Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
<Fenix>
Цитата(вопрос)
все 4 уровня зарабатываются "естественным путем", то есть по мере перехода героя с уровня на уровень.

Логично ли предположить, что у людей счетчик накручивается когда люди контратакуют?

Цитата(ответ)
Нет.

Цитата(вопрос)
Счётчик накручивается при срабатывании удачи/морали для "своих" и неудачи/"антиморали" врагов

Цитата(ответ)
А вот это уже шаг в сторону "холодно".

Цитата( из журнала "Игромания" @ из статьи об игре Might & Magic - Heroes VI:)
Слабость демонов - в отсутствии поддерживающих заклинаний и дезорганизации. У недисциплинированных орд Инферно низкая мораль, и герой частенько теряет над ними контроль.
tolich
Про демонов: да, пропустил. Решил, что это само собой разумеется.
sergroj
Цитата(Vade Parvis @ 24 Nov 2010, 20:14) *
Цитата(<Fenix> @ 24 Nov 2010, 17:09) *
Цитата
светы со светящимися пиписьками
Пишется в женском варианте без одной "пи",иначе ты говоришь про гермафродита.
Пруф в студию.

Я подтверждаю это. В женском варианте пишется просто "ська", без единой "пи".

Цитата(Montevideo @ 27 Nov 2010, 20:10) *
Гномы исключаются не из-за упоминания целых двух женщин, а из-за упоминания того, что какое-то из сменивших пол существ встречалось в предыдущих (видимо, всех) геройских играх, и принадлежало к одной и той же фракции. А у гномов не было своей фракции вплоть до пятерки.

А кентавры фракцию меняли.

Цитата(<Fenix> @ 28 Nov 2010, 21:38) *
Цитата(ответ LaBoule'a)
Накопление "счетчика" расовой способности зависит от ДЕЙСТВИЙ и/или РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ на поле боя. Нет таких способов, которые просто "напрямую" прокачивали бы счетчик (нет никакого заклинания типа "ритуал").

Кстати, это относится и к Инферно. Нетрудно догадаться, что расовой способностью у них будет "Открытие врат". Так вот, число телепортируемых через эти врата существ также зависит от определенных игровых событий. Попробуйте догадаться, от каких (вопрос непростой, но ответ оригинальный ).

Явно из Clash of Heroes идея. Кстати, всем советую поиграть - в DeSmuME хорошо идет.
tolich
Цитата(Montevideo @ 27 Nov 2010, 20:10) *
Гномы исключаются не из-за упоминания целых двух женщин, а из-за упоминания того, что какое-то из сменивших пол существ встречалось в предыдущих (видимо, всех) геройских играх, и принадлежало к одной и той же фракции. А у гномов не было своей фракции вплоть до пятерки.

Цитата(sergroj @ 30 Nov 2010, 21:09) *
А кентавры фракцию меняли.

Если отбросить людей, демонов, нежить и разноцветных эльфов, то остаются Единороги, Минотавры и, кажись, Гоблины.
Vade Parvis
Тогда похоже на то, что таки да минотавры.
feanor
Цитата
и, кажись, Гоблины.

Циклопы и огры еще.

Но почему-то я подозреваю, что единица не имелась в виду. Да и двойка, пожалуй, тоже.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 30 Nov 2010, 23:36) *
Но почему-то я подозреваю, что единица не имелась в виду. Да и двойка, пожалуй, тоже.
Об ограх была мысль, но они не катят, так как меняли пол.
Haart of the Abyss
М-м… В какой это части? Хотя можно, конечно, принять шаманские одеяния четвёрочных огров-магов за платья и посчитать их за женщин… Но я бы поберёг свои кости.
Vade Parvis
Они таки да женщины. Причём подозрительно похожие по стилизации на Бабу Ягу (особенно это касается исполнения портрета).
Haart of the Abyss
Не знал об этом. И подозреваю, что разработчики шестёрки тоже не знают.
<Fenix>
Вот так новость.Замаскировали жеbiggrin.gif
lion-killer
Честно, и для меня это новость. crazy.gif sorry.gif
Montevideo
Пользуясь визитом обратно в Рашку-матушку и быстрейшим доступом на df2.ru, смею заявить, что гуманоидная модель для огров из H4 использована мужская, взятая от циклопа и общая для многих других существ H4 (с небольшими изменениями). Я там вижу типично мужскую перекачанную грудную клетку. Но да, на Бабу Ягу одеянием очень похоже, и с дистанции (читай: в игре, не на крупном рендере) пол определить затруднительно.

