Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Agar
Цитата
Интересно, что они еще у Близзардов сопрут?

Как мне кажется, это, ну я уже говорил..
nosferatu
Цитата(Septimus @ 12 Apr 2013, 22:46) *
Кстати, ассасины под невидимостью ОЧЕНЬ сильно напомнили Дарков из СК2 (в частности, текстуркой). Интересно, что они еще у Близзардов сопрут?
Точно! Юнитов-детекторов еще не было? А что? Если введут - будет НОВИНКА!!

Ассасины под невидимостью были еще в пятых героях 2007 года.
Septimus
Ну это понятно, вот только факт в том, что текстурка у них стала немножко... другая
nosferatu
Цитата(Septimus @ 13 Apr 2013, 08:26) *
Ну это понятно, вот только факт в том, что текстурка у них стала немножко... другая

Не оскорбляй темпларов. Они на этих эмобоев совсем не похожи.

Kastore
Ты не понял, Носфер. В игре, а не на артах.
nosferatu
Цитата(Kastore @ 13 Apr 2013, 13:33) *
Ты не понял, Носфер. В игре, а не на артах.

А знаете, если дать возможность еще больше отодвинуть камеру в бою, отойти от монитора метров на 10 и прищуриться, то вампира от дракона ну просто не отличишь.
Kastore
Опять ты мимо. Посмотри поле боя в ролике на предыдущей странице.
Apache
Цитата(nosferatu @ 13 Apr 2013, 14:04) *
А знаете, если дать возможность еще больше отодвинуть камеру в бою, отойти от монитора метров на 10 и прищуриться, то вампира от дракона ну просто не отличишь.

...а если еще и монитор выключить, так вообще все игры на одно лицо.
nosferatu
Цитата(Kastore @ 13 Apr 2013, 14:47) *

Ну ок.

Оба в синей гамме. У обоих есть две руки, две ноги, туловище и голова. Ну, может наплечники похожи немного. На этом сходство заканчивается. Поводов кричать, что их стырили из СК2 не вижу.
Agar
рот замотан, дреды, клинки зеленые))
Septimus
Цитата(nosferatu @ 13 Apr 2013, 18:01) *
Цитата(Kastore @ 13 Apr 2013, 14:47) *

Ну ок.

Оба в синей гамме. У обоих есть две руки, две ноги, туловище и голова. Ну, может наплечники похожи немного. На этом сходство заканчивается. Поводов кричать, что их стырили из СК2 не вижу.

А ещё у ДТ есть другая моделька, о которой ты забыл или не знаешь. И асса в начале боя находится в инвизе (здесь он уже раскрылся).
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 13 Apr 2013, 18:34) *
рот замотан, дреды, клинки зеленые))
Да и декоративные финтифлюшки на одежде местами весьма похожи.
Господин Уэф
И животноводство!!! Уже не знаете, к чему еще примотаться?! Не надоело еще заранее петь про то, какое дерьмо это дополнение к шестым героям?
Agar
Весело же.
Арысь-Поле
Дополнение дополнением, а решилась намедни открыть в своих ломаных карту по Ксину. Я все понимаю, даже примирилась с геймплеем, но карта просто никакущая. Огромная, без особенной деятельности ии, кучи текстовых сообщений и не совсем понятными условиями победы, к которой не приблизилась ни на йоту, исходив всю карту...
IQUARE
Цитата
карту по Ксину

Варну?
tolich
World of Xeen, карта для Heroes of Might and Magic II.

Емнип.
XEL
Цитата(IQUARE @ 15 Apr 2013, 15:44) *
Цитата
карту по Ксину

Варну?

После нее добавили и по Ксину (там Лорда Ксина в его биографии назвали нежитью), она называется A Tale of Two Guardians.
IQUARE
Цитата(tolich @ 15 Apr 2013, 14:56) *
World of Xeen, карта для Heroes of Might and Magic II.

Емнип.

Там Clouds of Xeen.

