Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Лентяй
а не просто сгустки эктоплазмы?

4 куска осталось. Я так думаю светящийся провал за телепортами будет двеллингом призраков и они будут там летать
Agar
Довольно красиво
Цитата
а не просто сгустки эктоплазмы?

Верхние конечности угадывались... вобщем, не один черт? smile.gif
hommer
Полностью собранный и без щелей пазлов.
Docent Picolan
ну что можно сказать. по композиции и отрисовке пока очень слабоват. хотя хорош по архитектуре местами и есть что поразглядывать. воспринимается скорее как арт в духе "такой будет экран", а не как сам экран. впрочем, может так оно и будет, если обещали анимации и все дела.

нижний заборчик очень сильно вид портит. обрезать этот экран под трешкин масштаб (отрезав при этом нижнюю часть) - будет куда лучше. один плюс - хоть какая-то интрига появилась, что получится из идеи с экранами посмотреть будет действительно любопытно.
Aleee
Простите, кто-то вообще играет в шестерку?
nosferatu
Представить этот экран более детализированным, анимированным, с копашащимися и бродящими по городу трупами... Да, я бы хотел на это посмотреть.
XEL
Цитата(Aleee @ 12 Jun 2012, 20:57) *

Прощаю, да.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 12 Jun 2012, 20:57) *

глядишь, и заиграем. пока их подход мне нравится чуть больше Нивала, хоть пятерка и была объективно более удачной игрой.

то бишь, ежели прикидывать, то как-то так:

не так уж и кисло, надо сказать, вполне в пределах адекватности)
nosferatu
Мне кажется, что адекватнее всего был бы двойной экран города. Один - интерактивный аля тройка, для быстрого и удобного управления, а другой - подробный трехмерный, с соблюдением масштабов, летающей камерой и жителями, ака пятерка + черное и белое, для того, чтобы полюбоваться.
hommer
А с обрезанным забором действительно лучше смотрится.
И ещё, думаю, с зеленым свечением всё-таки огромный перебор. Если оставить яркую зелень только в главной пирамиде; порталам, разлому в левом нижнем углу и песочным часам придать придать мертвенно бледный оттенок зеленого, а остальное оставить вообще без свечения и придать более заброшенный вид, будет куда атмосфернее.

Цитата(nosferatu @ 12 Jun 2012, 21:12) *
Мне кажется, что адекватнее всего был бы двойной экран города. Один - интерактивный аля тройка, для быстрого и удобного управления, а другой - подробный трехмерный, с соблюдением масштабов, летающей камерой и жителями, ака пятерка + черное и белое, для того, чтобы полюбоваться.

Ненужное нагромождение интерфейса. Да и любоваться лучше всего именно детализированным двумерным экраном.
nosferatu
Цитата(hommer @ 12 Jun 2012, 21:22) *
Да и любоваться лучше всего именно детализированным двумерным экраном.

Мне пятерочный больше нравится. ИМХО, он красивее и реалистичней. idontno.gif
Agar
Да, заборчег реально как-то место занимает. Лучшеб на заднем плане поставили, как сейчас.

Цитата
и реалистичней

Как это определить?
tolich
Это экран носфератовского Монолита?
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 12 Jun 2012, 22:07) *

кстати, говоря о градостроении для тройке в общем: ежели сделают нормально экраны и будет возможность копаться в ресурсах - весьма недурный вариант для заимствования. это, конечно, близко не лежало с авторской графикой - но по крайней мере всяко лучше фотошоповских коллажей на скорую руку.

тоже самое я предлагал в свое время и по поводу китайских онлайн-героев. там тоже было что поковырять.
и главное - использование этих материалов при этом не будет совсем уж злостным плагиатом, внутри игр одной серии этим занимались и NWC. то бишь даже самые озабоченные качеством психи как HotA crew, например, использованием графики других частей не гнушаются smile.gif когда это касается двойки или четверки это и вовсе отличное дело.
Agar
Коллажить все-равно придется - тут же нет всего набора строений троечных городов.
feanor
Цитата

Ну а чо нет-то.

