Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Kastore
Цитата(XEL @ 24 Sep 2009, 21:47)
Сетевые Врата. Советники вполне могут за время своих путешествий по планетам этого сектора (тысячи их! в буквальном смысле) на что-то такое, что приведет в итоге к завершению Молчания ("С реактивацией Врат тысячи миров лежат перед вами. Возможно, в одном из них вы найжете Древних и вернетесь с плодами их великой цивилизации в свои королевства").

Сетевые Врата - главная возможность к связи с Древними, но довольно мизерная. Мириады миров им искать на каком из них ещё есть связь...
Но самое странное, что об Вратах история заглохла, как буд-то бы ничего и не было. Если не считать, конечно Фейрвезера и Слиина.
Сообщение Эскатона в конце восьмерки. Древние могли обратить внимание не только на гибель одного из их передовых солдат в войне с криганами, но и на мирок, на котором он "потерпел неудачу".

До сих пор не могу понять откуда это взято. Из ролика или очередной домысел?
Многочисленные разговоры в шестерке и семерке (и восьмерке отчасти) о Временах Чудес, стремление главных сильных мира Энрота (Арчибальд и Магнус) вернуть его.

Арчи, насколько я понял, довольствуется опытами в Лаборатории Кланкера и следит за происшествиями в Дейе. Да и почему же он более тесно не поддерживал Кастора в его стремлении с Кузней? Значит, он видит в возвращении Технологий только маяк для Криган и прочих бед.
Гэвин Магнус же очень бы хотел добиться того, что принесло бы ему больше стабильности и силы. Думаю, что он считал намерения Рессуректры правильнымИ, иначе бы отошел в сторону, как Арчи.
Кузница (если бы была принята каноном темная концовка M&M VII). Когда Теные Советники потерпели бы поражение, Кузницу (в случае ее сохранения) могли бы приспособить для более мирных целей (скажем, повторное внедрение Времен Чудес и восстановление связи планеты с Древними). Но, к сожалению, в связи с печальными событиями перед выходом AB, этот вариант несбыточен.

Какие же печальные события произошли перед АВ? Да и не похоже, чтобы Тёмные захотели мирной жизни. Её бы им и так никто не дал.
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Sep 2009, 22:32)
Из ролика или очередной домысел?

Эскатон вроде как умирает, с его груди слезает gem, выпускает 4 ножки и оказывается миниатюрным роботом. Эскатон шепчет: "Передай им, я не смог!", после чего робот куда-то убегает — видно, передавать им.
Kastore
Цитата(tolich @ 24 Sep 2009, 23:38)
Эскатон вроде как умирает, с его груди слезает gem, выпускает 4 ножки и оказывается миниатюрным роботом. Эскатон шепчет: "Передай им, я не смог!", после чего робот куда-то убегает — видно, передавать им.

Интересно как... rolleyes.gif Но, это уже покрыто мраком тайны. smile.gif
Vade Parvis
Цитата
Какие же печальные события произошли перед АВ? Да и не похоже, чтобы Тёмные захотели мирной жизни. Её бы им и так никто не дал.
Фанаты-эльфы, закутанные в занавески, сорвали выход оригинальной версии АВ, в результате чего сюжет пошёл по совершенно другому пути.
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Sep 2009, 22:32)
Но самое странное, что об Вратах история заглохла, как буд-то бы ничего и не было. Если не считать, конечно Фейрвезера и Слиина.

Ну, эрафийцам, воюющим с соседним государством, естественно, только и говорить, что о Вратах.

иначе бы отошел в сторону, как Арчи.

Арчи не "отошел в сторону", его свергли. M&M VII (ответ на все дальнейшие фразы на эту тему, dixi).

Какие же печальные события произошли перед АВ?

Сам знаешь smile.gif

Перечитай мой пост внимательней. Речь идет о поражении Темных в их попытке завоевать планету с помощью Кузницы. И приспособят для мирных целей уже не они.

или очередной домысел?

Нет, вот очередной домысел:

и следит за происшествиями в Дейе. Да и почему же он более тесно не поддерживал Кастора в его стремлении с Кузней? Значит, он видит в возвращении Технологий только маяк для Криган и прочих бед.
Гэвин Магнус же очень бы хотел добиться того, что принесло бы ему больше стабильности и силы.

