Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
<Fenix>
Цитата(feanor @ 21 Nov 2010, 23:50) *
Цитата
Будет очередной выкидышь как паучиха,сфинкс и дева у Замка.

Хорошо бы. Не, правда.

Каждому своё. По мне так это идеи от безумного.

tolich
Цитата(feanor @ 21 Nov 2010, 22:50) *
Вообще - для магов новых юнитов можно придумать много, хороших и разных. Особенно если вспомнить, что маги не всегда белые и пушистые Гэндальфы, а еще иногда и варлоки.

Например, Агаровы куры. Стреляющих птиц точно не было.
feanor
Цитата
Например, Агаровы куры. Стреляющих птиц точно не было.

Кастующих, точнее. Но я думаю, что их-то точно не будет - не тот градус упоротости пока еще.
Haart of the Abyss
Цитата
Стреляющих птиц точно не было.
Да летающие стрелки в серии вообще как-то редко встречаются (навскидку припомню только созерцателей из четвёрки).
Agar
Вот и типа кригане smile.gif
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=469...02.161184829587

Причем два-в-одном - поставляет Импов
nosferatu
Ой какая лапочка зерг wub.gif
sergroj
Цитата(Vade Parvis @ 20 Nov 2010, 19:26) *
Лентяй, я думаю, что тут все или почти все ожидали развития идей тройки, да.

Например? Какие идеи 3ки можно развивать? По-моему, 3-ка и так уже развила идеи 1 и 2-ки и пару своих весьма далеко. Дальше развивать можно только что-то меняя.

Цитата(feanor @ 21 Nov 2010, 00:03) *
По сюжету.

Если они состыкуют две вселенных - это будет минимум интересно, учитывая намеки про героев с другой стороны вселенной. Но как это сделать без особых роялей (*) и без запарывания уже существующего лора (H5 и DM) - я не представляю. Хотя, в этом самом уже существующем вполне найдется место для Сандро, Крэга и Солмира.

Наоборот, герои с Энрота на Ашане - совсем не в тему, а сам глобальный мир - почему бы и нет.

Цитата
16- Are the beloved dialogue and text boxes from Heroes I-IV returning in Heroes VI? Will the campaigns contain a lot of juicy narrative as in H3 and H4, or just cutscenes like in H5?

In the campaign mode, you'll have some cut scenes, dialogue boxes. You won't have big texts like in H IV, but for curious players, there'll be plenty of very detailed text to read in the bios of heroes, creatures, cities, etc.
Also map makers will be able to put all the boxes they want in their maps.

Заменяют интересное чтиво неинтересным.
Лентяй
Каваи!
Haart of the Abyss
Sense: 0.
feanor
Хм, уже выложили все Инферно и весь Некрополис. Остался один юнит Замка.

Потом, скорее всего, пара недель ожидания и зарелизят четвертую фракцию.
Лентяй
Цитата
Sense: 0.

Воистину в твоем посте смысла нет.

4ая фракция - либо гномы, либо орки. На АГ инсайдер уже почти проспойлерился обо всем.
Shurup
Цитата(Лентяй @ 22 Nov 2010, 15:34) *
4ая фракция - либо гномы, либо орки. На АГ инсайдер уже почти проспойлерился обо всем.

О да. Убираем драконов и одного нома и в фракции остается минимум 6 гномов. К тому же и почвы под них нет пока.

Орки возможны, но слишком уж большая концентрация злых рас (ну или нейтрально-ориентированных, склоняющихся ко злу).

Маги как "анти-некроманты" наиболее вероятны. Убираем Гремлинов и Титанов/Ракшасов (в зависимости от того пойдут ли Титаны вслед за Драконами или за Ангелами). Добавляем Рухов и вперед и с песней. (или вовсе НАГ вернут, а новая расса будет совсем новой)

А в аддоне выйдет два Замка Эльфов.
nosferatu
Цитата(<Fenix> @ 21 Nov 2010, 15:31) *
У эльфов самый большой выбор из существ,которые могут попасть "на службу":
1. Лепрекон.
2.Фея.
3.Сатир.
4.Дриада.
5.Кентавр.
6.Эльф.
7.Единорог.
8.Пегас.
9.Гиппогрифон.
10.Энт\Тринт\Дендроид.
11.Богомол.
12.Дракон Зеленый\Золотой\Изумрудный.
13.Сказочный\волшебный дракон.
14. Феникс( можно,но скорее нет,чем да, больно сильное существо для них)

Я не учитываю повторов типа Эльф с мечом,эльф-друид,эльф-лучник и etc.

Из этого списка Fenix'а можно выпилить, как минимум, троих: кентавр, зелёный дракон и феникс (по всем понятным нам причинам). Я бы ещё вышвырнул из него непонятное существо "гиппогрифон".

P.S. Последняя зверюшка Хевена уже была подсказана инсайдером с аг ещё два-три дня назад: Дева Света, что с концепта. Вы прямо совсем за новостями не следите, товарищи.
P.P.S. В шестёрке планируется почва "Подземелье". Поэтому чего Шуруп "о да"кает - мне не ясно.

