Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
feanor
Нет, вместо минотавров будут турбоглайдеры с косами.
Haart of the Abyss
Грамотно вбрасываешь, но, на мой взгляд, несколько переигрываешь.
feanor
У меня просто после созерцания свежеспаянного экрана Форджа мозг разлетелся по всему окружающему пространству, а глаза заплакали кипящей кровью.
Vade Parvis
Свежеспаянного — это истинного? Т. е. на деле всё уже далеко не так няшно, как нам тут показали?
feanor
*посмотрел на мутно-красные от учебы, кодинга и кодинга на учебу глаза*
теперь - нет.
Ржавчина
Пила в животе - не то?
А если так?

feanor

забавно
SerAlexandr
Ну и что это за народное творчество?

Офф И почему никто ещё не создал Кузнечный Флуд?
Лентяй
Это не народное творчество, а творчество НВК, от которых осталось ещё одно упоминание о фордже, на этот раз в виде игровых файлов.
feanor
Еще о недовыпиленных кусках:
Я вроде уже говорил, что один из юнитов Форджа (скорее всего, 2ой лвл) стрелял белым лучом?)

Цитата
Офф И почему никто ещё не создал Кузнечный Флуд?

Рискни.
Doomђammer
Фордж не нуждается во флуде, всё что связано с городом обсуждается в этой теме.
Haart of the Abyss
Думаю, белым лучом стрелял первый уровень. Бластеры же.
Лентяй
Ну, Фианор наверно ошибся потому, что у нас гоблины на 2ом.
Логика проста:
Гоблин с бластером > Гоблин с булавой - 1 ур
Киберзомби > Зомби - 2 ур

=> Гоблин с бластером - 2 уровень, киборг - 3.
И НЕТ ЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ по силе юнитов.
Etoprostoya
Ещё одна команда Форджа. biggrin.gif
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=33693

С двеллингами!
feanor
Цитата
Ну, Фианор наверно ошибся потому, что у нас гоблины на 2ом.

нет, потому что в коде прописана стрельба белым лучом для 120-121 существа
Agar
Цитата
Ещё одна команда Форджа.

Да, уже постили.
И опять расовые поляки, кажется smile.gif
hippocamus
Цитата(feanor @ 31 Oct 2010, 14:13) *

забавно

Понятно же, что здесь должен быть Конфлюкс. Заголовки в этих файлах не играют никакой роли.
Darkmoon
что-то этот новый фордж меня совсем не впечатлил - юниты-мутанты в лучших химерических традициях.
да и экран города хоть и красивый, но не в геройском стиле совсем.
feanor
Больше Форджей, хороших, разных и польских!
Лентяй
Гиппо, ты прям Зам Кэпа.
hippocamus
В смысле?
Doomђammer
Цитата(Лентяй)
Гиппо, ты прям Зам Кэпа.

Цитата(hippocamus)
В смысле?

Цитата(hippocamus @ 31 Oct 2010, 23:28) *
Цитата(feanor @ 31 Oct 2010, 14:13) *

забавно

Понятно же, что здесь должен быть Конфлюкс. Заголовки в этих файлах не играют никакой роли.

Ваш К.О.
Axolotl
Блин, простите, не удержался rolleyes.gif

Самоделкин Хаоса

ArtisanDen
Офигенно! Откуда вытащил? Еще есть?
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 06 Nov 2010, 04:16) *
Офигенно! Откуда вытащил? Еще есть?

Что еще есть? Остальная анимация есть. Может кстати тебе подойдет. В Механус в самый раз.
ArtisanDen
Всмысле, другие существа такого же качества? Откуда вытаскивал то?
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 06 Nov 2010, 04:28) *
Всмысле, другие существа такого же качества? Откуда вытаскивал то?

Из LineAge2...искал Нептуна, нашел такого вот
Ну там не все так хорошо сделаны, большинсво намного проще.

Но этот чудесен просто, сейчас вот большую гифку сделаю, а то так еще одного очень офигительного момента не видно

Vade Parvis
Красавец! Но, имхо, он больше в стиле Анклава.
Etoprostoya
Хех, весёлый юнит. Вот Валери для его мода подошёл бы. А для городов - слишком несерьёзный.
nosferatu
Если убрать прыжки, то вполне сгодится.
Axolotl
Цитата(etoprostoya @ 06 Nov 2010, 11:28) *
Хех, весёлый юнит. Вот Валери для его мода подошёл бы. А для городов - слишком несерьёзный.

