Полная версия этой страницы:
Герои 6
Shurup
17 Nov 2010, 18:40
Цитата(Vade Parvis @ 17 Nov 2010, 17:19)

Хотя стоооп... Ведь оба крайних — инферналы. Что-то я окончательно перестаю понимать логику этих еретиков разрабов и их еретика-художника.
ПОнять их как-раз не сложно. Сложно оправдать.
Кстати Лич с Призраком тоже имеют больше общего, чем хотелось бы. Да и "Тётя Света" присоединяется к этой компании. Уже это вполне в порядке вещей.
Не удивлюсь если модель монаха будет использовать "костяк" вампира. Возможно как и в 5ке с молотом, но скорее всего монах совместит в себе мечника и монаха.
gamdev
17 Nov 2010, 20:35
Цитата(cерый @ 17 Nov 2010, 20:27)

Вот вы говорите однообразные юниты, может быть, но тем не менее они выглядят по боевому, то есть телосложение у них спортивное, но не перекаченное мышцами, что должно позволять им двигаться быстро и на носить быстрые удары. Если рассматривать их с боевой точки зрения, то это первоклассные солдаты. Но как я уже сказал раньше - в героях 6, как и в 5 будет большой батлфилд с высокой камерой, которую можно будет приближать, что бы рассмотреть юнитов, но тогда и поле боя не всё будет видно - то есть удовольствия от сражения вы вряд ли получите; я в 5-ке его не получил, ибо на поле боя ни фига не видно.
а зачем их видеть вообще?
можножь в героев в слепую играть, как в шахматы:
е2е4!
Лентяй
17 Nov 2010, 21:20
Я думаю однообразность концептов - для художников. Им сложно рисовать каждую кричу с 0 и для некоторых они используют уже существующих. Не исключено, что где то за пределами рисунка стоят пометки для моделеров типа "добавить горб, тут выпрямить и тд" так что в игре могут выглядеть и по-разному.
ArtisanDen
17 Nov 2010, 21:35
Второй, кстати, мне нравится больше чем зубастый, ибо образ довольно оригинален и нов для Героев.
Jeanstonik
17 Nov 2010, 21:39
этот с хлыстами в лаво-стрингах мне чем то биониклов напомнил...
Shurup
17 Nov 2010, 21:40
Цитата(Лентяй @ 17 Nov 2010, 20:20)

Я думаю однообразность концептов - для художников. Им сложно рисовать каждую кричу с 0 и для некоторых они используют уже существующих. Не исключено, что где то за пределами рисунка стоят пометки для моделеров типа "добавить горб, тут выпрямить и тд" так что в игре могут выглядеть и по-разному.
Не думаю, что однообразие закончится на артах. Ведь еще есть моделлеры, которым тоже сложно рисовать каждую кричу с нуля, а еще и анимировать с нуля каждого юнита тоже накладно (костная система, ограничители и т.д.).
Упростить, унифицировать, убрать лишнее. Они могут называть это балансировкой, я же все больше считаю Халтурой.
Jeanstonik
17 Nov 2010, 21:42
хахахах! Инферсия по горизонтали рулит!
ПыСы: кто не понял - смотрим скрин маньяка на фэйсбуке)
<Fenix>
17 Nov 2010, 21:59
Разрабы за что боролись - на то и напоролись. Где-то уже неоднократно говорилось, что они хотят достичь максимальной непохожести критчей между собой путем раздачи разного арсенала в руки( одному меч,другому копье,третьем когти и пр).
Однако, у них вот уже 3 крипа до безобразия похожие...
Haart of the Abyss
17 Nov 2010, 22:15
Docent Picolan
17 Nov 2010, 22:25
первый, третий и отчасти четвертый сходством, конечно, потрясают. и раздражают одновременно. сразу было понятно что фантазии будет мало, но неужели настолько?
Vade Parvis
17 Nov 2010, 22:30
М-м... А при чём тут Нивал? о_О
Цитата
Вброшу-ка.
В свое время я тоже на это все внимание обращал. Ну, еще на паучих с могильщиками-нерубийцами.
Doomђammer
17 Nov 2010, 22:44
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Nov 2010, 21:15)