Ваш Kastore the Warlock
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 22 Nov 2010, 16:23) *
P.S. Последняя зверюшка Хевена уже была подсказана инсайдером с аг ещё два-три дня назад: Дева Света, что с концепта. Вы прямо совсем за новостями не следите, товарищи.

Ваш Kastore the Warlock

В этой теме уже писалось об этом.

Цитата(hommer @ 20 Nov 2010, 12:14) *
Только что на АГ LaBoule прямым текстом подтвердил, что оставшийся юнит людей - "тетя Света". Жрица - другое существо. Ссылка.

Вот собственно
Лентяй
Шуруп, прикол в том, что 5 существ из 5ки <> 5 существ фракции.
Так что гнумы могут оказаться все же с меньшим числом оных.

Но я надеюсь все же на Орков/Ельфов
<Fenix>
Цитата(Agar @ 22 Nov 2010, 13:14) *

И может этих импов жрать для восстановления манны.
Agar
Этакий Шаб-ниггурат.
Лентяй
Ага. И в этом вся брутальность и няшность
Agar
Да, неплохо получилось. Реально хаосная тварь... а я все думал, что будет очередной мужик из лавы.
Лентяй
Я тоже был ошарашен. Но в отличии от некоторых мне эта тварь сразу понравилась.
ArtisanDen

Новый монстр такой милашка smile.gif
А импы это те что летают?
наверняка юнит элиты, я думаю, к тому же большой
кор: маньяки, церберы, палачи
элита: суккубы, джаггернауты, бридеры
чемпион: питлорды

Четвёртой фракцией я думаю будут маги, из юнитов останутся гремлины, големы, маги, ракшасы и джины, остальных поменяют. Склонялся к эльфам, но их видимо не будет пока вообще.
Agar
Цитата
А импы это те что летают?

Кто-то на АГ пошутил: бридер - тот, что летает smile.gif
Вобщем да, похоже пиявка - это имп

Цитата
гремлины

Вроде, с самого начала говорили, что их не будет вместе с троллями и кобольдами(?).
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 22 Nov 2010, 19:50) *
Вроде, с самого начала говорили, что их не будет вместе с троллями и кобольдами(?).

Разве? Говорилось же про троггов, троллей и т.д, не помню чтобы говорили и про гремлинов. Надо поискать пруфы.
Лентяй
говорили про гремлинов, гноллов и троллей. Последних и так везде полно.

А "Шутил" тамошний модератор Акакольт
nosferatu
Такая лапочка, покрасьте в фиолетовый и будет предельный ужас)))
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 22 Nov 2010, 20:00) *

Логично, ведь юниты в линейке примерно равны по силам, т.е в коре им не место. кор может быть: голем, гаргулия, маг, элита: джин, рух, ракшас, чемпион: какая нибудь НЕХ. Не исключены например сфинкс или ламасу, т.к .модель уже есть только шкурку поменять.
Shurup
я один не разделяю всеобщего восторга от Хэд-краба?
ArtisanDen
Цитата(Shurup @ 22 Nov 2010, 20:11) *

Почитай коменты в фейсбуке, поймёшь что не один smile.gif
nosferatu
Во вконтактах все кричат, что содатели оборзели и пихают в героев инопланетян... ААА, что вы со мной сделали?!! У меня возникает желание сказать им, что в героях демоны-инопланетяне были всегда! Вы развратили моё сознание, я вас нэнафишу! gigi.gif crazy.gif
ArtisanDen
Предлагаю общими силами устроить срыв покровов для общественности crazy.gif
Agar
А чего там говорили про дизайн самого города? Органический?
<Fenix>
Цитата(Shurup @ 22 Nov 2010, 20:11) *

Лично я довольно лояльно к нему отношусь. Напоминает ядовитых тварей из 4ки.
Лентяй
Да, говорили, что город вызовет ностальгию и стиль - базальтоорганический.
gamdev

мутный он какойто ..
Ash-ka
Вот что хотите говорите, мне не нравится графика в Пятых, не понравится она и в шестых Героях. Слишком ляписто, несерьезно, неантуражно, даже играть не хочется. И поэтому я до сих пор гордо играю с компьютером в старых добрых Третьих героев)) Ну, когда реал немного отпускает поиграть.
ArtisanDen
Цитата(gamdev @ 22 Nov 2010, 22:37) *
мутный он какойто ..

