Полная версия этой страницы:
Герои 6
tolich
08 Nov 2010, 21:03
Кажется, Лентяй тоже про Торментора: какая разница, чем он стреляет, если его можно легко настрогать на ростбифы (в смысле, Торментора, а не Лентяя)?
ArtisanDen
08 Nov 2010, 21:06
В общем:
1) Демон-повелитель боли. Истязатели\Палачи
2) Демон-повелитель разрушения. Джаггернауты
3) Демон-повелитель обжорства. Гончие/Церберы
4) Демон-повелитель ненависти. Питлорды
Суккубы вроде без покровителя, либо что то вроде Демона-повелителя прилюбодеяния и т.д.
С реальными смертными грехами параллель провести не могу:
Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
Гнев (Злоба) (лат. Ira)
Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
Да и не надо по сути.
hanaaa
08 Nov 2010, 21:15
У сукубов покровитель демон-повелитель похоти!
Лентяй
08 Nov 2010, 21:24
Как я помню
Обжорство - это церберы (орфы)
Похоть - суккубы
Гнев - джаггеры
Зависть - сам ургаш...
Но в Тамошнем Лоре лорды демонов все же отличались от реальных грехов.
Фен, хватит удалять посты, где я общаюсь с другими пользователями!
<Fenix>
08 Nov 2010, 21:28
Цитата(tolich @ 08 Nov 2010, 21:03)

Кажется, Лентяй тоже про Торментора: какая разница, чем он стреляет, если его можно легко настрогать на ростбифы (в смысле, Торментора, а не Лентяя)?
Откуда такой вывод? Потому лишь,что он стрелок? А если без штрафа в рукопашной у него будет?(скорее всего)
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 21:24)

Фен, хватит удалять посты, где я общаюсь с другими пользователями!

Я удаляю только флуд и троллинг.
ArtisanDen
08 Nov 2010, 21:29
Да не будет он стрелком, это несуразно. Сколько выстрелов он сделает, 4-5? А потом без рук и ног пойдёт в бой?

Скорее всего у него будет активная абилка ранить всех вокруг, тапа превращаясь в костяную колючку, либо дополнительный урон при ответке.
Лентяй
08 Nov 2010, 21:30
Ты сказал, что если бы был рыцарем, то не захотел бы с ним встретиться. Это ФАНТАЗИЯ. К реальной мезанике отношения твоя фраза не имела. Я ответил, что наоборот - судя по его внешности, срезать со скелетика мясо будет попроще, чем раскурочивать обсидиановые панцири тех же орфов. ТОЖЕ ФАНТАЗИЯ, в ответ на твою. ТЫ начал тыкать переводами и вобще говорить что то не в тему.
В немецком журнале писали, что будет. Стрелять костями, а они у него быстро отрастают.
<Fenix>
08 Nov 2010, 21:33
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2010, 21:30)

Ты сказал, что если бы был рыцарем, то не захотел бы с ним встретиться. Это ФАНТАЗИЯ. К реальной мезанике отношения твоя фраза не имела. Я ответил, что наоборот - судя по его внешности, срезать со скелетика мясо будет попроще, чем раскурочивать обсидиановые панцири тех же орфов. ТОЖЕ ФАНТАЗИЯ, в ответ на твою. ТЫ начал тыкать переводами и вобще говорить что то не в тему.
Выражайся более не двусмысленно и тогда не будет таких ситуаций.
К вопросу о том: раскрошить будет легче,
если его когти дадут это сделать. Он явно не танк,а дамагер. Я думаю у него не будет слишком много хп и брони,но зато будет повышенная атака и возможные спецабилки.
ArtisanDen
08 Nov 2010, 22:37
Не думаю что костями можно нанести существенный вред одетому в латы рыцарю. На этом давайте закроем эту тему.
Если бы я был рыцарем, я бы сидел в своём замке, с турнирами и куртизантками, и попивал бургундское вино. И держался подальше от всяких демонов и прочей нечисти.
Grand Elf
08 Nov 2010, 22:57
Цитата(ArtisanDen @ 08 Nov 2010, 21:37)

Не думаю что костями можно нанести существенный вред одетому в латы рыцарю. На этом давайте закроем эту тему.
Если бы я был рыцарем, я бы сидел в своём замке, с турнирами и куртизантками, и попивал бургундское вино. И держался подальше от всяких демонов и прочей нечисти.
Кто сказал что это простые кости...
ArtisanDen
08 Nov 2010, 22:58
Цитата
А кто сказал что непростые?
Давайте без домыслов
Grand Elf
08 Nov 2010, 23:14
Цитата(ArtisanDen @ 08 Nov 2010, 21:58)

