Полная версия этой страницы:
Герои 6
Etoprostoya
07 Nov 2010, 20:48
Цитата(XEL @ 07 Nov 2010, 19:36)

Я говорю об изначальных HoMM, и очень странно, если ты этого не понимаешь.
А я говорю о пятой и шестой части, странно, что ты этого не понял и продолжаешь утверждать, что HoMM - это часть M&M, когда HoMM 5 и 6 - это не часть M&M.
Лентяй
07 Nov 2010, 20:51
Дарк мессия - часть МиМ. Хомм 5 с ней связана => Хомм5 и 6 - части МиМ
Docent Picolan
07 Nov 2010, 20:53
Цитата(<Fenix> @ 07 Nov 2010, 20:46)

Мде...декоритивненько как-то

пусть пока народ привыкает. чтоб когда заработала не испужались
<Fenix>
07 Nov 2010, 20:54
Цитата(Лентяй @ 07 Nov 2010, 20:43)

Птичка играла не читая текстов кампаний, очевидно
В Heroes III Хроники героев,кои были пройдены мною, было все,что угодно,только не пришельцы. В Героях 3 "простых" - не знаю. В 4ке же есть описание существ, так и ангел не "криганин,низпосланный хуманам" а традиционное представлениея ангела,как защитника,низпосланного с небес Господом. Если же где-то "для посвященных" в какой-нибудь MM,которую я и не видел, и упоминается о криганах - флаг в руки. Я говорю про то, что читал и видел своими глазами. Если описание о существах в 4ке - ложь,то не обессудьте

Цитата(Docent Picolan @ 07 Nov 2010, 20:53)

Цитата(<Fenix> @ 07 Nov 2010, 20:46)

Мде...декоритивненько как-то

пусть пока народ привыкает. чтоб когда заработала не испужались

Да нашему населению по...барабану, их дробь в лоб не возьмет,особенно отдельных личностей
В Хрониках Героев "Огненная Луна" есть кригане. В описаниях существ в Героях 4 в описаниях существ нигде не сказано, что ангелы ниспосланы Господом.
Etoprostoya
07 Nov 2010, 20:56
Цитата(Лентяй @ 07 Nov 2010, 20:51)

Дарк мессия - часть МиМ. Хомм 5 с ней связана => Хомм5 и 6 - части МиМ
Ага, когда нужно, Дарк Мессия - часть M&M, а когда не нужно, то она отрыжка неизвестно кого и не имеет отношения ко вселенной M&M. Где-то уже встречал такие аргументы.
Лентяй
07 Nov 2010, 20:57
Я вижу, что земля плоская. Тем, кто говорит, что шар - я не верю. А доказательств не пытался найти. Где ошибка?
Doomђammer
07 Nov 2010, 20:58
Цитата(XEL @ 07 Nov 2010, 19:08)

Хотя, к чему сотрясать воздух и говорить все это тебе, все свои первые посты стенавшему "о нет, в моих Героях есть скай-фай, дьяволы инопланетяне, что за ересь".

Более убогого аргумента давно не слышал. Ты ещё вспомни, что я думал до регистрации на форуме.
<Fenix>, я настоятельно рекомендую не редактировать посты юзеров без должной причины.
Лентяй
07 Nov 2010, 20:58
Я никогда не говорил плохих слов о новой МиМ вселенной. Другое дело, что конкретно в Г5 из за сюжета эта вселенная была показана с плохого ракурса... да и не вселенная то, а всего лишь одна планета.
Цитата(Doomђammer @ 07 Nov 2010, 20:58)

Это не аргумент, а констатация того факта, что по-моему тебе бессмысленно приводить аргументы по этому вопросу.
Лентяй
07 Nov 2010, 21:00
Где мой пост с фейспалмом? Начались удаления неугодных?
<Fenix>
07 Nov 2010, 21:06
Цитата(XEL @ 07 Nov 2010, 20:55)

В Хрониках Героев "Огненная Луна" есть кригане. В описаниях существ в Героях 4 в описаниях существ нигде не сказано, что ангелы ниспосланы Господом.
Про эти части впервые слышу

