Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Foster
У Ашана есть свои плюсы и свои минусы, но я не вижу эволюции серии. Он мне нравится не так, как старые миры.

У Ашана есть свои плюсы и свои минусы, но я не вижу эволюции серии. Он мне нравится не так, как старые миры.
XEL
У Асхана есть потенциал, но, на мой взгляд, чтобы его реализовать, нужно вернуть его "к корням", как говорится. Асхан позиционируют как составляющую серии Might and Magic. Вот и очень даже стоит включить его в старую вселенную на правах одной из планет. Так появится и очень большой простор для творчества по части дальнейшего сюжета, и исторически будет, собственно, правильней (изначально было очень идиотской идеей совершенно незаслуженно хоронить старую вселенную).
nosferatu
Тогда напиши им письмо со своими предложениями. Вдруг случится чудо и они к тебе прислушаются.
Лентяй
Дату выхода героев 6 перенесли на 8 сентября.
Etoprostoya
А потом и к Рождеству. Типа, чтобы больше продаж было)
Agar
Ниче, ждем ломаную альфу smile.gif
tolich
А у них в команде есть Аллах?
XEL
Нет, только Акбар.

"It's a trap!" © вот так он охарактеризовал Героев 6
nosferatu
Ксел, давай завязывать с оффтопом, а то к нам уже гневные письма присылают. Хотят, чтобы мы запилили фордж.
Maximus
Цитата(Don_ko @ 21 Apr 2011, 01:47) *

Да что это такое????????? banghead.gif
Читал не Гуголке,это не фейк,на форуме Юбисофта заявил официальный представитель... banghead.gif
nosferatu
Что ты так переживаешь? Расслабься и думай о хорошем. Я почти уверен, что они ещё пару раз перенесут. К тому же до нас она не сразу дойдет.
Doomђammer
А до нас тем более. Так что я в них, может, поиграю как-нибудь зимой.
Arxis
Цитата(Don_ko @ 20 Apr 2011, 18:47) *

Неудевительно когда одна из самых частых фраз "мы работаем над этим", я уже ждал когда ж объявят перенос выхода biggrin.gif
Docent Picolan
ну не зря я пел, значит, про нехватку времени. есть маленькая надежда, что продукт станет хотя бы чуть-чуть качественнее rolleyes.gif
Agar
Да, кажется, что иначе и быть не могло
По закону маркетигровой подлости, наверноsmile.gif
Kastore
Цитата(Don_ko @ 20 Apr 2011, 19:47) *
Мда... Не ожидал такого подарка к ДР.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 21 Apr 2011, 17:45) *
ну не зря я пел, значит, про нехватку времени. есть маленькая надежда, что продукт станет хотя бы чуть-чуть качественнее rolleyes.gif

Не факт,возможно все "видимые" аспекты уже сделали и занимаются маркетинговыми делами и прочей ретушевкой,которая не отразится на игровом процессе.+ выход+ выход в России+доход на торренты...ждем зимой.
Docent Picolan
может и так. смотря в какой стадии на данный момент была разработка (я не настолько внимательно слежу за новостями чтобы это знать, но, наверное, информация по поводу конца всех работ по графике должна была куда-нибудь просочиться)
ну и качество это ведь далеко не только внешний аспект - баланс, тем более так извратив систему ресурсов, оттачивать надо и вовсе годами wink.gif
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 21 Apr 2011, 23:54) *
может и так. смотря в какой стадии на данный момент была разработка (я не настолько внимательно слежу за новостями чтобы это знать, но, наверное, информация по поводу конца всех работ по графике должна была куда-нибудь просочиться)
ну и качество это ведь далеко не только внешний аспект - баланс, тем более так извратив систему ресурсов, оттачивать надо и вовсе годами wink.gif

Ты правильно заметил...годами...я думаю окончательно баланс появится в 2м-3м дополнении.
Docent Picolan
ну как с пятеркой было, в принципе..
nosferatu
Да, мне пятёрка сразу тоже не понравилась, её доработали только к выходу орков. И теперь из неё получилась очень хорошая игра.
Maximus
10 вопросов по Heroes 6,ответил на вопросы Жульен Пиру aka Marzhin,ведущий дизайнер уровней и картограф игры Heroes 6,официальный представитель разработчиков в геройских сообществах:
Будут ли играть представители известных, но не играбельных фракций, свою роль в кампании?
Конечно. А вот какие именно - это уже секрет.

