Полная версия этой страницы:
Герои 6
<Fenix>
19 Dec 2010, 23:06
Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 19:06)

Цитата(Foster @ 19 Dec 2010, 17:59)

Цитата(nosferatu @ 19 Dec 2010, 17:26)

Это была одна тварь, просто его Арантир воскресил.
Пао-кай - разновидность виверны, а не разновидность Пао-кая.
В даркмессиан Паокай - имя легендарного дракона. В Г5 - разновидность виверны.

У нас теперь босс(ы) Архангел(ы) Михаил(ы)
feanor
19 Dec 2010, 23:15
Еще нужно странствующих боддхисаттв, Джабраила с вырыванием сердец, Великого Змея (на выбор, Йормундгада или Кетцалькоатля) и, пожалуй, Кали или Шиву. И стравить.
Haart of the Abyss
19 Dec 2010, 23:23
И Перуна. Светлан со Славами крышевать.
tolich
20 Dec 2010, 01:27
Цитата(feanor @ 19 Dec 2010, 22:15)

Великого Змея (на выбор, Йормундгада или Кетцалькоатля)
Я бы выбрал Чингачгука.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 01:43
Он недостаточно велик. Хотя и большой, зараза.
Foster
20 Dec 2010, 11:16
На этом форуме я заметил как минимум двух активных кураторов ZOG'а. Так что после воммовских гулей я жду ленивых жаб и мод для MM:HVI с Сопряжением, меняющий также в игре русский язык на иврит. Стоит ли писать, что последний я готов ждать более, чем джва года?
<Fenix>
20 Dec 2010, 15:52
Цитата(Foster @ 20 Dec 2010, 11:16)

На этом форуме я заметил как минимум двух активных кураторов ZOG'а. Так что после воммовских гулей я жду ленивых жаб и мод для MM:HVI с Сопряжением, меняющий также в игре русский язык на иврит. Стоит ли писать, что последний я готов ждать более, чем джва года?

Хватит уже про Сопряжение. Разрабы не вернут его,им не дано понять,чего они лишают игру, которым обладала 3ка.
ArtisanDen
20 Dec 2010, 16:10
Я тут подумал, если 7 стихий - 7 существ - 7 существ в городе, то вполне очевидно что такой город может появиться. Тем более такой город в данной ситуации балансировать легче, ведь существа в одной линейке примерно равны по силам. Поэтому вполне может быть так: кор - воздух, огонь, свет. элита - вода, земля, тьма. чемпион - первородный. Это для примера.
Doomђammer
20 Dec 2010, 16:31
ИМХО, Сопряжение - город очень мутный и нормально может смотреться только в тройке.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 16:35
Цитата
Поэтому вполне может быть так: кор - воздух, огонь, свет. элита - вода, земля, тьма. чемпион - первородный.
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Dec 2010, 19:50)

Или так: первый уровень — три элементаля (Света/Тёма и два стихийных), второй — другие три элементаля, чемпион — энибади же.
Etoprostoya
20 Dec 2010, 16:39
Не, Сопряжение и в тройке не очень-то смотрится. Город-то ещё ничего, а вот линейка существ выглядит как сборная солянка. Не будут такого повторять, надеюсь.
tolich
20 Dec 2010, 17:12
Совсем не смотрится. Как вы себе представляете себе обгрейд Элементалов Света, Тьмы и Первородного?
ArtisanDen
20 Dec 2010, 17:24
Банально. даунгрейды - элементаль солнца и тени. Первородного не знаю, ибо не представляю как эта школа магии выглядит вообще. Фишка города - двухстихийные заклинания.
feanor
20 Dec 2010, 17:41
Дык, первородного элементаля не будет.
nosferatu
20 Dec 2010, 18:00
А на самом деле пятым городом будет палисад!
sergroj
20 Dec 2010, 18:25
По-моему, лучше всего элементалей привязали к городу в четверке. А в 5ке были элементали? Примерно равные по силам?
Цитата(Foster @ 20 Dec 2010, 14:16)

