Полная версия этой страницы:
Герои 6
Docent Picolan
30 Jun 2012, 01:57
совсем не он. какой-то банальный китаец. а был какой роскошный харизматичный вампир
Не факт, что вампир (даже более вероятно, пожалуй, что нет), но внешность действительно экзотическая была. А тут как-то невнятно.
IQUARE
30 Jun 2012, 09:32
Если это портальщик Раналу - то всё норм (если не считать что он и его тёзка из Героев - одно и то же лицо)
hommer
30 Jun 2012, 11:37
Экран Святилища хорош. Очень хорош, пока лучший из всех, и я, если честно, сомневаюсь, что Инферно будет лучше.
Притензия только одна, и она применима, к сожалению, ко всем экранам шестерки и пятерки - слишком одинаковые здания и запредельно однородная цветовая гамма.
Один дизайн крыш у Замка и Святилища? Хотя от таких убогих товарищей этого следовало ожидать...
И зачем взяли некоего Раналу про которого почти никто не зает когда есть много колоритных героев?
Так и подмывает написать что я открою бутылку шампанского когда Юби обанкротятся, и я возможно даже это сделаю))
Спрашивается для чего я это пишу когда не собираюсь играть в шестерку? Потому что я оцениваю эту игру чисто с точки зрения стили и этот стиль мне очень не нравится...
Раналу вполне колоритен, да и о нем знают уже те, кто является основателями аудитории игр Might and Magic

Другое дело, что портрет ему какой-то невразумительный сделали. Кстати, сколько говорили будет варновских героев в общей сложности? Четыре?
Экран Святилища, по-моему, отличный.
0:20- 0:47 - В очередной раз подтвердил, что поступили весьма идиотски, "разобравшись" в старой вселенной только по своему небольшому игровому опыту и обрывочным сведениям с фан-сайтов. Что ж, не удивительно, что они еще в дневниках разработчиков HoMM5, например, назвали Энрот, Антагарич и Джадам материками Аксеота

Еще сказал, что рассматривается вариант создания новой RPG.
Сандро, Крег Хек, Джелу, Роланд, Арчибальд, Катерина, Генерал Кендор, Мутаре, Адриана - колоритные и известные персонажи больше всего.
Зак и Зом, Агар, Тарнум, Ордвальд, Винстон Борагус, Кастор, Финнеас Вилмар, Элдрих Парсон, Тралоск - персонажи чуть менее известные и тоже очень колоритные.
Раналу известен где-то так же как Леда или Ворон.
Генерал Кендор - не колоритный, не известный и даже не существующий в Might and Magic персонаж

Был генерал Морган Кендал.
Цитата(Saruman @ 30 Jun 2012, 17:36)

Ну и что. Зато он, как и они, является персонажем. Не в меньшей степени, чем Зам или Парсон. Не надо свое незнание и личное мнение в абсолют возводить
IQUARE
30 Jun 2012, 16:58
Раналу где-то в тыщу раз известнее Леды и Ворона.
Цитата(Saruman @ 30 Jun 2012, 16:36)

Сандро, Крег Хек, Джелу, Роланд, Арчибальд, Катерина, Генерал Кендор, Мутаре, Адриана - колоритные и известные персонажи больше всего.
Зам и Зом, Агар, Тарнум, Ордвальд, Винстон Борагус, Кастор, Финнеас Вилмар, Элдрих Парсон, Тралоск - персонажи чуть менее известные и тоже очень колоритные.
Зам и Зом колоритны, да, но, боюсь, ты сам не знаешь, почему
Я помню только то что они были некроманты, и то что их хотела запихать в свой несуществующий мод Мефиста. Просвети)
Цитата
Не надо свое незнание и личное мнение в абсолют возводить
Это не личное мнение это относительно объективная оценка известности персонажей. Спроси кого-нибудь из игроков в Героев или даже из тех кто играл в МиМ, но не является членом комьюнити какие известные персонажи есть в Героях и МиМ? Тебе перечислят приблизительно то же что и я.
Цитата
Был генерал Морган Кендал.
С8ка он! Я из-за него Стедвиг не взял)) Пришлось кодами пользоваться)
Оффтоп: как в той миссии вообще победить? Я понимаю что это не очень сложно но обламывает разные варианты пробовать)))
"Генерала Кендора" точно не назовут

Цитата(Saruman @ 30 Jun 2012, 21:04)

С8ка он!
За мат твоему аккаунту расстрел через повешение!
nosferatu
30 Jun 2012, 20:29
Цитата(XEL @ 30 Jun 2012, 21:11)

С8ка он!

