Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Agar
Чапай
Что-то нимб у ангела на знак хаоса сильно смахивает.
Vade Parvis
Цитата(Чапай @ 09 Jan 2013, 06:46) *
Что-то нимб у ангела на знак хаоса сильно смахивает.
Да, мне это давно уже бросалось в глаза. Вроде, один из мечей у шестёрочных ангелов тоже с хаоситской символикой.
Mantiss
Тут есть три варианта объяснения:
1) Демоны не уважают копирайт - крадут символику у Ангелов. Может для смеху или издевательств для.
2) Ангелы не добрые и пушистые. Без комплексов готовы на всё ради победы. (Селекционная программа MMH6 подтверждает.)
3) Это более древние символы, позаимствованные обеими сторонами у драконов.
Agar
Скорее он имел в виду, что эта штука похожа на вархаммерскую звезду хаоса. Есть немного, тока тут завитушки вместо стрелок.
Grand Elf

Это ап.
Vade Parvis
ПОЧЕМУ НЕ ФИОЛЕТОВЫЙ??!!!!111адын
Grand Elf
Даун насколько я понимаю будет более фиолетовым. По крайней мере крылья.
hommer
Цитата(Grand Elf @ 09 Jan 2013, 21:57) *

Ужас, летящий на крыльях ночи.
Vade Parvis
Этих драконов явно сплагиатили с драгонкейвовских небьюл*

Видимо, это такая мстя за лавового дракона

*Шутка
Maximus

Мне кажется, что создатели Г6 ВоГом вдохновлялись? Конвертация городов, Черные драконы - что дальше?
Agar
В высоком разрешении.
Арысь-Поле
Ощущение от тэльфийской армады такое же, как и от некромантской ранее: куча контейнеров для цветной плазмы.
Чёрных контейнеров.
И ещё как-то подозрительно втянул голову в плечи латник - уже стукнули промеж глаз, наверное.
Kastore
Цитата(Marcius @ 10 Jan 2013, 12:48) *
Мне кажется, что создатели Г6 ВоГом вдохновлялись? Конвертация городов, Черные драконы - что дальше?

Мне кажется или это скепсис от ашанофага?

Цитата(Vade Parvis @ 09 Jan 2013, 22:01) *
ПОЧЕМУ НЕ ФИОЛЕТОВЫЙ??!!!!111адын

Апгрейд будет фиолетовым, очевидно. Дегрейды имеют чёрный или условно коричневатые/оранжевые оттенки. Кстати, хотя я поначалу и огорчился перекраской, крылья и хвост очень понравились. вспомилась почему-то терра инкогнито из HoMM III.
XEL
Это апгрейд, дегрейд фиолетовый.
Kastore
Думаю, что в описании допущена ошибка (плюс на арте Раилаг верхом на сумеречном драконе, а все его войска усовершенствованы). Иначе это натуральное комбобрейкерство.
Grand Elf

The legendary Black Dragons (on the artwork below) are the ultimate evolution of the Shadow Dragons. On their wings, the eyes of Malassa are replaced by intricate patterns of light constantly dissolving, like galaxies being swallowed by the eternal darkness of space.

Черном по белому, м. Если бы это и была опечатка, они бы ее уже поправили бы. Тем более все просили комборейк. Поэтому мне кажется, что ты ошибаешься на этот счет.
feanor
Я поперхнулся(

черт, это надо под три спойлера загонять
Kastore
Цитата(Grand Elf @ 12 Jan 2013, 20:20) *
Черном по белому, м. Если бы это и была опечатка, они бы ее уже поправили бы. Тем более все просили комборейк. Поэтому мне кажется, что ты ошибаешься на этот счет.

Может быть, но это странно. Жалко только, что на минотавров и мантикор это комбобрейкерство не распространилось.
Agar
Цитата
Тем более все просили комборейк.

Как будто это как-то так делаллось)

Цитата
Я поперхнулся(

Да уж, про шестерку и семерку как-то у них вообще странно.
Grand Elf

Маунт. Названия еще нет. Поэтому они хотят ждут предложения и выберут им понравившееся.
Vade Parvis
Кошмар ("кошмарный", а не "адский") детектед. И очень даже ничего так исполнен, отличный юнит вышел бы — жаль, что "конёк" низведён до роли маунта и что он такой традиционно уныло-монотонный.
hommer
Цитата(Grand Elf @ 14 Jan 2013, 21:10) *
Названия еще нет. Поэтому они хотят ждут предложения и выберут им понравившееся.