<Fenix>
*ностальгирует* Эх, какие были бы герои,если бы их делали те же NWC(3DO). Может быть, без сфинксов, и паучих с элементалями света у людей, и 3 одинаковыми юнитами у Инферно и Некрополя, не говоря о поглощающей эротике в обнаженке лице наплодившихся девиц...
Agar
Цитата
Может быть, без сфинксов

Со сфинксами, тока у эльфов
Vade Parvis
Цитата(<Fenix> @ 01 Dec 2010, 18:17) *
*ностальгирует* Эх, какие были бы герои,если бы их делали те же NWC(3DO). Может быть, без сфинксов, и паучих с элементалями света у людей, и 3 одинаковыми юнитами у Инферно и Некрополя, не говоря о поглощающей эротике в обнаженке лице наплодившихся девиц...
См. известные модели и инфу о НоММ5 от NWC. Они собирались сделать почти то же, что, что сейчас делают BlackHole: в некоторых аспектах — максимально всё упростить, сделав откат в к двойке, в других — всё максимально перетасовать и сделать, вроде как более оригинальным (нагляднейший пример — пресловутые котоэльфы с человеческим телом и кошачьими ногами). При этом те же NWC там же, например, собирались сделать в пятёрке то, за что ругали Нивал — планировался "город рептилий" (с однотипными и одноцветными ящером-воином, ящером-магом, безногим ящером с луком [медуза], виверном, гидрой и драконом).

P.S. В самом факте заметного количества девиц в армии ничего плохого не вижу — в сеттинге чай не земное средневековье и не Третий рейх. То, как это выходит у разрабов — совсем другой вопрос, конечно.

---------------------------------
Montevideo, детальное рассмотрение промо-картинки и игровой модели в своё время показало, что грудь размерами и формой подозрительно выходит за рамки простой перекачанности грудной клетки под чешуйчатой бронёй. Да и одеяние "а-ля Баба Яга", думаю, тут явно не случайно получилось.
<Fenix>
Цитата(вопрос)
Будет ли факор,отматывающий спец-абилку в минус у какой нибудь расы?

Цитата(ответ)
Нет.

Цитата(вопрос)
Наверное, повышается каждый раз, когда срабатывает что-либо вероятностное, будь то удача или вероятностная способность вроде оглушения.
Цитата(ответ)
Очень горячо. Почти так.

Цитата(вопрос)
1) Насколько велик шанс, что четвёртую расу объявят завтра? Или хотя бы в первых числах декабря?

Цитата(ответ)
В числах - не знаю. Вероятность высока, что объявят около 10 декабря (плюс-минус)

Цитата(вопрос)
2) Сообщают ли о своих планах по выбросам инфы разрабы на закрытом форуме?

Цитата(ответ)
Специально - нет. Только мимоходом можно что-то узнать о подобных планах.

Цитата(вопрос)
...гейтинг будет делаться героем, а не существами, хотелось бы узнать, зависит ли число призванных как-то от силы армии, а не раскачки героя. А также, когда призовётся подкрепление(через ход , как раньше?) и когда получит возможность сходить (в тот же ход, когда призвано, или на следующий?).

Цитата(ответ)
Я сам еще много чего не знаю. Могу только сказать, что при применении абилки на 1-3 уровне юниты появляются не сразу, а через несколько ходов; на 4 уровне - мгновенно. После боя все призванные через врата юниты исчезают.

Но какие-либо выводы делать еще рано. В конце концов, все будет зависеть от количества призываемых юнитов.

Цитата(вопрос)
Какой из порядков более правильный или пока не ясно, кто должен стоять первым в списке Hellhound или Maniac?

Цитата(ответ)
Юниты внутри одного тира примерно равны по силам - для этого и вводились "тиры".
Лентяй
Нэкоельфы такие нэкоельфы

Мне кажется, вокруг 5ки нвк, если бы она выходила, срачи были бы такими же, как и по нынешней 6ке:
"Нахрен они выпилили апгрейды, идиоты!"
"Они Выпилили Подземелье, это уже не герои!!111"
"Котоэльфы это такой бред, что курили разработчики, они убивают героев!"

