Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
SerAlexandr
Цитата(Лентяй @ 18 Aug 2010, 16:40)
Но не думаю ,что это будет так ужасно, как в Воге.

Хорошо бы. Еще неплохо было бы, чтоб без тормозов у меня шла, но это из области фантастики.
Лентяй
бить скорее всего не будут. Спасибо, что в шатрах не прячутся, как в Г1
Agar
Вроде, говорили про откат к системе тройке (тупа кастер). По крайней мере, теперь героев снова два вида.
<Fenix>
1е - плохо, 2е - хорошо
Haart of the Abyss
Цитата
Кстати, в кампании я докачивал героя Видомину до 70 уровня
Пиратка "Герои 4 Эпоха смерти", если не ошибаюсь?
ArtisanDen
я так понял после перестройки будут еще и дополнительные грейды даваться, типа зомби -> гуль. Неплохо было бы чтобы перестроенные города превращались не в оригинальные, а промежуточные, типа замко-некрополис, оплото-подземелье и т.д.
Agar
Нанимать копейщикоупырей и эльфобихолдеров? smile.gif
nosferatu
Как раз подбегание на носочках это очень хорошая идея потому что при "тупа кастере" у мага огромное преимущество перед воином, а так воин хотя бы в битве участвовать может. Пирамидка мне понравилась, но стены дурацкие. А вообще мне как-то не очень нравиться, боюсь что атмосферы тройки там не будет.

П.С. лично мне бы хотелось, чтобы они взяли тройку, немного добавили всяких прибомбасов вроде "корованов" и сделали графику покрасивше, но чтобы в геймплее или экономике ничего не меняли.
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 18 Aug 2010, 15:18)
Нанимать копейщикоупырей и эльфобихолдеров? smile.gif

НУ я так прикинул: некрополисо-оплот - скелет снайпер
некрополисо-замок - антипаладин (грейд ЧР)
некрополисо-подземелье - дракон-зомби и т.д
Родилась идея для третьих)))
<Fenix>
Промежуточных не будет.
Подбегание - бред. Система из 4х куда правдоподобнее и красивее в исполнении. Но не будет ни того и не того. И у мага преимущество ровно до того момента,пока у героя нет сопротивления+артефакта на сопротивления или вообще запрета на магию.Тут он попадается на неисгладимые параметры атака\защита воина.Вот и преимущество.
Doomђammer
Цитата(FCst1 @ 18 Aug 2010, 13:36)
Кстати, мне понравился замок Некрополь вот на этом скрине:

Носф, ты понял, что нужно делать? spiteful.gif

Цитата(nosferatu @ 18 Aug 2010, 14:26)
А вообще мне как-то не очень нравиться, боюсь что атмосферы тройки там не будет.

Забудь. Она никогда нигде больше не будет. Хотя бы из-за 3d.
Цитата(nosferatu @ 18 Aug 2010, 14:26)
лично мне бы хотелось, чтобы они взяли тройку, немного добавили всяких прибомбасов вроде  "корованов" и сделали графику покрасивше, но чтобы в геймплее или экономике ничего не меняли.

И получится пятёрка.
nosferatu
Цитата(<Fenix> @ 18 Aug 2010, 15:33)
Подбегание - бред. Система из 4х куда правдоподобнее и красивее в исполнении. Но не будет ни того и не того. И у мага преимущество ровно до того момента,пока у героя нет сопротивления+артефакта на сопротивления или вообще запрета на магию.Тут он попадается на неисгладимые параметры атака\защита воина.Вот и преимущество.

Ну да, как же dry.gif
Если бы герой учавствовал в бою, но что бы самый раскаченный не превышал по параметрам семиуровневика, было бы красиво и реалистично, но в четверке герои раскачиваются до таково уровня, что даже толпа драконов для них - пустое место, что не есть реализм, потому в пятерке реализовано лучше, герой там теоретически может быть сколь угодно крутым, но если его армию уничтожат, то уничтожить и его не составит труда, насчет антимагии, да, она неприятна, но редка, а параметры у мага вполне могут быть такими же, как и у воина (если не больше)

Добавлено ([mergetime]1282132257[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 18 Aug 2010, 15:45)
И получится пятёрка.

Не совсем, пятерка близка, но не на столько, чтобы чувствовать атмосферу тройки
Я считаю, что сделать игру с атмосферой тройки можно, даже с 3Д графикой (в ММ9 эта атмосфера же была) просто нужно очень постараться.
<Fenix>
Цитата(nosferatu @ 18 Aug 2010, 14:50)
Ну да, как же dry.gif
Если бы герой учавствовал в бою, но что бы самый раскаченный не превышал по параметрам семиуровневика, было бы красиво и реалистично, но в четверке герои раскачиваются до таково уровня, что даже толпа драконов для них - пустое место, что не есть реализм, потому в пятерке реализовано лучше, герой там теоретически может быть сколь угодно крутым, но если его армию уничтожат, то уничтожить и его не составит труда,
Да,можно раскачать такого легендарного героя и это будет уже почти читерством,он в одиночку сможет нести армии. Только ввести ограничесние маленькое или усложнение в прокачке(что б не был таким зубодробительным) А в 5ке,после 4ке, реализхация героя выглядит уныло.

