Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
<Fenix>
Цитата(Shurup @ 06 Sep 2010, 22:35)
Цитата(<Fenix> @ 06 Sep 2010, 21:40)
Кто-нибудь видел концепты к 5ке? Возможно, некоторые воплотят в 6ке, так как в 5ке воплощено не все.

А это точно от 5ки концепты?
Просто у инферналов и Лого новое и драконы красные замок атакуют, и церберы больше похожие на просочившихся. Да и некроманты в своей паукообразности шагнули далеко вперед по сравнению с 5кой.

Цитата
Не мое, конечно, дело, но как раз к пятерке это и рисовалось.
http://theevilsnest.com/sources/illustrations_ledroit.php

Источник AG
Agar
Цитата
За что не люблю многих фентезийных художников - у них в голове 1 мысль - навенигретить на рисунок как можно больше всяких штучек

Ну, это смотря как сделать. У художника, рисовавшего арты к 1-2 дисам (забыл его имя) тоже много элементов в работах, однако смотрится на ура.
<Fenix>
Серый,я одновременно согласен и не согласен с тобой. Поясню. Перемудренность и попсовость в неудобоваримых(носимых) доспехах присутсвует, но иначе мы бы наблюдали войнов некого подобия спартанца ( Для справки- лучших в мире войнов древности.) Одеты они были адекватно и просто - ростовый щит,шлем. Они сражались в принципе,без доспехов, им было так удобнее. Просто это были сыны войны, они рождены были для сражений. А у нас сказка, у нас не легендарные воины,у нас рекруты,не более.
ArtisanDen
Город наг не похо бы вписался как суть продолжение Крепости. Летучие змеи, лучницы-ламии, могучие воины-наги на 5м, слабые но быстрые виверны на 6-м и гаррипотеровский василиск на 7м уровне.
nosferatu
Воин в доспехах, кто сказал, что 200 кг? Средневековые доспехи со всеми наворотами и прибомбасами весли не более 30 кг в основном они вообще весили около 10 кг, но мы возьмём самые тяжёлые , и в них даже можно было бегать, ну да ладно, предположим, что художник повесил на воина броню, толщиной в пять см шипастых говнодавах и рогатом шлеме по лесу шастать не должен, это дело эльфов (с их легкой удобной бронёй), он должен махать гигантским мечом на поле срача.
nosferatu
Тогда чего ты придираешься? Сам же сказал, что это условность.
Лентяй
Цитата
Кто-нибудь видел концепты к 5ке? Возможно, некоторые воплотят в 6ке, так как в 5ке воплощено не все.

Жесть. (нет, я их почти всех видел раньше), но последние два датированы 2009 годом! Так что велик шанс, что это как раз концепт-арт ангела и героя инферно.

[moderated] Картинки такого размера лучше прятать под спойлеры. © Doomђammer
<Fenix>
И да и нет. Ангел,судя по ролику, остается женщиной(или женоподобным бесполым существом,которыми ангелы и являются). Увидим,мне почему-то кажется,что ангел будет как в 5ке,а не как в 3ке или как на арте.
Kastore
В 3ке был мужеподобный биоробот или киборг, насколько мне известно.
Лентяй
ролик не показатель. Может там был другой ангел, а этот конкретный боевой.
Montevideo
Цитата
В погоне за образом художники создают идеальных и слишком не реальных персонажей там, где этого не может быть, даже с учётом самой игровой вселенной.

Добавлю от себя: обычно рисуется 2-3 концепта на каждое существо, а конечный результат в игре редко оказывается похожим на исходные материалы. Задача художника -- продемонстрировать разные сочетания деталей, разные пропорции, дать вдохновение человеку, который создает трехмерную модель. Точно по чертежам создаются только здания и техника.
sergroj
Мне нравится уменьшение кол-ва ресурсов, при условии, что камни и дерево перестанут быть ресурсами общего плана.
Montevideo
Что значит "общего плана" ? Насколько я понял с зарубежных форумов, дерево встречается наиболее часто, руда чуть реже (соотношение 3:2), разные их комбинации нужны для разных базовых построек, все значимые плюшки -- только за добавку кристаллов.
Kastore
Мб многие уже прочли, но на всякий - выложу здесь: http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/rubric/1284839/
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/rubric/1284866/
Haart of the Abyss
Две прелестные страницы весьма сомнительных домыслов.
XEL
Безликие вообще не могут быть юнитами. Эльфы тени заключили союз с последним из Безликих. Да и вряд ли Данжон будет в игре.
Лентяй
Xaar, он же Айвен из Катаури на сколько я поняимаю, вобще часто ахинею пишет. Месяц назад он утверждал что герои 6 вобще не выйдут и анонса ждать нет смысла yes.gif

Добавлено ([mergetime]1284191359[/mergetime]):
Мля... и этот человек говорит, что ХоММ онлайн происходит на Ашане... дебил. Энрот же!
Kastore
Там какбэ Антагрич. Только от Антагрича на деле осталось 0 с половинкой.
Grand Elf
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Sep 2010, 10:52)
Там какбэ Антагрич. Только от Антагрича на деле осталось 0 с половинкой.

