Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
tolich
Цитата(Shurup @ 26 Jan 2011, 23:47) *
Вольтрон. Начало.
Allan Tolberti

По середине расположен Толкиеновский малорн, а чуть левее Сelestial и весталка.
Vade Parvis
Не, это кашиикский Врошир smile.gif
Montevideo
На флеш-сайте шестерки рендеры всех крич поменяли на улучшенных, можно полюбоваться на апы инферно и некрополя. Улучшенный вампир такой... улучшенный. А в остальном пристойно, крючьев-загогулин выдают по талонам не больше двух комплектов в одни руки.
Лентяй
бАК,

С с этой новостью ты опоздал этак недельки на 2.
Grand Elf
Цитата(Don_ko @ 28 Jan 2011, 16:50) *
бАК,

С с этой новостью ты опоздал этак недельки на 2.

Эльф не видел. Значит Баку можно.

П.с. 6 герои няшны. И тем более няшней 5. Я более чем уверен, что от них я буду получать удовольствие в отличии от тех же 5.
Septimus
Новый скрин. Маньяк и корабль на дереве
Agar
О как... наверно, капитану нехорошо было...
Vade Parvis
Это будет банк существ wink.gif
Лентяй
Это новый дизайн домика ведьмы.
Septimus
Видимо, на каждый домик ведьмы сверху падает корабль...
Vade Parvis
А то! "Призвать корабль" — низкоуровневый спелл, всё-таки.
Лентяй
В техасе торнадо сильные.
feanor
Цитата
О как... наверно, капитану нехорошо было...

Скорее, наоборот, очень хорошо.
FCst1
Кораблик, случайно, не будет называться 'Чёрная Скала'? smile.gif
ArtisanDen

Не удержался smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
В техасе торнадо сильные.
В Канзасе тоже ничего так. Правда, после них ведьмы не выживают.

Цитата(ArtisanDen @ 31 Jan 2011, 19:53) *

Не удержался smile.gif

Пятая панель в точности воспроизводит и выражение моего лица, когда я слышу вопрос в духе "Кстати, ты курсовую (реферат, контрольную, лаболаторную, диплом, whatever) написал?", и звук, который я при этом издаю.
Agar
Демоны, герой, и карательное оружие Черного Властилина (под кодовым названием "Катапульта")
http://www.celestialheavens.com/images/pot...nfernosiege.jpg
Лентяй
Таки на рисунке с Сандором то не огненный червь-босс инферно, а всего лишь Осадное Существо.
Vade Parvis
А мне на удивление нравится smile.gif Зачётный огнеплюй, адекватные суккубы, равно как и маньяки. Демоны по-прежнему убоги, а герой и его конь очень напоминают Planeswalker'а.
Лентяй
А кто то говорит, что не нравится? Мне тоже. Демоны нормальны - смесь архидьявола из 5ки и рогалика оттуда же + земляной элементаль. 3 юнита по цене 1ого, неплохой размен. Маньяки по прежнему не впечатляют. Просто серый безыдейный юнит.
nosferatu
Нету в этой смеси архидьявола, просто в миксер положили элементаля магмы из тройки и рогатого демона из пятерки, а потом на эту смесь наложили ярость из третьего варкрафта.
П.С. а катапульту получили, положив все в тот же миксер элементаля магмы из тройки и ползучего споровика затейника из старкрафта... но мне нравится.
Doomђammer
Я вначале подумал, что это не катапульта, а бридер. rolleyes.gif
Лентяй
Да, они ведь так похожи. Ты не первый. Хотя я не понимаю. как можно их спутать - эта тварь на цепях, а у бридера ноги и тентакли, чего здесь и в помине нет.
Doomђammer
Им могли внешний вид поменять.
Мда, Инферно опять радует новым, оригинальным, ни на кого не похожим, невиданным ранее кричем-боевой машиной good.gif
FCst1
Эээ... А зачем "катапульте" "шипы", которые перекрывают выход снаряда из... "сопла"?
Etoprostoya
Чтобы при любом чихе оттуда ничего не вылетало, а только когда нужно)

Понты, короче.
tolich
Цитата(Doomђammer @ 01 Feb 2011, 20:30) *
Мда, Инферно опять радует новым, оригинальным, ни на кого не похожим, невиданным ранее кричем-боевой машиной good.gif
в четверке были баллисты например
XEL
И катапульты.
Montevideo
По-моему это агрегат для gating'а, а не катапульта.
Foster
Хоть что-то новое. А то я уж думал, что они до релиза будут слать скрины из ролика про орков или с новой водичкой.