Последней частью для меня была "Ледяной клинок"(или Восстание...это было около 10 лет назад) А жаль...теперь уж и не посмотришь что там было.
Ну а в остальных я и не нашел упоминания о криганах.
Во всяком случае,что он криганин - это 1000%
Цитата(Лентяй @ 07 Nov 2010, 21:00)

Да,Лентяй, не разводи кашу.Гиганские фотографии,не относящиеся к теме не приветствуются. Устное предупреждение.
Doomђammer
07 Nov 2010, 21:06
Цитата(XEL @ 07 Nov 2010, 20:00)

Это не аргумент, а констатация того факта, что по-моему тебе бессмысленно приводить аргументы по этому вопросу.
Нисколечки.
Цитата(Лентяй @ 07 Nov 2010, 20:00)

Скоро начнутся.
Лентяй
07 Nov 2010, 21:07
Если бы у нас на земле были МиМовские "демоны", нас бы уже давно не было.
Цитата(<Fenix> @ 07 Nov 2010, 21:06)

Во всяком случае,что он криганин - это 1000%
Кто криганин?
Цитата(Doomђammer @ 07 Nov 2010, 21:06)

Нисколечки.
Мне решать, что значит то, что я пишу в сообщениях.
<Fenix>
07 Nov 2010, 21:14
Господа, тематика 6ой части выцветает,переползая в мешанину из обсуждений про вселенные и флуд. Отдохните,а если чешется язык - темы флуда всегда открыты.
Дум,тему не открывай.
Тема закрыта до 00:00 по Москве. А может и до утра.
Тема открыта. Тема о Героях VI.
Суккубихи. Кажется, у нее знак Слаанеша на пузе
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=460...02.161184829587И с кнутом... тоже Кингс Баунти? Да и вообще как-то похожа, тока брутальней
Septimus
08 Nov 2010, 15:09
Похоже, Герои 6 выйдут почти клоном КВ
Doomђammer
08 Nov 2010, 15:16
Хоть у них кости не торчат и мясо не свисает
Septimus
08 Nov 2010, 15:17
Зато из тех демонов можно было бы сделать замечательный шашлык

