Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Agar
По хорошему, у мантикоры рыло тоже человеческое... вобщем, таки да, на АГ тоже некоторые не вкуривают, в чем разница. Но написано, что скрещивание было неудачным.
SerAlexandr
Для привлекательности. В Х6 все для этого сделают - упурь, кидающийся кусками своего тела уже есть, щас вот элементаль соплей будет.
Agar
Цитата
а почему он цвета соплей? это Элементаль Сопли?

Вы чего, сопли - это атрибуд некроманта еще с пятерки. Один Арантир решил повыпендриваться и сделал свои войска в стиле эмо. smile.gif
Docent Picolan
Цитата(SerAlexandr @ 12 Nov 2010, 15:54) *
Для привлекательности. В Х6 все для этого сделают - упурь, кидающийся кусками своего тела уже есть, щас вот элементаль соплей будет.

ещё чуть-чуть и дело дойдет до рыбы-капли rolleyes.gif
Vade Parvis
На самом деле, сопли стали неотъемлемым атрибутом некров ещё во время разработки HoMM5 NWC.
nosferatu
Серый меня понимает)))
Montevideo
Putrid Lamasu я бы перевел как Гнойный Ламассу. Странное какое-то название. Тогда уж Festering Lamasu -- Тошнотворный Ламассу. Поглядим, как переведут локализаторы.

Вообще, backstory у юнита намекает на то, что Ubisoft небрежно относятся к своему лору, либо кто-то у них переиграл в Heroes III. В Ашане мантикоры (в отличие от Энрота) изначально имеют человечью голову, поэтому непонятно, как сфинкс может быть гибридом человека и мантикоры. Что там тогда от человека?
ArtisanDen
А мне нравица. Невзирая на нюансы, монстр получился отличный и нескучный. Выходит некроманты еще и генной инженерией увлекаются.
Agar
Цитата
В Ашане мантикоры (в отличие от Энрота) изначально имеют человечью голову

Ну у них там такая морда неоднозначная smile.gif
Цитата
Выходит некроманты еще и генной инженерией увлекаются.

Ей увлекаются академики, некры собирают ее выкидышей
feanor
Академики ей увлекаются, некроманты оживляют последствия.

А вообще забавная тварюшка. По крайней мере, разнообразие в Некрополисе.
Лентяй
Как Сфинкс - полный отстой. Как дохлая Мантикора - очень даже хорошо yes.gif
А Своеобразное жало на хвосте у неё все же имеется.
Agar
Цитата
Как Сфинкс - полный отстой.

Ну его-то уже и так не будет. smile.gif Если только надмозги не постараются.
<Fenix>
В описании и говорится,что сфинкс - это неудавшиейся эксперимент скрещиваения мантикоры и человека. По мне и правда недавшиеся. над ним даже посмеяться нельзя,унылый какой-то совсем,что даун,что ап.
Ржавчина
[предсказание-модэ]
Это только концепт-арты, а в игре снова что-нибудь перемутят и недопилят. unsure.gif
[/предсказание-модэ]
Лентяй
По моему они выкладывают арты по мере готовности.
nosferatu
Хм... странно, но Серый дело говорит)))
Vade Parvis
Цитата(Архидедус @ 12 Nov 2010, 18:44) *
[предсказание-модэ]
Это только концепт-арты, а в игре снова что-нибудь перемутят и недопилят. unsure.gif
[/предсказание-модэ]
Нет. Уже были скрины, там точно такие же существа (та же ситуация, кстати, и с соответствием поздних пятёрочных концептов игровым моделям). Если и будут изменения, то незначительные.
sergroj
(о кнопке "не согласен")
Цитата(Docent Picolan @ 07 Nov 2010, 22:53) *
Цитата(<Fenix> @ 07 Nov 2010, 20:46) *
Мде...декоритивненько как-тоsmile.gif

пусть пока народ привыкает. чтоб когда заработала не испужались biggrin.gif

Лучше пока убрать, чтобы, когда заработает, заметили.

Цитата(Agar @ 08 Nov 2010, 15:21) *
Суккубихи. Кажется, у нее знак Слаанеша на пузе smile.gif
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=460...02.161184829587

Надеюсь, 3Д моделлеры сделают-таки ей женское лицо, а не полумужское, как на концепте. Демон демоном, но женственность какая-то у них должна быть.

Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 19:44) *
А Суккуб должна быть фапабельной. Относительно КБ - нынешний суккуб Г6 гораздо лучше.

По фапабельности смешно даже сравнивать это страшилище с суккубом из KB http://www.crpg.ru/modules.php?op=modload&...c&pid=11565

Цитата(Agar @ 10 Nov 2010, 14:04) *

good.gif

А ангелы, может, будут слишком круты для обычных армий, как драконы.

Сфинксы нормальные, не вижу соплей.
nosferatu

Только я сходство заметил?
П.С. огненные волосы, огненный хлыст, бронечулки, бронестринги и бронеливчик... какая банальность, в пятерке они хоть немного оригинальны (крылышки в детстве сломали)
Лентяй
Судя по подписи на картинке это заметил ещё Хсар.
Да и ничего удивительного - давно стало ясно, что Дырка в отличии от Нивала следует концептам Ледроита от 5ки, а не рисует свою мазню.

А демонесса с воротником вобще на голову натянула чье-то лицо.
Mugaisa
Мне страшно представить, как получается смесь человека и мантикоры.

Дети! Видите до чего доводит увлечение культурой фурри? Вы хотите, чтобы ваши потомки были ламмасу?

