Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Agar
А может, она и не привязана к расам, может быть, это очередная дань РПГшности.

Добавлено ([mergetime]1285264326[/mergetime]):
Цитата
придумка зеленодудочников

Это которые в гробнице Лорда Бринна стоят? smile.gif
tolich
Цитата(Montevideo @ 23 Sep 2010, 20:39)
Кто такие зеленодудочники?
Я имел в виду The Guild Of The Wooden Flute (GWF). Почему "зеленая". Потому что склероз и de ja vu. Не "зелёная", а "деревянная". "Зелёная" — это у Клюева.

Добавлено ([mergetime]1285264423[/mergetime]):
Цитата(Agar @ 23 Sep 2010, 20:52)
Это которые в гробнице Лорда Бринна стоят? smile.gif
Yep.

UPD: указал ссылку на "МДС", предвидя вопрос: "А кто такой Клюев?"
Montevideo
Мляяяяя я эту муть (про Петропавла и компанию) лет в девять читал, такой бред, чесслово.
Vade Parvis
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Sep 2010, 20:13)
Красный флаг тоже найдётся.
Да у них даже радужный найдётся, судя по НоММ5 smile.gif
<Fenix>
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Sep 2010, 18:22)
Ещё одна статья Ксаара. Как всегда, очень слабо соприкасается с реальностью, но люто доставляет.

P. S. Знаю, что месячной давности. Но тут вроде не мелькала.

P. P. S. А, нет, мелькала, но кусками. И самый доставляющий кусок, про Хоту, не постился.

Трололо, я выкладывал эту ссылку раньше.

Добавлено ([mergetime]1285272302[/mergetime]):
Цитата
Мы знаем, что при разработке вы взаимодействовали с группой фанатов, собранной из разных комьюнити, и нам интересно - будете ли вы расширять подобное взаимодействие - например, с помощью открытой/закрытой беты?

[Ubisoft] На текущий момент нам нравится, как всё идет, но мы пока окончательно не решили, как будет развивать взаимодействие в дальнейшем.

Добавлено ([mergetime]1285272424[/mergetime]):
? школ магий - весьма хорошо.Хоть тут не порезали ничего.
feanor
Во, продолжение доброй традиции делать к каждым новым героям новую систему магии.
Montevideo
Эта ваша Primordial магия -- сущий фейл. Первозданных драконов было два, один -- Хаоса, другой -- Порядка. Получается, это какая-то смешанная магия хаоса и порядка? Или, быть может, туда попадают какие-то универсальные спеллы вроде магической стрелы и вызова лодки?
<Fenix>
Я тоже больше склоняюсь,что "потрал города","телепорт","вызов лодки","маг стрела" и прочие - будут входить в эту школу.
Shurup
а почему бы не отнести туда и Антимагию с Дисспелом? Так как эти спелы делают свои школы выше других стихий.
feanor
(с)перто с НС:
<Fenix>
Спойлер не работает(у меня во всяком случае) lupa.gif
Docent Picolan
скоро заработает.
FCst1
Таки перевод:
XEL
В последнем предложении в оригинале была опечатка: не "племянник Павел", а "племянник Слава". Не лишним было бы в переводе исправить.
Mummytroll
Ребят, а можно делать ещё предложения к списку идей? Там тема закрыта, но мало ли...
Doomђammer
Цитата(Mummytroll @ 28 Sep 2010, 21:13) *
Ребят, а можно делать ещё предложения к списку идей? Там тема закрыта, но мало ли...

Вряд ли... Письмо уже отправлено, редактировать его - так его уже небось прочитали, писать ещё одно... Ну, ты меня понял. Но можешь здесь выложить, кто знает, может твоя идея понравиться нужным людям и её предложат в Хоту или в Вог. smile.gif
Mummytroll
Тут была замечательная тема где-то на форуме по дипломатии. Так вот хотелось бы, чтоб была возможность предавать и заключать новые союзы прямо во время игры.
Vade Parvis
Учитывая общую тенденцию к "оказуаливанию" — подобного в НоММ6 не будет в принципе, ни в каком из вариантов и ни за какие коврижки (за исключением случая, когда эти коврижки будут более прибыльными, чем денежные потери от усложнения игры).
<Fenix>
Цитата(Vade Parvis @ 29 Sep 2010, 19:41) *
Учитывая общую тенденцию к "оказуаливанию" — подобного в НоММ6 не будет в принципе, ни в каком из вариантов и ни за какие коврижки (за исключением случая, когда эти коврижки будут более прибыльными, чем денежные потери от усложнения игры).

Если б Хиры стали похожими по структуре на Medieval II Total War, было бы только в плюс
Agar
Да на официальном сайте тема для пожеланий, куда наше письмо и слили. И свои пожелания там писать никто не запрещает.
Лентяй
новые арты:

И таки если внимательно присмотреться, то у цербера 3 головы, а не 2 (как у орфа). Особенно хорошо видно на арте апгрейда по виднеющимся очертаниям ещё одного шлема за средней головой.
Etoprostoya
А что третью голову церберов замазали?
Лентяй
На концептах часто более дальние элементы делают более прозрачными. Взгляни на ноги цербера - их 2. А головы то 3 и должны они создавать объем тоже. Вот и выходит, что дальняя мало того, что скрыта за средней, дак ещё и полупрозрачные элементы только видны.
Agar
Цитата
А что третью голову церберов замазали?