Цитата
насчет антимагии, да, она неприятна, но редка, а параметры у мага вполне могут быть такими же, как и у воина (если не больше)

Нет,это трололо. Маг качает 2 свои, воин 2 свои параметра. Маг побеждает тогда,когда воин не имеет сопротивления\артов. Воин сильнее , когда у мага нет маны и\или он не молжет колдовать(арты запрещения).Это при том,если одинаковые армии.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 18 Aug 2010, 15:04)
А в 5ке,после 4ки, реализхация героя выглядит уныло.

Ничего подобного, золотая середина. И сражаться, и колдовать может, но самого героя бить не могут.
<Fenix>
Сколько людей,столько и мнений. Мне кажется это вшивая замена боевки в 4ке и все.Лучники и маги куда не шли, но вот бегающие демоны с топором на перевес вообще ололо
Doomђammer
Меня только прикалывает как они (герои) пробегают сквозь стены, а потом, ударив, внезапно оказываюся возле своей армии.
Night Hunter
Споры достовляют happy.gif
nosferatu
1) Да, ввести невероятную трудность в прокачке (не ограничение, а трудность, скажем плюс 5 к хп за каждый уровень, тогда до дракона ему качаться ой как долго но драться он все равно должен так же как в пятёрке, а выступать в бой самому только если без армии, или всю армию перебили)

2) Ну не знаю, когда я играю за маговмои параметры атаки и защиты если и уступают воинам, то только немного, а обычно даже больше, а параметры силы магии и знаний больше всех, потому что за каждый уровень повышается первичный навык и раскачиваются на карте тоже, так что говорить, что у магов только магические параметры - неправильно, ты же не будешь гордо проходить мимо лагеря наемников (который повышает атаку на +1) только потому, что у тебя герой - маг? так что параметры одинаковые просто у воина часто раскачены воинские навыки (атака, защита, баллиста и т.д.), а маг - магические (школы магии, мудрость, интелект и т.д.) просто мне не нравится, что маг активно принимает участие в битве, кастует заклинания, а воин является лишь пассивным наблюдателем (если только он не качал магию, но в таком случае он - маг)
Лентяй
моя психика была искалечена орком, проехавшим несколько раз подряд сквозь один и тот же камень.
<Fenix>
У меня недавно мини-прикол был. В Homm5 рыцарем поставил "надзор" на юнита. Этого юнита на след ход бьет вражеский герой(демон) Я думаю в шутку, может мой герой его сейчас треснет "надзором"и я выиграю, убив вражеского герояbiggrin.gif
Kastore
Хочу нормальные, интернациональных города. А то развели тут, понимаешь, в этой вашей 5ке...
Цитата(Agar @ 18 Aug 2010, 13:51)
На официальном сайте несколько новых скринов. Есть некрополь

Болото напоминает чем-то...
Agar
Наверно, зиккуратообразностью
Etoprostoya
Цитата(Damacon @ 07 May 2008, 21:49)
Герои 6 будут года через 3, когда фанатам достанут 5 и они устанут творить для них карты, а так выпускать 6 часть так быстро это непростительная глупость и делать они этого не будят.

Провидец. b_smoke.gif
gamdev
как сделают так и выпустят, иначе черная дыра улитит в дыру
Agar
Ну, может, с экраном не все так плохо (с Коммьюнити)
Цитата
Many hungarian fans (the Black Hole team too a big hungarian fan base they say) think that those German previews about No town screen section must be a missunderstanding. They just say that we can see what dwellings the enemy has in the town, the the town grown at the map too.
Kastore
В двух темах уже одно и то же пишут. Надо бы их всё-таки совместить...
Etoprostoya
Совмещать - вносить путаницу. Лучше одну закрыть.
hommer
1) Вернуть все ресурсы, а лучше еще и добавить новых.
2) Если слух про выпил экрана города все-таки правда, то ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
3) Надеюсь на альты, как в 4.
4) Пожалуй стоит уменьшить поле боя, а то щас юниты больно мелко выглядят при полном охвате поля камерой.
5) Вернуть разделение школ магии по стихиям.

