Полная версия этой страницы:
Герои 6
Лентяй
23 Nov 2010, 15:29
Ну, дракон-годзилла не дракон в правильном понимании. Его могут и оставить, при условии что 4ой фракцией будут гномы, но даже если:
1) медведи лишатся всадников
2) Годзиллам будет проведен редизайн для отличия от демонов
3) выпил 2х гномов ради нового и старого существа
В городе гномов все равно оных останется 3.
Хотя в принципе это лучше 6.
Думаю, барбарианы. Под гномов снега нет, а под барбов хоть как-то осенняя территория подходит. Но чего-то кажется, обломаюсь.
Lost In The Void
23 Nov 2010, 15:55
Ну если 3 - это будет вполне нормально. Одно "но" - по словам посетителей ag.ru, не было ни снега, ни гномьего подземелья как типов почвы. Зато был осенний лес. И джунгли.
Septimus
23 Nov 2010, 16:55
Вполне вероятно, что 4-ой расой окажутся варвары. На эту догадку меня вывел один из баннеров. Однако это всего лишь догадки))
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=439...92.161184829587
sergroj
23 Nov 2010, 17:04
Цитата(Agar @ 22 Nov 2010, 22:50)

Кто-то на АГ пошутил: бридер - тот, что летает

Только сейчас заметил, что стоячий и летающий отличаются

Я думал, что летающий - это такой же бридер, только вдали.
<Fenix>
23 Nov 2010, 17:11
Цитата(sergroj @ 23 Nov 2010, 17:04)

Цитата(Agar @ 22 Nov 2010, 22:50)

Кто-то на АГ пошутил: бридер - тот, что летает

Только сейчас заметил, что стоячий и летающий отличаются

Я думал, что летающий - это такой же бридер, только вдали.
Хорошо, что коровы не летают...
Docent Picolan
23 Nov 2010, 17:55
Цитата(Лентяй @ 23 Nov 2010, 06:02)

Так... накипело - Помому у людей извращенное восприятие, если они видят в этом существе анусы или что похуже. Потому что лично я как не напрягаю воображение - не вижу ничего. Так что проблема не в арте, а в Ваших мозгах.
:рожапальма: why so sirius? ты слишком серьёзно настроен, поэтому и не видишь. ещё в 99-ом году смело ржали и стебались над артами из тройки, хотя там был гораздо более высокий уровень - и имело смысл оценивать его серьёзно. сейчас - юниты сами по себе шаржи и карикатуры, а отношение как к дарам с небес. ей-богу, спустись на землю.
hommer
23 Nov 2010, 19:50
Цитата(Лентяй @ 23 Nov 2010, 11:30)

Инсайдер АГ практически подтвердил, что 4ой фракцией будет либо Fortress либо Stronghold. Будут ли города представлены конкретно 5ыми гномами или орками не совсем ясно, но один из них будет точно.
Инсайдер подтвердил лишь то, что не будет эльфов, правда, на сей раз, однозначно и без возможности двоякого толкования. Магов судя по всему тоже не будет, т. к. ещё в воскресенье после бурного обсуждения магов (преимущественно), он сказал, что никто пока не угадал (но тут уже не 100%, что их не будет). Против Т. Э. он вообще ничего не говорил, так что варианта (гипотетически) все-же 3, а не 2. Гномы, имхо, имеют ровно 0 % вероятности появления, т. к. после их появления в аддоне к пятерке все фаны почти поголовно высказались, что это УГ, а не фракция, единственное, что её хоть как-то поднимало, это лавовый дракон, которого точно не будет; разрабы все-таки не полные идиоты, чтобы забивать бесценный (1 из 5) слот непопулярной и бестолковой расой, когда столько крайне значимых фракций претендуют на это место. Так что, либо орки, либо Т. Э. Лично я больше хотел бы увидеть Т. Э., но вероятность примерно равная.
Лентяй
23 Nov 2010, 19:56
последние 50 постов в теме читал?
Когда все заобсуждали Орков Лябуль сказал, что "Вот и многие уже догадались"
nosferatu
23 Nov 2010, 20:33
Чего гадать? Дождитесь игры и сами все увидите...
tolich
23 Nov 2010, 20:38
Я смотрю, вы задолго до выхода фаном обеспечены.
feanor
23 Nov 2010, 20:39
Орки - это печально.
Etoprostoya
23 Nov 2010, 20:41
Тролли - гораздо интереснее!
feanor
23 Nov 2010, 20:41
Цитата
А вдруг увидим помесь двоечных магов и варлоков, например кор.: голем, горгулья\гарпия, кентавр; элита: маг, минотавр, рух; а чемпион опять как всегда титан... или мантекора\дракон
Вот на это я бы посмотрел, да.
nosferatu
23 Nov 2010, 20:42
Вовсе нет, орки немного выравнивают баланс между мечом и магией. (ибо последнее заметно выигрывает)
<Fenix>
23 Nov 2010, 20:45
Лучше бы сделали варваров,аки как в 3ке. Лично у меня в 3ке не создавалось ассоциаций, что играешь за какой-то гадюшник, в отличие от 5ки с орками
nosferatu
23 Nov 2010, 20:50
Не наезжать на пятёрку и на пятёрочных орков, у них очень хорошая и интересная система связок (орки - вожди, гоблины - шаманки, гоблины - циклопы) и замечательный гадюшник (может даже лучший в серии)

