Полная версия этой страницы:
Герои 6
Лентяй
03 May 2013, 16:20
последние новости:
Аддон (идущий 2-гиговым обязательным патчем оригинала под версией 2.1) не только отрубает кое-где музыку и не дает играть в обычные карты, но и обнуляет некоторые статы, стирает некоторые сейвы и "откатывает" приобретенные ДЛС-бонусы
Mantiss
03 May 2013, 16:30
У меня сосед себе купил. Как он говорит, коробочку для коллекции. Спрошу у него сегодня вечером, ставил ли.
Музыка у меня уже врубилась (была какая-то докачка в 0 мегов)), а вот многие карты в свободной игре заблокированы. Доступны только аддоновские)
И, видно, локализатор тупит, озвучка вся импортная.
Лентяй
03 May 2013, 17:02
я аддоны не покупал, но после патча у меня ВСЕ карты заблокированы. ТАкие дела. Но сейв с оригинальной кампании работает, когда нибудь эту жвачку допройду
хотя кампании в 6ке по унылости сопоставимы с РОЕ-шными из 3ки, для кого то это может и не так уныло. Но кампании АБ/повелителей орды мне по нарву намного больше
Vade Parvis
03 May 2013, 17:10
Имхо, ROE-шные кампании интересней шестёрочного "мыла" в разы.
Лентяй
03 May 2013, 17:28
осенью решил пройти кампании РОЕ до конца (да, в первый раз). Достаточно скучно, забил ими свободное время когда больше ничего нельзя было делать. но медитативно да, без багов и постоянного подключения к сети.
в стиме голда 6ых сейчас на 2+ часа стала дешевле в два раза
IQUARE
03 May 2013, 18:34
Где вы "скучно" отрыли?
Mantiss
04 May 2013, 10:25
Сегодня с соседом три часа убили, чтобы поставить этих шестых героев.
То не качается, то качается, но не до конца, то не обновляется, то ключ не подходит, то вылетает при запуске... При этом установленные герои 6 запоролись. Насчёт сейвов и питомцев не знаю, у него не было, а прогресс кампаний сбросился.
В итоге с грехом пополам запустили. Разблокировали все кампании, посмотрели. Звук есть. Музыка есть. Про руссификацию не знаю. Версия английская. Глюк с видео действительно починили. Только после обновления драйверов NVidia пришлось ещё раз игру переставлять. Теперь оно глючит со старой. По крайней мере города отображались только "с шашечками" вместо фона.
Вообще интересный такой аттракцион по установке. Даже квест, можно сказать.
Сейчас попробуем хот-сит сыграть через RDP. (У меня шестых героев нет, а и были бы, так специально ради них Windows ставить влом.)
Цитата(gamecreator @ 02 May 2013, 15:26)

Цитата(Morn @ 30 Apr 2013, 08:26)

Ну хоть Сефинрот терь красавица

в тройке была лучше
Нуууу

кому как, как говорится... любовь зла, полюбишь и козла
tolich
04 May 2013, 11:18
Было какое-то
сообщение в их группе.
Но, да, они явно решили, что игра должна захватывать полностью, начиная с момента установки. Интересно, когда они превратят в квест покупку, удаление и выбрасывание диска в мусорную урну?
Mantiss
04 May 2013, 11:34
Пробуем поиграть. Похоже кому-то очень сильно не понравилась идея использования rdp. По крайней мере иного обоснования того факта, что игра теперь в наглую рубит напрочь 3389 порт, я придумать не могу. Обходится элементарно, но бесит.
Отвлекаясь от технических деталей, кое-что позитивное в аддоне нашёл. Эльфы, судя по нижним юнитам, очень агрессивные. Агрессивнее орков. Пожалуй, самые динамичные бои с нейтралами.
В остальном особых изменений к лучшему нет.
Vade Parvis
04 May 2013, 11:36
Цитата(Morn @ 04 May 2013, 11:12)

Нуууу

кому как, как говорится... любовь зла, полюбишь и козла
Может, речь шла об исправленном тобой портрете? :-) Вот он действительно лучше шестёрочного.
gamecreator
04 May 2013, 13:57
хороший портрет. надо бы установить
Извиняюсь, только сегодня эту картинку увидел