Цитата
А кто сказал что непростые?
Давайте без домыслов
Это демон, раз. На рисунке видны размеры костей. Да и заточеность их тоже видна. Это два. Опять же не думаю что у демонов крепкость костей идентична человеческой, три.
Как минимум зомби отлично рвать можно.
Цитата
Не думаю что костями можно нанести существенный вред одетому в латы рыцарю.
Да ладно, я тоже не понимаю, как можно призракам физический урон наносить, ног ведь наносят.
Grand Elf
08 Nov 2010, 23:14
эээ, где пост Вейда?
*Удивлен тем что этот пост еще здесь*
доооо *0w0*
А сукуб такой, каким должен быть. Не меньше, не больше.
<Fenix>
08 Nov 2010, 23:16
Цитата(Agar @ 08 Nov 2010, 23:14)

Цитата
Не думаю что костями можно нанести существенный вред одетому в латы рыцарю.
Да ладно, я тоже не понимаю, как можно призракам физический урон наносить, ног ведь наносят.
В том числе же,как они наносят урон физическим существам?
Grand Elf
08 Nov 2010, 23:17
Все равно думаю что джагернаут кор, а торментор элита
ArtisanDen
08 Nov 2010, 23:18
Цитата
Это демон, раз. На рисунке видны размеры костей. Да и заточеность их тоже видна. Это два. Опять же не думаю что у демонов крепкость костей идентична человеческой, три.
Ну допустим он по силе эквивалентен тигру, те же когти, крепкие кости, сила и т.д. Думаешь тигр когтями пробьёт латы?
Цитата
Не поспоришь.
Grand Elf
08 Nov 2010, 23:20
Цитата(ArtisanDen @ 08 Nov 2010, 22:18)

Цитата
Ну допустим он по силе эквивалентен тигру, те же когти, крепкие кости, сила и т.д. Думаешь тигр когтями пробьёт латы?
Он сможет свалить с лошади. Погнуть доспехи. А это как минимум болезненно. Латы, не думаю.
А у апгрейда лапы то светятся. Так что раз не даун, то ап точно пробьет.
<Fenix>
08 Nov 2010, 23:53
Лирическое отступление. Тема - герои 6.
Разговоры НЕ о героях 6 -пападают сюда и не обессудьте.
Лентяй
09 Nov 2010, 13:32
Я начинаю всерьез думать, что на уровне Элиты у Хавена будут... Рухи. Ну, не рухи, а гигантские Соколы, но фактически одно и то же.
Поводы так думать:
1) Инсайдеры на ХС говорили, что в хавене будут 2 не гуманоидных юнита. Один из них - грифон, это мы уже знаем, а вот второй - неизвестно. Конечно, если грифон - элита, то в коре вполне могут оказаться и какие-нибудь боевые шавки, однако, думаю, все же все не разглашенные существа относятся именно к элите. Один из них - кавалерист - он не подлежит сомнениям. Был и на артах, и визитка Замка людей. из 2х оставшихся 1 должен быть летуном, а другой - стрелком. Стрелок вполне может оказаться монахом/светящейся бабой с арта. И тогда летуном будут гигантские соколы. (хотя не исключен вариант летуна- светобабы и какой-нибудь баллисты а-ля 4ка)
2) На арте со Светланой, относительно солнца справа и чуть ниже виден силуэт летающего существа. Если отрегулировать яркость, то оно очень напоминает птицу. То бишь в воздухе разом силуэты птицы, ангела и грифона.
Haart of the Abyss
09 Nov 2010, 13:39
Кавалериста вполне могли зачислить к негуманоидам. Ног шесть, головы две — какой же это гуманоид?
Etoprostoya
09 Nov 2010, 13:43
Тогда среди героев вообще нет гуманоидов, так как герои-не всадники -- явление чрезвычайно редкое в Героях.
Лентяй
09 Nov 2010, 14:00
Я неверно выразился на английском оно звучало как "будет 2 отряда не-людей"
Haart of the Abyss
09 Nov 2010, 14:00
Четвёрка исправила это.
Ангел - это людь или не-людь считается?
А вообще, где-то говорили, что кони у кавалерии не совсем обычные... вобщем, хз
tolich
09 Nov 2010, 14:14
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Nov 2010, 13:00)

Четвёрка исправила это.
Разве. Мне кажется, они только в бою пешие? А вот в пятых кое-кто с коня не слазит, а кое кто пешком по карте бегает.
Ангел не человек. Он гуманоид.
Лентяй
09 Nov 2010, 14:25
В общем суть была в том, что в Хавене 2 юнита - не человекообразны и не содержат в своем составе человекообразных (то бишь это не всадники)
Лентяй
09 Nov 2010, 16:07
А что, кто то упоминал в своих постах лошадей?
feanor
09 Nov 2010, 17:20
Цитата
В героях где то сказано, что кавалеристы (чемпионы) ездят именно на лошадках?
Да. В мануале.
Etoprostoya
09 Nov 2010, 21:21
При посещении конюшни героя с кавалерией об этом тоже вроде говорится.
Он спрашивал конкретно о чемпионах
Лентяй
09 Nov 2010, 21:49
Ну дак чемпы грейдятся в конюшне из кавалеристов.
gamdev
10 Nov 2010, 09:42
ага, и при грейде лошадок меняют на коняшек!
ArtisanDen
10 Nov 2010, 12:39
Почему то он показался мне смешным.
Septimus
10 Nov 2010, 12:43
Прикольно смотрится))
Haart of the Abyss
10 Nov 2010, 13:00
Радужные пони наступают?
gamdev
10 Nov 2010, 13:20
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Nov 2010, 13:00)