Жалко только, что огров не было.
Лентяй
23 Nov 2010, 20:53
Этопростоя - троллей не будет. Уже говорили.
А гадюшник в 5ке был моим любимым городом. Достойная реализация фарваров, а циклоп вобще напоминал оного из 1цы.
lion-killer
23 Nov 2010, 22:12
Shurup
23 Nov 2010, 22:14
ЛяБуль на ag.ru выложил
9 новых скриншотов. (в том числе и паучиха с журнала)
Если кому надо - залил их архивом:
http://rghost.ru/3356162
Etoprostoya
23 Nov 2010, 22:26
Что-то в подземелье сплошь яйца и яйца, на карте приключений - тоже какие-то кровавые маки, сильно напоминающие яйца чужих из одноимёного фильма.
feanor
23 Nov 2010, 22:38
Походу, некрополис загонят в подземку.
Фиг нам, а не варлоки.
<Fenix>
23 Nov 2010, 22:54
Хоть графика заставляет улыбнуться.
hommer
23 Nov 2010, 23:03
Ещё не успели утихнуть споры по 4-й расе, а LaBoule уже
подкинул инфу по 5-й: абсолютно все её юниты новые для Героев. Вот мы и обломались с нагами

.
Показали бы демонов, чтоль
feanor
23 Nov 2010, 23:10
Цитата
абсолютно все её юниты новые для Героев.
йопте!
/me пытается представить аж целую не охваченную всеми версиями "героев" нишу и не может.
Представляются только Фордж-Фабрика-Варн и Причал-Гавань-"СУХО ДЫШАТ ОТ ЖАЖДЫ НОВОГО МОРСКОГО ЭТНОСА".
Etoprostoya
23 Nov 2010, 23:11
Цитата(hommer @ 23 Nov 2010, 23:03)

LaBoule уже
подкинул инфу по 5-й: абсолютно все её юниты новые для Героев.
Да ну, не верится как-то, что могут собрать абсолютно новую фракцию. Хотя, раз показали паучиху, то может быть дроу? Если будут дроу, то против них никто ничего иметь не будет - как раса они довольно популярны в других играх, беспроигрышный вариант.
feanor
23 Nov 2010, 23:12
Цитата
Если будут дроу
И что такое дроу без драйдеров? К тому ж просто ТЭ уже были в пятерке - так что это будут дроу без драйдеров и темных эльфиек.
hommer
23 Nov 2010, 23:14
Цитата(feanor @ 23 Nov 2010, 23:10)

Фордж-Фабрика-Варн.
В том-же посте сказано, что механических юнитов в игре нет

.
Etoprostoya
23 Nov 2010, 23:14
Блин, ну не Фабрика же тогда

Кошкоград?
Да какие дроу, паучиха некромантская.
Etoprostoya
23 Nov 2010, 23:16
Цитата(Agar @ 23 Nov 2010, 23:14)

Да какие дроу, паучиха некромантская.
Да я знаю. Просто, когда появляется паук с гуманоидным торсом, то появляются и тёмные эльфы. Но они, точно, уже были.
tolich
23 Nov 2010, 23:20
Раса ёжиков-мутантов?
Смутила фраза "дуют в струю"... кто-нибудь её понял?
Haart of the Abyss
23 Nov 2010, 23:22
Цитата
абсолютно все её юниты новые для Героев. Вот мы и обломались с нагами
Ну почему же? Какие юниты наг у нас были? Наги да королевы-наги. А будут наги-колдуньи (с апгрейдом до морских ведьм), наги-жрицы-Ктулху с апгрейдом до наг-воплощений-Ктулху и какие-нибудь наги-гейши с апгрейдом до наг-онна-бугэйся. А королевы-наги будут героями.
feanor
23 Nov 2010, 23:26
Цитата
дуют в струю
Водно-воздушная раса? Сиды, авариэль, морские эльфы, наездники на птицах?
<Fenix>
23 Nov 2010, 23:27
Элементали - нет,фордж(не дай Бог) - нет,так как механические....хм...они интрегуют. Если в составефракции СОВСЕМ никого не было в предыдущих частях,то я в предвкушении.
Наги не могут быть,так как была "нага". Ну если конечно они не обыграют и не назовут её "нагой-войном" и мол это будет совершенно новый юнит. Гадать можно бесконечно, лучше подождать первых непрозрачных намеков.
Немного не по теме:кто знает,что дает герою функция "встать лагерем"?
feanor
23 Nov 2010, 23:28
Цитата
кто знает,что дает герою функция "встать лагерем"?
отсутствие попапов "не все ваши новобранцы сделали двадцать лиг в полной боевой, загонять их до смерти?"
Haart of the Abyss
23 Nov 2010, 23:30
*скептически* Да не будет никакой полностью-на-100%-новой-расы. Будет как с Диабло 3. Близзы клялись и божились, что, кроме варвара, персонажей из предыдущих частей не будет, а потом анонсировали визарда, на 70% состоящего из сорки из Д2 и на 30% из перводиабловского сорцерера.
<Fenix>
23 Nov 2010, 23:31
Цитата(feanor @ 23 Nov 2010, 23:28)

