Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Septimus
Цитата
Даже по сравнению с Crusis-ом!

Crysis же
tolich
Crusis же.
Mefista
(к посту Mantiss'а) Ааа,мой мозг
Shurup
tolich
Сбылась мечта Дарк Шейда и Кастора?
hommer
Цитата

Отвратительно.
Такое ощущение, что юбики нарочно решили ещё больше позлить олдскульных фанатов.
Docent Picolan
Shades of Darkness, то бишь SoD, понятно дело в какую сторону кивок. и да - естественно с желанием позлить и стукнуть в самое больное место)
feanor
Почему-то все цензурные слова куда-то делись.
Mantiss
Новизна так и прёт
http://frct.3dn.ru/_ph/2/638950167.jpg

Как же мне уже надоел Warcraft в самых неожиданных играх...
Vade Parvis
Нда. Если честно, в пятёрке фурии выглядели куда адекватней, а заодно интересней и живей. Несмотря на дебильные каблуки а-ля Блад Рейн и перебор с БДСМ-стилистикой у фракции в целом.
tolich
Лично мне уже фиолетово, что Уби делают с сериалом. Выпускают иногда старые серии, и ладно. Лишь бы за RPG больше не брались. Хотя, какая разница, что они вообще делают...
hommer
На "официальных" Героев надежды больше нет.
Единственное, на что можно надеятся, это на появление аналога Project Eternity от мира TBS посредством Кикстартера (В идеале, под руководством JVC). Но это очень маловероятно.
Docent Picolan
Цитата
На "официальных" Героев

да ну, они насколько же официальны как непризнанная Республика Абхазия)
SerAlexandr
Цитата(Docent Picolan @ 07 Dec 2012, 01:18) *
Shades of Darkness, то бишь SoD, понятно дело в какую сторону кивок. и да - естественно с желанием позлить и стукнуть в самое больное место)

У тебя СПГС. А девицы фапабельны.
Лентяй
Цитата
А девицы фапабельны.

Cтрашные они.

+ закутаны в бронелифчики и дикий односторонний наплечкник.
Как то фурии из Г5 действительно по реалистичнее - этакие безумные амазонки с оружием, отсылающим к бандитам из Г2-4.
Да и фапабельнее и сразу видно что 1 удар = труп и нет извращения носить бронелифчики.

Ещё такие арты есть, на них существа все же поприличнее будут (ну кроме последней есессно)

XEL
Та, что слева (негрейженная, с меньшим кол-вом брони) фапабельна, фурия с выложенного Лентяем фанарта тоже, даже очень.
Agar
Да, точно, немного зеленого и будет вылитый варкрафт, у меня аж их музыкальная тема чет в голове заиграла)
Vade Parvis

P.S. Вырвиглазная фиолетовая монохромность убивает просто.
Mugaisa
Почему они такие болезненно-бледные и покрытые пурпурным сиянием? Излучение Хаоса из ADOM'а?
Vade Parvis
Судя по множеству лишних глаз в ненужных местах и чему-то, подозрительно похожему на тентакли, у ведьмы — начало мутаций от влияния Слаанеш.
Agar
У многоглазой юбки глаза на внутренней поверхности есть, интересно?)
Да и вообще, это не юбка, это мимикрид зерговкий, тоже фиолетовый же11
hommer
Немного инфы с АГ:
feanor
Цитата
Без ВН очень сложно внести радикальные изменения, да и я сомневаюсь, что они сами бы смогли.

Эм, говнокод такой говнокод?

Цитата
P.S. Вырвиглазная фиолетовая монохромность убивает просто.

В этом концепте убивает вообще все. Отвратительные мелкие детали, отвратительные крупные элементы, отвратительные их сочетания и отвратительный общий замысел.
Vade Parvis
Цитата
много женщин
Ну правильно — вместо того, чтобы отказаться от порочной практики "каждому городу — свою тётю Свету и свою весталку" — мы тупо выпиливаем женщин.
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 08 Dec 2012, 15:44) *
Цитата
много женщин
Ну правильно — вместо того, чтобы отказаться от порочной практики "каждому городу — свою тётю Свету и свою весталку" — мы тупо выпиливаем женщин.

И все что связано с героями тоже )
Mantiss
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-s...913918821_n.jpg
Юбики продолжают нещадно заимствовать из Warcraft.