А разве в игре где-то присутствуют названия маунтов? Что-то не припомню такого. Хотя шестёрку не запускал больше полугода, поэтому, возможно, торможу.
Etoprostoya
И опять фиолетовый. Может, у главного художника какая глазная болезнь? Хочет красиво, а получается фиолетово.
Vade Parvis
Нда, а ведь протанопия и дейтеранопия и в самом деле подходят под этот случай, пожалуй.
Agar
Чужих оседлали)
Vade Parvis
Ага, взрослый чужой, "носителем" зародыша которого был кошмар :-)
tolich
Цитата(Grand Elf @ 14 Jan 2013, 20:10) *
Маунт.
Прочитал как "Мутант".
Maximus
Цитата(etoprostoya @ 15 Jan 2013, 05:38) *
И опять фиолетовый. Может, у главного художника какая глазная болезнь? Хочет красиво, а получается фиолетово.

Почти тоже самое можно сказать и про другие расы, только там другие цвета фигурируют
Vade Parvis
Разве что про некрополь, да и то в меньшей степени. Тут же всё отчётливо выглядит так, будто к нормально раскрашенным иллюстрациям по-быстрому применили модификатор Shift Hue или подобный.
Maximus
Единую цветовую гамму лайнапа можно заметить и в H2, и в H3, и в H4 в замках Рыцарей
Vade Parvis
Цитата
Единая цветовая гамма

Униформа в едином стиле и заливка одним цветом — несколько разные вещи. И с таким же успехом это можно сказать, например, про Цитадель или Некрополис в тройке.
Mugaisa
Тамщемта, соглашусь с Марциусом (первый раз в жизни, вроде). Лыцари торадицонно были носителями одного цвета (синего), но Юбисофта поперла идея с привязкой цвета юнитов к фракции. Так мы имеем блевотно-зеленую нежить, пурпурных эльфов, голубоватеньких наг и карих варваров.
Vade Parvis
Общий-то, "униформенный", "титульный" цвет был, но сами юниты не были раскрашены только в него. В том-то и дело, что нынешний данжон — это апогей монохромности, так как тут в принципе кроме оттенков "титульного" цвета ничего нет.
Agar
Теперь даже лыцари поразнообразней в цветах (у них хоть не только синий с белым, есть и коричневый, немного красно, золото))
Vade Parvis
А ещё у них теперь есть тётя Света! Тётю Свету в каждый дом!
Agar
Скрыны
Vade Parvis
Нда, чо-та даже у некров гамма куда разнообразней. А эти — словно франкенштейны из possible creatures по расцветке.
Agar
Зато бих такой умиротворенный.. Чет теперь появилось очучение, что он своим крестоглазием косплеит овермайнда версии второго стакрафта.
Vade Parvis
Кстати да — явно он тут послужил источником вдохновения. Безпастие бехолдера тоже указывает на это.
Agar
Да в игре вообще половина контента под впечатлением от близзов, так что возможно..
lion-killer
Прошу прощения - не удержался

Vade Parvis
Ага, даунгрейд и апгрейд.
Лентяй
выложили пак скринов. Подтвердили что безликие - юниты.

1) Землянка ельфов на карте

2) Дракон глазами алкоголика (мутный и двойник босса)

3) Я смотрел достаточно хентая чтобы занть что будет дальше...

4) Кривое зеркало

и тупо нарезка кадров с полей боя, но они унылы чуть более чем совсем.
Agar
И рекламный ролик.. Белкет прилагается.
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32
Лентяй
мда... это даже не 3д... дешевая анимация уровня Клэш о хироз (но там это паззл в мультяшном стиле, а тут Герои!)
Хотя вертиклаьная панорама "верх-низ" понравилась
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 15 Jan 2013, 22:02) *
мда... это даже не 3д... дешевая анимация уровня Клэш о хироз (но там это паззл в мультяшном стиле, а тут Герои!)
Хотя вертиклаьная панорама "верх-низ" понравилась

Мне ролики МтГ напомнило. Мило смотрится.
Mefista
ААААААААА ТОЛЬКО НЕ ***ДСКИЕ "ТЁМНЫЕ ЭЛЬФЫ" НЕНАВИЖУ ИХ НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУААРГХ /ragefit
Я думала,что мою ненависть к 6ке невозможно увеличить.Я ошибалась.
Docent Picolan
Цитата(Agar @ 15 Jan 2013, 22:58) *
И рекламный ролик.. Белкет прилагается.
http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

позорище в худших традициях флеш-рекламы. этот дурацкий стиль анимированных 2д-изображений очень редко когда вообще получается показать достойно. и то обычно подразумевается треш на уровне шутки.

он как и пиксель-арт - не для ленивых, а тут халтура ужасная
XEL
Над замком темных эльфов на скриншоте висит терминатор из ММ6!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.