Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
feanor
Ну, не только "славянские" - из таких там только Слава. В основном "русские формы классических имен."
<Fenix>
Цитата(вопрос)
- Новых боевых машин не будет, но у каждой расы появится собственный тип катапульты.

Цитата(ответ)
Они будут отличаться, по крайней мере, внешним видом

Цитата(вопрос)
- При осадных боях юниты смогут самостоятельно рушить городские стены.
Прям все?! Ой, не хотелось бы!

Цитата(ответ)
Не все смогут
Haart of the Abyss
Я забыл русский язык или это теперь мода такая — заканчивать вопросы точкой.
Lost In The Void
Цитата(Лорд Хаарт @ 14 Dec 2010, 22:47) *

Это разъяснения по поводу нового интервью, данного Эрваном ле Бретоном.
tolich
Цитата(вопрос)
Цитата(ответ)
Да?

XEL
Послезавтра будет анонсирована четвертая раса.
lion-killer
Michael the Archangel
Vade Parvis
Пафос ух. Концентрированная маскулинность, в противоположность "стандартным" ангелам.
Крылышки что-то смутно мне напоминают, кстати wink.gif

С имечком они тоже отожгли, конечно. Эдак окажется, что одно из имён Эльрата — Саваоф smile.gif
Лентяй
Между тем - 100% следование концепту Оливера Ледрота для 5ки.
<Fenix>
Цитата
Michael the Archangel, from Facebook.

На фейсбуке я что-то не нашел его. Это типа кто? Босс хуманов?Мощный юнит, которому не хватило места в замке, и он теперь в нейтралетете? Фейк?
Лентяй
Это Архангел Михаил. Босс или нет - неизвестно.
Это официальный арт, но он "утек" в обход фейсбука, потому там его нет.
Lost In The Void
Мама Намтару тоже в фейсбуке отсутствует, так что Михаил скорее всего босс. Видимо, им всем будут давать имена собственные.
Agar
Он под ведьмачка косит? smile.gif
Ну, в принципе, неплох, тока, кажется немного выбивающимся из стиля.
nosferatu
А мне нра, лучше бы его поставили вместо тех ангелов-баб.
Vade Parvis
Лучше бы "ангелам-бабам" не накрашивали губы и глаза dry.gif
Лентяй
Не переживай - все равно не разглядишь!

Там (на фейспалме фейсбуке) ещё опросец - хотелили мы бы видеть фигурку легендарного героя МиМ (без уточнения нового или старого)
и вторым вопросом - хотели чтобы это был Михаил с арта.
Как пить дать засунут в коллекционное издание.
hommer
Итак, споры и гадания по поводу 4-й расы окончены - это орки. Жаль, что не эльфы и не маги, но выглядят неплохо, особенно гарпии порадовали.
Лентяй
Че, срезьено? Уже объявили?
И будут гарпии? (как в 4ке) - УРЯ! (но я хотел чудищ ;_;)

мда, оригинальные, ничего не скажешь.

Гоблины с бумерангами порадовали. Оригинально.
Vade Parvis
Гарпии симпатичны, но, блин, опять нет ни рук, ни пальцев с когтями на крыльях. Не одобряю smile.gif

Да, бумеранги — это действительно труЪ. Кстати, гоблины опять-таки сделаны похожими на упырей и ко.
Лентяй
ну дык гарпии - перерисованные призраки. Художники используют общие шаблоны поз.
Jeanstonik
да, индейский (те что с запада, а не буддисты) стиль радует. Своеобразно.

Но орки и гоблины видимо отдемонического происхождения.
tolich
А где орки-то? Там только гоблины, гарпии и какие-то терзатели...

Ах, да, в самом начале поста "орки, гоблины, циклопы и другие легендарные".
Лентяй
терзатели = орки
hommer
Цитата(tolich @ 15 Dec 2010, 21:42) *
А где орки-то? Там только гоблины, гарпии и какие-то терзатели...