Сука - не мат, а самка собаки.
Цитата(nosferatu @ 30 Jun 2012, 21:29)

С8ка он!

А вот этот твой пост, в таком случае - демонстрация двойных стандартов
nosferatu
30 Jun 2012, 20:35
Цитата(XEL @ 30 Jun 2012, 21:32)

А вот этот твой пост, в таком случае - демонстрация двойных стандартов

С чего бы это?
Смотри: ты высказываешься скорее против разрешения на форуме мата, чем за, при этом вполне очевидное употребление слова "сука" как оскорбительного матного слова ссылаешься на то, что это всего лишь собака женского рода
Docent Picolan
30 Jun 2012, 20:43
сука это реально не мат. никак и ни в каком из его возможных смыслов. это просто оскорбительное слово, как мудак, придурок, подонок, г(а/о)ндон и тому подобное. так что в постах вполне допустимо, если требуется. хотя сомневаюсь что у нас тут кто-то кого-то так сильно ненавидит
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jun 2012, 21:43)

хотя сомневаюсь что у нас тут кто-то кого-то так сильно ненавидит

Свежекота. Но это мы просто его любим настолько
, что готовы насквозь проткнуть.
nosferatu
30 Jun 2012, 22:00
Доцент +1
Я и имел ввиду, что "сука" не является матерным словом и вполне цензурно, хоть и может использоваться в качестве оскорбительного, поэтому против него я ничего не имею.
Docent Picolan
30 Jun 2012, 22:03
Цитата(XEL @ 30 Jun 2012, 21:57)

Свежекота. Но это мы просто его любим настолько, что готовы насквозь проткнуть.
мы его обожаем) он наш кумир, Укупник снизошел на него небесной благодатью)
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jun 2012, 23:03)

Цитата(XEL @ 30 Jun 2012, 21:57)

Свежекота. Но это мы просто его любим настолько, что готовы насквозь проткнуть.
мы его обожаем) он наш кумир, Укупник снизошел на него небесной благодатью)
Укупнику далеко до Свежекота. В его присутствии он смеет быть максимум Окупником.
Господин Уэф
01 Jul 2012, 10:50

С8ка он!

А "херъ" - буква славянского алфавита. Но это не значит, что это слово надо повсеместно употредлять.
nosferatu
01 Jul 2012, 11:31
Цитата(Господин Уэф @ 01 Jul 2012, 11:50)

С8ка он!

А "херъ" - буква славянского алфавита. Но это не значит, что это слово надо повсеместно употредлять.
Таки хер - тоже не мат.
П.С. похерить = зачеркнуть.
Kastore
01 Jul 2012, 15:30
Цитата(tolich @ 26 Jun 2012, 11:30)

Кастор, ты прекрасно понял, что я имел в виду Кастора.
Какого из них?
Того самого Кастора?
IQUARE
01 Jul 2012, 15:55
Цитата(Saruman @ 30 Jun 2012, 20:04)

Оффтоп: как в той миссии вообще победить? Я понимаю что это не очень сложно но обламывает разные варианты пробовать)))
Руками. Берешь и побеждаешь. В чём, собственно, проблема?
И да, это надо продолжить в общегеройском
tolich
02 Jul 2012, 07:03
Цитата(Saruman @ 30 Jun 2012, 20:04)

Я из-за него Стедвиг не взял)) Пришлось кодами пользоваться)
1) Стедви
к.
2) А я использовал одного из героев, как подсадную утку: главный герой зашел в святилище, а второй стал поодаль, Кендал набросился на второго, а первый спокойно взял практически беззащитный город.
IQUARE
02 Jul 2012, 11:10
Можно просто вырезать безкендальский Стедвик грандом экспертом Воздуха. Если сильно повезет, там вообще никого не будет
tolich
02 Jul 2012, 13:22
Не, ну это уже читерство.
IQUARE
02 Jul 2012, 15:17
Ну, это ещё ничего по сравнению с красной таблеткой и троянским кроликом
nosferatu
02 Jul 2012, 17:00
Эксперт магии огня и массовый берсерк вам в помощь.
hommer
06 Jul 2012, 22:32
Прикольно, что в архитектуре трибьют Колонии Зод.
Лентяй
11 Jul 2012, 21:01
Арт с Крег-хаком (видимо на экран загрузки карт, увы большего разрешения не нашел)