SerAlexandr
Делаем ставки, когда Юби засудят этот форум gigi.gif
Vade Parvis
Не засудят, ведь тут нет выхода за пределы их франшизы smile.gif
XEL
Франшиза, в которую на этой картинке вставлен их экран, не их, а Джона Ван Канегема и New World Computing tongue.gif
Vade Parvis
Увы, но по закону — их.
Лентяй
Вся собственность НВК перешла к юби. Да и не стоит так говорить в принципе. 3ДО на мой взглядт тот ещё издатель, загнавший себя и НВК в долги и разваливший все.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jun 2012, 16:49) *
Увы, но по букве закона — их.

Fixed.

Вот по духу закона она NWC и (во вторую очередь) 3DO. Или Джона Ван Канегема и Трипа Хокинза, если брать по конкретным людям.
hommer
Анонс первого DLC. Точный список нововведений неизвестен, а вот цена кусаеться - 10 евро.
Также внизу страницы можно увидить скрин варварского города в низком разрешении.
Docent Picolan
варварский город совсем не радует. по малому разрешению судить сложно, но опять какие-то жуткие косяки с композицией - только к ним ещё прибавилось однообразие и сомнительная гамма
Agar
Зато Краг Хак.
А картинки могли бы и поменьше сделать.
Docent Picolan
Vade Parvis
Слабенько, совсем слабенько. Жаль, что это, похоже, и есть финальные экраны городов, а не концепты.
Осбобенно неприятно поражают низким качеством реализации стены на переднем плане — как и у некров.

P.S. Юби — нереальные жмоты.
Docent Picolan
меня вообще нереально бесят эти тупые заборчики. что за бредовая затея? и чувствую я, это уродство сляпанное на коленке за две минуты будет "украшать" все экраны городов. которые и без того удачны процентов на 50 максимум.

по "замыслу", наверное, попытка вернуть городские стены из битв тройки как полноценный дизайн-элемент. только вот попытка - проваливается

ps: но надежда есть - и она, безусловно, на анимацию
Iv
У дизайнеров явно заборная болезнь

Я бы даже сказал - заборофилия
Лентяй
стены - это форт-цитадель-замок. Так пошло с 5ки.

Вобще в 3д можно было забацать. В 5ке план выполнили на опловину. Карсивые фоны, красивый муниципалитет и двелл 7 уровня и все. Если бы все строения были большими и располагались вкруг капитолия, но не совсем симметрично и обадали своими яркими элементами в дизайне, то такие экраны городов, пожалуй, были бы очень интересны.

Мне орковский симпатичен. Ладно вам ругаться. Уж лучше чем что было, да и лучше чем в 4ке с её домиками на полочках.

ай. Отсутствие домиков не айс. В некрополисе какие то халупки вдольд орог ещё есть, а тут ни палатки ничего...

а стены явно в фотошопе вставлены. У них белы муар везде, потмоу и выглядят чужеродно. У дргих строений такого нет нигде

так...
предположим
гоблины - серые кучи с дырками слева
гарпии - саоме высокое здание на горе слева
крушилы - здание с факелами
огры - здание с головой
кентавры - большая палатка со стягами
шаманы - каменная башенка над кентаврами
циклопы - тюрьма перед входом в город.

