Полная версия этой страницы:
Герои 6
Vade Parvis
16 Dec 2010, 17:15
Ну дык... "Как завещал великий Ледрот"!
Мугайс, плохой Нивал вон в своё время прославился невульгарными эльфами (или дриадами — не помню, что подразумевалось), играющими на музинструментах. А всего-то и надо, что отойти от, видимо, считающегося коммерчески наиболее целесообразным заполнения стенда pit babe'ами — и за те же деньги нанять девушек (а почему бы и не парней?), условно, из музыкального училища, а не из ПТУ

NWC бы не побоялись, но все мы знаем, где те NWC.
//Хватит оффтопить,путь даже и под спойлером! 
,
<Fenix>Флудите
здесь
<Fenix>
16 Dec 2010, 17:33
Цитата(вопрос)
Расовая способность орков аналогична Г5?
Цитата(ответ)
Да, идея та же - boost к характеристикам своих юнитов
Цитата(вопрос)
будут ли виверны?
Цитата(ответ)
не будет
Montevideo
16 Dec 2010, 18:19
Кентавр, минотавр, пернатый змей! Кентавр, минотавр, пернатый змей!
Цитата
Ну да. Их бы хоть в ангелов нарядили. Ну или ламмасу, на крайний случай.
В светобаб рядить надо было!
Лентяй
16 Dec 2010, 18:25
Феникс, плохо мыслишь.
У лябуля во фразе два смысла.
Виверн (мн ч, род. падеж) не будет = их не будет как юнита
Виверн (ед ч, им. падеж) не будет = не будет исключением как в 5ке.
hommer
16 Dec 2010, 18:53
Цитата(Don_ko @ 16 Dec 2010, 18:25)

Феникс, плохо мыслишь.
В случае второго варианта получается, что Лябуль выдает в массы пока официально не заявленную информацию, причем прямым текстом - в ubi его за это по головке не погладят

.
Так что, к сожалению, виверн действительно не будет. Остаются кентавр, циклоп и второй орк (не помню, как он назывался - "палач" вроде). Будем надеяться, что хоть новое существо будет достаточно оригинальным и не слишком похожим на остальных юнитов фракции.
Цитата(Montevideo @ 16 Dec 2010, 00:16)

Для себя решил -- ни за что не стану скачивать или покупать эту игру, пока не выпустят аддоны с магами и эльфами. Орки и некроманты в отсутствии магов -- вершина маразма.
Ну, старые части с якобы "дебильной" вселенной ведь покупал/скачивал
Haart of the Abyss
16 Dec 2010, 19:05
Цитата
Остаются кентавр, циклоп и второй орк (не помню, как он назывался - "палач" вроде).
И шаманки. С которых станется сменить пол на мужской.
<Fenix>
16 Dec 2010, 19:11
Цитата(Don_ko @ 16 Dec 2010, 18:25)

Феникс, плохо мыслишь.
Лентяй,я не мыслю,я копипастом занимаюсь. Моя мысль лишь в том, что б оформить вопрос-ответ. Или ты думаешь,я все пересказываю своими словами? Плохо мыслишь
Haart of the Abyss
16 Dec 2010, 19:12
Собственно, почему все решили, что пол меняют кентавры? Была официальная инфа? Пол не только с мужского на женский менять можно.
feanor
16 Dec 2010, 19:13
Цитата
Собственно, почему все решили, что пол меняют кентавры?
Я извиняюсь.Совершеннейшим образом забыл про шаманок, иначе бы подобрал пример поадекватнее.
hommer
16 Dec 2010, 19:23
Шаманок быть не может, т. к. в замке должно быть всего 2 женских существа, одно из которых сменило пол. Так что, пол менялся именно с мужского на женский, а не наоборот.
Чую пол сменили орки, теперь будет орк кор воин, а толстая орчиха с сковородкой в одной руке и скалкой во второй - элита...
hommer
16 Dec 2010, 19:30
Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 19:29)

Чую пол сменили орки, теперь будет орк кор воин, а толстая орчиха с сковородкой в одной руке и скалкой во второй - элита...

