Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Septimus
Не для кого не секрет, что Юбики вдохновляются SC II и WoW...
Haart of the Abyss
Ни для кого не секрет, что венгры вдохновляются Пределом. И их Инферно это только подтверждает.
XEL
Я в упор не вижу в Героях 6 ничего из SC II. Совершенно непонятно, откуда вообще пошло это бытующее среди некоторых фанатов убеждение.
IQUARE
Цитата(XEL @ 09 Apr 2011, 05:40) *
А по-моему с ульем из шестерки (который в Пресных Водах) минимальное idontno.gif

Верхушка этого инферно похожа на верхушку улья из финального видеоролика MM6

Цитата(XEL @ 09 Apr 2011, 08:38) *
Совершенно непонятно, откуда вообще пошло это бытующее среди некоторых фанатов убеждение.

Оно пошло с интервью с Ле Бретоном, где он говорит "мы хотим пойти по пути, представленном в SC2"
XEL
Непохожа, к тому же, то была криганская башня рядом с ульем, а не его верхушка.

Цитата(IQUARE @ 09 Apr 2011, 11:13) *
Оно пошло с интервью с Ле Бретоном, где он говорит "мы хотим пойти по пути, представленном в SC2"

О каком "представленном в SC2" пути Ле Бретон говорил он, похоже, сам представления не имеет, как и о SC2 вообще, потому как большая глупость ориентироваться на риалтаймовую стратегию при создании пошаговой.
Agar
Цитата
Я в упор не вижу в Героях 6 ничего из SC II.

Не знаю, ту картинку с осадой инферны так и хочется по приколу подисать "Орки десантируются на Чар" smile.gif
Vade Parvis
И кто там говорил, что в шестёрке юниты будут менее пафосными и их пропорции будут менее искажёнными, чем в пятёрке? smile.gif
Катафрактарий, конечно — ходячий анахронизм верхом на сияющем понэ.

А вот замок Инферно хорош и очень "тематичен", да. Хоть что-то, да хорошо smile.gif
Kastore
Цитата(XEL @ 09 Apr 2011, 09:38) *

А как по мне - строения Инферно выглядят так, будто состоят из зерговского крипа. Но отличается инферновский крип тем, что что на него прилепили глаза, вырванные у бедняжек nydus worm'ов: http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/nydus-worm rolleyes.gif

...или у overseer?
Docent Picolan
наверное, под "по пути второго старкрафта" понималось что они попытаются сохранить "достижения" пятерки сделав шестерку "достойным" продолжателем "шедевра" (как это было задумано близзардами в случае с первым СК и вторым, соответственно)
Лентяй
Да, мне тоже вся архитектура Инферно напоминает Оверсиров из СК2. (оранжевые глазе однако)
А вобще заметьте - лава в Г6 имеет фиолетовый оттенок, как и в СК2. Много где раньше (особенно в героях) лава была фиолетового оттенка?

По пути второго старкрафта скорее всего означает качество, потому как геймплейно они как раз от 5ки уходят.
Возможно намекают на кинематографичность кампании. Да и что уж говорить - меню Г6 очень похоже на меню из СК2.
Docent Picolan
не знаю насчёт геймплея, до выхода игры судить трудно - только какие-то отдельные детали вроде ресурсов, уровней и т.д. но стиль шестерки не сильно ушёл от пятерки, те же краски, те же принципы дизайна среды и объектов.
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 09 Apr 2011, 16:37) *
не знаю насчёт геймплея, до выхода игры судить трудно - только какие-то отдельные детали вроде ресурсов, уровней и т.д. но стиль шестерки не сильно ушёл от пятерки, те же краски, те же принципы дизайна среды и объектов.

Только пятёрка оригинальней.
Лентяй
Но по крайней мере оно выглядит КАК на концептах. У 5ки концепт-арты были очень хороши (особенно ранние), но ни один из них не воплотился в игре. Ну почти.
6ка гораздо лучше в этом плане - выглядит гораздо ближе к артам. Карта вобще конфетка.

Ресурсы и уровни из разряда тумана воины и героев в бою - кто-то любит, кто-то ненавидит, кто-то играет в обе версии (я)
Очевидно, что в плане игрового проыесса нас ждет вторая 4ка. Надеюсь только сообщество встретит игру более радушно.
4ка хорошая игра, но ужасно, когда не игравшие в неё люди заливают говно на форумы основываюсь на чужих впечатлениях.