Думаю под энротом он подразумевал планету lupa.gif
Kastore
Я знаю. Но планета-то не вся, только один континент.
Лентяй
Вся планета называется Энрот. И континент тоже Энрот. ДУмаю ясно, что раз я говорю об Ашане (то есть о планете), то и о Энроте я говорю как о планете. А уж какой материк и там и там - дело десятое.
Kastore
Я это к тому говорю, что не помню слова Энрот в HoMM: Online. Исходя из этого и из названий некоторых локаций - я могу сказать, что тот Антагрич может быть хоть на Ашане, хоть на Ардоне, которые в свою очередь, конечно, будут лишь родственны по названию планетам из старой вселенной.
Agar
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Sep 2010, 23:13)
Мб многие уже прочли, но на всякий - выложу здесь: http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/rubric/1284839/

А ведь кто-то с АГ, вхожий в круг избранных, ссылаясь на вторую статью, сказал, что догадки удачные (не знаю, о чем речь, было тогда лень читать smile.gif )
hommer
Цитата(Agar @ 11 Sep 2010, 13:50)
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Sep 2010, 23:13)

А ведь кто-то с АГ, вхожий в круг избранных, ссылаясь на вторую статью, сказал, что догадки удачные (не знаю, о чем речь, было тогда лень читать smile.gif )

Кстати, чуть ниже он посоветовал обратить особое внимание на название статьи. Так что, будут наги! good.gif Впрочем, я в этом и не сомневался biggrin.gif Также, видимо, их стилистика будет индийской.
P.S. ссылки на об поста: 1, 2.
Лентяй
Значит "(к)анонiческие" четырехрукие индийские наги? Тогда и Джунгли подходят.
Agar
Харе Кришна!
Лентяй
И магов в принципе могут до кучи им пихнуть с титанами. Но профильная расой будут "Доселеневиданные" Наги.
ArtisanDen
Не, лучше скрестим пальцы во имя возрождения Болота smile.gif
Doomђammer
Мне не нравятся наги как раса. Это как гномы - были просто кричем, а потом им сделали целый город.
Лентяй
Если наг будет 2-3, то будет ок. А если 6 гомиков, то плохо.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 11 Sep 2010, 16:47)
Если наг будет 2-3, то будет ок. А если 6 гомиков, то плохо.

Да, 6 гномиков в замке наг - многовато будет. rolleyes.gif
Agar
Цитата
А если 6 гомиков, то плохо.

Если все традиционно, то это будет самый сисястый город... а если еще по две-три пары на особи... crazy.gif
ArtisanDen
Лично я рассчитываю на двух наг - стрелка и рукопашника, желательно на высоких уровнях.
<Fenix>
Непосредсвенных "представителей "расы наверняка будет только 1 критч (нага-воин). Ящер-стрелок,медуза,нага - это уже 3. Возможно, будет нага-маг лвле на 5-6. Непонятно на кого еще будет "ориентация", на Башню или Болото.Титанов точно не будет,они нейтралы. Стало быть,могут быть гидры.Тоже змееподобные. Кстати, а если появятся змии?(из 3ки). В любом случае,услышим в октябре. О Безликих в январе.
ArtisanDen
Виверны (нормальные а не уродливые летучие мыши из пятёрки), василиски, горгоны.
<Fenix>
Интересно,какое музыкальное сопровождение будет. Вернут ли людям что-то вроде этого
Лентяй
Будет китайская опера (А голимар был бы более в тему)
<Fenix>
Эльфам бы такую
Хотя инагам бы сошло,особенно из-за азитского оттенка в музыке.
Лентяй
Не факт, что Ельфы вобще будут.
sergroj
Цитата(Лентяй @ 11 Sep 2010, 13:49)
Xaar, он же Айвен из Катаури на сколько я поняимаю

Не верю!
Лентяй
На форуме Кингс баунти (специально для Толича - не той, что от Канненгема)
Такая инфа вроде не раз проскакивала. А может я что то путаю ))
tolich
Цитата(hommer @ 11 Sep 2010, 15:14)
Так что, будут наги!
Наги, сиры и убоги. Так им и надо.
nosferatu
Цитата(tolich @ 11 Sep 2010, 18:28)
Цитата(hommer @ 11 Sep 2010, 15:14)
Так что, будут наги!
Наги, сиры и убоги. Так им и надо.

Цитата(cерый @ 11 Sep 2010, 18:36)
Ну наги менее избитые чем эльфы, так что это хорошо. Люди, эльфы, гномы, хоббиты - это одно и тоже. Наги же - по крайней мере на 50% змеи.

Кэп тихо шепчет, что Толич написал каламбур, использовав одинаковое написание слова, обозначающего расу "нага" и краткой формы прилагательного "нагой".
П.С. Про содержание поста Серого я дипломатично промолчу.
Etoprostoya
Наги не наги! У них бронелифчик есть.
Vade Parvis
Дошло, что вызывает у меня когнитивный диссонанс: кто-то не в меру прыткий во имя Луны стёр эдак десяток моих постов dry.gif

Добавлено ([mergetime]1284220085[/mergetime]):
И зачем, спрашивается, было удалять такое вкусное и в меру спокойное обсуждение пола и степени киборгизации ангелов? smile.gif
XEL
Возможно, ангелы это созданные магами существа.
sergroj
Vade Parvis, оно теперь во Флуде.
Montevideo
Я на 99% уверен, что новой расой будут наги, а черный дракон поживет до первого аддона на правах нейтрала.
<Fenix>
Ты же рьяно утверждал,что он будет у Инферно.
feanor
Ничо, это нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.