3х этажное круглое здание - рынок, рядом со ступенями - таверна.
тотем и палатка на отшибе - спецстроения
ну и врата грода на горизонте там где мосты
+ тесла камень в качестве грааля

ArtisanDen
А как по мне, нормальные виды у городов. под стать игре. Наглядно показывают способности старых и новых игроделов. Я уверен, разработчики старались изо всех сил - просто это максимум что они могут из себя выжать.
Лентяй
все равно лучше чем экраны в 4ке
hommer
Цитата(Лентяй @ 14 Jun 2012, 23:30) *

Не факт... В экранах четверки хоть и отвратительная композиция и задние фоны, зато сами здания великолепны и разнообразны. А здесь все слишком в одном стиле и даже цветовая гамма общая... Особенно огорчают двеллинги - раньше (до пятерки) это были реальные природные места обитания монстров, а тут - такие же домики, как и все остальные здания - скучно и однообразно.
ArtisanDen

В четвёрке была попытка изобразить разнообразие земель на самом экране города, от того и такое непривычное исполнение было. Здесь же даже этой четвёрочной фишки нет, а исполнение на том же уровне и даже хуже.
Vade Parvis
Цитата(ArtisanDen @ 14 Jun 2012, 22:22) *
А как по мне, нормальные виды у городов. под стать игре. Наглядно показывают способности старых и новых игроделов. Я уверен, разработчики старались изо всех сил - просто это максимум что они могут из себя выжать.
ППКС. Видно, что ребята старались сделать что-нибудь интересное в очень стеснённых условиях — но не было толком ни возможностей, ни времени, ни ресурсов.
Но стенки на передних планах таки по-дурацки смотрятся. Надеюсь, что в итоге хотя бы муара не будет.

Цитата(Лентяй @ 14 Jun 2012, 22:30) *
Нет. Четвёрочные по-своему очень даже хороши (за исключением Haven'овского, с его убогим дизайном большей части построек и абсурдными "вогнутыми" стенами замка).
Haart of the Abyss

Цитата
Четвёрочные по-своему очень даже хороши (за исключением Academy'ческого, с его совсем беспалевным наложением зданий на домики, старательно воссозданной атмосферой польско-румынского пейнт-коллажа и башенкой из кубиков на неоттекстуренном основании).
Фикс.
XEL
У Академии замечательный экран, особенно по архитектуре и музыке!
Haart of the Abyss
Экран и музыка — вещи таки разные. К музыке Героев 4, надеюсь, даже у Лентяя нет претензий.
XEL
Экран кастрирован без музыки.
Sar
Нучто ж убогонько но как и предполагалось похоже на пятерку... Но слабенько, слабенько...
Лентяй

Да что Вы говорите?
tolich
Цитата(Лентяй @ 14 Jun 2012, 21:50) *
а стены явно в фотошопе вставлены. У них белы муар везде, потмоу и выглядят чужеродно. У дргих строений такого нет нигде
По-моему, это туман. А туман обладает таким смешным свойством: чем он дальше, тем гуще, а вблизи вообще может быть не виден.
Лентяй
я про белую двухпиксельную канву вокург стен.
Docent Picolan
мда, ну, конечно, что аддон к четверке шестерке будет называться именно Pirates of the Savage Sea - это забавно rolleyes.gif
XEL
шестерке Might and Magic: Heroes VI
Docent Picolan
переработал нынче, видать. шестерки, конечно же smile.gif
Vade Parvis
Docent Picolan, да, тоже очень позабавило smile.gif Подозрительно похоже на то, что народ попробовал Хоту и вдохновился. А там уже и четвёрочная пиратская кампания вспомнилась...
XEL
Не олдфаги вы. "Безрассудное Упрямство" вспоминается happy.gif За ним - восьмерка, а пиратские дочки уже потом.
Vade Parvis
Ты прав, конечно. Но, в любом случае, с Тауни пираты впервые оформились во что-то вроде отдельной играбельной фракции smile.gif

--------------------
Вопрос к игравшим/играющим в шестёрку: что это за девайс (в плане свойств, конечно — то, что это Stronghold Wallbraker, понятно и так smile.gif)? Тут упоминается, что это арт некоей уникальной постройки, но какого характера — не уточняется.
Septimus
Это постройка, которую можно возводить в городах Стронгхолда, увеличивает урон, наносимый союзными существами против стен (эффект суммируется, посему можно сказать, постройка читерская)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.