2 Носфераду. Ага. Полвоину юнитов сривовали с вархаммера почти 1 в 1. Общего стиля нет, пропорции не соблюдены. Все квадратное. С визуальной точки зрения 5ка для меня самая некрасивая часть.
nosferatu
1) Перечисли всех, ровно половину и скрины предоставь, иначе не тру. (ну да, а у шестёрки все юниты такие уникальные, ни в одной другой игре даже аналога нет...)
2) Общий стиль есть (наоборот, стилизация слишком сильная и подкрепляется гипертрофированием идеи титульной расы).
3) Пропорции не соблюдены? Ну а в тройке все головастики такие пропорциональные. Да и вообще приведи мне хоть одну стратегию с идеальными пропорциями.
4) А играть надо с нормальными графическими настройками, тогда и не будет все квадратным.
Kastore
Цитата(Don_ko @ 09 Apr 2011, 16:54) *
6ка гораздо лучше в этом плане - выглядит гораздо ближе к артам.

Не все. Правда, 6ке это частично пошло на пользу. Например, ангелы выглядят в игре гораздо лучше, чем на концепт-артах. Но от однообразия это не спасло.
Цитата(Don_ko @ 09 Apr 2011, 16:54) *
Полвоину юнитов сривовали с вархаммера почти 1 в 1.

Скорее, пытались скопировать стиль WC. От WH FB я там ничего толкового и не припоминаю. А вот в H VI, например, джаггернауты - явная копия кровожадов Кхорна.
Montevideo
Цитата(Kastore @ 09 Apr 2011, 14:55) *
Цитата(XEL @ 09 Apr 2011, 09:38) *

А как по мне - строения Инферно выглядят так, будто состоят из зерговского крипа. Но отличается инферновский крип тем, что что на него прилепили глаза, вырванные у бедняжек nydus worm'ов: http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/nydus-worm rolleyes.gif

...или у overseer?

Удваиваю, у меня тоже мгновенно родились стойкие ассоциации с зергами из SC2. И глаза от надзирателя/червяка, и сама фактура крепостных стен, которая скорее не на крип похожа, а на фактуру некоторых зерговских построек (например, стационарная "проходная" нидус-канала и еще очень многие здания).
ArtisanDen
Как будто это что то плохое. По сути криганы - тот же зерг, только лицом не на покрытых хитином динозавров похожи, а на покрытых колючками лысых обезьян. Хотя тут о похожести сложно говорить - стены то состоят из застывшей лавы, а не из органики, а глаза скорее всего что то типа окон.
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 09 Apr 2011, 15:12) *
4) А играть надо с нормальными графическими настройками, тогда и не будет все квадратным.

Даже играя на максимальных настройках графика меня не радовала.
XEL
В пятой части на максимальных настройках весьма красивая графика.
Haart of the Abyss
Цитата
А вобще заметьте - лава в Г6 имеет фиолетовый оттенок
Цитата(Shihad @ 13 Mar 2010, 23:05) *
Фиолетовые лучше. Ну да, лава. Но - фиолетовая наркоманская лава.

Из темы про предельскую землю (да, я всё о своём). Хотел дать скриншот, но они все потерялись. Впрочем, их всегда можно попросить у автора.
sergroj
Меня графика на карте откровенно радует. Никто не будет играть на таком приближении, как на том некрасивом скриншоте. Картинка типа этой будет встречаться чаще. Детально и опрятно, с нормальной палитрой. Леса, конечно, приторно-зеленые, но в целом кислотности/одноцветности гораздо меньше, чем в той же KB.
Что смущает, так это микроскопические фигурки воинов на скрине осады.
2011 год - аргумент не очень. В графике развиваются технологии для экшенов от 1го/3го лица, а виду сверху, похоже, маловато перепадает. При умелых руках он в 3Д не уступает 2Д - в том же СК2, в ПЗ в своё время (сравните с Аллодами... а потом для смеха с Аллодами Онлайн spiteful.gif).

Цитата(Docent Picolan @ 06 Apr 2011, 17:20) *
Цитата
Вобще нытье по поводу каждой новой части - занятие 98% игроков в героев

это да. на то они и фанаты. им сложно угодить, но зато у них не "замыленный" глаз и они могут попытаться объективно оценить происходящее

Не замыленный по сравнению с кем? Как это может быть связано? Фанаты, что-ли, используют гель для душа вместо мыла?

Цитата(<Fenix> @ 07 Apr 2011, 00:43) *
Я думаю,что правильным решением будет не сейчас оценивать игру так,как делаете вы,а дождаться её выхода. Пока у нас в распоряжении только графика. И я соглашусь с Доцентом,чтодля 2011 года она вполне себе обычная(однако,отмечу,что графика в СК2 тоже не революционная,а просто с качеством Близзард,и комментариев дальше не надо).Можно было бы сделать такое,отчего бы фанаты скзаали "вау". Пока этого не видно. Но,повторюсь,ВСЁ увидим в релизе,а не здесь и сейчас.