Самый лучший из всех ныне представленных юнитов я считаю. Во первых, абсолютно оригинален, по сравнению с остальными, во вторых - абсолютно неожиданный. Причём абилки подходят как нельзя кстати. Лично я уже думал что будет очередной лавовый демон либо кошмар.
Такой вопрос к разрабам назрел - будут ли они в последующих аддонах вводить систему альтергрейдов как в пятёрке? Задавался ли он? Если так, то не хотелось бы видеть пятёрочной реализации, например от эмо-нежить у меня вызывала тошноту своим видом и желание строить таких абсолютно не возникало. Сейчас же можно сделать альтернативы без замены цветовой схемы, например, личи похожие на ЛИЧЕЙ (те иссушённые мумии с черепам вместо голов) или костяные големы вместо апгрейженных гулей, или завёрнутые в чёрные плащи с капюшонами призраки с черепами вместо лиц. Демоны могли бы в альтернативе становиться более органическими и т.д.
Docent Picolan

shok.gif это анус с когтями?

ps: ну если чуть серьёзней - хотя бы что-то необычное, уже радует..
первый юнит, который по-настоящему выражает какой-то смысл и несёт идею.
Лентяй
Так... накипело - Помому у людей извращенное восприятие, если они видят в этом существе анусы или что похуже. Потому что лично я как не напрягаю воображение - не вижу ничего. Так что проблема не в арте, а в Ваших мозгах.
<Fenix>
Цитата
Сейчас же можно сделать альтернативы без замены цветовой схемы, например, личи похожие на ЛИЧЕЙ (те иссушённые мумии с черепам вместо голов)

По закону подлости,скорее такого не будет. И будут "личи" только такие. Я их воспринимаю просто как некромантов.
Vade Parvis
+1. Они, кстати, оч смахивают на некромантов из Nox.
Arxis
Цитата(ArtisanDen @ 22 Nov 2010, 19:06) *
Цитата(Лентяй @ 22 Nov 2010, 20:00) *

Логично, ведь юниты в линейке примерно равны по силам, т.е в коре им не место. кор может быть: голем, гаргулия, маг, элита: джин, рух, ракшас, чемпион: какая нибудь НЕХ. Не исключены например сфинкс или ламасу, т.к .модель уже есть только шкурку поменять.

А вдруг маги пойдут по пути некромантов, а не рыцарей, и сильно изменяться rolleyes.gif
Примерно именно в то время "Зверолюди (минотавры, кентавры, гарпии...) создаются как слуги, стражи или домашние зверушки в Семи Городах. Цель их создания - заместить разбежавшихся орков" (с)
А вдруг увидим помесь двоечных магов и варлоков, например кор.: голем, горгулья\гарпия, кентавр; элита: маг, минотавр, рух; а чемпион опять как всегда титан... или мантекора\дракон
Лентяй
Инсайдер АГ практически подтвердил, что 4ой фракцией будет либо Fortress либо Stronghold. Будут ли города представлены конкретно 5ыми гномами или орками не совсем ясно, но один из них будет точно.
tolich
Цитата(Лентяй @ 23 Nov 2010, 10:30) *
Fortress

Вот это действительно неожиданно. В пятерке болотников, вроде бы не было? lupa.gif Надеюсь, неведомый абсолютно новый монстр не жаба. crazy.gif
Черт, в пятерке же гномы построили свой Fortress с рунной магией и медвежьей кавалерией.
Лентяй
с рунная магия такая с рунная. yes.gif
Я все же думаю будут Орки.
gamdev
а нужен на самом деле замок хоббитов, чем они хуже эльфов?

хобиты отличаются плодовитостью и живучистью, свойство скрыто перемещаться и т.п.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 23 Nov 2010, 13:33) *
Черт, в пятерке же гномы построили свой Fortress с рунной магией и медвежьей кавалерией.
Имхо, как раз реализация медвежьей кавалерии (забористая, но в то же время ненавязчивая и аккуратная клюква) и дракона-голема, килты и рунная магия — очень даже удачные находки. Но всё портят идиотские и просто неудачные решения вроде 6 уровней однотипных гнумов на город.
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 23 Nov 2010, 14:15) *
Но всё портят идиотские и просто неудачные решения вроде 6 уровней однотипных гнумов на город.

Я думаю такой ахтунг не повторится, и разработчики додумаются разбавить линейку различными тварями и механизмами. Те же големы и рухи или даже медведи без всадников неплохо бы смотрелись в линейке.
Лентяй
Вот только инсайдер сказал, что 5 существ будут старыми - то есть из линейки данного города в Г5. И с гномами как ни верти получается проигрышный вариант.
lion-killer
Следующий год, вроде год Кролика(Кота)? По моему очень актуально будет сделать фракцию с доминирующим кол-ом расы хоббитов. biggrin.gif

Гномы в 5-й части какие-то не харизматические что ли. Хотя рунная магия порадовала. Вот если бы они были стилизованы как в Дисах... Эх... мечты. rolleyes.gif

Про альты говорили, что их не будет.

P.s. Чисто мои фантазии, ни к чему просто так: Гномам могут отдать белых тигров, а магам пегасов. smile.gif
Lost In The Void
Цитата(Vade Parvis @ 23 Nov 2010, 19:15) *
Цитата(tolich @ 23 Nov 2010, 13:33) *
Имхо, как раз реализация медвежьей кавалерии (забористая, но в то же время ненавязчивая и аккуратная клюква) и дракона-голема, килты и рунная магия — очень даже удачные находки. Но всё портят идиотские и просто неудачные решения вроде 6 уровней однотипных гнумов на город.

Драконы-големы? Вообще-то это огненные Годзиллы smile.gif Но разработчики обещали, что драконов как юнитов в городах не будет, будут только в качестве "боссов".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.