Ну, собственно, и все, остальное не критично. Только врядли все эти письма с пожеланиями окажут хоть какое-то влияние на разработку sad.gif.
Grand Elf
Цитата(hommer @ 18 Aug 2010, 21:10)
1) Вернуть все ресурсы, а лучше еще и добавить новых.
2) Если слух про выпил экрана города все-таки правда, то ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
3) Надеюсь на альты, как в 4.
4) Пожалуй стоит уменьшить поле боя, а то щас юниты больно мелко выглядят при полном охвате поля камерой.
5) Вернуть разделение школ магии по стихиям.

Ну, собственно, и все, остальное не критично. Только врядли все эти письма с пожеланиями окажут хоть какое-то влияние на разработку sad.gif.

Бессмысленно facepalm.gif . Нужны оригинальные идеи, дизайн, концепт юнитов, какие то здания с определенными свойствами. Вопрос о том перейдет ли какая то идея из 5 героев, и если да то "можно ли сделать вот так вот?" Лучше с примерными свойствами и описаниями. Делать по другому не имеет смысла.
Agar
От имени Montevideo

про экраны городов.
про отсутствие экранов городов упоминает только сайт Gamestar.de, немецкий текст однозначно говорит об этом, однако есть все основания полагать, что журналист с Gamestar.de поел грибов и что-то недопонял, и вот почему: на одном из скринов мы видим людской замок с домиками вокруг, на другом -- некрополь с забором, закрывающим точно такую же площадь. Похоже, домики деревянные вокруг ситихолла, показывающие его уровень грейда на глобальной карте, очень хорошо вписываются в такого же радиуса забор, порождаемый замком.

И тут сюрпрайз - на одном из скринов показан двеллинг то ли гулей, то ли некромантов. В стены замка на глобальной карте он не влезет, но он есть. модель. детализованная. вопрос -- если нет экранов городов, которые можно нарисовать с помощью этих же моделей для изолированных двеллингов на карте, то куда будут пихаться эти громады вокруг замка на карте? На одном из скринов видна нарисованная вокруг замка дорожка. и что, эти постройки будут перекрывать дороги? закатывать в асфальт случайно оказавшегося на месте стройки вражеского героя?

итак, мы имеем следующее:

1. между замком и стенами двеллинги не влезают, зато там предусмотрены дома

2. модельки двеллингов есть, чтобы изображать их на карте

3. модельки двеллингов лепить за стенами замка не очень удобно

вывод -- из тех же моделек двеллингов сделают экран города. быть может, просто показывающий город в увеличенном виде на карте, без каких-то панорамных излишеств, с фиксированным углом обзора, как в тройке.

Но немец пишет черным по белому -- второе большое нововведение -- больше нет экранов городов. но пишет это он, пересказывая чьи-то слова, прямых реплик разрабов в том интервью нет! Немец, возможно, увидал какую-то менюшку, позволяющую перекидывать войска из гарнизона в армию на глобальной карте, а может и нанимать войска на глобальной карте, и сразу залепил новость -- экранов города не будет. Видимо, просто сделали набор солдат и перемещение армия-гарнизон без захода в город.

http://rghost.ru/2379013/image.png

итак, картинка поднимает вопросы:

1. почему дома с картинки наверху так хорошо вписываются в забор с картинки в середине

2. почему двеллинг с самой нижней картинки ни хрена не влезает между забором и замком, изображенными на картинке в середине

3. если двеллинги строятся за стенами замка, что будет, если стройплощадку перекроет вражеским героем, или там будет лежать подбираемый ресурс, или проходить дорога, не говоря уже о возможности заблокировать отстройкой домов на карте какой-нибудь проход

4. если на самой нижней картинке изображен не двеллинг, а город (на что могут намекать одинаковые башенки и забор с теми, что на средней картинке), то какого хрена это не мини-зиккурат, а какая-то шестиугольная бочка?

И, наконец, главный вопрос. если вокруг замка лепить двеллинги некуда, но модели для них есть -- да хотя бы чтобы ставить на глобальной карте -- то почему на основе этих же моделек не сделать экраны обзора городов?
tolich
Хотелось бы, чтобы из Замка убрали Грифонов и Ангелов.
hommer
Цитата(tolich @ 18 Aug 2010, 23:00)
Хотелось бы, чтобы из Замка убрали Грифонов и Ангелов.

Отвергая предлогай. Кого тогда поставить в ряды армии Замка кроме банальных людишек? Если никого, то город будет смотреться просто убого и за него никто не будет играть. На 1 и 2 кивать не надо, там другая ситуация... не охота вдаваться в подробности.
tolich
Исключительно банальных людишек.
Цитата(hommer @ 18 Aug 2010, 22:05)
На 1 и 2 кивать не надо...
Хорошо, King's Bounty, Castle of King Maximus.
XEL
В первых и вторых Героях играли в Замке только за людей и все нормально.
Mugaisa
Цитата(XEL @ 18 Aug 2010, 23:14)
В первых и вторых Героях играли в Замке только за людей и все нормально.