Это теперь новый юнит... как его, Орф? smile.gif
Или не только ресурсы решили упразднить...
Лентяй
Я уже сказал, что это не Орф - 3я голова есть
SerAlexandr
У апа есть, а у дауна - хз yes.gif
Montevideo
Считайте головы по раздвоенным подбородкам. Их две -- что у дауна, что у апа.
Лентяй
Считайте головы по "рогам." По одному на голову у апа. Их отчетливо видно 3.
feanor
Ап арбалетчика с птичкой на голове напомнил очередную городскую гордость:

Птичку, что характерно, три раза спилили, два раза нашли.
SerAlexandr
Хто ето и что за город?
XEL
http://www.facebook.com/album.php?aid=2245...9587&ref=mf Описание некоторых легендарных героев M&M. Радует, что не забыли Корака и Шелтема, куда же без них smile.gif
Montevideo
Может, это просто осенняя депрессия, но из-за вторичности и пафосности скриншотов и концептов что-то мне начинает казаться, что я в ближайшее время продам свой GTX295, поставлю себе в комп слабую видюху с пассивным охлаждением, забью болт на прохождение любых игр (впрочем, болт уже давно забит на 9/10, осталось еще разок ударить кувалдой), перестану писать на форумах, а весь досуг поделю пополам между умным чтением и помощью всяких indie-проектов теплом ламповом 2D.

Никому не нужна GeForce GTX295 (двухчиповая) в Москве? Сколько за нее дадите?

/EDIT/ Выставил на торги: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=18294
Docent Picolan
точно не мне, у меня примерно та же позиция. smile.gif давно не играю ни во что, исключение только Mafia II - и она того стоит, кто бы что не говорил..
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 01 Oct 2010, 14:56) *
новые арты:
Забираю назад свои слова о том, что стилистика НоММ5 была слизана с ВХ — ибо шестая часть на этом поприще заходит ещё дальше.
Надо полагать, у Империи будет паровой танк... rolleyes.gif
Montevideo
Позор, у улучшенного стрелка арбалет без подствольника и наплечники без таких же птичек, как на шлеме.
Vade Parvis
Он стреляет гранатами по принципу дульного гранатомёта wink.gif
Etoprostoya
И сапогиу дауна полностью стибрил! Дедовщина прям.
Haart of the Abyss
Нужно больше пафоса!
Montevideo
Где тут третью голову увидели?

Лентяй
А вот, присмотрись и ты увидиш
Haart of the Abyss
Это остатки подмалёвка, по-моему.
Agar
Цитата
Забираю назад свои слова о том, что стилистика НоММ5 была слизана с ВХ — ибо шестая часть на этом поприще заходит ещё дальше.
Надо полагать, у Империи будет паровой танк...

По моему, вообще на имперцию не похоже. Стандартный дизайн красочной фентезийной игры, коих много...
Vade Parvis
Апнутый арбалетчик мне очень сильно напоминает... танк имперцев smile.gif

Собственно, я к тому, что ниваловцы поаккуратней как-то обращались с заимствованием идей, без доведения до абсурда.
Montevideo
Цитата(Vade Parvis @ 02 Oct 2010, 00:19) *
Апнутый арбалетчик мне очень сильно напоминает... танк имперцев smile.gif

Как бы в финальной версии игры не оставили всего один вид ресурсов -- кристаллизованный пафос.

ArtisanDen
Не вижу ничего плохого в концептах. Новая гончая больше нравится чем в НММ5. Если судить в целом по всем современным фентези-играм, пафоса вообще минимум.
Лентяй
главное наплечников-то у стрелков нет!
А робокопский шлем планировался ещё в 5ой части.

вот, даже красный глаз имеется
sergroj
cерый, что в H1 и H4 попсового?

Цитата(cерый @ 19 Sep 2010, 05:14) *
Цитата(XEL)
На Энроте их замечено не быдло, вот на Аксеоте были.
Тащемта это не быдло beee.gif Граммар негодует в данный момент.

Граммар всегда негодует, когда видет слова типа "тащемта".

Цитата(Montevideo @ 17 Sep 2010, 15:11) *
Упаси нас б-г от таких тактических единиц, главное -- чтобы игроки ходили как можно быстрее, в особенности AI. Даже на самом крутом сегодняшнем железе H5 на картах L+ AI может по полторы-две минуты думать за каждого из компьютерных игроков.

Это проблема кривости рук тех, кто писал AI.

Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2010, 21:09) *
1ца тоже была казуальна и остается великой игрой.

Цитата(Montevideo @ 16 Sep 2010, 21:22) *
Кстати, H2 были казуальной игрой, это уже в H3 игре приделали массу свистелок и перделок, постичь которые в первый же час игры было очень и очень непросто.

Какие-то странные понятия о казуальности. Если казуальность - это отсутствие ненужных элементов в игре, то я только за казуальность.

А найм армии из общего пула - это интресно. Что-то действительно новое. Будет ли это работать пока не ясно.
Лентяй
Серый, кажется, опять делетофилией занялся.
<Fenix>
Прозвучала хорошая мысль о том, что хорошо было бы иметь БЫСТРОХОДЯЩИЙ AI. Ход AI - 1-1,5 минуты еще быстро. Я засекал время, комп рекордно ходил около 5-6 минут(!),а их было всего 6....
tolich
И чем же она хороша? Вот если бы это был адекватный AI, использующий все заклинания, все уловки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.