mlegion уже попробовал, попробуйте и вы!
hanaaa
08 Nov 2010, 16:39
даа!
Портят они игру!
хотя с другой стороны не так ужей плохо!
feanor
08 Nov 2010, 16:40
Цитата
Это не суккубиха - это просто женщина-демон.
задумался.
Shurup
08 Nov 2010, 16:43
А по-моему отличный юнит.
Немного пугают птичьи лапы ноги, но в целом сукубиха одновременно демонична и симпатична.
Но хоть не мясо и не лава (ну чуть лавы есть на ногах, но не столько сколько в церберах, питах и джагерах).
Лентяй
08 Nov 2010, 17:44
Серый, проспись. Твой "идеальный образ" и есть типичный бабодемон.
А Суккуб должна быть фапабельной. Относительно КБ - нынешний суккуб Г6 гораздо лучше.
ДА и в 5ке сумрачные ведьмы тоже были в бикини и с кнутами, а 5ка была до КБ.
И вобще мне нравится Инферно - тут твари на любой вкус - линейка выглядит весьма разнообразно. Итого мы имеем:
Кор:
Цербер - пехота
Истязатель - стрелок
Суккуб - летун
Элит:
Джаггернаут - пехота
Злодей ямы - кастер (стрелок)
???
Чемпион:
???
Или же если Злодей ямы все же теперь Чемпион (а в связи с повальным переводом 7ых уровней в боссы такое вполне возможно) и 2 неизвестных крича приходятся на Элит.
Так что вполне вероятно, что одно из существ Элиты будет летуном... возможно ли возвращение Эфрита, особенно если Джиннов с магами не будет?
ArtisanDen
08 Nov 2010, 17:53
Цитата
Кор:
Цербер - пехота
Истязатель - стрелок
Суккуб - летун
Элит:
Джаггернаут - пехота
Злодей ямы - кастер (стрелок)
???
Чемпион:
???
Откуда инфа? Я думал Джаггер, Истязатель и Цербер будут в коре, соответствуя бесам, гогам и церберам из тройки. Остальные позиции могут занять старые добрые архидьяволы и эфриты. Кстати, в описании суккубов было немало намёков на инкубов.
К слову, юниты из кора, как и из элиты вероятно будут примерно равны между собой по силе, но иметь будут разные тактические задачи, т.е без градации по уровням как таковой. Следовательно - джаггер=цербер, но будет медленным и толстым, в то время как цербер будет манёвренным и с приятными абилками типа безответки и удара по трём клеткам.
То же самое прослеживается и у андедов - скелет-стрелок причём неапгрейженный, поскольку делать его пехотой при наличии гулей бессмысленно. Дух летает и кастует.
Цитата
Pitfiends are the most dangerous creatures found in the Infernal legions
Из этого вполне может следовать что он чемпион.
Лентяй
08 Nov 2010, 17:56
Это ИМХО.
Но упоминалось, что Джаггеры - элита.
А суккубы судя по их описанию (наюираются из быдла) и вншности на элит не тянут
feanor
08 Nov 2010, 17:58
Суккуба, думаю, элит. Даже в инфе написано, что "they usually have a relatively high and unusual rank in the hierarchy of Demonkind". Да и джаггеры явно по виду на кор не тянут.
Цитата
наюираются из быдла
нэ. Из быдла - "lesser Incubi/Succubi (servants, sex slaves, etc…)." то бишь не истинные Суккубы.
Хотя, конечн, можно по разному понять.
Лентяй
08 Nov 2010, 18:02
Ну хз, но должен быт ьещё юнит-летун. Приходят на ум только Ифриты, да гаргульи демонические (что в принципе те же джаггеры с крыльями)
Shurup
08 Nov 2010, 18:05
Я бы отнес Сукубих в элиту. Ведь не обязательно, все 3 элиты должны быть крупными юнитами (2х2).
А вот пит-лорда вынес бы в чемпионы.
таким образом моя линейка:
core
???
Истязатель - стрелок.
Цербер - пехота
elite:
Джаггернаут - пехота
Сукуб - летун
???
чемпион.
Повелитель ямы.
На вакантное место в коре я бы добавил бесов (вредная летающая мелочь), а в элите идеально смотрелся бы кастер Ифрит.
Лентяй
08 Nov 2010, 18:07
А телепорт чтоли Злодеям ямы?
ArtisanDen
08 Nov 2010, 18:15
И где сказано что истязатель стрелок? Если нет, то он будет в коре в качестве контактника скорее. Тогда будем ждать гогов, или вероятно инкубов, которые будут стрелками.
Цитата
А телепорт чтоли Злодеям ямы?
Если будут эфриты с полётом в элите (напару с суккубом), это компенсирует отсутствие телепортации у чемпиона. Мы еще забыли про кошмаров.
Doomђammer
08 Nov 2010, 18:29
А чего это вы истязателей в стрелки зачислили?
О, Дэн опередил.

ИМХО - эфритов и гогов в игре не будет.
ArtisanDen
08 Nov 2010, 18:32
Цитата(Doomђammer @ 08 Nov 2010, 18:29)

Это надежда на то что он хоть как то от гуля отличаться будет

Цитата
ИМХО - эфритов и гогов в игре не будет.
Ну да, будут инкубы/культисты, раз уж засветились в описании и кошмары из нмм5.
<Fenix>
08 Nov 2010, 18:34
По-моему,всё предельно ясно кто и на каком месте будет.
1 лвлом не может быть джаггернаут, скорее 2м.
1 лвл - какие -нибудь импы, бесы.
2. Джаггернаут
3.Цербер
Питлорд - точно не 7 лвл.
4.Суккуб
5.Торментор
6.Питлорд
7. - Дьявол,красный\лавовый дракон или очередная больная фантазия разработнчик,ака вопложение паучихи и сфинкс в некрополисе.
feanor
08 Nov 2010, 18:38
Цитата
Угу. Торментор в лите, конечно, очень очевиден.
Как и джаггер в коре.
Хм, походу, скоро будет апдейт для Замка. Не пропускаем..
<Fenix>
08 Nov 2010, 18:40
Цитата(feanor @ 08 Nov 2010, 18:38)

