, что, на мой взгляд, изменять Кузницу - кощунство?
Vade Parvis
Не говорил, но косвенно упоминал на ЗФ, кажись.
Учитывая то, что это была бета-версия экрана и то, что кузница изменена в сторону большего соответствия изначальной задумке, что изменения незначительны, а также то, что так она действительно лучше вписывается в общий стиль — не думаю, что это кощунство. Вспомни ранние версии экранов Некрополиса и Оплота.

Ну и "эпический" дизайн, который, похоже, планировали проассоциировать в роликах с постройкой, где расположена Небесная Кузня, теперь абсолютно свободен в этом плане.
feanor
И кстати еще, товаrищи, обратите внимание на "the new grail".

Не будет Теслы на Энроте
Axolotl
Немного напомнило...
Vade Parvis
"Башни" по дизайну очень напоминают замок Форджа.
Впрочем, в плане лора неудивительно, ведь их строили просто по подошедшему шаблону (отличающемуся простотой и низкими требованиями к технологическому уровню, естественно) постройки для колонистов — вот и получаются замки "по мотивам" заводских построек.
SerAlexandr
Цитата(Vade Parvis @ 10 Nov 2012, 17:22) *
"Башни" по дизайну очень напоминают замок Форджа.
Впрочем, в плане лора неудивительно, ведь их строили просто по подошедшему шаблону (отличающемуся простотой и низкими требованиями к технологическому уровню, естественно) постройки для колоннистов — вот и получаются замки "по мотивам" заводских построек.

just Fixed.
tolich
Цитата(SerAlexandr @ 10 Nov 2012, 14:32) *
колоннистов
Неологизм?
SerAlexandr
угу. Или мне одному это колоннами кажется :)
Agar
Ред Алерт прям
http://majorslack.com/pics/screenshots/redalert_01.jpg
Axolotl
Просто на той фотке помимо архитектурной схожести, сами цвета и атмосфера еще сильно напомнили.
А так, это известная штука -Баттерси....

...но на других фотках таких сильных ассоциаций уже не вызывает...

packa
Бастион)
Hobbit
В переводе заняло бы слишком много времени, вот ссылка на HC, и здесь - оригинальный пост с AcidCave.
feanor
Поясняю - тот самый Фордж польский-номер-два, который с ужасным маяком и палаткой наномедиков, выложен для скачки.

Интерес могут представлять дефы гоблинов от Александра (кстати, если мне не изменяет память, они чуть отличаются от актуальных) и скин. Все остальное.. ну в общем я смотрел за чаем и жалею об этом.
Hobbit
Хммм. А как насчет музыки? Кажется, что это работа Пола Ромеро.
feanor
Цитата
Хммм. А как насчет музыки? Кажется, что это работа Пола Ромеро.

У меня нету колонок
Vade Parvis
Нда, совсем печальное зрелище. Кроме выманенных гоблинов и киберзомби Хоббита — ничего нормального из графики.

Портреты — это отдельная песня. Во-первых, часть из них, кажется, вообще перекочевала из Modern Forge'а; во-вторых, имхо, действительно стоящий (да и просто сколь-нибудь нормальный) портрет лишь один — да и тот, похоже, просто вырезан с арта.
Лентяй
не, не верится что эта музыка - работа Ромеро.
Ситль совсем не троечный, да и треки - то амбиент, никак не тянущий ни на треки кампаний, ни на трек города.

Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа.
IQUARE
Цитата
Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа.

Жаль, а я-то думал, что CampaignMusic11 - она и есть
StasPV
Так в письме нигде и не говориться, что музыка писалась именно для Форджа, Ромеро просто скинул пару работ своих и разрешил для Форджа использовать

Я то надеялся увидеть что то из того что выкладывалось когда то, например нагатанка и огра с ракетницей, а там только франкенштейны, реально заинтересовал только гоблин

P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали
Agar
Цитата
P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали

Его тогда не было.
packa
Цитата

Где?
XEL
Цитата(IQUARE @ 09 Dec 2012, 13:43) *
Цитата

Жаль, а я-то думал, что CampaignMusic11 - она и есть

Насколько я знаю, Ромеро опроверг то, что он писал музыку для этого проекта, а не вообще для Форджа. CampainMusic11 явно должна была использоваться в дорелизной версии AB с Форджем, даже дата создания файла на это указывает.
Agar
Да, чет тоже не верится, что эти треки как-то к героям относились, тем более, к форджу, хотя в одном и промелькнуло чего-то знакомое.
А нумер 5, отрывок от которого нам кидали в свое время, таки есть в нем чего-то фолла, хотя и не он.
Лентяй
А с чего это музыка11 то? Я убежден (раз говорите что опровержение не касалось музыки для АБ вобще) что тема форджа - BladeABCampaign. Ибо по композиции и продолжительности она идеально соответствует городским темам.
XEL
Цитата(Лентяй @ 09 Dec 2012, 16:34) *
А с чего это музыка11 то? Я убежден (раз говорите что опровержение не касалось музыки для АБ вобще) что тема форджа - BladeABCampaign. Ибо по композиции и продолжительности она идеально соответствует городским темам.

Дата ее создания - 98 год (SoD разрабатывался в конце 99 - начале 00), плюс, во внутреннем описании файла есть "blade".

BladeABCampaign по стилю не очень подходит Форджу, она скорее как раз этим и была - темой главной кампании (про борьбу эрафийцев с Форджем).
gamecreator
Цитата(packa @ 09 Dec 2012, 13:45) *
Цитата

Где?
в польском фордже
Hobbit
Nagatank in TWCRPORT.def - работа Трифа. Ничего кроме портрета не видел.

QUOTE (Лентяй @ 09 Dec 2012, 10:20) *
не, не верится что эта музыка - работа Ромеро.
Ситль совсем не троечный, да и треки - то амбиент, никак не тянущий ни на треки кампаний, ни на трек города.

Это действительно звучит как музыка Ромеро, но я считаю, что не было написано даже для HoMM 3. Может быть, даже не для любой игры MM. Поэтому я боюсь, однако, что они говорят правду.
StasPV
Цитата
Nagatank in TWCRPORT.def - работа Трифа. Ничего кроме портрета не видел

Апгрейд этого нагатанка выкладывали на НС в виде статической картинки:

его я уже давно видел; а вот нагатанк Аксолотля, def которого здесь, сообщение №40

Нагатанк Аксолотля наверное за рубежом еще вообще не видели, иначе бы уже раз сто всплыл на НС

Hobbit, а Триф еще работает над Форджем?
Vade Parvis
Кстати да. У меня было желание отписаться по этому поводу на хироузкоммьюнити, да всё как-то недосуг было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.