Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Vade Parvis
Цитата
Мана-батарейки к бластерам - рулят. Другие - вряд ли получится создать при нынешней ситуации на Энроте.
Не, в данном случае не катят.
Kastore
А есть другие варианты, пока не работает Небесная Кузница? Если да, то я двумя лапами за smile.gif
Vade Parvis
Так ведь тут она сразу работает.
Kastore
По-моему, Лентяй говорил, что сначала в кампании Кастор и ко едут в Авли (или где там находятся Врата?) выдирать Усилитель Колебаний. Потом уже едут активировать Небесную Кузницу. Но до этого же ещё надо дожить...
Vade Parvis
Насколько я помню насчёт выкладывавшейся тут инфы, вроде как Кастор будет "ограблять" Целесту. Т. е. нечто среднее между светлой и тёмной концовкой выходит.
Kastore
Целесту? о_О Это значит... ему надо будет проехаться через дружелюбно настроенную Эрафию, населённую всякими Джелу, потом пересечь половину Бракады, чтобы разыскать портал в Селесту и навестить Гэвина Магнуса со Светлыми Советниками. Сильно выходит, ничего не скажешь... rolleyes.gif
Agar
Цитата
По-моему, Лентяй говорил, что сначала в кампании Кастор и ко едут в Авли (или где там находятся Врата?) выдирать Усилитель Колебаний.

Не делать же это силами несуществующего еще Форджа
ArtisanDen
кастор обманул добрых героев из мм7 и сам отправился на Линкольн с помощью маяка лойда, пока они отвлекали на себя систему охраны, как то так...
nosferatu
Какой бобрый Кастор!
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 14 Jul 2010, 11:08)
кастор обманул добрых героев из мм7 и сам отправился на Линкольн с помощью маяка лойда, пока они отвлекали на себя систему охраны, как то так...

Есть план по-хитрее (ибо если уж менять историю, то с АВ, используя Тёмную Концовку, как каноничную, либо учитывать светлую и искать альтернативу Усилителю/добывать Усилитель силой уже из Звёздных Врат). Заслать лазутчика в Целесту, который бы открыл портал в Бездну, где уже бы собрались силы некромантов. После чего, собственно, пройти через портал в Бездне в Целесту и начать её громить. Пока ангелы и маги будут разбираться - можно стырить... вот только что, когда в ролике точно было видно, что Врата стоят на берегу, причём явно не пустынном или заснеженном, характерном для Бракады?
Лентяй
Сделал Апгрейд для Гоблина на основе модели Александра,, спасибо ему за это и за некоторые другие вещи.

Agar
Все отлично, тока наплечник хреновенькой формы получился
Etoprostoya
Бластер бы подлиннее, шлем позаметнее (побольше или рельефнее). Наплечник тоже хорошо бы порельефнее. Что на коленях, я не понял.
А в целом неплохо.
Лентяй
от длинного бластера отказались (на ХС гифка в теме форджа с ним есть) так как не смотрится. На коленях - наколенники, как на оригинальной модели.
А зачем делать более заметный шлем и чем плох нынешнй я не понял. Этоже 2 уровень.

Добавлено ([mergetime]1279273651[/mergetime]):
Кстати, как вы относитесь к киборгам с циркулярными пилами в животе? rolleyes.gif
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 13:47)
Кстати, как вы относитесь к киборгам с циркулярными пилами в животе? rolleyes.gif

Честно говоря, мне этот концепт не очень нравится, хотя... атака животом будут выглядеть забавно, по меньшей мере. biggrin.gif
Agar
По моему, не стоит...
Эх, иногда я думаю: как вся эта киборгизация держится? Плоть (и кости), вроде, мягкая. Ударить так по металлическому протезу и кажется, что он оторвется в месте соедиенения с плотью... crazy.gif
nosferatu
Прикольно, но не практично, разве что пила выскакивает из живота, пилит врага, а после этого затягивается в живот цепью.
Shihad
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:47)

Плохо, Лентяй. Очень плохо.
В руках все-таки лучше.

Добавлено ([mergetime]1279274932[/mergetime]):
Цитата(Agar @ 16 Jul 2010, 15:55)
Эх, иногда я думаю: как вся эта киборгизация держится? Плоть (и кости), вроде, мягкая. Ударить так по металлическому протезу и кажется, что он оторвется в месте соедиенения с плотью... crazy.gif

Так и держится - прикрученная к кости и немного обросшая костью сверху. И нынешние киборги опасаются подскользнуться и упасть.
Хотя соединение не сильно слабее просто кости. Если так ударить по руке, то и живая рука может оторваться.
Лентяй
А кто сказал, что руки пустые будут?
Shihad
Вот так и говори. Весь из циркулярных пил? Это больше Пределу подходит. Вместо фантазма smile.gif
Shihad
Серый... серый...

