Цитата(Andriushka @ 14 Jan 2020, 01:14)

Да, не нужно сколопендр добавлять, оставьте их для какого-нибудь другого города, вдруг кто-нибудь сделает концепт такого города, где будут сколопендры.

Так-то я уже в своём посте написал что ошибся - Коатли, не Сколопендры, самый вероятный нейтральный юнит (хотя-бы за счет того что, несмотря на серпентарий, мы пока не видели их апгрейда).
Цитата(PushKing @ 14 Jan 2020, 04:04)

Цитата(Docent Picolan @ 12 Jan 2020, 19:00)

Цитата
на данный момент, имеет самый непритязательный и приземлённый лайнап
Видимо, я пропустил момент когда лайнап объявляли. Из тех что попадались на глаза — пока ни одна из версий от пользователей с реальностью не совпадает
1. Хоббиты
2. Механики/Коатли
3. Броненосцы
4. Коатли/Механики
5. Черви (да, черви, потому что посмотрите на их морду)
6. Стрелки
7. Огромные бронированные штуки
Все юниты либо официально подтверждены, либо засветились с апгрейдами (а значит не могут быть нейтралами), ну а Коатли имеют свое жилище в городе (тоже не нейтрал)
Ой, сомневаюсь...сильно сомневаюсь. Мы явно чего-то не видим.
Как я уже сказал раньше - а куда девать Ранчо? Это явно не элемент декора (слишком сильно выходит из заднего плана) но на Гильдию Магов или на Таверну не тянет. Мы знаем как выглядит Рынок, так-что тоже не он. Ерго - там нанимают юнитов или это Грааль(

). Если там нанимают юнитов, то каких? Явно не Сколопендр/Коатлей (чё они забыли на Ранчо), вряд-ли это загон для огромных Броненосцов (хотя я бы с этого сильно орнул), остальные юниты с карты тоже как-то туда плохо вписываются.
Выходит что еще есть один юнит (выского уровня, судя по всему) которого мы еще не видели. И да, я знаю что Ковбои нормально люди, но это не пеший человеческий юнит, подходит под параметры.
Также может быть что Серпентарий это а) финальная версия постройки Сколопендр и что действительно идёт путь развития - Сколопендра - Аддская Сколопендра (хз) - Коатль или б)альтернативное место наёмки юнитов, наподобие тех что засветились в Волнах Войны (Tides of War). Если я правильно помню то давным-давно (почти 12 лет назад уже) команда ХотА рассматривала такое дополнение к своему адд-ону. Там кажись для Замка была альтернатива Копейшикам, потом в Некрополе были Мумии, в Оплоте Фавны и в Инферно - аддские Лошади. Может быть здесь тоже самое, просто никто пока не додумался?
Предлагаю такой лайн-ап (и пока кто-то не приведет доказательств в пользу обратного, буду доверять только ему).
1. Полурослики - Полурослики-Бомбисты
2. Огнеметчицы - Пироманки
3. Броненосцы - Броненосец-Вожак
4. Сколопендры - Могучие Сколопендры - Коатли или Сколопендры - Могучие Сколопендры с альтернативой в виде Коатлей - Громовых Коатлей (или Кецелькоатлей, просто не хочу быть похожим на Волны)
5. Ковбои
6. Стрелки - Охотники за Головами
7. Роботы
п.с - все продолжают забывать об огромных горах с глазом.
Цитата
"In the scorching sun, in the heart of the prairies... I swear, I saw a glimmering mountain stand up and walk right at me! Then it turned into a volcano and let out a cloud of black smoke, and on top of it, an eye opened - that's the best way I can describe it."
я знаю что техаский вискарь крепкая штука но не настолько же чтобы перепутать маленького броненосца с огромным вулканом