Твою ж!
Docent Picolan
17 Nov 2010, 22:45
Цитата(Agar @ 17 Nov 2010, 22:37)

Цитата
Вброшу-ка.
В свое время я тоже на это все внимание обращал
почему перестал, Агар? расскажи секрет..
а то мне не избавится от чувства что очередная игра любимой (в прошлом, видимо) серии состоит сплошь из плагиата, при том назойливого и вычурного, будто специально стояла задача создать продукт напоминающий разом все современные шаблоны
Vade Parvis
17 Nov 2010, 22:50
О боже... До меня только сейчас дошло, что личи больше не являются скелетами. Еретики, воистину еретики, по которым мельтган плачет.
Nirael
17 Nov 2010, 22:54
Цитата(Vade Parvis @ 18 Nov 2010, 01:50)

О боже... До меня только сейчас дошло, что личи больше не являются скелетами. Еретики, воистину еретики, по которым мельтган плачет.
а кем являются личи???
Vade Parvis
17 Nov 2010, 22:55
А вот насчёт арбалетчика и кавалера по здравом размышлении соглашусь с Лентяем — вполне нормальные они получились. У грейда первого перебор с декоративными элементами, но они легковесны на вид, так что норм (будем считать, что это лейб-гвардейский арбалетчик

). Второй — скучен, но это компенсируется красивым и интересным маунтом, так что в целом неплохо, хоть и притянуто за уши.
feanor
17 Nov 2010, 22:56
Угу. А вампиры - личи, измененные в ходе некоего ритуала Бесконечной Ночи.
Vade Parvis
17 Nov 2010, 22:56
Цитата(Nariel @ 17 Nov 2010, 21:54)

а кем являются личи???
Недовампирами, с полным комплектом плоти
Цитата
почему перестал, Агар?
Ну, обратил внимание и все. Не люблю быть сильно навязчивым. Оргазмы от ожидания новых частей серии перестал получать с тех пор, как NWC развалилось.
Haart of the Abyss
17 Nov 2010, 23:21
Цитата
Ну, еще на паучих с могильщиками-нерубийцами.
Об этом я тоже думал, но на фейсбуке картинки паучихи не было, а искать было лень.
Nirael
17 Nov 2010, 23:22
Цитата(Vade Parvis @ 18 Nov 2010, 01:56)

Цитата(Nariel @ 17 Nov 2010, 21:54)

а кем являются личи???
Недовампирами, с полным комплектом плоти

у личей плоть есть?
я то думал, что это просто злые духи...
Vade Parvis
17 Nov 2010, 23:28
Ну дык речь идёт о еретической шестёрке.
Nirael
17 Nov 2010, 23:34
Цитата(Vade Parvis @ 18 Nov 2010, 02:28)

Ну дык речь идёт о еретической шестёрке.
ммм... а кто у нас в шестерке?)

кажется я совсем ничего о ней не знаю..
Vade Parvis
17 Nov 2010, 23:36
Да я, как видишь, тоже, по сути — ибо внешний вид обнаружен был мною только лишь сча.
Концепты нежити:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462...id=161184829587
Nirael
17 Nov 2010, 23:42
из концептов понравились: 3 и 4 в верхнем ряду
Doomђammer
17 Nov 2010, 23:44
Меня какой крич больше всех угнетает, так это цербер. Такой уж унылый получился, грейд ещё стрёмнее.
Shurup
18 Nov 2010, 12:36
Тётя Света
PriestessVestalнемного неожидано.
Впервые в Замке две пары сисек.

