Полная версия этой страницы:
Герои 6
Дв мне-то параллельно, пусть хоть Академия или темные эльфы никогда не выйдут.
hommer
29 Mar 2013, 11:39
Юби начинает
закрывать проекты по вселенной МиМ. Причем, с весьма странным пояснением: "проект оказался слишком сложным для команды". Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Недосчитаемся еще одного диаблойда, на скока я понял.
tolich
29 Mar 2013, 13:13
hommer
29 Mar 2013, 13:46
Цитата(tolich @ 29 Mar 2013, 14:13)

Молодец, возьми с полки пирожок.
tolich
29 Mar 2013, 15:29
Не тебе меня пирожками угощать, малыш.
Vade Parvis
29 Mar 2013, 15:40
hommer
29 Mar 2013, 16:06
Цитата(tolich @ 29 Mar 2013, 16:29)

малыш.
Ну, а фразочки в стиле: "Это же я! Я первым запостил эту новость!" - это, конечно, очень по-взрослому, да... Детский сад, чес. слово.
Kastore
29 Mar 2013, 19:39
Я смотрю, обстановка на форуме чего-то напряжённой стала. То Макрон слетел с катушек в Лимесе, то Толич раздражённый какой-то.
Макрон имеет отношение к котам, иногда кажется. Это намек на Вольтрона, а Вольтрон из пяти котов же трансформировался?)
tolich
30 Mar 2013, 07:10
Цитата(hommer @ 29 Mar 2013, 16:06)

Ну, а фразочки в стиле: "Это же я! Я первым запостил эту новость!" - это, конечно, очень по-взрослому, да... Детский сад, чес. слово.
Нет, это враза в стиле: "Боянишь!"
К слову, к шестым героям эта новость имеет отношение даже меньшее, чем к MMX Legacy.
hommer
30 Mar 2013, 09:59
Цитата(tolich @ 30 Mar 2013, 08:10)

"Боянишь!"
То же самое, только другими словами - сути это не меняет.
Вообще, в
данной теме это не боян, а перерывать весь форум с целью выяснить, не соизволил ли Толич где-нибудь запостить эту новость, я уж точно не собираюсь. Тем более, что это не в соседней теме, а где-то в другом подфоруме, в котором я, даже, не бываю.
Цитата(Agar @ 29 Mar 2013, 21:07)

Макрон имеет отношение к котам, иногда кажется. Это намек на Вольтрона, а Вольтрон из пяти котов же трансформировался?)
+100!
feanor
30 Mar 2013, 13:10
Вася, хочешь денек бана за флуд во всех темах?
Я во вкус вошел.
По случаю первого апреля Юбики не продолжат разработку Форджа? Жаль)
Zabuza-san
01 Apr 2013, 17:12
Цитата(Agar @ 01 Apr 2013, 20:24)

По случаю первого апреля Юбики не продолжат разработку Форджа? Жаль)
Они будут делать скай-фай в MMX. )
nosferatu
04 Apr 2013, 09:34
Цитата(Agar @ 04 Apr 2013, 10:09)

Там же написано, что отсебятина по артам из шестерочного манула.
Ну, пока полного состава академии до этого не видел, так что подумалось.
hommer
04 Apr 2013, 11:40
Джинн и маг совершенно не понравились. Остальные - норм. Вообще, хорошая фракция могла бы получиться.
feanor
04 Apr 2013, 12:57
Цитата
Это что-то ав
гурско-гаруспическое?
Vade Parvis
04 Apr 2013, 13:03
Цитата(hommer @ 04 Apr 2013, 11:40)

Джинн и маг совершенно не понравились. Остальные - норм. Вообще, хорошая фракция могла бы получиться.
Имхо, маг как раз хорош (вот только подозрительно напоминает арты к BoMM :-) ), как и джинн. А вот "метательница шрапнели" — тошнотина мерзопакостная.
Цитата(Vade Parvis @ 04 Apr 2013, 14:03)

А вот "метательница шрапнели" — тошнотина мерзопакостная.
А что в ней настолько плохого?
Vade Parvis
04 Apr 2013, 13:51
Да у неё куда не глянь — какие-то неприятные, отталкивающие, нечеловеческие мелочи в дизайне, который вроде как пытались сделать максимально "фапабельным". Ещё и эти металлические когти, нарисованные так, что отчётливо кажется, будто это протезы, вживлённые вместо отрезанных фаланг пальцев... Брр, гадость.
Apache
04 Apr 2013, 14:10
Странно, по мне так, вовсе не плохо.
Интервью у Сандро
Арысь-Поле
04 Apr 2013, 18:00
Цитата(Vade Parvis @ 04 Apr 2013, 17:51)

Да у неё куда не глянь — какие-то неприятные, отталкивающие, нечеловеческие мелочи в дизайне, который вроде как пытались сделать максимально "фапабельным". Ещё и эти металлические когти, нарисованные так, что отчётливо кажется, будто это протезы, вживлённые вместо отрезанных фаланг пальцев... Брр, гадость.
Соглашусь. А ещё сливающаяся с кожей одежда и стрёмные, чересчур длинные ( пусть и не такая клиника, как у дамочки с чаркрумом) волосы.
Кстати, маг - герой, причем боевой, арты ж с Компендиума стащены, а там инфа именно такая.
nosferatu
04 Apr 2013, 18:05
Цитата(Vade Parvis @ 04 Apr 2013, 14:51)

И это говорит любитель форджа. Какой ты не толерантный к когтьменьшинствам.