CoreZOG подумает над твоим предложением. Ожидание более джвух лет можем обеспечить с гарантией.
nosferatu
20 Dec 2010, 18:34
Да, в пятёрке были элементали, примерно равные по силе. Модели у всех классные кроме огненного, он там как ящерица с огнемётами вместо рук.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 18:34
Цитата
А в 5ке были элементали?
Угу. Но лучше бы не было. Туалетная бумага с глазами мне до сих пор снится в кошмарах.
Foster
20 Dec 2010, 18:41
Туалетная бумага с глазами была сперта Нивалом из WoW.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 18:45
В таком случае она была спёрта из какого-то другого WoW. Или спёрта со скринов польским методом очень неаккуратно. Потому что в World of Warcraft такого убожества однозначно не было и нет.
Foster
20 Dec 2010, 18:45
Советую поиграть и освежить память.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2007...-Huricanian.jpgКонечно было спёрто польским методом, а потому вышло ещё шикарнее. Но сходство заметно.
p.s. Кстати, так называемый "босс" с картинки Сандора - копирует одного из боссов инстов Катаклизма.
nosferatu
20 Dec 2010, 18:55
А мне тот торнадоподобный элементаль воздуха понравился. Необычно так. И земляной с водным элементали это просто прелесть... Но за огненного не прощу!
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 19:08
Цитата
Советую поиграть и освежить память.
Я знаю, как выглядят воздушные элементали в ВоВе. И на пятёрочную туалетную бумагу они, к счастью, похожи куда меньше, чем на троечных штормовых.
Цитата(nosferatu @ 20 Dec 2010, 18:55)

земляной
Это у которого голова в области паха?
Цитата
водным
Этот ещё более-менее приличный (для шоу уродов, каким является монстрятник пятёрки). Хотя я так и не понял, нафига ему клюв. Что до огненного… По-моему, это наглядный пример того, как не надо делать Фордж.
feanor
20 Dec 2010, 19:14
Цитата
А мне тот торнадоподобный элементаль воздуха понравился. Необычно так.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 19:18
Они все в той или иной степени торнадоподобны. Но торнадоподобная фигура, состоящая из чистой белой туалетной бумаги с глазами — это позор какой-то.
nosferatu
20 Dec 2010, 19:39
Почему у меня такое ощущение, а скорее даже уверенность, что Хаарт пытаеться троллить, но делает это как-то, ну уж излишне толсто.

П.С. с чего ты взял, что у земляного элементаля в области паха голова?
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 19:42
Потому что я не троллю, а просто выражаю своё мнение о дизайне элементалей в пятёрке. И, судя по спасибам, не только моё.
Etoprostoya
20 Dec 2010, 19:44
Ничего хорошего глаза на туалетной бумаге увидеть не могут.
Haart of the Abyss
20 Dec 2010, 19:44
Цитата
П.С. с чего ты взял, что у земляного элементаля в область паха голова?
Если не голова, то, как минимум, лицо.
<Fenix>
20 Dec 2010, 19:53
Заканчивайте вы про элементалей и выяснениями, где у кого голова находится. Элементалей не будет.Это закон подлости и хватит это обсуждать.
По словам ЛяБуля, элементали будут.
Foster
20 Dec 2010, 20:26
Цитата(XEL @ 20 Dec 2010, 19:58)

По словам ЛяБуля, элементали будут.
Феникс имел ввиду Сопряжение. Но в любом случае считаю, что в их обсуждении нет ничего плохого. И расстроенному Фениксу не надо злоупотреблять правами модератора и навязывать обсуждающим свое настроение.
<Fenix>
20 Dec 2010, 20:43
Цитата(Foster @ 20 Dec 2010, 20:26)

И расстроенному Фениксу не надо злоупотреблять правами модератора и навязывать обсуждающим свое настроение.
Я злоупотреблять начну тогда, когда буду просто так выносить выговор. А это считайте моим мнением в качестве
простого пользователя.
Mugaisa
20 Dec 2010, 23:38
Будут, будут. Как призывные существа.
feanor
20 Dec 2010, 23:59
Vade Parvis
21 Dec 2010, 00:09
Имхо, "элементальное" Сопряжение в шестёрке запросто можно было бы сделать (причём сделать с оглядкой на троечный город и удачные идеи по элементалям из пятёрки) даже с учётом нынешнего ограничения на типы элементалей, а также с учётом стилизации "однотипных" юнитов у разных рас. Например такое:
Кор:
Дриада. Дриада из НоММ5, позой и очертаниями похожа на тётю Славу. Летает.
Саламандра. Огненный элементаль из НоММ5, поза и очертания — "скрюченные". Стреляет.
Пустынный дьявол. Воздушный элементаль-смерч, таки да. Летает.
Илита:
Элементалист. "Высокий" по стилю ельф-колдун со спецэффектами и раскастовкой. Стреляет.
Дэв. Земляной элементаль из НоММ5, поза и очертания — а-ля Джаггернаут и его идейные товарищи из других фракций. Пехота.
Кэльпи. Водяной элементаль-"змей" из НоММ5 — и пофиг, что не конь. Пехота, колдует при ударе.
Уберъюнит — Феникс. Летает.
Ой, да — а элементали света/тьмы реально вылетели из головы. Но они как раз вполне могут быть "чистыми" призывниками, с которыми связана специализация города.
-------------------
feanor, как-то не впечатляет характер эклектичности. Вместо того, чтобы сотворить что-то изящное — тупо натянули сову варваров-степняков-кочевников на глобус Южной Америки.
feanor
21 Dec 2010, 00:22
Цитата
feanor, как-то не впечатляет характер эклектичности. Вместо того, чтобы сотворить что-то изящное — тупо натянули сову варваров-степняков-кочевников на глобус Южной Америки.
Угу, вообще не впечатляет.
На пирамиду а-ля "Здесь был Некрополис" накидано нечто, напоминающее то ли незабвенную Колонию Зод, то ли "постройки" бомжей на свалке.
<Fenix>
21 Dec 2010, 00:56
Vade Parvis,
Я думаю, что в строю только феи непойми что забыли среди элементалей(я подчеркну
,элементалей, 5 элементалей и феникс -как "элементаль жизни"(рожденный из пламени жизни