Музыкальная тема кампании и Крег-Хака: Пираты карибского моря играют за цитадель в герои 3
http://soundcloud.com/ubi_irina/pirates-of...savage-sea-main
Vade Parvis
11 Jul 2012, 23:52
Что-то и у Крега, и сразу у двоих его "сопартийцев" из трёх повязки на правом глазу
Docent Picolan
11 Jul 2012, 23:57
Цитата(hommer @ 06 Jul 2012, 23:32)

Совершенно внезапно - один из лучших экранов, наряду со Святилищем.
некоторые детали сильно порадовали, в остальном - очень раздроблено. единой композиции нет, каждая постройка как отдельная картина. это минус, и отчасти плюс одновременно. потому как для экранов а ля тройка-стайл такое было бы очень не к месту, а для такого типа экранов-артворков может и покатит. надо посмотреть как заанимировали, огонь всегда в движении интересен.
а квази-криганские элементы - это всё-таки отлично
Vade Parvis
12 Jul 2012, 13:32
Цитата(Лентяй @ 11 Jul 2012, 20:01)

Музыкальная тема кампании и Крег-Хака: Пираты карибского моря играют за цитадель в герои 3
http://soundcloud.com/ubi_irina/pirates-of...savage-sea-main Очень уж рвано и как-то невнятно, блекло — и складывается сильное впечатление, что в целях экономии они просто по-быстрому обработали в звуковом редакторе запись оригинальной мелодии, а не записали полностью новый трек по её мотивам.
ArtisanDen
12 Jul 2012, 14:23
Цитата(hommer @ 06 Jul 2012, 23:32)

Предел же!
Vade Parvis
12 Jul 2012, 14:25
Хм, а ведь точно: сочетание "хаотической биомассы" с глазами и т. п. и руин довольно величественных построек — как раз в его духе
Цитата
то-то и у Крега, и сразу у двоих его "сопартийцев" из трёх повязки на правом глазу
Там три крэга - человек, гном и ашанский

в водах близ Фукусимы.
Цитата
единой композиции нет, каждая постройка как отдельная картина. это минус
с одной стороны, да. С другой - хаотический город хаотичен.
Заманали своим Пределом

Цитата(Agar @ 12 Jul 2012, 16:59)

Там три крэга - человек, гном и ашанский

в водах близ Фукусимы.
И все трое непохожи

Это, наверное, из-за вод близ Фукусимы.
вот так, манаем Ксела до предела и после1
А все из-за того, что мы sci-fi гомосеки
Kastore
12 Jul 2012, 18:25
Цитата(Agar @ 12 Jul 2012, 17:42)

вот так, манаем Ксела до предела и после1
Пердел?
Господин Уэф
12 Jul 2012, 20:29
Прикольно, в ресурсах патча 1.5 внезапно отдыхает карта с названием test_boss_dragonwraith. Следующий босс запален?!
Господин Уэф
13 Jul 2012, 15:45
С канала ММН6 на Фейсбуке:
Цитата
We have a bad news for you though: while 1.4 compatibility will be restored, we have to drop the 1.5 saves one. 1.5.1 will be compatible with your old 1.4 saves and new saves created with 1.5.1 will work fine. But that means that for those of you who have already start a new campaign after 1.5 release yesterday evening will lose their progression up to now. We advise you to stop playing until we have released 1.5.1 tonight. We would like to avoid this outcome, but we already know that it is not possible due to technical constrains. We are really sorry about this.
Как можно доверить разботку игры такого класса уже вторым идиотам подряд?
Vade Parvis
13 Jul 2012, 16:27
Экономия.
tolich
13 Jul 2012, 16:33
Цитата(Господин Уэф @ 13 Jul 2012, 15:45)

Как можно доверь разботку игры такого класса уже вторым идиотам подряд?
А я вот считаю потерю совместимости по сейвам вполне нормальным явлением.
Господин Уэф
13 Jul 2012, 18:19
Угу, особенно если сами разработчики узнают о несовместимости только после релиза патча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.