Качество Близзард - понятие растяжимое. Качество графики в WoW смешно сравнивать с графикой СК2 или Lost Vikings. Хотя, может графика ВоВки мне кажется такой убогой из-за того, что я её смотрел только на скриншотах и на ютюбе idontno.gif

Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2011, 18:11) *
Графика в пятерке красивая (уж получше чем в четвёрке, хотя и в ней есть хорошие модели)

Уж похуже. Но с такой же оговоркой - в пятерку я тоже не играл.
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 10 Apr 2011, 17:28) *
Не замыленный по сравнению с кем? Как это может быть связано? Фанаты, что-ли, используют гель для душа вместо мыла?

не замыленный, потому что внимательный. они смотрят на графику пытаясь найти в ней самые мельчайшие детали, ибо они фанаты - и им надо будет от них самых в будущем фанатеть wink.gif или же послать всё это к черту и не считать игру продолжением серии.

Цитата(sergroj @ 10 Apr 2011, 17:28) *
2011 год - аргумент не очень. В графике развиваются технологии для экшенов от 1го/3го лица, а виду сверху, похоже, маловато перепадает. При умелых руках он в 3Д не уступает 2Д

в умелых - безусловно. в этом и вся суть, что руки-то в данном случае может быть и очень славные, но не умелые до уровня близзардов не доросли. да и - сроки другие, у них нет семи лет на разработку. а свой энтузиазм как у NWC (да простят меня за упоминание всуе) тем паче отсутствует.
может быть, работай над шестеркой они лет так-эдак пять - вышел бы шедевр. и кризиса идей не было бы, и плагиатообразных концептов юнитов/построек. хотя - вектор развития был выбран совсем не тот что во времена расцвета серии, поэтому шедевр бы всё равно вряд ли вышел. но качественный продукт - вполне допустимо.
<Fenix>
Цитата
Надеюсь только сообщество встретит игру более радушно.

Радушно или равнодушно.Вот в чем вопрос.

Цитата
Качество Близзард - понятие растяжимое. Качество графики в WoW смешно сравнивать с графикой СК2 или Lost Vikings. Хотя, может графика ВоВки мне кажется такой убогой из-за того, что я её смотрел только на скриншотах и на ютюбе

Я говорю о СК, ВК,Диабло.Может есть что-то еще,но,думаю, перечисленное не нуждается ни в представлении ,ни в комментраиях.
Docent Picolan
ну да, WoW это исключение, конечно. "качество близзард" только с маркетологической и пиар- точки зрения. графика там и не нужна, это не приоритетное направление.
<Fenix>
Я думаю,что качество любого продукта заключается не только в хорошей графике,но и как минимум в движке и смысловой наполненности(сценарий), что в том же СК2 реализованно на уровне "смотрите и ровняйтесь".Чего стоит только реализация "меню"(не знаю как точнее его назвать) Мостик-лаборатория-оружейная-бар. О роликах не стоит упоминать так же.

А теперь поближе к теме, в шестерке весьма сомнительно, что будут такие же красочные ролики,как презентационный. Но карта,как выше сказали, действительно заслуживает уважения к труду разработчиков(а точнее,моделеров,дизайнеров,программистов). Будем надеяться,что наши ожидания о лучшем оправдаются.
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=7X4QC9NEuZQ
Знающие услышали музыку barbarian town из HoMM I! happy.gif
Лентяй
дада, но она немного изменена все же.

Вобще первая часть мелодии дико напоминает по атмосфере музыку варваров из 2ки.

Так что судя по всему это и будет темой варваров - отчасти новая, отчасти и старая. Цокаю копытом и сверкаю рогом в знак одобрения.
XEL
Если они в Героях 6 не свяжут Асхан со старой вселенной, я их всех найду smile.gif
<Fenix>
Я в одном фильме слышал музыку из TES3 Morrowind. В другом из Героев 5 вроде или из других частей. Это не ново уже,слышать музыку из игр.
Лентяй
Феникс опять не понял.

Тут речь не о воровстве музыки телепередачами, а о существовании "ремикса" ну или "ремейка" мелодии из Героев 1 в Героях 6. Композитор, если что, один и тот же.
Foster
Цитата(XEL @ 16 Apr 2011, 11:11) *
Если они в Героях 6 не свяжут Асхан со старой вселенной, я их всех найду

Ну, появятся в игре пара знакомых персонажей и мобов из старой вселенной (а скорее всего тёзки, которые не будут иметь к нашим знакомым по предыдущим частям сериала никакого отношения). Но не думаю, что Ашан из-за этого станет лучше, ведь такая скупая связь (или лучше сказать отсылка) не сделает новую вселенную более полноценной и необычной. Очевидно, что на что-то большее Ubiйцы пока не решатся. Старую вселенную "объединение" явно испортит, принеся ей абсолютно не нужный, на мой взгляд, багаж штампов, идей и стилей.
tolich
Знаешь, если в заставке появится Корак на станции Β5, который пару секунд будет тупо и молча смотреть на звёздную карту, это будет уже связь вселенных.
Даже если нам не скажут, что это Корак на Β5.
XEL
Да достаточно "космологической", что называется, связи Асхана с оригинальной вселенной: объяснить существование в остальной вселенной планеты Асхан и двух Изначальных Драконов. А отсылки типа Крэга Хака это уже вторичное.
Foster
Цитата(tolich @ 17 Apr 2011, 07:03) *
Знаешь, если в заставке появится Корак на станции Β5, который пару секунд будет тупо и молча смотреть на звёздную карту, это будет уже связь вселенных.
Даже если нам не скажут, что это Корак на Β5.

