Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Mugaisa
Цитата(Marcius @ 26 May 2011, 04:05) *
Продолжается Неделя Артефактов. smile.gif

Фантазия на доспехи у них пока не очень lupa.gif
Maximus
Продолжаю выкладывать артефакты:
Тип: Щиты

Львиный щит. +3 к лидерству, +3 к физической защите. Часть сета Стража.

Знаменный щит. +2 к физической защите, +10 к магической защите против магии Огня.
Тип: Ожерелья

Ожерелье жизненной силы. +2 к здоровью дружественным существам.
Тип: Книги

Гримуар Магистра. +60 к мане, +6 к регенерации маны.

Agar
У Анкха какой-то протоссовсктй дизайн.. smile.gif
nosferatu
+2 к дружественной биологической жизни = +2 к параметру "здоровье" у всех дружественных живых существ (не механических, не элементалей и не нежити)
Haart of the Abyss
Цитата
Львиный щит
Не надоело один и тот же артефакт из части в часть таскать?
Etoprostoya
Что поделаешь, раз фантазии нет.
Клоны монстры (самим себе), клоны артефакты (другим частям серии).
<Fenix>
мне одному кажутся арты скучными и ванильными?
Лентяй
надоели. Сделают в игре артефакт из предидущих серий - нытье. Придумают свой новый - нытье, причем ноют так же что луше бы добавили старые добрые артефакты facepalm.gif
tolich
Цитата(<Fenix> @ 26 May 2011, 22:16) *
мне одному кажутся арты скучными и ванильными?
ты ошибся, не кажутся

Цитата(Don_ko @ 26 May 2011, 23:01) *
надоели. Сделают в игре артефакт из предидущих серий - нытье. Придумают свой новый - нытье, причем ноют так же что луше бы добавили старые добрые артефакты
это да, фанаты они такие
nosferatu
Цитата(Don_ko @ 27 May 2011, 00:01) *
надоели. Сделают в игре артефакт из предидущих серий - нытье. Придумают свой новый - нытье, причем ноют так же что луше бы добавили старые добрые артефакты facepalm.gif

Дело в том, что фанаты ноют не потому что какой-то аспект плох, а потому что игра не лучше предыдущих частей. Тут поможет только синдром близза: надо пять-шесть лет делать каноничную игру, обрабатывать напильником, задрачивать тестеров, чтобы в результате получить совершенную игру, интересную, с идеальным балансом и без багов, от которых у фанатов упали челюсти и она стала новым каноном. (а если недостатки и будут, то на них будут смотреть сквозь пальцы и их будут игнорировать)
П.С. И да, арты скушноваты.
Maximus
Неделя Таверны подходит к концу.Вот,последний артефакт:
Тип: Наплечи

Костяной Наплеч. +2 физической защиты. Часть «Набора вождя».
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 27 May 2011, 00:01) *

Я помню арты клепали к аддону тройки наши ребята(Доцент,Алекс-андер, Ехх и другие). Это было 2 года назад,или даже 3...но суть в том, что там действительно чувствуется,что люди вложили любовь в свой труд. Каждый пиксель прорисован так,как было сказано,"обработали напильником". А тут..."пельмени заводские,калужские"...

Это лишь моё мнение, Ваше может с моим не совпадать.

И кстати,по-поводу, эпохальности. Если руки прямые и,как уже высказал выше, если относиться с любовью к делу, то рождаются на свет такие произведения искусства как: Heroes III, Warcraft III, TES3:Morrowind.
П.С. Бог троицу любит? lupa.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Если руки прямые и,как уже высказал выше, если относиться с любовью к делу, то рождаются на свет такие произведения искусства как: Heroes III, Warcraft III, TES3:Morrowind.
Лучше назови три аналогичных шедевра, родившихся в последние… Ну, скажем, два года. А то тройка и даже WC3 — они, знаешь, не вчера выпущены были.
nosferatu
Starcraft 2, Dragon age: origins, fallout 3, с очень маленькой натяжкой можно отнести mafia 2... все вроде из современных шедевров. lupa.gif
tolich
World of Tanks?
Mugaisa
Цитата(tolich @ 27 May 2011, 23:14) *
World of Tanks?

Идея этой игры витала у меня в голове в году эдак 2004. Украли, гады sad.gif Прямо из мозга
Doomђammer

Новый орк смотрит на старых, как на говно
Haart of the Abyss
Цитата
Взгляд неведомо как примазавшегося огра тоже символизирует.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2011, 02:44) *
Цитата
Взгляд неведомо как примазавшегося огра тоже символизирует.

Ну да, в M&M6 орков не было вообще
Haart of the Abyss
А вот в ММ9 были как минимум полуорки (подозреваю, что и полноценные орки, но, не играмши в девятку, не могу утверждать наверняка), на картинке же я никого оттуда не наблюдаю.
tolich
Just to make Lord Haart happy:
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2011, 01:48) *
А вот в ММ9 были как минимум полуорки, на картинке же я никого оттуда не наблюдаю.

Еще есть Lizard Orcs, но о них ты не спрашивал. А просто орков, нет, не завезли.

P.S. Рассовал картинки по разным споилерам.
Haart of the Abyss
В общем, пикчу к переделке.
Mugaisa
BTW, эволюцию огров тоже замутить можно. Жаль только после Героев 5 они исчезли.
Haart of the Abyss
Лучше гоблинов. Этих вообще было как писей нерезаных.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 May 2011, 15:01) *
Лучше гоблинов. Этих вообще было как писей нерезаных.