Цитата
кто знает,что дает герою функция "встать лагерем"?
отсутствие попапов "не все ваши новобранцы сделали двадцать лиг в полной боевой, загонять их до смерти?"
Спасибо.Теперь можно по-русски?
Haart of the Abyss
23 Nov 2010, 23:32
Цитата
Спасибо.Теперь можно по-русски?
Герой, стоящий лагерем, не триггерит появление сообщений "не все ваши герои исчерпали своё перемещение", когда пытаешься завершить ход, и скипается при промотке списка героев кнопкой "некст хиро".
М-да… Я правда хотел написать по-русски.
nosferatu
23 Nov 2010, 23:40
Феникс, смотри, когда ты играешь в героев и нажимаешь на кнопочку с песочными часиками, если у некоторых маленьких портретиков не закончилась зелёная полосочка, появляется сообщение "не все ваши герои исчерпали своё перемещение", если нажать на кнопочку "встать лагерем", то это сообщение не появится при, нажимании на кнопочку с песочными часиками, если не закончилась зелёная полосочка у портретика того героя, с которым ты нажал на эту кнопочку.
Ваш
КЭПП.С. не обижайся, просто не мог пройти мимо
<Fenix>
23 Nov 2010, 23:43
Цитата(nosferatu @ 23 Nov 2010, 23:40)

Феникс, смотри, когда ты играешь в героев и нажимаешь на кнопочку с песочными часиками, если у некоторых маленьких портретиков не закончилась зелёная полосочка, появляется сообщение "не все ваши герои исчерпали своё перемещение", если нажать на кнопочку "встать лагерем", то это сообщение не появится при, нажимании на кнопочку с песочными часиками, если не закончилась зелёная полосочка у портретика того героя, с которым ты нажал на эту кнопочку.
Ваш
КЭПП.С. не обижайся, просто не мог пройти мимо

Кэп,уже ответили выше

По мне так бесполеная функция,у меня редко бывало больше 2х героев(главного и подшевного)
П.С. Оффтоп закончен,не развивайте эту тему.
Haart of the Abyss
23 Nov 2010, 23:44
Цитата
у меня редко бывало больше 2х героев(главного и подшевного)
Если это про тройку, то, в общем-то, уже можно делать выводы.
nosferatu
23 Nov 2010, 23:51
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Nov 2010, 23:44)

Цитата
у меня редко бывало больше 2х героев(главного и подшевного)
Если это про тройку, то, в общем-то, уже можно делать выводы.
Согласен, печально дело обстоит. У меня бывает либо один ГГ (когда карта невероятно легкая и можно не напрягаться даже на ферзе), либо один ГГ + много-много героев с небольшими армиями (ради отжора шахт у противника, "цепочек" да и просто чтобы мелочь вражеская не бесила и не могла отжирать шахты у меня)
<Fenix>
23 Nov 2010, 23:56
Врядли 5й расой будут наги,так как в ней наверняка будут медузы и сами наги.Посему, 5я раса будет действительно новая,как гномы в 5ке.
Да, интересно, чего-нибудь похожее на пятую расу в наших новых городах было? Или они Очень нестандартно думают...
Grand Elf
24 Nov 2010, 00:04
Жаль если магов не будет. Тогда еще не было Серебряной лиги. Были семь городов. Архитектура города могла бы отличатся на 180 градусов. Да и зверолюди...
<Fenix>
24 Nov 2010, 00:23
Маги точно будут. Как и эльфы.
Mugaisa
24 Nov 2010, 00:31
На 100% НОВУЮ РАСУ создать невозможно, если только в команде у них нет реального гения, кои рождаются один на десять миллионов. Фентези (как литература, так и игры) уже давно находится в стагнации и самоповторах. Максимум что можно сделать - слепить очередных гномов (гноллов, троглодитов, минотавров, любую звероподобную расу), обратиться к не очень популярной мифологии (южноамериканской, шумеро-аккадской, славянской, восточной), синтезировать из двух старых фракций одну.
Посмотрим в скором времени на сколько я точно смог составить прогноз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.