Под концепт Механуса из D&D вполне. Там всё такое. Мне глядя на него захотелось пройти еще раз Planescape Torment (Там было пространсто Куба Модрона)..а серьезность....он же просто голем, безумное творение какого-то безумного гнома, который его сделал. Мне кажется несерьезность вполне вписывается в серьезность, НО при правильной подаче, когда есть связующие нити объединяющие миры, когда у мира есть система. А когда ее нет, то и самые казалось бы уместные замки будут притянуты за уши....ну это я что-то разразмышлялся biggrin.gif
ArtisanDen
Несерьёзным он смотрится вблизи, в геройской же перспективе вполне годен. Нужно только дырку на груди закрыть и оружие сменить на что нибудь другое.
nosferatu
Дырка закрывается при прыжке)
Etoprostoya
По идее оружие не на что менять - гаечный ключ идеально вписывается в образ. Меч или дубина выглядели бы не к месту.
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 06 Nov 2010, 18:38) *
По идее оружие не на что менять - гаечный ключ идеально вписывается в образ. Меч или дубина выглядели бы не к месту.

Я думаю кулак в форме шипастого шара вписался бы лучше.
Vade Parvis
Много лучше.
Лентяй
Я наверно буду в ваших глазах занудой, если скажу, что совсем не в стиле Форджа, но так оно и есть. yes.gif
Vade Parvis
Лан Пирот, кстати, всецело одобряе идею такого голема с шипастой булавой вместо кисти руки:

Лентяй, мы помним smile.gif Но в кач-ве нейтрала или юнита, скажем, для Анклава — очень даже.
Haart of the Abyss
А Тилли-Вилли одобрил бы робота/голема с мечом, угу.
ArtisanDen
Я думаю он прекрасно дополнит гномов из "12", сделаем двелинг-минигород, в котором будут огнемётчик, гном со щитом, и этот красавец.
hippocamus
Урфин Джус и его деревянные солдаты...
Vade Parvis
Размышление о гоблинах вслух.

Имхо, куда меньше путаницы с гоблинами было бы, если б апгрейд юнита Гоблин был лишён названия Хобгоблин (взамен обозвав чем-то вроде гоблинов-бойцов и т. п.). В таком случае хобгоблинами можно было бы назвать дейских (они же высшие) гоблинов, которым это определение расы подходит в значительно большей степени, чем обычным гоблинам, надевшим медные каски.
Shihad
Мужики, отвлекшись от игр с ардуино и грязного секса с вакуумной камерой, я задаю вопрос - а где наш форум? Кто его выпилил, признавайтесь?
feanor
Ардуино happy.gif

Хостер глючит, видимо.
Shihad
Цитата(feanor @ 24 Nov 2010, 10:07) *
Ардуино happy.gif

Ага, клевая штука. У меня самопальная, конечно, но работает неплохо.
ArtisanDen
Хост глючит, бывает раз в месяц примерно.
hippocamus
Цитата(Vade Parvis @ 19 Nov 2010, 18:03) *
Размышление о гоблинах вслух.

Имхо, куда меньше путаницы с гоблинами было бы, если б апгрейд юнита Гоблин был лишён названия Хобгоблин (взамен обозвав чем-то вроде гоблинов-бойцов и т. п.). В таком случае хобгоблинами можно было бы назвать дейских (они же высшие) гоблинов, которым это определение расы подходит в значительно большей степени, чем обычным гоблинам, надевшим медные каски.

Согласен. Странно, что больше никто не обратил внимание...
Etoprostoya
Говорилось же, что дейские гоблины довольно высокорослые, а хобгоблин, в игре, такой же низкорослый, как и его даунгрейд. Так что дейские гоблины не подходят в качестве замены хобгоблину, если конечно на заменить им графику.
Vade Parvis
Цитата(etoprostoya @ 24 Nov 2010, 19:10) *
Говорилось же, что дейские гоблины довольно высокорослые, а хобгоблин, в игре, такой же низкорослый, как и его даунгрейд. Так что дейские гоблины не подходят в качестве замены хобгоблину, если конечно на заменить им графику.
Сорь, но ты невнимательно прочёл мой пост, кажется unsure.gif Там именно об этом вопросе и говорится — точнее, о его возможном решении путём лишения особо знатных обычных "мелких" гоблинов Крюлода гордого звания хобгоблин smile.gif
ArtisanDen
Мне нравится идея Вейдера, но не будут ли путаться те, кто не в теме? Предложу на закрытом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.