А мне она больше всех понравилась вместе с големом. Остальные так себе.
П.С. Не увидел в ней ничего фапабельного и в первую очередь стал рассматривать классные
ножки ножики. Старею, наверное.
IQUARE
04 Apr 2013, 18:07

Джинн и маг совершенно не понравились
Маг потому, что выглядит малость скайфайно? )
Жаль, гаргульи больше не табуретки
Zabuza-san
04 Apr 2013, 18:32
Цитата(IQUARE @ 04 Apr 2013, 22:07)

Жаль, гаргульи больше не табуретки...
...и не нагло спи..ые из Final Fantasy IX.
hommer
04 Apr 2013, 19:09
Цитата(IQUARE @ 04 Apr 2013, 19:07)

Джинн и маг совершенно не понравились
Маг потому, что выглядит малость скайфайно? )
Нет, абсолютно ничего скайфайного в нем не вижу, даже малости.
Маг не понравился тем, что он, собственно говоря, слишком сильно не соответствует классическому образу мага. Юби, как всегда, пытаются оригинальничать совсем не с теми элементами, которые в этом нуждаются. Ну, и ещё у него цветовая гамма отвратительная.
А джинн не нравится тем, что продолжает традицию "клонирования" - в игре и так уже есть 3 подобных юнита (призраки, духи океана, снежные девы), куда ещё четвертого вводить?
nosferatu
04 Apr 2013, 19:18
Хмм... Маг, кстати, тоже хорош.
Mantiss
05 Apr 2013, 03:27
Цитата(feanor @ 04 Apr 2013, 12:57)

Цитата
Это что-то ав
гурско-
гаруспическое?
Гадание по внутренностям разработчиков?
feanor
05 Apr 2013, 12:46
По внутренностям манула. Хотя, если разработчики - манулы, то это многое объясняет..
tolich
05 Apr 2013, 17:02
Два раза прочитал "манула" как "мануала". Подозреваю, такого эффекта feanor и добивался.
Mantiss
06 Apr 2013, 08:08
Я понимаю, что посты на тему какие шестые герои плохие уже всем надоели. Но вот нашёл небольшую, как бы это назвать... рецензию. Сколько экспрессии...
Осторожно! Много мата внутри.
http://otvet.mail.ru/question/62225345
Kastore
06 Apr 2013, 10:31
Как бы не какали на экраны городов из 4ки, а там всё-таки в зависимости от ландшафта под городом менялся его экран. Мелочь, а приятно
tolich
06 Apr 2013, 11:00
Действительно, странно, почему в тройке ландшафт зависит не от места подстройки города, а от вида самого города. Ведь в фентези игре никакого терраморфинга быть не может. _spiteful_
nosferatu
06 Apr 2013, 12:36
В экранах четверки плоха компановка, из-за чего здания выглядят как игрушки на полке. Но вообще это можно списать на время игры, мол сейчас возможностей больше и реализовать это можно лучше.
Я много провожу времени на разглядывание экранов в тройке, хотя, казалось бы, замусолил каждый пиксель в них. Даже в мультике на меня иногда ругаются "Что ты сидишь и смотришь на экран, ходи быстрей!"
Я помню, какой восторг был, когда я узнал, что экраны пятёрки будут в 3Д и сейчас я тоже прекращаю ходить и любуюсь путешествием камеры по городу.
Да и в четвёрке я разглядывал понравившиеся мне здания (пруд гидр хаоситов, курган некров, логово огров у варваров, гильдия магов у природников)
В двойке мне больше нравилось заходить в колодец и разглядывать юнитов. А в единице мне больше нравилась глобальная карта чем юниты и экран города.
Это то, на чем останавливается взгляд и что радует глаз.
В шестёрку я играть не хочу.
ArtisanDen
06 Apr 2013, 13:19
С такой то музыкой как у серии героев на пейзажи пялиться втройне интересней и приятней
Зачем-то белые волосы ему сделали.
Apache
12 Apr 2013, 14:29
Agar посибо за видео, давно так не смеялся,от души...
Валериея: "я, очень, люблю говорить про баланс в 6 героях, потому что он УЖАСНЫЙ", после этих слов я упал и по полу катался от смеха... девушка точно в суть зрит )))
Septimus
12 Apr 2013, 15:58
Цитата(XEL @ 12 Apr 2013, 15:11)

Зачем-то белые волосы ему сделали.
С первых-вторых Героев, видать, делали. Может быть, это и правильно, хотя в ММ4 его звали Сеймур, а в ММ7 Кастор так вообще на Спока стал похож
Лентяй
12 Apr 2013, 16:42
ну дак Спок-кастор который хотел НК это совсем другой Кастор. Ибо в то время, что жил Кастор-чернокнижник, Кастор-форджевец на планету ещё не прилетел.
Кастор-Сеймур там вообще просто для заполнения списка героев, если хотели сделать отсылку к персонажу, то и внешность бы подбирали касторовскую, а не сеймурскую. Любопытно узнать, какую биографию написали китайской подделке ашановской адаптации.
tolich
12 Apr 2013, 19:56
Цитата
Кастор прославился, как умелый плотник: построенные им хатки и плотины никогда не разрушались. Возможно, он хорошо чувствует душу дерева. Гарнизонным войскам под командованием Кастора спокойно: они под надёжной защитой стен, построенных их неугомонным начальником.
Теперь Кастор знал, что все грешники после смерти попадают в Ашан...
Лентяй
12 Apr 2013, 21:22
угу, примрно сюда
Kastore
12 Apr 2013, 21:41
Я теперь понимаю Лорда Хаарта. В каком-то смысле я тоже жертва Юбисота
Septimus
12 Apr 2013, 21:46
Кстати, ассасины под невидимостью ОЧЕНЬ сильно напомнили Дарков из СК2 (в частности, текстуркой). Интересно, что они еще у Близзардов сопрут?
Точно! Юнитов-детекторов еще не было? А что? Если введут - будет НОВИНКА!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.