Ну прям накатили. Придется ответ на все по классике, сами запросили столько текста
Цитата
Вы бы завязывали с тяжелыми наркотиками, какие еще собаки-роботы с циркулярными перемещающимися лазерами? Может вам не в героев стоит играть, а в упомянутый вами киберпанк 2077?
Фильм такой есть давний, планета-песок, спец. отряд солдат с автоматами, под песком что-то перемещалось, что-то пилообразное. Там в конце в игрушке-медведе робот сидел, в кабине ГГ. Название не помню, показалось, что есть определенное сходство с Фабрикой. Небольшой юнит на 1 гекс роботизированный, который например на 2 уровне еще сильнее отличается от большого робота на 7 уровне.
Цитата
Нет. о_О Ты так говоришь, как будто женщин с завода не было в играх от NWC и их только Хота собралась ввести.
Это что?
Цитата
А кому нужны эти идеи? У мододелов и своих хватает.
Зачем темы предложений на форуме? Человек увидел тему, зашел, написал, высказался, проблем нет, разве не так. Не все же должны писать что-то под "понимание игры" определенных пользователей-завсегдатаев.
Цитата
Был у нас тут один пользователь, который сделал специальную тему для своих идей. А толку-то?
Как нет толка, для этого пользователя толк в том, что все в одном месте, и конкретно ему повторяться не нужно, а искать не сложно.
Цитата
Мне было очень удобно. Я изучил первые сообщения, промаркировал для себя структуру предложений и больше не натыкался, как на информационный шум во всех темах подряд.
- вот видите, кто-то не равнодушен остался, тоже плюс.
Цитата
Да, давайте сразу пулемет, атомную бомбу, самонаводящиеся ракеты и танки дадим, чего уж мелочиться. Вы бы поиграли лучше в VCMI по-моему там есть польский Фордж, с "оригинальными спрайтами". И бензопилы и лазеры и реактивные ранцы все присутствует.
Где там про пулеметы и самонаводящиеся ракеты я писал? Не нашел. Не объективное сравнение, думал что-то объективнее напишите. Если про полурослика, то на фоне "всех роботов Фабрики" атаковать пращей в улучшенной армии Фабрики - конечно нормально, но как вариант (почему бы и нет) - еще что-то потяжелее, типа динамитной шашки. В плане более сильного оружия и типа атаки чем-то схоже с плащей, поэтому и написал. Например
Полурослик с пращей - % оглушения от атаки
Полурослик-повстанец - гаранитрованный или больший % оглушения, бросая динамитную шашку, может быть напримепр AoE-эффект оглушения, но не урона вокруг цели. Подобное - что-то космически невозможное или совсем никак не подходящее под данного юнита из линии? Динамитние шашки на нем и сигарета в зубах - страшный образ для юнита?
Цитата
Я вот на полном серьёзе не догоняю откуда так много людей, которые не понимают, что юнит в героях - это абстрактность?
Конечно, абстрактность, но когда ты копаешь годами ресурсы игры, или катаешь онлайн, восприятие игры притупляется по-любому, оно полюбому не такое как у среднестатистического игрока, заходящего поглядеть\поиграть. Вообще, я привел один аргумент, почему считаю что для "огнеметчицы" 2 уровень не подходит, какой-то совсем малый урон для оружия с которым она. Вы отсылаете к абстракции. Я ведь хз, может разработчики изначально поставили огнеметчику на 2 уровень, а по уровню готовых юнитов так и осталось. Автоматон, как я понял, остался на 4 уровне. Я потому и написал, если их поменять, разве не лучше бы было? Не понимаю почему такое проедложить нельзя, я же не "топлю" за "воздушные шарики вместо огнемета у юнита". Эта тема ведь для обсуждения Фабрики от и до, а в нормальном обсуждении еще и предложения могут быть. Если что-то не нравится, предложить чего-то, как минимум мнение, разработчики еще раз обратят внимание\проверят, а вдруг.