) )
Я бы вытолкнул оттуда милых обояшек и засунул знаете кого туда?
Повелителя стихий.Да,именно. Чародея.
Итого было бы:
Кор: Земля, воздух,вода.
Элита"Огонь,эл.магии,чародей.
чемп
я Феникс.
Мечты,мечты...
Замки как замки...на картинках смотрятся так,на "удовлетворительно".Не знаю, чем гордится при таком урезации всего,что настроили в 5ке. Теперь Замки на карте напоминают домики какой-нибудь стратегии года эдак 2005го
Феи сюжетно связаны с Споряжением.
Haart of the Abyss
21 Dec 2010, 01:23
Во вселенной NWC — да. В нынешней — каким это образом?
ArtisanDen
21 Dec 2010, 01:24
Не, здесь бы феи не смотрелись. Я думаю, здесь бы Сопряжение неплохо смотрелось в союзе с магами. Т.е 4 элементаля, маг, голем и сфинкс или джин (как магический абсолют) в качестве чемпиона.
Тода в коре - элементаль воздуха, элементаль воды, голем. Элита - элементаль огня, элементаль земли (как более тяжёлая версия голема), маг. Если чемпион джин, то можно спокойно дать ему стрельбу, по традиции волшебников.
Foster
21 Dec 2010, 02:10
Как считаете - какая же все-таки будет магия у орков?
P.S.
Цитата(feanor @ 20 Dec 2010, 23:59)

Это обрезки от больших скриншотов, причём не все.
Тут мелькало, но на всякий:
http://pressakey.com/news,1602,Might-and-M...reenshots,.htmlИзображены все даунгрейды и апгрейды.
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Dec 2010, 01:23)

Во вселенной NWC — да. В нынешней — каким это образом?
Феникс говорил о Сопряжении из Героев 3, когда упомянул фей.
Foster
21 Dec 2010, 03:00
Vade Parvis
21 Dec 2010, 05:18
Только сейчас дошло посмотреть все скрины замков. Замки компоновочно очень похожи на четвёрочные, имхо.
Montevideo
21 Dec 2010, 06:48
Замок варваров действительно какой-то несуразный -- юрты, черепа мамонтов, пирамиды, забор из бивней... пипец.
Варвары в HoMM5 выглядят как орки. Варвары в HoMM6 выглядят как размалеванные цунарефы.

Циклоп шестерочный -- вообще какая-то клиника на грани лавкрафта. "Body and mind twisted by chaotic surges".

И откуда у явно не знакомых с железом орков цепи, чтобы обмотать ими руку циклопа?!
Или эти цепи вытачиваются бессонными ночами из сплошных каменных шпал?
Shihad
21 Dec 2010, 07:34
Да все фигня. А вот как у циклопов копыта отросли, когда за пару сотен лет до этого были пальцы - это загадка.
Foster
21 Dec 2010, 08:13
Просто разные виды. А вообще - циклопов, гулей и личей старались сделать более похожими на тех, что были в DMoMM.
Septimus
21 Dec 2010, 10:49
Цитата
Кэп предполагает, что тут мелькал саундтрек из ДМоММа?))
Foster
21 Dec 2010, 11:02
Не исключено. Похоже, они уже не знают как откреститься от пятёрки. ЧСХ - уверен, что если не будет фейла, то и особого успеха тоже. Пусть даже они объединят обе вселенные, толку от этого, если они не могут одну планету от другой отличить - 0.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.