Ну, вобщем, нормальный прист...
Septimus
18 Nov 2010, 14:03
Из имеющихся в Героях 6 рас меня радуют пока что люди)))
Vade Parvis
18 Nov 2010, 14:33
Угу, в Замке терь профессиональные девственницы

Какой-то очередной серенький юнит вышел.
А вот несколько более реалистичная, чем обычно, комплекция — хорошо

Довольно странно, что человеков делают относительно реалистичных пропопций, тогда как существ Некрополя и Инферно, даже совсем гуманоидных — максимально стилизованными.
Цитата
С третьим размером? Нэ верю
nosferatu
18 Nov 2010, 15:09
Господин Уэф
18 Nov 2010, 15:21
Цитата(Agar @ 18 Nov 2010, 14:49)

Цитата

Да мало ли во что ты не веришь. Весталки - девственницы по определению.
SerAlexandr
18 Nov 2010, 15:23
Фсе рафно нэ ферю!
<Fenix>
18 Nov 2010, 15:24
Я такого еще не видел. Мы станем свидетелями краха и падения серии героев Меча и Магии.
Цитата
Да мало ли во что ты не веришь. Весталки - девственницы по определению.
Спасибо, кэп. Я, вроде как, не серьезно.
Mugaisa
18 Nov 2010, 15:27
Наконец-то! Впервые со времен 2 части у Замка появились Сиськи!
Господин Уэф
18 Nov 2010, 15:28
Всигда пажалуста. Я вроде, как тоже не всерьез (смайл забыл прибабахать).
Vade Parvis
18 Nov 2010, 16:40
Цитата(Agar @ 18 Nov 2010, 13:49)

Цитата

Ну дык весталкеры же! А ваще — не думаю, что тут реально может быть связь

Да и в играх что-то повсеместно 3-4 размер у персонажей-женщин (навскидку припоминаю исключение лишь в виде Огненных Танцоров из Dis2, ну и Ангелы из НоММ5, которые по идее не совсем женщины)...
А, да, ещё были шаманке в тех же Дисайплах, тоже с относительно небольшой грудью

P.S. Эти весталки что-то подозрительно сильно напоминают спиритесс из... да, да, из Disciples 2, о которых постоянно идёт речь в этом моём посте.
Haart of the Abyss
19 Nov 2010, 01:27
Цитата
Наконец-то! Впервые со времен 2 части у Замка появились Сиськи!
То есть ты хочешь сказать, что в тройке их не было? Хмм… Катерина, конечно, та ещё стерва, но плоскогрудой я бы её не назвал. А в четвёрке вообще хороший арсенал женских героев — хоть только ими воюй. О бронелифчиках, правда, у замковых героев четвёрки речи не идёт — носят фуллплейт либо просторный балахон. Зато в людской таверне можно нанять магичку, у которой комплексов гораздо меньше.
Катерина совсем не стерва.
Mugaisa
19 Nov 2010, 01:56
Такого юнита как "катерина" я не помню.
Vade Parvis
19 Nov 2010, 02:10
У троечных замковых героев-женщин оч. ярко выраженные сиськи
Если был правильно понят намек одного инсайдера с АГ, возможно, третьей парой буферов будет та светящаяся штука с картинки с битвой.
Лентяй
19 Nov 2010, 06:15
Это самый просой путь токования. Слишком прозрачный намек.
Есть и второе - картинка была подписана как "дочери Силата" и не исключено, что юнит будет как то связан с Силатом, а вовсе не эта баба.
если это только не воздушный элементаль.
Цитата
картинка была подписана как "дочери Силата"
Я так понял, это Ксаар ошибся с подписью... но посмотрим.
lion-killer
19 Nov 2010, 13:04
Vade Parvis
19 Nov 2010, 16:00
Ткач, ткущий уныние и отчаяние

А вот то, что у него, походу, две формы — весьма и весьма интересно... И снова взамен выпиливания "сложных" былых элементов привносят что-то "от себя".
Лентяй
19 Nov 2010, 16:55
А мне нравится дизайн.
Но что же тогда с многорукостью наг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.