И почему "очередной"...
Kastore
Цитата(XEL @ 25 Sep 2009, 00:25)
Ну, эрафийцам, воюющим с соседним государством, естественно, только и говорить, что о Вратах.

Хотя бы потому что Советники ушли в поисках Древних и это мог бы быть ещё один шанс на перелом в войне против Криган. Про Слина-то упомянули. Можно много чего сослать на то, что не до этого было. Но, тогда, почему в кампании о Криганах ни слово об Улье? Только о погибшем Ксенофексе. Было много мест, где можно было бы включить НФ в Герои. Однако, разрабы держали стену между фентези Героями и нф ММ. Хотели сломать её в АБ, но, как мы знаем, не вышло. smile.gif

Арчи не "отошел в сторону", его свергли. M&M VII (ответ на все дальнейшие фразы на эту тему, dixi).

Арчи именно что отошел в сторону после свержения, т.к. он мог бы активнее помогать против врагов Дейи, предоставляя свои разработки Кастору и ко. Однако, не захотел этого делать. Он помог только приключенцам, которые спасли Роланда. Да и то, получилось, что они скорее всего - светлые.
Кстати, то ты говоришь, что Арчи свергнули, то то что он добровольно удалился из Дейи для научных изысканий... Или ты имел ввиду, что его свергнули, а он уже добровольно удалился в Лабораторию Кланкера? biggrin.gif
Если не помнишь когда и где, то если я неошибаюсь в нашем с тобой 1ом разговоре во Флуде. Но, его вроде потёрли.
Сам знаешь smile.gif

Ну, там было много каких трагических событий smile.gif
Перечитай мой пост внимательней. Речь идет о поражении Темных в их попытке завоевать планету с помощью Кузницы. И приспособят для мирных целей уже не они.

А, ну, тогда прошу прощения.
Ну, а тут всё понятно: как Арчи, которые так долго старался поднять на ноги ослабленную Дейю может покласть на неё и на весь остальной мир?
1. и следит за происшествиями в Дейе. Да и почему же он более тесно не поддерживал Кастора в его стремлении с Кузней? Значит, он видит в возвращении Технологий только маяк для Криган и прочих бед.
2. Гэвин Магнус же очень бы хотел добиться того, что принесло бы ему больше стабильности и силы.
3. И почему "очередной"...

1. По крайней мере он не поддерживает агрессивный политический курс Кастора (или ты назвал бы штамповку оружия для "наведения порядка" в мире благой целью? biggrin.gif ). Но, вполне вероятно, на это есть и другие причины.
2. Ну, а какому правителю хочется, чтобы в его сфере влияния, которая только утреслась после войны за Эрафию, вдруг всё пошатнулось?
Когда он узнал о "коробочках и корабле", он, конечно, понял что лучше попробовать заключить союз с этими существами, чем вступать в конфронтацию. Что, собственно, и пренесло ему пользу. Светлые советники, были непримеримыми врагами Тёмных, и при этом, ни чуть не уступали им в политических делах, что способствовало примерного равенства между Бракадой и Дейей. Ну, а уж когда они добились победы над Тёмными и открыли Врата... Вот, только с Магнусом по этой теме не очень ясно. Почему он не отправился с ними, хотя бы просто войдя во Врата и расспросить Стража, остаётся загадкой.
3. Потому что не мало их и у тебя было, не спорь. biggrin.gif
IQUARE
Если внимательно почитать пост #105, можно увидеть, что XEL дает комментарии на свои собственные цитаты
Лентяй
да, Ксел жжет!
Vade Parvis
Понятно же ж, что это просто опечатка.
feanor
Цитата
Ну, а тут всё понятно: как Арчи, которые так долго старался поднять на ноги ослабленную Дейю может покласть на неё и на весь остальной мир?

