Цитата(Glass Golem @ 28 Dec 2022, 19:35)

Цитата(Gong Zigoton @ 28 Dec 2022, 17:42)

Ну серьёзно, сложно это не признать, когда есть человек, что пишет в начале ноября, что через неделю подрубит стримы, а на конец декабря этими стримами уже пахнет летом. Потому что сотни других проектов и личная жизнь.
Не потому что сотни проектов и личная жизнь, а потому что безответственность или пофигизм) Поясняю: не можешь выполнить, не давай обещаний. А если пообещал - делай.
В этом плане команда хоты хитрая, сроков не называют. Так и нужно делать, когда действительно не ясно, будет результат или нет.
Я просто скажу, что у знакомого:
- Постоянные поиски работы.
- Собственная кампания для героев.
- Другая кампания, которая сценарий, но больше в РПГ стиле.
- Стримы по всему этому.
- Текст для всего этого.
- Замена портретов, как в 4ых героях есть FaceTool (в 3их просто не знаю, как прога называется, 'звиняйте).
- Работа с фотошопом постоянная.
- И
запредельное чувство перфекционизма, где можно сделать 3 версии портрета, а они не отличаются, но отличаются и их переделывали раз сто.
А, ну и вдобавок: Ощущение, что вот точно всё успеешь, надо просто
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ. Доцент так всех и заражал. Это проблема перфекционистов, даже я, как полу-перфекционист (думаю, шутку оценили. Ну,
полу- же!), подтверждаю - берёшься за что-то большое и потом очень долго его делаешь.
Вон, у меня есть идея для книги - третья повесть о Сергее Гирове. Придумал осенью 2017го концепт, к середине 2018го уже он полностью был готов. Думал, что где-то к 2025му, если буду по 1,5 книги выпускать в интернет, то сделаю. Щас понимаю, что у меня только к 2026му будут завершены как приквел моей кампании для 4ки, так и I made Them ring, который НЕ фанфик, но и НЕ оригинальный проект. Мир Мечтарть дай её бог - к 2040му только.
А ведь есть ещё и Оригинальная Вселенная...И это я ещё иду по 1-2ум проектам за раз, а не беру всё одновременно. Так что не надо тут про безответственность и пофигизм. Это наоборот - перегрузка организма. Вон, тот же Ikotika (идеология ему пухом, хороший был создатель контента, упал в политическую яму), года 2 делал свои обзоры на "Назад в Будущее", так ещё и подключил оригинальных актёров озвучки, перевёл и выпустил комиксы по серии на русском языке и вообще, много чего сделал.
Хота, относительно фанатского сообщества СоДа, сделала не меньше, а, быть может, и куда больше. Просто поймите, что их обещания, в 95% случаях будут реализованы, но вот даты...