Вообще-то все они - орки smile.gif.
Лентяй
в итоге:
7 кричей, 5 были в пятерке, 1 - было ранее, 1 - новое.

5:
- гоблины
- эти орки
- ???
- ???
- циклопы (тк 7 вроень не изменился)

старое
- гарпии

Новое
- ХЗ

интересно, кого вышибли - ещё одного орка, виверна, шаманку или кентавра?
Я склоняюсь к орку и кентавру. первый вторичен, второй - где то говорилось, что их освободили уже потом, после того как Орки сбежали, так что пока их может ещё не быть.

шаманка в этом стиле - маст хэв.

Виверна - могут ведь и пернатой сделать.

Такие и в джунглях жить могут
hommer
На АГ появился перевод с немецкого:

Цитата(Don_ko @ 15 Dec 2010, 21:50) *
Такие и в джунглях жить могут

Тогда нагам негде будет жить. А наги будут 100%.
tolich
мне почему-то кажется, что раздиратели - новые, а из пятерки еще полукони.
Agar
А классно вышло, блин.
Чего-то заиграла в башке музыка четверочного стронгхолда smile.gif
Лентяй
Ну, никто не думал. что орки будут в американском стиле.
Причем походу они будут не равнинные, а те, что сбежали от флота империи на пограничные острова.
Да, таких орков я никак не ожидал, но, кишин меня дери, весело crazy.gif

А наг... хз, вдруг в андерграунд пихнут?
ДА и осенние равнины тоже не помеха - смотря какой тсиль и сколько воды на этих равнинах.
Vade Parvis
rolleyes.gif

На самом деле подобное более чем отвратительно fie.gif Особенно с учётом того, что целевая аудитория ест, причмокивая. Всегда, на любой игровой выставке, повсюду в огромных количествах вылощенные полуголые "пролетарские гламурные псевдокисы" на шпильках, набранные по дешёвке.
Agar
Да ладно, они всего-лишь соревнуются, кто больше похож на гуля smile.gif
Лентяй
а приз - удар копьем Синтея.

Кстати, эти орки незримо напоминают гоблинов из 2ки... они тоже были в таком стиле.
Agar
Цитата
Художники используют общие шаблоны поз.

А вообще, таки да, к торменторам, гулям, маньякам добавились еще одни рахитные тощаки smile.gif
Лентяй
итак, элита:
- кентавры - гирлы (как в 5ке нвк)
- Папу-каи (виверны)
- новый.

шаманки в ауте тк. в расе 2 женских юнита. причем один из них во всех частях ранее был М.
tolich
Ануриель ставил на эльфов. Доживём - увидим.
Montevideo
Для себя решил -- ни за что не стану скачивать или покупать эту игру, пока не выпустят аддоны с магами и эльфами. Орки и некроманты в отсутствии магов -- вершина маразма. Кстати, теперь змей на колоннах можно смело толковать как часть культа орков -- поклонение пернатому змею.
Doomђammer
Когда Вейд спорит на эту тему, мне ему так минус хочется влепить, да нету. rolleyes.gif
Заканчивайте с оффтопом, господа.
Montevideo
И да, вероятнее всего в Elite будут кентавресса, минотавр (тоже созданный магами зверолюд) и паокай.

В сухом остатке имеем гибрид Варлока с Варваром в стилистике Болота. Браво.
feanor
Цитата
гибрид Варлока с Варваром

Ой, от варлока там будет столько же, сколько в четверочном Хаосе от варваров.
ArtisanDen
Цитата(Montevideo @ 16 Dec 2010, 02:12) *
В сухом остатке имеем гибрид Варлока с Варваром в стилистике Болота. Браво.