Это не более чем безумные надежды и фантазии.
Знаешь, если не объяснят что это именно Корак, что он именно на B5 и почему его запилили, то это будет не более, чем пасхалкой, из-за которой никакой связи как не было, так и будет. И совершенно очевидно, что в сюжете MM:H VI не нашлось места для действительно важных и великих персонажей серии, ведь речь идёт о заговоре генерала-архангела и очередном Затмении. В одном из интервью Марзин уже отвечал, что будет отсылка к предыдущим частям (то бишь пасхалка) в виде героев, но это не связывает одну вселенную с другой. Остальное я уже написал выше. Dixi.
tolich
Не B5, а Β5. laugh.gif

Важно, что она будет для тех, кто в теме.

Но насчет Унысофта соглашусь: возможность этого крайне мала.
Maximus
Да свяжут Асхан со старой вселенной,без этого никуда,это будут не просто пасхалки(ИМХО)...
XEL
"Отсылка" это не "то бишь пасхалки". И вообще, не надо уподобляться Сандро400 с форума Геройского УГолка.
feanor
Не нужно связывать. Старую вселенную нужно закопать, землю заровнять и поставить памятный бетонный куб, причем не над захоронением, а неподалеку.
XEL
Цитата(feanor @ 18 Apr 2011, 08:19) *
Не нужно связывать. Старую вселенную нужно закопать, землю заровнять и поставить памятный бетонный куб, причем не над захоронением, а неподалеку.

Это почему, Евгений Ваганыч? о_О
Lost In The Void
Цитата(XEL @ 16 Apr 2011, 16:11) *
Если они в Героях 6 не свяжут Асхан со старой вселенной, я их всех найду smile.gif

Лучше напиши письмо с угрозами.
XEL
Цитата(Lost In The Void @ 18 Apr 2011, 10:36) *
Цитата(XEL @ 16 Apr 2011, 16:11) *

Лучше напиши письмо с угрозами.

Не хочу уподобляться идиотам, байкотировавшим Фордж rolleyes.gif Лучше сразу выследить и разобраться biggrin.gif
Foster
Цитата
"Отсылка" это не "то бишь пасхалки".

Пасхалка - это отсылка к какому-либо персонажу, место или событию. Вариант с Кораком, предложенным tolich, вполне можно назвать и отсылкой, и пасхалкой.
Цитата
И вообще, не надо уподобляться Сандро400 с форума Геройского УГолка.

Я никому не уподобляюсь, тебе кажется.
feanor
Цитата
Это почему, Евгений Ваганыч? о_О

Потому что если поставить непосредственно над - то кто-нить не обломается своротить куб и выкопать. А если рядом - то копай - не копай..
XEL
Я не про памятник спрашиваю, зачем тебе вообще закапывать и не выкапывать?
tolich
feanor боится осквернения идеалов
XEL
Чтобы не осквернять идеалы Юбикам надо просто пригласить кого-то из бывшего NWC (в самом лучшем случая - непосредственно JVC), вот как в разработке New Vegas участвовали многие из создателей первых двух частей Фоллаута. Или хардкорных фанов. Что-то близкое ко второму у них уже есть в лице Марзина, это тоже сойдет.
Foster
Цитата(XEL @ 18 Apr 2011, 23:19) *
Чтобы не осквернять идеалы Юбикам надо просто пригласить кого-то из бывшего NWC

Как по мне - для того чтобы не осквернить идеал нужно сделать ГОРАЗДО больше, чем запилить недопасхалку и пригласить какого-то vip фаната. Если этого для вас достаточно, то мне просто обидно за великую серию.
XEL
Кто-то из бывшего NWC это не "vip-фанат".
Foster
Я о Марзине. Хотя из NWC тоже надо знать кого приглашать. Ведь не все были в курсе сюжета, разрабатываемого JVC для новых частей старой вселенной.
Maximus
Асхан-замечательный,атмосферный мир,никто не оскверняет великую серию,а наоборот,стараются следовать традициям, и добавлять новшества,не вижу ничего плохого,вселенная должна развиваться,а не зацикливаться на 3ей части(ИМХО)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.