Довольно бредово будет смотреться, кентавр куда логичнее.
Etoprostoya
16 Dec 2010, 19:31
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 19:12)

Пол не только с мужского на женский менять можно.
С женского на мужской ещё?
С паркетного на линолеумный? С бетонного на мраморный?
Цитата(hommer @ 16 Dec 2010, 18:30)

С чего бы? В Nох'е орчихи совсем неплохо смотрелись... наверное самый запоминающийся соперник

Да и не будет так сильно кидаться в глаза наличие двух однотипных существ
Цитата(etoprostoya @ 16 Dec 2010, 19:31)

Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 19:12)

Пол не только с мужского на женский менять можно.
С женского на мужской ещё?
С паркетного на линолеумный? С бетонного на мраморный?
Shurup
16 Dec 2010, 19:37
Цитата(hommer @ 15 Dec 2010, 20:21)

Итак, споры и гадания по поводу 4-й расы окончены - это
орки. Жаль, что не эльфы и не маги, но выглядят неплохо, особенно гарпии порадовали.
Блин, не вижу ни одного намека на новую расу. Ни скриншотов, ничего. может не там смотрю, но в упор не вижу
Цитата(Shurup @ 16 Dec 2010, 18:37)

Цитата(hommer @ 15 Dec 2010, 20:21)

Итак, споры и гадания по поводу 4-й расы окончены - это
орки. Жаль, что не эльфы и не маги, но выглядят неплохо, особенно гарпии порадовали.
Блин, не вижу ни одного намека на новую расу. Ни скриншотов, ничего. может не там смотрю, но в упор не вижу

Потёрли, видимо контора слишком рано карты раскрыли и её кто то спалил, утром было три картинки и много букв, кто нить сохранил?
Haart of the Abyss
16 Dec 2010, 19:42
Цитата
В Nох'е орчихи
Огрессы. Орков там вообще не было.
hommer
16 Dec 2010, 19:43
Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 19:32)

С чего бы? В Nох'е орчихи совсем неплохо смотрелись... наверное самый запоминающийся соперник

Я бы согласился, если бы базовым юнитом была орчиха, а орк-мужик - элитником, но наоборот - нет, это полный бред. Конечно, за уши можно притянуть объяснение для чего угодно, но какой в этом смысл, если гораздо проще и логичнее сменить пол кентавру?
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 18:42)

Цитата
В Nох'е орчихи
и точно, давно же я играл...
Цитата(hommer @ 16 Dec 2010, 18:43)

Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 19:32)

Я бы согласился, если бы базовым юнитом была орчиха, а орк-мужик - элитником, но наоборот - нет, это полный бред. Конечно, за уши можно притянуть объяснение для чего угодно, но какой в этом смысл, если гораздо проще и логичнее сменить пол кентавру?
Фи, ви таки патриархальных взглядов, среди многих видов животных самки сильнее и больше, да и между прочим у первобытных людей был матриархат, а не патриархат.. мать земля и всё такое.. а вот кентафрихи как раз ни рыба ни мясо, а какая то дриада из варика
hommer
16 Dec 2010, 19:59
Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 19:50)

среди многих видов животных самки сильнее и больше, да и между прочим у первобытных людей был матриархат, а не патриархат..
Вот нечто подобное я и подразумевал под выражением "притянуть объяснение за уши"

.
Вы таки шовинист, оркам, как первобытному и агрессивному обществу наилучшим образом подходит такая концепция и как раз кор орчиха-элит орк смотрелось бы более бредово чем наоборот + у хевена и некрополя чемпион то баба
hommer
16 Dec 2010, 20:29
Вчера была утечка. Теперь официально
обьявили - для тех, кто не успел посмотреть

.
Vade Parvis
16 Dec 2010, 20:33
Цитата(hommer @ 16 Dec 2010, 19:30)

В НоММ5 орчихи стройны станом, с грудью 3-4 размеров и даже не имеют торчащих изо рта клыков. Разрабы запросто могут снова использовать образ гибрида человека и суккуба. Да и Arxis прав — "брутальные" орчихи в играх тоже смотрятся более чем интересно (и уж точно более оригинально, чем НоММ5-style).
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 19:42)