Радужные пони наступают?
их шествие необратимо
Лентяй
10 Nov 2010, 14:28
Мне понравился. Наплечники бы поменьше и вобще был бы моим любимым юнитом

С другой стороны лошадка не надорвется, бо теперь это фактически элементаль. Да и логические проблемы типа почему хуман на обычной лошади ажно 6 уровень отпадают сами собой.
Интересно, а ослепление им дадут?
Vade Parvis
10 Nov 2010, 15:49
Какой-то он неубедительный совсем вышел. Выражаясь грубо — очередная притянутая за уши "мега-вундервафля" венгров взамен уймы выпиленных "из-за желания левой пятки"© элементов. Похоже, кто-то всерьёз вдохновился трушной пятёркой (там, как известно, тоже хотели выпилить почти всё подчистую и понаплодили сомнительных дизайнерских решений)...
А коняшка-элементаль — красивая.
Лентяй
10 Nov 2010, 15:52
кто неубедительный? что то я тебя не понял.
<Fenix>
10 Nov 2010, 15:54
Цитата(Agar @ 10 Nov 2010, 12:04)

Что ж, это весьма эффектно. особенно,после сфинкса и паучихи

понравился комментарий к фотке грейда
Цитата
че бошка такая маленькая? Чтоб не попали чтоле?
Vade Parvis
10 Nov 2010, 16:03
Лентяй, кто-кто — конь в огненном пальто

Данный конкретный всадник на огненном коне, в смысле.
<Fenix>
10 Nov 2010, 16:03
немного не в тему: У ангела два меча - Суда и Милосердия. Одним убивать(заклинание Святая Месть),вторым - лечить\воскрешать?
Montevideo
10 Nov 2010, 16:07
Я кажется просек фишку с серафимами и ангелами. Судя по тому, что ни у Inferno, ни у Necropolis не выложены на фейсбуке юниты 7-го уровня, стоит предположить, что и у людей серафим -- не седьмой уровень. Сдается мне, что эти "низшие ангелы" -- отряд яруса elite, а вот женщина из света -- это и есть champion, т.е. истинный ангел. Просто уж больно она своей фактурой похожа на световых лошадей Элрата. А серафим -- это обладающий плотным физическим телом гибрид человека и ангела, как-то так. Crusader из тройки на воздушной подушке, два меча как бэ намекают на двойную атаку.
Суккуб и рыцарь понравились, в них концентрация пафоса пониже, чем у остальных существ.
Лентяй
10 Nov 2010, 16:11
Инсайдеры подтвердили, что выложенный Демон ямы - чемпион инферно. Так что...
У меня вобще ощущение, что если не орлы, а серыфы в элите, то чемпионом будет огромный дядька в золоте с большим двуручником (ака паладин) - в Клэш ов херойс он тоже является чемпионом.
Montevideo
10 Nov 2010, 16:16
Где это где это инсайдеры подтвердили?
Любопытно, а высших ангелов и дьяволов оставят в игре в качестве боссов?
Лентяй
10 Nov 2010, 16:17
На херкомьюнити. Конкретный пост искать лень.
хотя лично я был бы рад, если бы это было не так.
Montevideo
10 Nov 2010, 16:19
Ничего плохого не вижу. Питлорд пятерочный был слишком похож на дьявола... Шестерочный же настолько видом свиреп, что я и с трудом могу представить себе что-то ужасней. Суккуб выполнен(а) явно в стиле питлорда троечного.
Vade Parvis
10 Nov 2010, 16:22
Цитата
Суккуб и рыцарь понравились, в них концентрация пафоса пониже, чем у остальных существ.
Зато суккуб теперь — концентрированная банальщина, подобно пятёрочным даунгрейду
Гарпии Фурии или Госпоже.
Ну и плюс получилось сочетание пафосных полулавовых демонов и почти обычного человека — и как бы случайно первые поголовно Мэ, а последний — Жо. Но это уже просто старческое брюзжание по поводу задолбавшей вконец повсеместной фэнтезийной практики "если это не-люди, то мужики у них — брутальные, пафосные и огромные, а бабы — нежные, изящные, в бронелифчиках и максимально похожие на людей".
Цитата(Montevideo @ 10 Nov 2010, 16:19)

Ничего плохого не вижу. Питлорд пятерочный был слишком похож на дьявола... Шестерочный же настолько видом свиреп, что я и с трудом могу представить себе что-то ужасней. Суккуб выполнен(а) явно в стиле питлорда троечного.
Жаль, что по непонятным причинам никто не додумался (читай: "не посчитал экономически обоснованным"

) тупо вернуть дьяволу более ранний и, соответственно, более "изящный" в плане очертаний образ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.