Нафиг ему Дейя? Он хочет не меньше чем трон Энрота
Kastore
Но логичнее было бы укрепиться в одном месте, в которое он и так уже вложил силы. Джадамской гильдией руководит Сандро и ему-то уж точно глубоко, что там теперь на остальном Энроте, а энротские некры в большинстве своём либо были истреблены, либо уплыли к союзникам из Дейи (некоторые и за тем же Сандро). Не поплывёт же "настоящий король" покорять законный трон, если уж захочет, без толковой армии и места, где он смог бы более-менее обезопасить себя, в случае провала.
Kastore
Ничего не слышно?
Docent Picolan
да вряд ли будет слышно в ближайшее время, бренд Heroes уже не та золотая жила что раньше, для возрождения серии нужно нечто особенное, а Ubisoft на особенное не способны.
Vade Parvis
Да уж sad.gif
Что им стоило дать народу исходники тройки - таким образом сделав себе хорошую рекламу? Ну да к чёрту - всё равно уже вполне рабочими являются Open Heroes, Open HoMM2 и VCMI b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1265940694[/mergetime]):
Или хотя бы больше информации о Forge - всё равно они больше никогда от него не получат дополнительной прибыли. А если так заботятся о каждой копейке - могли бы с минимальными затратами сделать какие-нибудь Heroes 3: Special Limited Edition, где был бы всё тот же Forge и коротенькая "альтернативная" кампания, с прилагающимися дополнительными материалами и футболкой с киберзомби/Джелу. Разошлось бы на раз.

Нет, я временами откровенно не понимаю логики капиталистов.
Лентяй
Вот только прежней команды уже нет чтобы работать над лимитед едишинами. Да и спрос будет только в россии, где герои до сих пор на полках всех магазинов стоят. А если юбисофт, то упаси боже допустить людей, создавших 5ку до Форджа. Плеваться будем долго.
Etoprostoya
Помечтал немножко...

Heroes of Might and Magic III Toolkit Special Edition for Fans and Modmakers:
1) Add your own building with special functions!
2) Add your own neutral creature!
3) Aaaaaannnnd add your town without limitation!
Лентяй
тогда герои превратятся в помойку из всяких городов RAVENов. Уж лучше пусть пара, но от души и качественных.
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 12 Feb 2010, 10:43)
Помечтал немножко...

3) Aaaaaannnnd add your town without limitation!

Наконец-то я сделаю свои города - Сад-Огород и Город Алкашей rolleyes.gif
Лентяй
И палисад!
Kastore
И Динопопию!
Docent Picolan
Цитата(etoprostoya @ 12 Feb 2010, 09:43)

1 и 2 - HotA после беты. обращайтесь.
к этому списку можно добавить ещё и 3 - артефакт, 4 - объект.
главное чтобы идея оправдывала средства.
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 12 Feb 2010, 21:01)
1 и 2 - HotA после беты. обращайтесь.

Мы уж как-нибудь не пропустим! wink.gif
Agar
Просто слухи, но на всяк...
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/
Лентяй
http://platform.ak.fbcdn.net/www/app_full_...2FMM_FB_CR2.jpg

Хмм.... надеюсь всеж таки герои 6, а не АшаноРПГ. Во французской версии было сказано - "новая эра начнется через 7 дней", то бишь на выставке, о которой шел слух. Так что главный вопрос - герои или нет.
Agar
Они нашли в сети альфу причала и решили быстренько доделать и подать как свое gigi.gif
Лентяй
Вот паразиты поляки!

Добавлено ([mergetime]1281614637[/mergetime]):
Вот, чт омы увидим на выставке. Что я могу сказать - 6-рка обходит даже мою любимую 1-цу.
http://pg.livejournal.com/3185.html
SerAlexandr
Норм, круто. Шанс, что у меня пойдет - 100500%
Лентяй
Хм, mag, это навреное сокращение от mage (так как в логе там по 3 буквы всех названий). А поскольку все войска хейвеновские, встает вопрос - магов отправили в замок?
Agar
И чего эта таблица вообще означает?
Лентяй
Это экран битвы. Меня смущает одновременная атака 2х разных стеков. Как бы не РТС...
hommer
Одновременная атака не значсит, что RTS. Так было в четверке, а где-то около года назад проскальзывал слух, что новую часть будут делать, ориентируясь на механику четвертых Героев. Пока все сходится smile.gif.
Agar
Там она была одновременная тока у атакующего и атакуемого стеков, а тут, если я правильно понял, два своих стека одновременно атакуют два вражеских.
hommer
Посмотрел ссылку. Да, действительно, похоже на то. Плохо, если так sad.gif. Правда, атакующий и атакуемый юниты в обоих парах одиаковые, мож это не просто совпадение...
П.С. Да и за 3 года могло многое измениться.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2010, 14:56)
Хмм.... надеюсь всеж таки герои 6, а не АшаноРПГ.

facepalm.gif По-моему, замок как бэ намекает нам...
hommer
Вот такая мысль высказана на форуме Нивала:
Судя по информации о Кингдомс, драконы-боги покинули мир, вполне себе серьёзное событие для начала "Новой Эры" в истории ММ. А смотря как в ролике исчезает ангел (связаный, как и все ангелы, с Эльратом), я начинаю беспокоиться о перекраивании фракций. И под этим я имею в виду превращение игры из "шахмат с драконами" в "шахматы с человечками", то бишь состав всех замков будет на подобии того, чем сейчас являются гномы.