Юнит колоритный, но некрополю он как Замку гипножаба...
<Fenix>
Кто хочет высказаться не по героев 6 - прошу сюда
Darkmoon
2 Феникс.
Излишняя ретивость в модерировании порождает флуд и ругань.
Будь, пожалуйста, помягче.
В этой теме вполне можно вести более менее свободное обсуждение сабжа. Лучше пусть тут проскочет пара левых сообщений, чем появятся новые ненужные темы и начнутся разборки.
nosferatu
Вообще-то он удалил не левые сообщения. Он удалил ссылку на официальный опрос юбиков по героям 6, тут велось обсуждение его пунктов, но видимо Феникс читал все наискосок и увидел здесь флуд, в результате чего все перенес. dry.gif
<Fenix>
Цитата(Darkmoon @ 16 Nov 2010, 10:13) *
2 Феникс.
Излишняя ретивость в модерировании порождает флуд и ругань.
Будь, пожалуйста, помягче.
В этой теме вполне можно вести более менее свободное обсуждение сабжа. Лучше пусть тут проскочет пара левых сообщений, чем появятся новые ненужные темы и начнутся разборки.

Хорошо, сделаю послабления.
feanor
Спасибо, о Великий!
FCst1
Цитата(nosferatu @ 16 Nov 2010, 16:23) *
Вообще-то он удалил не левые сообщения. Он удалил ссылку на официальный опрос юбиков по героям 6, тут велось обсуждение его пунктов, но видимо Феникс читал все наискосок и увидел здесь флуд, в результате чего все перенес. dry.gif
А можно ссылку? А то я не увидел...
Господин Уэф
На Гуголке глянь
Лентяй
уже поздно - опрос проводился до вчера.
Shurup
Maniac и Demented

Цитата
Maniacs are the spawns of Ur-Vormoch, the Demon Overlord of Madness. These demons are the spirits of the unbalanced, infuriated and unpredictable nature of Chaos.
A true offspring of their creator, the Maniacs excel at spreading fear and panic. The Maniacs cry and shriek in pain when attacking, and laugh when wounded.
J2K
Мне он сразу чем-то напомнил Гуля. Если так и дальше пойдет, то будет совсем уныло.
Shurup
Цитата(J2K @ 17 Nov 2010, 13:21) *
Мне он сразу чем-то напомнил Гуля. Если так и дальше пойдет, то будет совсем уныло.

Да. Разнообразие просто зашкаливает.

Etoprostoya
Да, богатая у них фантазия.
Septimus
Цитата
Maniac и Demented

facepalm.gif Разнообразием тут и не пахнет... Какие-то демоны скучные пошли в последнее время. Остаётся только догадываться, кто же придумывает линейки существ...
Ждём, что же интересного приподнесёт нам раса людей)
ArtisanDen
Стринги у него крутые.
Agar
У гуля труселя круче.
Мда, у кого-то творческий кризис...
Septimus
Это во всём капитализм виноват! buba.gif
P.S. Вероятнее всего, большинство игроков не будут играть в Героев 6 именно из-за этого однообразия
Лентяй
Цитата
Стринги у него крутые

Напоминают кибер-мертвецов, если Вы поняли о чем я rolleyes.gif

(я о грейде)
Septimus
Цитата
если Вы о чем я

Похоже, вы забыли одно слово?
Docent Picolan
Цитата(Shurup @ 17 Nov 2010, 14:31) *

Боже правый, а как их на поле боя отличать-то? по цвету? rolleyes.gif
Лентяй
спустя 5 дней ожидания показывать игркоам ТАКОЕ - это неуважение и троллинг.
feanor
Цитата
Ждём, что же интересного приподнесёт нам раса людей)

там будет скрюченный монах с широко расставленными руками - одна с боевым кадилом, вторая с фаерболом из святого пламени. Лицо традиционно будет скрывать капюшон, из под которого будут видны только пылающие огнем веры (тм) глаза. По тушке будут равномерно развешаны вериги.
Septimus
Боюсь даже представить, что будет, если у какой-нибудь новой расы окажется ещё один юнит, подобный гуле...
ArtisanDen
Цитата(Septimus @ 17 Nov 2010, 16:42) *
Боюсь даже представить, что будет, если у какой-нибудь новой расы окажется ещё один юнит, подобный гуле...

Я думаю что не один.
Цитата
там будет скрюченный монах с широко расставленными руками - одна с боевым кадилом, вторая с фаерболом из святого пламени. Лицо традиционно будет скрывать капюшон, из под которого будут видны только пылающие огнем веры (тм) глаза. По тушке будут равномерно развешаны вериги.

Второй будет пафосный латник с большим мечём.
Shurup

еще один замок - подземелье. Инфа 100%. yes.gif
Septimus
Второй WoG, однако... gigi.gif
P.S. Wykryto szpieg Polska!
Agar
Надо было еще ангела в гарпию перекрасить
tolich
Цитата(feanor @ 17 Nov 2010, 15:35) *
там будет скрюченный монах с широко расставленными руками - одна с боевым кадилом, вторая с фаерболом из святого пламени.

Цитата
5 АДЕПТЫ, ИНКВИЗИТОРЫ - НОРМ - НО ОРУЖЕЕ МОЖНО УБРАТЬ
ПУСТЬ ОГРОМНЫМ ОГНЕНЫМ ФАКЕЛОМ МОЧАТ ВСЕХ, В ДРУГЮ РУКУ БИБЛИЮ ДЛЯ БЛОКА

Vade Parvis
Цитата(Shurup @ 17 Nov 2010, 13:31) *

Похоже, что, как и предсказывали большевики, разрабы решили сделать юниты одного уровня однотипными. Вот только зафиг?

Хотя стоооп... Ведь оба крайних — инферналы. Что-то я окончательно перестаю понимать логику этих еретиков разрабов и их еретика-художника.
Agar
Цитата
Хотя стоооп... Ведь оба крайних — инферналы.

Да, что-то выдавало в зеленоглазом шпиона... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.