Цитата
Угу. Торментор в лите, конечно, очень очевиден.
Как и джаггер в коре.
Хм, походу, скоро будет апдейт для Замка. Не пропускаем..
Торментор,пусть и плагиатный,но по-настоящему страшный получился. Будь я рыцарем, не хотел бы я с таким противнико встретиться. Одни внешний вид чего стоит.
Лентяй
08 Nov 2010, 18:42
С кого он плагиатный?
Будь я рыцарем, я бы хотел с таким встретится. Всяко лучше кромсать мечем по живовенькому, чем по обсидиановому панцирю.
<Fenix>
08 Nov 2010, 18:54
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 18:42)

С кого он плагиатный?
Будь я рыцарем, я бы хотел с таким встретится. Всяко лучше кромсать мечем по живовенькому, чем по обсидиановому панцирю.
Собирательный образ с Касседи из Спайдермена и еще какого-то демона,которого привели тут в анимации.
Если бы ты читал его описание, что его кости - главное оружие.
Цитата
The Tormentors' skeleton is his principal weapon, as he is able to tear out pieces of his body to use in combat. His ribs can pierce through his chest to pin an adversary: his bones can elongate and project through his fingers to provide him with razor-like talons.
Скелет Мучителя есть его принципиальное оружие, он отрывает куски своего тела,что б использовать в бою. Его ребра могут *выйти из груди" и проколоть противника.Его кости могут удлиняться и *проростать* сквозь пальцы, * что бы дать когти-бритвы.*
Цитата
Писали на АГ, что в французском (или немецком, не помню) было сказано, что он стреляет костями.
Лентяй
08 Nov 2010, 19:00
Феникс, при чем тут стрельба костьми и принципиальная незащищенность внутренностей?
<Fenix>
08 Nov 2010, 19:05
Цитата(Agar @ 08 Nov 2010, 18:54)

Цитата
Писали на АГ, что в французском (или немецком, не помню) было сказано, что он стреляет костями.
Улыбнуло из описания:
Цитата
However, though many think they have the wit, devotion, and power needed to achieve this desirable status, in reality many of the pretenders end as lesser Incubi/Succubi (servants, sex slaves, etc…)
Вроде,нигде не упоминается,что суккубы -стрелки. Тогда всё ок должно быть.
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 19:00)

Феникс, при чем тут стрельба костьми и принципиальная незащищенность внутренностей?
Прочитай еще раз. Я даже перевел...
Лентяй
08 Nov 2010, 19:15
Не понмаю. Я тут один такой? Как связаны тезисы, что он атакует скелетом и что у него внутренности не защищены?
<Fenix>
08 Nov 2010, 19:29
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 19:15)

Не понмаю. Я тут один такой? Как связаны тезисы, что он атакует скелетом и что у него внутренности не защищены?
где упоминается, что у него внутренности не защищены?
Лентяй
08 Nov 2010, 19:54

Ты помому даже не знаешь, о чем мы говорим.
Инсайдеры подтвердили, что Злодей из дырки - чемпион инферно.
<Fenix>
08 Nov 2010, 20:04
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 19:54)

Я говорил про то, что встретиться с торментором - не завидная доля, так как эту тварь убить наверняка очень тяжело,раз у него кости его собственное оружие. О чем говорил и говоришь ты, я задаюсь уже не первый месяц.
Лентяй
08 Nov 2010, 20:05
Феникс у нас ещё и во времени путешествует? Уже месяц думает над тем, что я написал пару часов назад.
ArtisanDen
08 Nov 2010, 20:18
Цитата
Инсайдеры подтвердили, что Злодей из дырки - чемпион инферно.
Это хорошо, не хотелось бы видеть еще одного демонического увальня, только в доспехах. Соответственно суккуды поднялись в ранге и теперь играют ту же роль что и питлорды в тройке - ценные кастеры с максимальным упором в атаку. ИМХО
<Fenix>
08 Nov 2010, 20:29
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 20:05)

Феникс у нас ещё и во времени путешествует? Уже месяц думает над тем, что я написал пару часов назад.
Клоун,не позорься.
дальнейшие сообщения не по теме удаляются.
Doomђammer
08 Nov 2010, 20:48
Феня, только там Лентяй ещё Дэну что-то писал, лучше было бы отредактировать.
Впрочем, будет знать.
Grand Elf
08 Nov 2010, 20:57
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 18:54)

Феникс говорил только про торментора, и него одного. Твои претензии мне не понятны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.