Если когда-нибудь, в отдаленном будущем, в ХотЕ можно будет добавлять любое количество уровней, думаю, вполне можно сделать ремейк World of Xeen
Septimus
Цитата(XEL @ 15 Apr 2013, 15:10) *
там Лорда Ксина в его биографии назвали нежитью

О_О
На него ж даже Holy Word/Turn Undead не действовали!
tolich
Protection from Holy Spells.
IQUARE
Кстати, а там что, Дарксайд в подземелье?
Agar
Вроде, да.
Лентяй
Унылые обычные и анимаци шуток-юмора от убейсофта:

Хотя шуточные анимации определенно забавные и удались. Хотелось бы это сказать об остальной игре
Vade Parvis
Боже, до чего всё-таки убоги и невыразительны эти чакрумоносные эльфийки по сравнению с пятёрочными фуриями (и это несмотря на идиотскую обувь последних)
Mantiss
Я что-то не в теме. Эти щюточные кривляшки можно как-нибудь в игре отключить?
Zabuza-san
Если их нельзя выключить, то это просто п...ц
Agar
Едва ли буду часто проигрываться.
Теперь должен появится мод, позволяющий ассасину летать)
nosferatu
Цитата(Agar @ 19 Apr 2013, 12:43) *
Едва ли буду часто проигрываться.
Теперь должен появится мод, позволяющий ассасину летать)

Карлсасинчик, дорогой!
feanor
Кривляния начинают проигрываться, если юнит выбран, а игрок ушел курить на минуту-две.
IQUARE
У меня какая-то фигня. Когда я на карте про Варн отправляюсь на юг, всё вокруг становится темным. Выхожу в главное меню, загружаю другие миссии - экран продолжает быть темным. На карта по Ксину такая фигня с самого начала. Это баг, защита от копирования, что?
tolich
Это проделки Шелтема Тёмного.

*итит, что с пальцами, что за ересь печатается, вроде этих проуелков?*
Agar
Похоже, пополнение в коллекции ремейков.
https://soundcloud.com/might_and_magic/might-magic-heroes-6

https://soundcloud.com/might_and_magic/migh...oes-6-adventure
Лентяй
чет захотелось заменить оплот в 3ке на 6ый вариант. Музыка сильно "заазиатчена". А учитывая азиатские мотивы в оплоте 3ки она подходит городу превосходно.

даж обидно - в 6ке отлиная музыка, достаточно приятная (мне) картинка, красивые арты и портреты со старыми героями (пусть и с потолка, но и НВК не брезговали). Но как надо было в геймплее так провалитсья и такой багодром устроить... Точнее первое следствие второго. Потенциал у 6ки все таки был...
Agar
Миша и Белка

Вопросы и ответы
Kastore
Цитата
While hydras don’t appear in the line-ups of Heroes VI, they are still part of the bestiary of Ashan and might return in a future game.

Мудаки. Не могу, к сожалению, ничего другого сказать. Сделали дракона размером с грифона, а гидру даже боссом сделать не захотели. В каком месте они все эти месяцы у себя ковырялись?
hommer
Цитата(Agar @ 27 Apr 2013, 11:36) *
2) Are there any plans for a possible Heroes 7 game?
There are always ideas and discussions about a next Heroes game, we are always thinking about what we could do with it in the future. Right now, it’s still too early to discuss a next installment, but when the time will right, you will be the first to know