Будет ли выкапывание Слезы Асхи принципиально таким же? Будут ли ещё в игре подобные артефакты (как это было в Г1, Г2 и Г4)?
Механика получения на этот раз другая. Игроку нужно артефакт-ключ по кусочкам чтобы найти Слезу, над деталями мы ещё работаем.
Также Слезу можно получить убив босса или сделав определённый квест.
Как всегда Слеза даёт возможность построить в своём городе здание, дающее большие бонусы и усиливающее фракционные способности.
Слеза - единственный артефакт который собирается таким образом, но есть другие мощные "особенные" арты, о которых мы расскажем позже.

Основные статы героев по-прежнему выдаются рандомно, учитвая что убрали рандом в скиллах?
Как всегда есть проценты для каждого типа героя, но если один из статов будет сильно отставать, то он будет обязательно поднят при следующем левелапе героя.

Будет ли перестройка города всегда лучшим вариантом или оставив город противника игрок получит какие-нибудь интересные преимущества?
Зависит от игрока. Можно получить очень интересные комбинации существ для своей армии. Выбор тут между усилением своей фракционной стратегии и единстве армии или неожиданной для противника тактике.

Будут ли на карте двеллинги для нейтралов? Какова роль нейтралов в игре?
Жилищ для нейтралов не будет, но некоторых можно призвать в бою с помощью заклинаний.

Будут ли заклинания и абилки влиять друг на друга?
Естественно, будут заклинания, усиливающие эффекты друг друга, будут абилки, ослабляющие потенциал врага. Что хорошо в Г6 - это множество абилок, из которых игрок сможет сам составить подходящие для себя комбинации.

В качестве наглядного примера - некоторые из заклинаний школы Воды накладывают на противника дебафф "Промокание", который увеличивает урон от молний на 20%.

Будут ли планы застройки городов уникальными как в Г5? Сохранились ли уровни города?
В Г6 застройка разных городов больше схожа.
Что касается уровней города, то у нас есть похожая идея - "ступени" (tiers) городов. Есть здания первой, второй ступени, и так далее. Так что нельзя построить двеллинг для чемпионов когда в городе только управа, нужен как минимум магистрат (ступень 3).

Недели с эффектами всё ещё в игре? Что в них было изменено?
В игре сейчас фиксированный календарь с некоторыми вольностями. Неделя фестивалей, например, наступает в фиксированное время года. Таким образом можно подстраивать свою стратегию. Исключениями являются недели, увеличивающие прирост существ (неделя чумы тоже туда входит).
Также игра всегда начинается со случайной недели, но потом следует по календарю.

Можешь ли ты назвать уже известные и любимые здания на карте, которые будут в игре, и парочку новых?
Есть, например, арена - по-прежнему предлагает выбрать между атакой и защитой, но для этого нужно сразиться с "гладиаторами". Однако потери восстановятся после боя.
Святилище Седьмого дракона замещает Дерево Знаний\Старейшину Силанны, как всегда даёт уровень за ресурсы. Есть много знакомых "сокровищниц", например Пирамида с существами некров. Крематорий\Вуаль тьмы тоже есть в игре.

Что касается новых зданий - есть Адская Кузня, которая усиливает потенциал героя до конца недели. Есть святилище Матери Земли (прим. - относительно новое здание для серии), которое увеличивает здоровье существ на 10% на следующий бой.

Если бы тебе предложили сравнить сюжет шестёрки с каким-либо другим произведением, что бы это было?
Сценаристы вдохновлялись "семейными трагедиями" вроде "Песни льда и пламени" или "Проклятых королей" Мариса Дрюона. Телевизионные фильмы вроде "Рима" и "Тюдоров" тоже повлияли на них.
tolich
Цитата(Marcius @ 23 Apr 2011, 11:07) *
Есть, например, арена - по-прежнему предлагает выбрать между атакой и защитой, но для этого нужно сразиться с "гладиаторами".
Забавно. Этакая визуализация боя на Арене. Люто бешено реквестирую аналогичную визуализацию раздачи золота из сундука крестьянам, общение с главой гильдии воров, а самое главное — процесс наделения армии удачей в домике фей. spiteful.gif
SerAlexandr
Цитата(Marcius @ 23 Apr 2011, 14:07) *
Адская Кузня

Творение Породителей? crazy.gif
XEL
Цитата(SerAlexandr @ 23 Apr 2011, 13:21) *
Цитата(Marcius @ 23 Apr 2011, 14:07) *
Адская Кузня