Фактически Westwood сделали там типичных орков — просто с названием соригинальничали.
feanor
16 Dec 2010, 20:39
Внимательно смотрим на хинт гоблинов. Очень внимательно.
Цитата
Goblins are "degenerate" Orcs, who were originally "failures" in the Orc experiment, born from the blood of lesser demons (mostly Imps).
Goblins are small (between 4 and 5 foot tall), scraggy, physically weak, but very swift and agile.
The average Goblin is devious, cowardly, and stupid. They rarely attack unless having the numbers of a mob, preferring sneak attacks and (poorly constructed) booby traps.
In the Orc armies, Goblins serve as servants, scouts, skirmishers, and sometimes sacrifices for the Shamans, missiles for the Cyclops to hurl, or even food if rations become too low...
Итак, вот еще два существа.
hommer
16 Dec 2010, 20:43
Шаман может быть классом героя.
Vade Parvis
16 Dec 2010, 20:44
feanor, и, похоже, ответ про пол шаманов.
Цитата(feanor @ 16 Dec 2010, 19:39)

Внимательно смотрим на хинт гоблинов. Очень внимательно.
Цитата
Goblins are "degenerate" Orcs, who were originally "failures" in the Orc experiment, born from the blood of lesser demons (mostly Imps).
Goblins are small (between 4 and 5 foot tall), scraggy, physically weak, but very swift and agile.
The average Goblin is devious, cowardly, and stupid. They rarely attack unless having the numbers of a mob, preferring sneak attacks and (poorly constructed) booby traps.
In the Orc armies, Goblins serve as servants, scouts, skirmishers, and sometimes sacrifices for the Shamans, missiles for the Cyclops to hurl, or even food if rations become too low...
Итак, вот еще два существа.
О циклопе уже и так известно, из старой подсказки что чемпион у четвёртой фраки останется тем же (что и в пятёрке)
feanor
16 Dec 2010, 20:48
Цитата
Шаман может быть классом героя.
Ой, отпустите уже сову.
В пятерке шаманки резали гоблинов;
нам обещали, что в четвертой фракции будет одно сменившее пол пятерочное существо;
есть упоминание шаманов в контексте бестиария;
активка Форта уже известна и она не имеет отношения к жертвоприношениям гоблинов.
Vade Parvis
16 Dec 2010, 20:49
Пойду-ка я поиграю в Нокс.
Чародей пройден, Маг сейчас как раз находится в очень "втемном" месте — деревне Брин
<Fenix>
16 Dec 2010, 21:03
Цитата(hommer @ 16 Dec 2010, 20:29)

Вчера была утечка. Теперь официально
обьявили - для тех, кто не успел посмотреть

.
Гарпии получились самыми лучшими,какие-только были. ПМСМ
Haart of the Abyss
16 Dec 2010, 21:10
А кто первый додумался до сменивших пол шаманок?
Цитата
А это, часом, не из пятёрки копипаст?
Лентяй
16 Dec 2010, 21:10
типа новый юнит - женского пола, а шаманки теперь читай как огры, но шаманы?
feanor
16 Dec 2010, 21:52
Цитата
А это, часом, не из пятёрки копипаст?
Нет.
В пятерке:
Цитата
Goblins are cowardly creatures and do not make very good soldiers. Even if they have seen their kinsmen killed before their eyes, goblins would still not think anything of switching sides and joining forces with the enemy. And faced with the slightest threat to their own safety, they will try to flee as far as possible. Only once forced into a corner, and left no alternative, will a goblin actually put up a fierce fight for its life.
Цитата
The main objective of the Goblin Trapper is to devise various dirty tricks, ideally with fatal consequences, to foil the enemy. They like to set traps on the battlefield. They also consider themselves to be great warriors. Before going into battle they daub themselves with mud and put on a necklace of teeth taken from all of their victims.
Цитата
Goblin Witch-Doctors are greatly respected among their kin. Renowned for their vast experience and intelligence, these shamans know how to play the tambourine, dance around the fire and tell terrifying stories. They can also torment any foes who try to use magic against them, and there is nothing more unpleasant for a magician than seeing that his spell does not work, or it is not doing what it is supposed to.
Shihad
16 Dec 2010, 22:28
М-да...
ЛеДруа, конечно, велик, но, по моему скромному, шипами, выростами и рогами уже злоупотребляют.
<Fenix>
16 Dec 2010, 22:54
Цитата(вопрос)
есть ли стреляющий юнит в Core у орков?