Алсо обратите внимание на уши на концептарте и сравните с оными у 5ых ельфов.
Haart of the Abyss
Цитата
"Нахрен они выпилили апгрейды, идиоты!"
"Они Выпилили Подземелье, это уже не герои!!111"
Ты уверен, что ты не про четвёрку?
Лентяй
Подземелье - не город, а второй урвоень карты. Да-да, в 5ке его быть не должно было бы.
Lost In The Void
Интересно, а как планировалось назвать качка с львиной мордой и когтями Росомахи и сухопутного горящего дракона из природного города в NWC-шной пятёрке?
Montevideo
Да, вот характерный скриншот из диздока H5 по версии NWC. Что-то про порядок действий в бою и спецабилки.

Цитата
Интересно, а как планировалось назвать качка с львиной мордой и когтями Росомахи и сухопутного горящего дракона из природного города в NWC-шной пятёрке?

Это гнолл и fairy dragon. И морда у гнолла не львиная.
Haart of the Abyss
Всё-то ты путаешь. Скриншот на русском, значит, уже Нивал конечность приложил.
sergroj
Лорд Хаарт, +1 До Нивала было так:
<Fenix>
Я один своеобрзный юмор не понимаю?
nosferatu
Я тоже не понимаю... idontno.gif
gamdev
требую объяснить тонкий юмор с кеглей, а то начну юморить про системы счислений с основанием Пи smile.gif

Цитата(Don_ko @ 01 Dec 2010, 19:07) *
Нэкоельфы такие нэкоельфы

а кингс баунти с эльфами оборотнями реализовали это smile.gif
Jeanstonik
котоэлбфы ещё раз доказывают, что НВЦ бы не побоялись...
Лентяй
Вспомни, как они срали кирпичами после писем, где "фаны" срали кирпичами по Форджу.

Геймдев, в КБ котоельфов нет. Там обычные ельфы, которые полностью волками становятся.
<Fenix>
Цитата
Абилка людей заряжается боевым духом.
ArtisanDen
Цитата(<Fenix> @ 02 Dec 2010, 18:10) *
Цитата
Абилка людей заряжается боевым духом.

Кто то тайно форум предела почитывает
nosferatu
Цитата(Гамдев)
системы счислений с основанием Пи

shum_lol.gif good.gif
nosferatu
http://www.youtube.com/watch?v=3hRe7wNIHnI
Mugaisa
Я вас уверяю - если бы NWC были бы живы и здоровы, то к их Heroes тоже придирались бы. И я в том числе. Просто поколение, которое осознало себя как человеческую особь лишь после 2000, воспринимает NWC как каких-то добрых волшебников, творивших хиты с закрытыми глазами. У меня осталась приличная коллекция журналов "Игромания", "Страна игр" и "Навигатор" за 97-02 годы. Бумажные Номады вовсе не стеснялись наезжать на Might & Magic 7-9. А сейчас такое смотрелось бы кощунством.
<Fenix>
Цитата(nosferatu @ 03 Dec 2010, 07:09) *

Герои меча и магии умерли. Теперь это "Мир меча и магии", который обьединил как все то, на что мы ссылались,говоря "герои становятся похожи на то,на то ,на то".Теперь можно успокоиться и похоронить Героев меча и магии на 5ой части.
feanor
Цитата
Теперь можно успокоиться и похоронить Героев меча и магии на 5ой части.

На четвертой.
Grand Elf
Цитата(<Fenix> @ 03 Dec 2010, 14:28) *

Теперь это "Мир меча и магии"

Давно уже говорилось.
Цитата(facebook)
You've asked for it, here it is: the official level repartition for revealed creatures!

Haven
Core units : Sentinel, Crossbowman, Prietess
Elite units: Radiant Glory, Griffin, Sun Rider
Champion unit: Seraph

Inferno
Core: Manic, Succubus, Hellhound

Elite: Breeder, Tormentor, Juggernaut

Champion: Pitfiend

Necropolis
Core: Skeleton, Ghoul, Ghost

Elite: Vampire, Lich, Lamasu

Champion: Fate Spinner
nosferatu
Значит там будут бластеры и хрен с ними кто поспорит gigi.gif
П.С.
Цитата
На четвертой.