Творение Породителей? crazy.gif

В контексте Асхана скорее Ургаша smile.gif
SerAlexandr
Ну... Вот и связь со старой вселенной - Ургаш==Породитель.
XEL
Слишком мелко для Создателей sleep.gif
SerAlexandr
Тссс! Это маскировка! smile.gif
XEL
Цитата(tolich @ 23 Apr 2011, 13:02) *
Люто бешено реквестирую аналогичную визуализацию раздачи золота из сундука крестьянам, общение с главой гильдии воров, а самое главное — процесс наделения армии удачей в домике фей. spiteful.gif

У фей же Сад smile.gif Домик это их двеллинг (для найма). Хотя, не помню как с этим обстоят дела в 1-2 частях.
tolich
Цитата(XEL @ 23 Apr 2011, 13:01) *
Домик это их двеллинг (для найма). Хотя, не помню как с этим обстоят дела в 1-2 частях.
Речь о третьей, какой перевод имею, тот и использую:
XEL
Я Буки дом труба шатал.
Maximus
Скриншот 22 Апреля:
Undead
Лучший игровой день - 11.11.11
Я думаю, на него в итоге и перенесут Героев. Не позже.
Хотя я жду их не слабее вас, не расстраиваюсь. Ведь есть третьи герои.
Maximus
Я тоже,есть пятые герои,да и совсем скоро выйдет финал Лотыsmile.gif(ну может и Хота)
Поживём-увидимsmile.gif
Agar
Цитата

Скайрим уже забил эту дату smile.gif
nosferatu
Должен сказать, что идея арены очень хороша. Так слабые герои не смогут раскачаться на подобных зданиях, если не имеют армии.
А вот повышение здоровья на следующий бой было в четвёрке.
<Fenix>
Цитата(Marcius @ 23 Apr 2011, 12:07) *
Есть, например, арена - по-прежнему предлагает выбрать между атакой и защитой, но для этого нужно сразиться с "гладиаторами". Однако потери восстановятся после боя.

Отлично ребята,мы победили. Всем спасибо ,встаем, съемки...схватка окончена,всем сgасибо!

Цитата
Есть святилище Матери Земли (прим. - относительно новое здание для серии), которое увеличивает здоровье существ на 10% на следующий бой.
facepalm.gif Да просто офигеть какое новое. И это официальный представитель?Да он хотя бы из замка вышел героем,когда играл или с него хватило такого ознакомления?Здание построил,всем спасибо,все свободны,поиграли и хватит.
XEL
Где раньше в Героях было "святилище Матери Земли"?
Haart of the Abyss
Цитата
Что касается новых зданий - есть Адская Кузня
The time has come to destroy Mephisto's Soulstone!
Iv
Цитата(XEL @ 23 Apr 2011, 19:26) *
Где раньше в Героях было "святилище Матери Земли"?

В пятерке
nosferatu
Да, кстати, и святилище матери земли тоже повышает здоровье на 10% до следующей битвы.
Ржавчина
Ещё в четвёртой части среди череды фонтанов был фонтан здоровья с аналогичным эффектом.
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2011, 17:17) *
Должен сказать, что идея арены очень хороша. Так слабые герои не смогут раскачаться на подобных зданиях, если не имеют армии.
А вот повышение здоровья на следующий бой было в четвёрке.

Я же говорил...
Ржавчина

Теперь снова работает техника подготовки к бою - оббежать разных паверапов.
Maximus
Святилище Матери Земли(прим.относительно новое здание)Это примечание переводчика с Ag.ru(я оттуда и взял материал)Святилище было в HoMMV TotE...
<Fenix>
Всех со Светлым Праздником Пасхи!Христос воскресе!
Arxis
Переводчики смягчают, на самом деле всё звучит ужаснее:
Цитата
For the new ones, there’s for instance the Hellforge that increases your Might and Magic powers until the end of the week, or the Mother Earth Shrine that gives 10% more Health to your creatures for the next combat…
Etoprostoya
Цитата(<Fenix> @ 24 Apr 2011, 11:02) *
Всех со Светлым Праздником Пасхи!Христос воскресе!

Ишь расфлудился да разоффтопился. Зобаньте его!
nosferatu
Воистину воскресе!
Undead
Цитата(Agar @ 23 Apr 2011, 16:37) *
Цитата

Скайрим уже забил эту дату smile.gif

Не только он. Около пяти других популярных игр есть с этой же датой выхода. Тот же майнкрафт, к примеру. Думаю, и Герои пойдут туда же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.