Ну они внешне не особо менялись. А вот огры то рогатые, то бородатые, то вообще на бонов похожие.
nosferatu
Скелетов, скелетов забыли!
И вампиров тоже.
Vade Parvis
Пропорции бы соблюсти, хоть минимально...
sergroj
Еще забыли из King's Bounty. Кажется, я уже видел эту картинку месяцев 5 назад.

Цитата(nosferatu @ 27 May 2011, 20:44) *
Дело в том, что фанаты ноют не потому что какой-то аспект плох, а потому что игра не лучше предыдущих частей.

Поправка: воображаемая игра. Пока их воображение рисует не очень хорошую игру, исходя из всяких этих аспектов.
Главное - как будет работать сильно измененная механика - будет ясно только на практике.
Компания - я ожидаю качества практически во всем, кроме сюжета. Под вопросом так же сложность.
А артефакты - мишура, с пивом потянут.
tolich
Цитата(sergroj @ 28 May 2011, 23:01) *
Еще забыли из King's Bounty.

Цитата(tolich @ 28 May 2011, 08:38) *

Kastore
Цитата(Mugais @ 28 May 2011, 14:52) *
BTW, эволюцию огров тоже замутить можно. Жаль только после Героев 5 они исчезли.

Думаю, что Палачей и Воинов-ягуаров можно посчитать за огров.
Mugaisa
Цитата(Kastore @ 29 May 2011, 16:50) *
Думаю, что Палачей и Воинов-ягуаров можно посчитать за огров.

Ну да, у меня тоже была теория, что это огры, хотя нигде прямым текстом не упоминается.
Grand Elf
http://soundcloud.com/ubi_irina/1-campaign-menu
Началась неделя музыки. Музыка с экрана кампании. Как-то все знакомо, да. Даже радует closedeyes.gif
FCst1
Да, я буду играть только ради музыки.
tolich
Проще рипнуть и слушать. smile.gif
Лентяй
надеюсь парой треков не ограничатся и мы услышим много знакомых мелодий.

оп-па, дак тут даже 2 мелодии из 3 ки слито в 1 трек.
Grand Elf
О чем и речь
Лентяй
кстати, тогда вот
Лентяй
Вот ещё интересное видео на канале Ромеро:

Он хоть и написал, что играет темы воды и некромантов из 2ки "просто так", но... все что в последнее время появляется из музыки так или иначе относится к 6ке.
В самом деле, из 1ой и 3ей части мотивы будут использованы - мы уже знаем. Возможно, каверы этих двух мелодий из 2ки тоже будут присутствовать в том или ином виде в 6ке?
А то иначе зачем композитору, который загружен по самое нехочу вспоминать мелодии 15 летней давности.

Тем более тема некроманта немного отличается от той, что в 2ке была.

Учитывая, чт ов 6ке некроманты у нас стали почти пушистыми, эта тема им подойдет. Тем более ещё раскола с магами не было.
Kastore
Баянчики, конечно.

P.S. А музыка из III мне больше нравилась в старом звучании. Если не ошибаюсь, прозвучали Campaign music 3 и 9.
Doomђammer
Не знаю, что написал Кастор, но видео с пианистом он уже выкладывал.
Лентяй
Там много видео с пианистом. И пианист этот вобще то композитор музыки в героях.
tolich
Перевожу:
Цитата(Kastore @ 30 May 2011, 14:38) *
Баянчики, конечно.

P.S. А музыка из III мне больше нравилась в старом звучании. Если не ошибаюсь, прозвучали Campaign music 3 и 9.

Agar
Цитата
надеюсь парой треков не ограничатся и мы услышим много знакомых мелодий.

Надеюсь, все-таки не очень много, а то буду думать, что музыканты решили себе жизнь упростить biggrin.gif
Лентяй
Новый муз трек - мелодия "летней равнины"
http://soundcloud.com/ubi_irina/2-summer-plains/s-hP0fN
Из какой части эта мелодия взята, объяснять не потребуется.

И на мой взгляд звучит лучше чем в 2ке. Менее пронзительно и более спокойно чтоли.
Agar
Мда, хочу на Энрот!
Grand Elf
Лентяй
Ну, епт, все как я и сказал. Раз Ромеро играл на пианино мелодию моря из 2ки, значит она будет в 6ке
http://soundcloud.com/ubi_irina/3-jade-ocean

Бъюсь об заклад, тему енекроматов из Цены Верности мы тоже в 6ке услышим.
Haart of the Abyss
Что-то я прозреваю всё больше и больше параллелей между четвёркой и шестёркой. Например, та, что бросается в глаза сейчас — активный реюз старого контента (графического в четвёрке, звукового в шестёрке). К чему бы это?
Лентяй
Лол, где в 4ке граф контент старый?
(не считая иконок заклятий из МиМ)

Если бы следил за новостями - знал бы, что это к тому, что 25 летие Меча и Магии, вот юбики и хотят, чтобы игроки в Г6 поностальгировали.
Haart of the Abyss
Цитата
Лол, где в 4ке граф контент старый?
Значительная часть 2D-графики. Иконки спеллов, навыков, характеристик, абилок, портреты… Да, некоторые звуки тоже реюзались, если мне не изменяет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.