Цитата(ответ)
Да, это гоблин. А всего 3 стреляющих юнита и один колдун. Кто двое из них, легко догадаться по фразе из описания гоблина на фейсбуке: "...Goblins serve as servants, scouts, skirmishers, and sometimes sacrifices for the Shamans, missiles for the Cyclops ..."
То бишь, парочку они сами нечаянно раскрыли: шаман и циклоп.
Насчет пола, я не помню точно вопрос, который был мне задан, но в ответе я не учел перемену "шаманка->шаман". Словом, под юнитом, сменившим пол, я подразумевал другое существо и, кстати, оно является стрелком.
Цитата
Один уточняющий вопрос: для вас паокаи и виверны одно и тоже?
Цитата
Вданном контексте - да.
feanor
16 Dec 2010, 22:57
Цитата
Насчет пола, я не помню точно вопрос, который был мне задан, но в ответе я не учел перемену "шаманка->шаман". Словом, под юнитом, сменившим пол, я подразумевал другое существо и, кстати, оно является стрелком.
Ммать, все таки кентаврихи?оО
tolich
16 Dec 2010, 23:10
feanor
16 Dec 2010, 23:19
Цитата
Циклопихи?
Не, смотри пост выше.
Цитата
Троллихи?
Их не было в пятерке.
Mugaisa
16 Dec 2010, 23:24
Цитата(XEL @ 16 Dec 2010, 23:20)

Троллей не будет.
Их не будет в связи с тем, что все тролли поселились на DF2. Это не про Ксела, а вообще...
Прошу прощения за оффтоп
<Fenix>
16 Dec 2010, 23:26
Цитата(Mugais @ 16 Dec 2010, 23:24)

Троллей не будет.
Их не будет в связи с тем, что все тролли поселились на DF2. Это не про Ксела, а вообще...
Прошу прощения за оффтопДавно я так не смеялся
Etoprostoya
16 Dec 2010, 23:29
Цитата(Mugais @ 16 Dec 2010, 23:24)

Троллей не будет.
А, так вот кто делает HotA. А я-то думал, из-за чего там, в том подфоруме, так много холиваров...
Mugaisa
16 Dec 2010, 23:56
Цитата(etoprostoya @ 16 Dec 2010, 23:29)

А, так вот кто делает HotA. А я-то думал, из-за чего там, в том подфоруме, так много холиваров...
Мы их там откармливаем, а потом выпускаем на волю в Интернет.
По теме:
Боянистые орки у них выходят. Я то надеялся, что будет хоть какой-то виток свежих идей. Кроме гарпий.
nosferatu
17 Dec 2010, 06:14
Рогатые зебро-кентаврихи с эрокезами... отдает четвёркой...
Лентяй
17 Dec 2010, 06:56
ХМ... таки без виверн (((((( всего 1 летун у цитадели
(хотя в цитадели они мне не нравились, но тут как с едой - скажешь, невкусно, у тя захотят забрать,но ты не отдашь)
Кентаврихи весьма оригинальные, ирокезов у них не обнаружено. "новичок"-громила незримо напоминает бегемота - тоже есть когти-лезвия на руках (правда накладные), на голове - череп с челюстями, что создает впечатление здорового оскала, комлпекция...
Шаман - а черт его знает, только что у него с левой рукой? Небось в бридера пихал?
Цикоп... помому хуже ,чем в 5ке. Громила громилой, даун совсем голый, у апа какие то шипы из спины, даже ожерелья из черепушек нет. Интересно, лазер хотя бы оставят?
А вот город понравился, красивый. Да и судя по скринам будут старые объекты, как колизей с атакой-защитой (прчием дизайн напоминает 2-ечный), обелиски (только их что то слишком много), конюшни, ещё что то.
И судя по всему у циклопа вместо руки таран (или он держит его). В принципе если он стреляет глазом, то стену рушит наверно именно этим.
Лябуль сказал - 3 стрелка и маг.
Ну маг ясно - шаман.
Стрелки - гоблин, кентаврица и неуж то циклоп?
Shihad
17 Dec 2010, 07:27
Для героев трайбалистые орки, позаимствовавшие у обоих Америк все самое худшее - оригинальны. (Были какие-то вроде древнеближневосточных, были кочевники с замками в предгорьях, были просто кочевники). Да и в рамках сеттинга Героев 5-6 каких-то других орков придумать сложно.
А вообще, конечно, ничего свеженького. Разве что гарпии переселились к оркам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.