Короче, Героям 7 быть, но четкого вИдения игры у юбиков пока нет. Я думаю, сейчас самое время для того, чтобы попытаться пропихнуть им здравые мысли по этому поводу.
Написать некое послание, в котором ёмко и доступно, по пунктам, провести сравнение пятерки и шестерки либо с NWCшными Героями вообще, либо с тройкой в частности. Указать на явные недостатки, их причины и следствия, предложить варианты исправления. И, на основании этого, сформировать список предложений для семерки. Разумеется, список должен быть недлинным (пунктов 10, не больше) и охватывать только самые ключевые моменты.
Юбики, при всей моей к ним нелюбви, всё-таки, далеко не полные идиоты. И к разумным доводам вполне могут прислушаться. Только делать это надо именно сейчас, пока ничего не решено, и они сами находятся в раздумьях. После анонса, в разгар разработки, будет уже поздно.
Если идею одобряете, я создам тему для сбора предложений. Готов заняться анализом предложений и составлением текста послания. Но его потом еще нужно будет перевести на английский и запостить на оф. форуме - тут я пас, уровень знания языка не позволяет.
tolich
Замечательная идея. Ещё раз убеждаюсь, что главный урок истории в том, что она нас ничему не учит.
Shurup
Немного улучшенная Пятерка с нормальными линейками монстров - вот чего я жду от Семерки.
Шестерку забыть как страшный сон.
Kastore
Цитата(hommer @ 28 Apr 2013, 05:07) *
Короче, Героям 7 быть, но четкого вИдения игры у юбиков пока нет. Я думаю, сейчас самое время для того, чтобы попытаться пропихнуть им здравые мысли по этому поводу.

А я буду писать письма с угрозами. Потому что в их случае горбатого могила исправит.
nosferatu
Цитата(Shurup @ 28 Apr 2013, 12:23) *
Немного улучшенная Пятерка с нормальными линейками монстров - вот чего я жду от Семерки.
Шестерку забыть как страшный сон.

Пятёрка с улучшенным балансом, (возможно с терраморфингом), богатой школе заклинаний как в четвёрке (но не с теми же школами магии) и нормальными линейками юнитов. (только я боюсь убейсофтовской оригинальности, потому что они могут так соригинальничать, что мы себе глаза потом выковыривать будем)
hommer
Цитата(tolich @ 28 Apr 2013, 05:24) *

Есть огромная разница между кучей сумбурных неаргументированных хотелок на позднем сроке разработки, когда уже все давно решено, а львиная доля даже реализована (тогдашняя ситуация), и списком проанализированных проблем и аргументированных предложений по ключевым моментам геймплея на этапе предразработки, когда разрабы сами еще находятся в стадии "мозгового штурма" (нынешняя ситуация).
Странно этого не понимать.
Достаточно почитать итоговый список той темы: Добавить Сопряжение, как в тройке, зделать альтгрейды, ввести зелья, дать возможность героям учавствовать в бою, как в четверке... и все это, прошу заметить, на позднем этапе разработки, после анонса. И без малейших аргументов, тупо список. Я бы на месте разрабов тоже подобные хотелки отправил в известном направлении. Короче, та тема как раз может послужить наглядным примером "как делать не надо".
Сулейман
Помнится как-то JoWood-у писали такую петицию, Новому Диску, там правда с переводом Ризена немного повлиять удалось, но это были крохи. По героям было дело, по Darklands-у фанаты пишут петиции периодически, результат обычно предсказуем... И будь я на месте разработчика сделал бы точно так же.
Apache
Ну тогда, будет ждать очередных Might & Magic Heroes VII
Mantiss
В Ubisoft ничего писать не надо. За последние девять лет я внимательно следил за судьбой всех подобных писем с предложениями фанатов. В Ubisoft их воспринимают весьма своеобразно. В получившемся проекте вы обязательно найдёте своё предложение реализованным, но в таком виде, что ужаснётесь. Ещё потом будете мучиться чувством вины за собственную идею. (Я это не просто так пишу. Если кто не в курсе, то например система крови-слёз была как раз мною придумана. Черновик даже на этом форуме где-то ещё лежит.)
Если кому и писать, то разработчику. Нивал в своё время очень толково подошёл к реализации письма с ГУголка.
Agar
Пара скринов

Из артбука по шестерке, кажись
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 29 Apr 2013, 09:10) *
Из артбука по шестерке, кажись
Туидхана — вообще 3,14 здец отвратительный. Кто только такие образы "изобретает" и на какую, блин, аудиторию они рассчитаны?
gamecreator
какое-то всё мутное стало
Kastore
Привэт, Туидханна Мэвовна

Zabuza-san
Везде варкруфт суют (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.