Было бы прикольно, хотя возможно это будет какой нибудь асаханский огр или гигантский вепрь и т.д.
Лентяй
Бак, минотавра не будет у орков - инфа 100%
сказано же что 5 кричей у них старые (как у орков из 5ки), 1 абслоютно новый и 1 был в серии.
Который был - гарпия. Для минотавров места ну никак нет.
Arxis
Фракцию раскрыли, а интрига осталась, интересно как они теперь чистокровного наследника трона прикрепят к этой толпе туземцев + не коснуться части истории с магами. (надеюсь варвары не прибалты что бы восстав против магов сразу идти служить рыцарям...)

Бырбы и некры, а магов нет, зная эпоху это печально. sad.gif
Лентяй
Дались вам эти маги... в первой части и без них прекрасно жили с варварами.
Arxis
Цитата(Don_ko @ 16 Dec 2010, 08:42) *
Дались вам эти маги... в первой части и без них прекрасно жили с варварами.

Тока в первой части не было некромантов и магов, и родина магов не была родиной некров и бырбов, причём не "древней" какой нибудь, а, можно сказать, текущей... Представь что в первой части хроник героев нету магов...
tolich
Сандро был, нежить была (в виде призраков). Так что и некроманты в мире где-то тусовалсь. Другое дело, что их на трон Энрота почему-то пригласить забыли.
Arxis
Цитата(tolich @ 16 Dec 2010, 09:11) *
Сандро был, нежить была (в виде призраков). Так что и некроманты в мире где-то тусовалсь. Другое дело, что их на трон Энрота почему-то пригласить забыли.

Были не были некры на Энроте, это каким образом относиться к моему посту и первым героям, где некров как фраки или класса не было?
<Fenix>
Цитата(hommer @ 15 Dec 2010, 21:21) *
Итак, споры и гадания по поводу 4-й расы окончены - это орки. Жаль, что не эльфы и не маги, но выглядят неплохо, особенно гарпии порадовали.

Споров особо и не было. Я уже спрогнозировал,еще в ноябре.

Цитата(24 Nov 2010 @ 22:47)
Эльфы- дракона выпилили - отбрасываем.
Маги- титана выпилили - отбрасываем.
Гномы - дракона выпилили - отбрасываем.
Варвары - циклоп - подходит

Орки в целом пока радуют. Циклоп и еще два юнита. Возможно,огр или виверн. Врядли будет шаманка.
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 15 Dec 2010, 22:01) *
На самом деле подобное более чем отвратительно fie.gif Особенно с учётом того, что целевая аудитория ест, причмокивая. Всегда, на любой игровой выставке, повсюду в огромных количествах вылощенные полуголые "пролетарские гламурные псевдокисы" на шпильках, набранные по дешёвке.

Ну да. Их бы хоть в ангелов нарядили. Ну или ламмасу, на крайний случай.

Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 09:34) *
Фракцию раскрыли, а интрига осталась, интересно как они теперь чистокровного наследника трона прикрепят к этой толпе туземцев + не коснуться части истории с магами. (надеюсь варвары не прибалты что бы восстав против магов сразу идти служить рыцарям...)

Принц Аккакий допился до потери человеческого лица - из-за этого орки приняли его за своего.
Montevideo
Цитата(Don_ko @ 16 Dec 2010, 06:40) *
Бак, минотавра не будет у орков - инфа 100%
сказано же что 5 кричей у них старые (как у орков из 5ки), 1 абслоютно новый и 1 был в серии.
Который был - гарпия. Для минотавров места ну никак нет.

Мне вот как раз кажется, что абсолютно новый -- это то, чем будет виверн. Пернатый змей или что-то в этом духе.
Lost In The Void
Цитата(Montevideo @ 16 Dec 2010, 18:28) *
Мне вот как раз кажется, что абсолютно новый -- это то, чем будет виверн. Пернатый змей или что-то в этом духе.

Угумс. Очередной плод извращённой фантазии магов Серебряных городов - гибрид виверна с рухом.

Похоже, у художников страсть к изображению сутулых дистрофиков, а также всяких шипов, когтей и крючьев. Инферно, некрополис, а теперь ещё и орки могут служить ярким примером их...хмм...наклонностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.