И чего? А еще кентавры были у варлоков
<Fenix>
Больно сложно рассуждают. Ну или забор будет "двигатся" вширь,когда двеллинги будут строиться, ну или двеллинги будут аккуратно обстраиваться вокруг главного здания. Вспомните 5ку, там половина,а то и больше, так обстраивалось(у Замка по крайней мере,все на Капитолии,кроме крестьян вроде)
Kastore
Мне страшно представить, что и без того не хилый замок ещё будет расширяться. И это в масштабах геройских карт, со всякими ресурсами, храмами, ордами... жуть. Нет, не верится что-то. А экран города - это фишка серии, спорить тут даже нечего. Если его уберут, то реакция, конечно, будет очень тёплой.
Agar
Цитата
И это в масштабах геройских карт, со всякими ресурсами, храмами, ордами...

Почему-то мне кажется, что это одна из тех причин, почему ресурсы ампутировали.
<Fenix>
и что на карте будет? Голая пустяня? Раз собирать будет нечего
Kastore
На карте ясно были видны ресурсы и камень знаний, что какбэ намекает нам, правда?
http://www.ag.ru/news/19-08-2010#19534

хоть вернут разделение на воинов и магов...
nosferatu
В каком смысле "вернут разделение воинов и магов"? В пятерке же они тоже делились.
Kastore
Был один класс на одну фракцию, как в 1 и 2. Хотят вернуть так, как было в 3 и 4.
Agar
С АГ. Похоже, герой все-таки бить будет. Интересен так же третий снизу пункт.
Цитата
Игровые подробности от ребят с сайта drachenwald.net: 
- каждая раса будет иметь свою компанию, состоящую из 4 миссий. По прохождении их всех будет открыта бонусная миссия, в которой откроется сюжетная подоплека.
- общее игровое время примерно 100 часов - онлайновый мультиплеер как в Н5 (- online multi player as in H5, no other information revealed)
- будут эддоны, скорее всего более одного
- будет демо, которое на данный момент еще не готово
- все юниты будут иметь 1 пгрейд
- захваченные замки можно будет перестраивать (конвертировать), но эта функция не будет доступна определенное количество игровых дней
- на интерфейсе боевой арены слева расположены кнопки юнитов, справа иконки заклинаний (0-9) и значок особого действия в центре, зависящий от расы, которое очень-очень мощное
- инициативы больше нет, бой проходит как в Н3, за исключением возможности атаки героем (- no initiative any longer, combat as in H3 with the exception of heroes being able to attack)
- некоторые стрелки атакуют как маги в Н5 (бьют все цели находящиеся на линии атаки), например арбалетчики, а вот скелетоны  - нет
- насчет системы защиты игры от копирования пока не решено, но скорее всего она будет как в Assassin's Creed II
- рэндомная система получения навыков ушла в прошлое. Теперь вы имеете возможность планировать развитие героя с самого начала
- максимальное количество уровень – 30, но повышение уровней кажется теперь стало более сложным (медленным)
- бои всё так же можно переигрывать (- battle replays still in game)

Добавлено ([mergetime]1282203221[/mergetime]):
http://www.ag.ru/news/19-08-2010#19534
Лентяй
мда... судя по все нвоой информации Г6 выходят Г. Не то чтобы совсем, но игра-однодневка - поиграл кампанию и забыл, бо более геймплей не потянет.
Vizit0r
как все уныло, капец.
<Fenix>
Не согласен,почему это? Апгрейд есть,уже хорошо.
а
Цитата
- рэндомная система получения навыков ушла в прошлое. Теперь вы имеете возможность планировать развитие героя с самого начала

так вообще то,чего не хватало!ПМСМ
Перестройка тоже, то что надо,теперь можно нанимать свою армию,а не составлять зверинец из Архангелов,Архидьяволов,личей и т.д(хотя я думаю можно и так)

Добавлено ([mergetime]1282207051[/mergetime]):
Заметьте одну вещь
Цитата
Для добычи оставшихся в игре дерева, камня, кристаллов и золота не нужно вешать свои флажки на шахты — достаточно захватывать города

Ничего вам не напоминает?
Agar
Да, чего-то напоминает, не помню чего... Варлордс, не?
Лентяй
напоминает большой ФЕЙЛ.

Добавлено ([mergetime]1282207229[/mergetime]):
ей богу, осталось только ввести gosolo и повесить на левую кнопку мыши и будут "идеальные герои" по мнению assblack hole
Agar
Может, это то, что Юбики не смогли в пятерке организовать smile.gif
<Fenix>
Напоминает Disciples. Территория захватывается автоматически,и ресурсы(магия и золото) переходят под контроль сами. Вуоля.
Это ужже не герои, а что я сказал вначале? Читайте первый пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.