Ты вообще замечаешь, что мы - не поляки? Это польский зомби - их и исправляй.
gamecreator
у лентяйского апгрейда слишком много всего навешано.
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 14:20)
Вот так и говори. Весь из циркулярных пил? Это больше Пределу подходит. Вместо фантазма smile.gif
вот он. компромисс!
Лентяй
Да нет знаешь - в оригинале так было. Александр и так сказал, что они все равно слишком похожи, а если ещё урезать, что будет? Дендроиды вторые?
tolich
Цитата(Agar @ 16 Jul 2010, 12:09)
Все отлично, тока наплечник хреновенькой формы получился
Гоблинам обычно плевать на красивость. Их больше интересует функциональность.
Alex-ander
Я кажется понял как сильнее отличить грейда от дауна. Нужно убрать у дауна позолоченный обод на шлеме, а у грейда - наоборот сделать больше золотых / медных оттенков. Да, стереотип, но глаз уже привык к такой схеме "различения" в героях.
Vade Parvis
Отличный ап, ничего лишнего (кроме, разве что, оптики у бластера). Единственное что — всё-таки тут бы намного лучше смотрелся близкий к оригинальному "рогатый" шлем, а не шишак.
gamecreator
вторая антенна лишняя
Etoprostoya
Вторая антенна из НВЦ-шного скрина.

Добавлено ([mergetime]1279368579[/mergetime]):
В смысле не отсебятина.
Лентяй
рогатый слишком по-цитадельски.
а 2 антенна из скрина, да.
gamecreator
вы воссоздаете точно то, что сделали NWC?
Лентяй
не точно, но от части.
gamecreator
антенна не смотрится
ArtisanDen
Я все таки думал что будет лазерное ружьё со штыкножом, вместо ножа и пистолета. Тогда бы и проблема отличий разрешилась.
Лентяй
Александр забраковал.
Alex-ander
Цитата
Александр забраковал.

Не забраковал, а сказал, что тебе, как начинающему моделеру (знаю по себе) будет трудновато сделать анимацию хотя-бы даже для одного объекта...А тут получится 2 в 1, т.к. анимация у дауна и грейда в таком случае будет сильно различаться...
Лентяй
Сейчас в меня полетят консервыне банки за неправомерный нефтяной насос
nosferatu
Пускай конструкция не совсем правильная, но всеравно классно получилось.
Лентяй
Если ты об отличии от оригинала - то да.
Если о реалистичности, то нет. Насосы такой формы существуют.
nosferatu
Он достаточно реалистичен, я о малых размерах рычага.
Septimus
А по-моему, очень даже неплохо получилось. Анимация, по крайней мере, ничего так вышла good.gif
Etoprostoya
Брутальный насос пафосной вышки. Звучит круто!
feanor
Он пафосно качает жидкий вакуум. Но для брутальной игромеханики важно то, что раз в сутки в особо брутальный час (но иногда приходится ждать джва) при испарении жидкого вакуума можно получить бессердечного сферического Свиборга.

Добавлено ([mergetime]1279466893[/mergetime]):
Он пафосно качает жидкий вакуум. Но для брутальной игромеханики важно то, что раз в сутки в особо брутальный час (но иногда приходится ждать джва) при испарении жидкого вакуума можно получить бессердечного сферического Свиборга.
Agar
Челябинские насосы настолько суровы... Что нигонцам пришлось переехать.
Agar
Челябинские умиротворённые водяные журавлики настолько суровы... Что причальцам пришлось переехать.
XEL
Всех расстрелять.
Etoprostoya
[off]
Надо Агару комбо устроить:
>>Сообщений: 6 666
>>Спасибо сказали: 1111 раз(а)
Может прекратит завидовать челябинцам, сам станет суровым? smile.gif
[/off]
Alex-ander
Цитата(Лентяй @ 18 Jul 2010, 16:05)
Сейчас в меня полетят консервыне банки за неправомерный нефтяной насос

Браво, Лентяй! good.gif В том же духе и дальше!!!
Растет смена biggrin.gif
Etoprostoya
Можно я тоже картинку покажу? smile.gif
nosferatu
Этопростоты сам сделал выдрал? biggrin.gif
Лентяй
проблема в твоеё картинке в том, что здание в длинну больше, чем в высоту. Отсюда проблемы с помещением на экран.

Вот, кстати, и прототип моей модельки:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.