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=2244
Бука пугает подробностями.
Кампании аж две. Одна за некров, одна за фиолетовых. Это уж почти как в HotA. [Ирония]Видно, что стараются.[/Ирония]
Новых юнитов целых семь. В принципе, это круче чем в четвёрке, да.
Оговорка про логическое завершение «Героев VI» намекает на официальное забивание на игру юбиками. Аминь.
Ну и немного фирменного буковского троллинга, вроде "исследуйте колоссальные карты, собирайте тонны ресурсов и стройте выдающиеся города".
SerAlexandr
Минотварь при апгрейде красит хаер и вставляет линзы?
Vade Parvis
Цитата
Ну и немного фирменного буковского троллинга, вроде "исследуйте колоссальные карты, собирайте тонны ресурсов и стройте выдающиеся города".
"Новый скакун" в "новом содержании и оригинальной тактике" тоже доставил. А в Armageddon's Blade добавились целых два скакуна, ага. Офигеть какое важное расширение контента и, в особенности, тактики.
feanor
Синий минотавр. АААААААААААААААААААААААААААААСДЕЛАЙТЕМЕНЯЗАБЫТЬЭТОУМЕНЯИСТЕРИКАИЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙПР
ИПАДОК!
Не, правда, до такого даже в Possible Creatures не докатились.
Vade Parvis
feanor, меня тоже равномерно-фиолетовая гамма убивает.
Кто там говорил, что в пятёрке у данжена плохая стилистика?.. В том числе я, говорите?.. Впрочем, мои слова уже были забраны обратно страницой-другой ранее.
feanor
Цитата
Оговорка про логическое завершение «Героев VI» намекает на официальное забивание на игру юбиками. Аминь.

Увы, на офффuциальном портале нарисовано девять фракций, так шо не исключено, что доить будут еще долго.
Vade Parvis
Ну, мало ли что там нарисовано. В условиях [непрекращающегося] "экономического кризиса" они будут мгновенно забивать на любые франшизы, ставшие недостаточно прибыльными, не заботясь ни о каких логических сведениях концов с концами в сюжетах и т. п. Так что, учитывая состояние серии в последнее время — скорее всего, не будут, ибо корова уже вконец замученная и истощённая.
Mantiss
Цитата(feanor @ 12 Dec 2012, 14:13) *
Цитата

Увы, на офффuциальном портале нарисовано девять фракций, так шо не исключено, что доить будут еще долго.

На этом портале нарисовано, что к пятым и шестым героям было по два дополнения, а к третьим и четвёртым ни одного. Так что верить ему не очень стоит. Доить же скорее всего будут другие проекты по ашанской вселенной. Ох не зря в России название вселенной совпало с названием сети магазинов. Есть в этом что-то пророческое.
tolich
Гийемо тоже сбегут в Бельгию от налогов на богатых?
Господин Уэф
Цитата
Юбики продолжают нещадно заимствовать из Warcraft.

Хорошо, что мне это не о чем не говорит.
Agar
Цитата

Хз, ну, магов, может, сделают (все обещали чего-тат там, может какие-то наработки есть), а то, что в разделе сильванов только старые пятерочные арты меня порой смущает.
Трехпалый минотавр.. даже этот из варкрафта передрали. или из черпашек ниндзя.
Цитата
Кто там говорил, что в пятёрке у данжена плохая стилистика?.. В том числе я, говорите?.. Впрочем, мои слова уже были забраны обратно страницой-другой ранее.

Я тоже так думал, но не забираю слова)
Agar
Признаю, злобновато, но захотэлось)
Mantiss
http://might-and-magic.ubi.com/universe/ru...over/index.aspx
Мой циничный сосед, глядя на эту страницу, выразился просто незабываемо.
- А что, правильные иллюстрации. С таким предком как третьи герои, после шестых, настоящий самурай обязан сделать себе харакири.
Agar
Чета вдруг дошло, что минос негрейженный на удивление не фиолетовый) Может, и будет какое-то разнообразие. Дегрейд мантикоры тоже может быть какого-нибудь другого цвета.
Лентяй
в этом и проблема - дауны выглядят вполне классично по цвету, а вот апов всех подогнали под 3 цвета.
Agar
Да, но, всеж, чуть менее все запущенно, чем я представлял..
hommer
Для шестерки вообще характерна ситуация, когда базовый юнит выглядит неплохо, а вот грейженный сильно портится. Почти у всех фракций грейженный лайнап смотрится однороднее, чем негрейженный. Да + ещё многих грейдов перегрузили декоративными прибамбасами.
Haart of the Abyss
А зачёт им за скриншот из тройки, по которому я не узнаю сходу карту.
tolich
на этом?
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Aug 2010, 19:32)
Вопрос: что за карта запечатлена на этом скриншоте?

Цитата(etoprostoya @ 04 Aug 2010, 19:26) *
The Empire Of The World II
Замечательная карта.
Haart of the Abyss
Не, о том, что по ссылке в посте №4853.
tolich

А, это? "Новое начало" же, кампания Гем.
Mugaisa
Цитата(Mantiss @ 12 Dec 2012, 14:55) *
Кампании аж две. Одна за некров, одна за фиолетовых. Это уж почти как в HotA. [Ирония]Видно, что стараются.[/Ирония]

Засужу, нефиг мою кампанию плагиатить ))
XEL
Цитата(tolich @ 13 Dec 2012, 16:11) *
А, это? "Новое начало" же, кампания Гем.

After the Amulet (вторая карта).
feanor
История НоММ в пересказе Убисофта изрядно напоминает труды Фоменко.
XEL
Цитата(feanor @ 13 Dec 2012, 19:11) *
История НоММ в пересказе Убисофта изрядно напоминает труды Фоменко.

А уж история ММ в целом в их пересказе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.