И, если превращение всех фракций в аналоги гномов из пятерки все же врядли будет (не вижу на это причин, не знаю, с чего так решил автор поста), то ангелов в Замке действительно вполне может не быть, ровно как и драконов. И если Кастл без ангелов это своего рода возврат к истокам, в лесной фракции тоже вполне может быть феникс, то Варлокская фракция без драконов - это нонсенс sad.gif.
Лентяй
Будут варлоки с гидрами, а драконы - останутся уникальными нанимаемыми, как лазурики в 3ке.

не думаю, что сделают все фракции, как гномов - фанаты давно уже твердят о том, что это фейл. И это будет просто епик фел, если сделают так. Ага, значит фанаты требовали - и фордж выпилили. А теперь фанатов игнорируют.
SerAlexandr
Цитата(Лентяй @ 13 Aug 2010, 16:00)
Ага, значит фанаты требовали - и фордж выпилили. А теперь фанатов игнорируют.

Все течет, все меняется.
hommer
Цитата(Лентяй @ 13 Aug 2010, 14:00)
Будут варлоки с гидрами

Варлоки с гидрами, кстати, маловероятно, т. к. скорее всего будет Болото (раса - наги), оно должно было появиться ещё в 3-м аддоне к пятерке (так и не вышедшем, в ресурсах Повелителей Орды вроде даже остались какие-то заготовки).
Agar
мэд скиллз
Haart of the Abyss
Искренне желаю Нивалу пойти стопами Джовуда и сдохнуть в финансовых муках (деревянные ещё не сдохли, но уже агонизируют и я верю, что аркания их не спасёт).
hommer
Справедливости ради отмечу, что от Нивала мало что зависит, они лишь исполнители, а все идеи от Ubi. Да, кстати и не факт, что шестерку делает Нивал.
Лентяй
6ку делает шанхайское подразделение Уебсофта. Я думал это давно не новость :noidea:

А уебики не виноваты - все запоганил именно нивал. (в плане дизайна и юнитов) - это хорошо видно по утекшей альфе (не Хоты), после которой юбики велели Нивалу полностью менять графический стиль. Однако сравнивая конечную игру и альфу, заметно, что изменилась лишь глобальная карта, а все юниты остались ТАКИМИ Же как в альфе.
Haart of the Abyss
Юбисофту я тоже желаю сдохнуть. Со всеми подразделениями. Просто на данный момент его шансы сделать это значительно ниже.
hommer
Цитата(Лентяй @ 13 Aug 2010, 16:20)
6ку делает шанхайское подразделение Уебсофта.

Нда, че-то у меня нехорошее предчуствие sad.gif.
SerAlexandr
Цитата(hommer @ 13 Aug 2010, 18:34)

Предчуствие у него. К гадалке не ходи, сделают опять ангелов с мечом больше ангела и глаза намалюют анимашные.
Haart of the Abyss
Китайцам я пока что не желаю ничего плохого. Китайцам я пока желаю жить и процветать. Вот когда соберу Плащ короля нежити, тогда и пожелаю им сдохнуть. Всем.
Etoprostoya
Цитата(hommer @ 13 Aug 2010, 16:34)

Не варшавское же, так что не унывай smile.gif
Лентяй
Нормальный ангел в ролике. Не считая того, что баба в капюшоне.
FCst1
Цитата(etoprostoya @ 13 Aug 2010, 19:09)
Цитата(hommer @ 13 Aug 2010, 16:34)

Не варшавское же, так что не унывай smile.gif

А что, Варшавское есть? fie.gif
И не "Уебсофта", а "Unыsoft'а"!
Лентяй
и на китайцев не тяните. Польша, Россия и Китай - оплот фанбазы героев.

Добавлено ([mergetime]1281705747[/mergetime]):
как минимум концепты мм онлайн у них были "генитализирующие" (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.