может это уже обсуждалось здесь - но это таки форджевые отголосски чтоли у убейсофта?
IQUARE
06 May 2013, 11:26
Это, кажись, прошлогодняя первоапрельская шутка
Vade Parvis
06 May 2013, 11:28
Она самая.
Zabuza-san
06 May 2013, 13:42
Только сейчас заметил, что таурен минотавр похож на илидана.
Apache
06 May 2013, 18:47
Цитата(samec @ 06 May 2013, 14:42)

Только сейчас заметил, что таурен минотавр похож на илидана.
Это ты за зеленые татуировки что-ли???
Зеленые татуировки, фиолетовая кожа, рога, копыта, черные волосы,
Артас. Чего еще для счастья надо?
Apache
06 May 2013, 19:10
Цитата(Agar @ 06 May 2013, 19:58)

Зеленые татуировки, фиолетовая кожа, рога, копыта, черные волосы,
Артас. Чего еще для счастья надо?
Это у минотавра фиолетовая кожа? или у иллидана? )
gamecreator
06 May 2013, 19:26
у обоих, вестимо
Apache
06 May 2013, 19:39
Ну у минотавра она более..... ну уж точно не фиолетовая.
Mantiss
14 May 2013, 08:27
Сегодня осознал, что я извращенец как минимум в кубе. Озарение пришло в процессе попытки игры в шестых героев со смартфона. (Через rdp, естественно.)
Лентяй
14 May 2013, 18:43
что такое рдп
feanor
14 May 2013, 19:00
Лентяй
14 May 2013, 20:13
я видел такое у кого то. это черная магия.
Kastore
14 May 2013, 20:18
Сам недавно юзал, мне норм. :]
Kastore
14 May 2013, 20:57
Вообще, какие новости по шестёрке? Есть какие-нибудь рецензии, новости?
M.A.K.C.
14 May 2013, 21:01
Apache
15 May 2013, 14:23
Цитата(M.A.K.C. @ 14 May 2013, 22:01)

.............
БРЕД...............
Господин Уэф
15 May 2013, 14:25
Этот блогер малость дилетант в Героях.
Apache
15 May 2013, 14:28
Цитата(Господин Уэф @ 15 May 2013, 15:25)

Малость ???? )))))))
Vade Parvis
15 May 2013, 14:28
Цитата(Kastore @ 14 May 2013, 19:57)

Вообще, какие новости по шестёрке? Есть какие-нибудь рецензии, новости?
На Райотпикселзе появилась
рецензия SotD. Целых 72 балла и вообще благосклонная к игре рецензия, даже подозрительно как-то :-)
feanor
15 May 2013, 14:39
Цитата
набор войск, доступный подземным владыкам, — истинная классика.
на этом месте я закашлялся первый раз
Господин Уэф
15 May 2013, 14:40
Цитата(gkain @ 15 May 2013, 15:28)

Малость ???? )))))))
Ну это я малость смягчил ))))
Apache
15 May 2013, 14:49
из ссылки выше
Цитата
Главное в Shades of Darkness — миссии. Они и прежде были интересными, а теперь — еще лучше.
Где???
Цитата
Плюс, в этот раз игра рассчитана на ветеранов жанра. Даже на стандартном уровне сложности вас неоднократно будут отгонять к стартовой черте.
))))))
а это цитата из
другой рецензии Цитата
Нарекания вызывает только поведение управляемых компьютером противников: они совершенно не способны удивлять и иногда делают совсем глупые вещи.
Так кому верить?
Цитата
Ведь, отбросив снобизм, в остальном это все те же любимые с детства «Герои»
аж слезу пустил...
Kastore
15 May 2013, 15:16

Зато он шарит в Ассассинз Крид. Настоящий эксперт.
Впрочем, для своего возраста держится довольно уверенно и адекватно, за что респект.
feanor
15 May 2013, 15:29