Феанор, покусаю.
Shurup
Цитата(Mugais )
Я вас уверяю - если бы NWC были бы живы и здоровы, то к их Heroes тоже придирались бы. И я в том числе. Просто поколение, которое осознало себя как человеческую особь лишь после 2000, воспринимает NWC как каких-то добрых волшебников, творивших хиты с закрытыми глазами. У меня осталась приличная коллекция журналов "Игромания", "Страна игр" и "Навигатор" за 97-02 годы. Бумажные Номады вовсе не стеснялись наезжать на Might & Magic 7-9. А сейчас такое смотрелось бы кощунством.

ППКС.
Жутко раздражает, что о NWC говорят, как о мученике, погибшем по воле случая, а им бы еще жить да жить... Они сами скатились в эту яму. И не надо говорить, что их потащили туда ЗДО-шники. Не купили бы их 3DO - не известно, были ли бы вообще третьи герои. Ребята выпустили парочку шедевральных игр, но затем стали выпускать откровенную халтуру, за что и поплатились.

И да, концепты NWС-шной пятерки ужасны. Слава богу, что они не стали ее разработчиками.

Цитата(nosferatu )

Подташнивает после каждой фразы, которая начинается с "мы решили, что..".
Хорошо, хоть название сменили, жалко, что остановились на пол пути. Надо было бы не только переставить местами, а вовсе убрать слова "Герои" и "Меч и магия".

Цитата(feanor)
Цитата

На четвертой.

Как-раз таки либо на 3й либо на 5й. Любителям 4х героев, думаю как-раз понравится перекрой игровой механики 6ки. А вселенная - да хрен с ней.
XEL
Цитата(Shurup @ 03 Dec 2010, 17:01) *
Жутко раздражает, что о NWC говорят, как о мученике, погибшем по воле случая, а им бы еще жить да жить... Они сами скатились в эту яму. И не надо говорить, что их потащили туда ЗДО-шники. Не купили бы их 3DO - не известно, были ли бы вообще третьи герои. Ребята выпустили парочку шедевральных игр

И еще пять, если быть точными. Я, конечно, понимаю , что Might and Magic ты не признаешь, но первые пять частей этой серии входят в этот список.
<Fenix>
Цитата
То есть, в битвах нежить против нежити или элементалей, счетчик не накручивается вообще?

Цитата
Не важно, какие юниты гибнут - "живые", "неживые" или механические - счетчик все равно крутится
Лентяй
механических не будет, как бы говорили.

Феникс, что у тебя за желание хоронить героев до выхода игры?
А на счет ужастности 5к НВК согласен - тут ещё вопрос, что было бы хуже - Нивал или Каненгем. Последний приложил лапу к одермовениванию серии C&C.
Etoprostoya
Цитата(Don_ko @ 03 Dec 2010, 17:20) *
механических не будет, как бы говорили.

Значит, точно бластеры - они не механические! smile.gif
<Fenix>
Я хороню Героев Меча и магии. Читай сабж и врубишься.
Лентяй
Ну дык хорони ещё с 5ой, когда на русских дисках уже не было "героев", а были "Heroes of might and magic V"
Которые как бы "Герои Мощи могущества и Магии". Учи матчасть!
Haart of the Abyss

Просмотрел всё интервью, не выпуская лица из ладони. Их там что, Серый покусал?

А вот что интересно: по заднему плану они пустили музыку из тройки (покусал бы). По очереди: Замок, Цитадель, Сопряжение. Конечно, возможно, что это случайная подборка. Но возможно и иное. Аналог Замка в шестёрке есть, аналоги Цитадели и Сопряжения… Четвёртый и пятый города?
Haart of the Abyss
Хотя что это я… Не хватит у их пиар-отдела мозгов на такие тонкие намёки. Это же не Близзард.
nosferatu
Нет, аналогом Цитадели и Конфлюкса будут Некрополь и Инферно gigi.gif
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 03 Dec 2010, 18:10) *
Ну дык хорони ещё с 5ой, когда на русских дисках уже не было "героев", а были "Heroes of might and magic V"
Которые как бы "Герои Мощи могущества и Магии". Учи матчасть!

Цитата(студент говорит преподу: "ну ничего @ вы придете в следующий раз")
Лентяй
Цитадель=некрополь
Соплежение=Инферно?
Вы что курили, сударь? crazy.gif

Ну, 4ая фракция - орки, так что не удивительно.
А наги скорее всего будут в стиле сопряжения. Или в индийском стиле. У Ксаара были такие мысли в "той самой статье"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.