P.S.Согласен с Bak'ом.

ArtisanDen
Нидус-канал?
Лентяй
Бак, штука официально названа The faction's special catapult. Так что именно катапульта.
Пруф: http://www.celestialheavens.com/show_big_potd.php?id=451
Agar
Может, он и прав, может эта штука, как и бридер, чертями плюется.

Хотя, да, едва ли. Это же не баллитса...
Allan Tolberti
Цитата(Agar @ 02 Feb 2011, 14:03) *
Может, он и прав, может эта штука, как и бридер, чертями плюется.

Ну, а это, возможно, гулями.

Юбиков на органику потянуло. Я уже скучаю по старым добрым деревянным механизмам.smile.gif
Agar
Мда, надеюсь, у хевена она не из ангелов сшита.
Allan Tolberti
Будет самоходная мортира Blizzard или ее аналог из Вархаммера.
Это мое предчувствие.smile.gif

Добавлено ([mergetime]1219183636[/mergetime]):
Обмануло меня мое предчувствие. Впрочем, как всегда.smile.gif
Septimus
Порадовали рядовые солдаты (даунгрейды) и рыцари солнца (они действительно похожи на настоящих рыцарей, в моём представлении). Королевские грифоны тоже норм, но немного смущают синие повязки на теле - похоже на то, как будто у них там паинтом провели
P.S. Обратите внимание на то, как смотрит апгрейд сентинеля (как будто бы на игрока)
P.P.S.

P.P.P.S. Ещё стоит обратить внимание на тени. Они, по-моему, неправильно отрендерены. По крайней мере, апгрейд арбалетчика выглядит чуть висящим в воздухе
SerAlexandr
Бедные герои людей и демонов, такие... эмм... бандуры на себе таскать. Вот некры практичны, САУ изобрели smile.gif
Septimus
Цитата(SerAlexandr @ 02 Feb 2011, 18:44) *
Бедные герои людей и демонов, такие... эмм... бандуры на себе таскать. Вот некры практичны, САУ изобрели smile.gif

Подозреваю, что осадная машина негров некров - Паучиха, которой отпили верхнюю часть
SerAlexandr
Цитата(Septimus @ 02 Feb 2011, 19:46) *
Подозреваю, что осадная машина негров некров - Паучиха, которой отпили верхнюю часть

Ну дак додумались жеж)

Сейчас пришло в голову, что у инфов эта весчь может из-под земли вылазить и быть связанна с магмовым слоем
XEL
Цитата(Septimus @ 02 Feb 2011, 16:09) *
Сентинели смотрят на олдфагов, как на...

смотрит на Сентинелей и весь остальной Асхан примерно так
tolich
Этому парню и вправду должно быть смешно: то что он не доделал, доделала Ubisoft.
Agar
А ведь некротерриторию срисовали с отравленной территории нашего Форджа crazy.gif
tolich
А они её видели? Я так тоже могу сказать, что описание именно трёх лунных фаз стырено у меня… tongue.gif
Agar
Ну был у нас один подозрительный... спам-бот, наверно smile.gif
Montevideo
Цитата(Jeddite @ 02 Feb 2011, 14:27) *
Будет самоходная мортира Blizzard или ее аналог из Вархаммера.
Это мое предчувствие.smile.gif

Добавлено ([mergetime]1219183636[/mergetime]):

Паладины в свинцовых портках верхом на переоблученных конягах на фоне пятого энергоблока... А так ничего, вроде наголовные и наплечные причиндалы солдатам Haven'a еще чутка поуменьшили.
Lost In The Void
Цитата(Jeddite @ 02 Feb 2011, 19:27) *

Требюшет?
Allan Tolberti
Цитата(Lost In The Void @ 03 Feb 2011, 04:56) *
Цитата(Jeddite @ 02 Feb 2011, 19:27) *

Требюшет?

Он самый.smile.gif

Опять Юби решили похвастаться своим чувством юмора и закрыли некий артефакт текстурой кролика.
С Китайским Новым Годом! laugh.gif
Arxis
Цитата(SerAlexandr @ 02 Feb 2011, 16:44) *

Да ну, наверняка кат демонов умеет ползать или по крайней мере призывается в момент нужды, а требюшет... он ещё со времён второго эйджа красиво складываться в повозку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.