Особенно мне понравился момент гдет после 1-50.
"Эта игра даже меня заставляет поностальгировать" - и меее-е-едленно фейспалмящий король Грифонхарт.
IQUARE
15 May 2013, 16:07
Цитата
Цитата
Главное в Shades of Darkness — миссии. Они и прежде были интересными, а теперь — еще лучше.
Где???
Видимо, в Heroes of Might and Magic 3
Kastore
15 May 2013, 16:34
В двоичке с развилочкой тоже норм)
Mantiss
15 May 2013, 16:37
Рецензия как рецензия. Не с чего людям, пишущим рецензии на многие игры, особо переживать из-за отдельно взятого аддона. В данном случае сравнивают не столько с геройской серией, сколько с другими современными играми и аддонами к ним. Поэтому всё верно, не такой уж плохой аддон, если учесть обстоятельства.
С другой стороны, как-то жутко становится за современные игры, если аддон к шестым героям на их фоне не выглядит как лютый трындец, каковым является. И ведь действительно, не выглядит. Ни рядом с искалеченными Disciples, ни с канувшими в лету Warlords, ни даже с кастрированной Civilization, присоединяющей отсечённые части дополнениями.
Что касается видюшки про седьмых героев, то... забавно. Но после шуточного текста, который написал мой бывший преподаватель, я на такие темы больше не смеюсь.
http://forums.ag.ru/?board=heroes6&act...mp;goto=6891454
izrukvruki
23 Jul 2013, 18:29
Подскажите, почему у меня в 6х Героях в начале при запуске заставка с логотипами и ролик "в полкартинки"?
После ролика все становится нормально (третий скрин)
Цитата(izrukvruki @ 23 Jul 2013, 18:29)

Подскажите, почему у меня в 6х Героях в начале при запуске заставка с логотипами и ролик "в полкартинки"?
После ролика все становится нормально
попробуй прочитать тут
izrukvruki
23 Jul 2013, 21:17
Спасибо, помогло, удалил одно обновление виндусовое и все стало нормально
izrukvruki
24 Jul 2013, 10:14
а как нужно качать героя темного эльфа???
есть инфо/обзоры/тактики/советы по 6ке? решил поиграться...
Mantiss
24 Jul 2013, 12:23
Цитата(izrukvruki @ 24 Jul 2013, 10:14)

а как нужно качать героя темного эльфа???
есть инфо/обзоры/тактики/советы по 6ке? решил поиграться...
Рекомендую включить 100% автобой в настройках схватки. Выбирать воинов. Качать только кровь и подкрепления. Навыки требующие ману не качать вообще. (Мана нужна для телепортации.)
Только таким образом можно играть против компа сохраняя интригу. Выбор фракции принципиального значения не имеет. Разве что у Инферно есть полезные врата в замках.
izrukvruki
26 Jul 2013, 12:43
а какое умение увеличивает кол-во повреждений наносимых непосредственно самим героем вражеским юнитам???
Mantiss
27 Jul 2013, 09:53
Цитата(izrukvruki @ 26 Jul 2013, 12:43)

а какое умение увеличивает кол-во повреждений наносимых непосредственно самим героем вражеским юнитам???
"Теснить врага", если не ошибаюсь. + косвенно кровный навык увеличивающий силу. Его названия не помню. На самой левой вкладке самый крайний справа.
izrukvruki
27 Jul 2013, 19:47
прошел первую карту за Лигу теней, появляется экран перед второй картой, нажимаю начать вторую карту - и черный экран и комп не отвечает, через диспетчер приходится перезагружаться. В чем дело не знаете?
Mantiss
28 Jul 2013, 17:05
Цитата(izrukvruki @ 27 Jul 2013, 19:47)

прошел первую карту за Лигу теней, появляется экран перед второй картой, нажимаю начать вторую карту - и черный экран и комп не отвечает, через диспетчер приходится перезагружаться. В чем дело не знаете?
Проблема частая. Надёжного решения нет, поскольку масса причин вызывает именно этот результат.
1) Онлайн ошибка или сбой сферы Conflux. Решение - запуск в офлайне.
2) Ошибка готовности отрисовки. Решение - Alt+F4 (выход и заход) для повторной отрисовки.
3) Косяк при работе с новыми драйверами nVidia. (Мог не встречаться на прошлой карте, поскольку не было того объекта, на котором спотыкается движок.) Решение - откат драйверов nVidia к совместимой версии. Дополнительная сложность - разные патчи лучше работают с разными версиями дров.
4) Косяк совмещения ShoD с оригиналом. Решение - Полная переустановка или установка комплита.
5) Сбой династии. Решение - перепрохождение предыдущей миссии, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сбором всех артефактов. Рекомендуется также выбор других бонусов династии.
Ну и так далее в том же духе.
Сильно удивился, когда узрел в Википедии информацию о семи фракциях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.