Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
hommer
Цитата(Grand Elf @ 22 Aug 2010, 18:17)

Дык, давно говорили, что будут.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 22 Aug 2010, 09:58)
Ну вот такие "окошки" и будут заменой обычного вида города.

Если так, то
FUUUUUUUUUUUU
Night Hunter
ничо не "фу". В пятых эта 3д картинка только тормозила процесс игры. Так гораздо удобнее будет
Doomђammer
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 22 Aug 2010, 19:14)
В пятых эта 3д картинка только тормозила процесс игры. Так гораздо удобнее будет

Каким образом она тормозила? Можно город и не 3Д, хотя глупо, вся игра в 3Д, а экран города нет. Но никак не таким окошком.
Night Hunter
Цитата(Doomђammer @ 22 Aug 2010, 20:16)
Каким образом она тормозила?

Самым прямым. Занимала много времени, к тому же неудобно было искать на 3D объекты, поэтому фактически функциональность = 0
hommer
Да успокойтесь вы насчет городских экранов, было же заявлено, что они будут 2-х мерными и АНИМИРОВАННЫМИ, а те картинки, что показаны в качестве экранов на выставке - временные, т. к. сами экраны еще не готовы, для некрополдиса взяли концепт экрана (ИМХО), а для людей -банальный скрин карты мира.
Shihad
Жаль. Трехмерность экрана города - это отличная находка ниваловцев, при возможности отключать облет по желанию - очень прикольная. Выкупать все-равно можно было одной кнопкой.
Сделали бы возможность скупить и передать войска, не входя в экран города - удовлетворило бы хардкорщиков. А для любителей картинок, типа меня - оставили бы облет
feanor
Цитата(nosferatu @ 21 Aug 2010, 23:01)
Священники - некроманты... может мне в священники пойти?

Если я расковыряю допклассы для героев - специально для тебя будет Priest of Dark (:
hommer
Цитата(Shihad @ 22 Aug 2010, 22:50)
Жаль. Трехмерность экрана города - это отличная находка ниваловцев, при возможности отключать облет по желанию - очень прикольная. Выкупать все-равно можно было одной кнопкой.
Сделали бы возможность скупить и передать войска, не входя в экран города - удовлетворило бы хардкорщиков. А для любителей картинок, типа меня - оставили бы облет

В трехмерном экране плохо то, что не видны все постройки одновременно, да и сами постройки выглядят как-то однобоко и теряются на общем фоне города. Кроме того, двухмерную картинку можно сделать гораздо более четкой и детализированной, чем 3Д даже с использованием самых современных технологий.
nosferatu
Да, кстати облет мне очень понравился и иногда я сидел по несколько минут, облетая замки, но в быстром рабочем времени хватило бы и того небольшого 2Д окошка. В общем они кидаются из крайности в крайность.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 22 Aug 2010, 10:45)
Для тех, кому жалко трафика.

Спасибо, ya.

1) Не видно. Но даже мини-скриншот более чем унылый, как и 2).
3) Для Хевена, очевидно, ещё не сделали townscreen. но townscreen Некрополя на картинке 5) - это унылость.
4) Здесь, как я считаю, происходит превращение людского города в город нежити. Что ж - может эта фишка и хороша, но на ней MM: H VI (каково официальное название игры) - далеко не уедет.
Цитата(nosferatu @ 22 Aug 2010, 23:03)
Да, кстати облет мне очень понравился и иногда я сидел по несколько минут, облетая замки, но в быстром рабочем времени хватило бы и того небольшого 2Д окошка. В общем они кидаются из крайности в крайность.

Для меня этот вопрос неоднозначен. Облёт города под музыку это действительно красиво. И всё же, я считаю, что делать везде 3D - это не только необязательно, но и не нужно. Я в последнее время стал сторонником пиксель-арта. И думаю, что он в мейн-менюшке и для экрана города - не помешал бы. Главное только, чтобы качественно.
Мне показалось или в правду будут адванс классы?

Я не въехал. Можно пояснить?

P.S. Ох, мечты, мечты... Техногород rolleyes.gif
Agar
Цитата
но townscreen Некрополя на картинке 5) - это унылость.

Пока не известно, таун скрин ли это или просто всунутый для затычки концепт.
Kastore
Я уже понял, спасибо. Прочёл сообщение hommer'a и немного успокоился. smile.gif
Agar
Цитата
Я не въехал. Можно пояснить?

Какие-то продвинутые классы, может, как в четверке или в ММ...
Kastore
А, да, похоже. Я тоже об этом подумал. Думаю, вышло бы неплохо. Например, паладин - может быть рыцарем из замка людей, получивший знания в магии света.
<Fenix>
Цитата(hommer @ 22 Aug 2010, 17:22)

Неплохо, я правда английский знаю только технический. Из всей болтовни,я понял что имена героев будут ингегрированны из 2ой части. Вроде как.
feanor
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Aug 2010, 00:01)
А, да, похоже. Я тоже об этом подумал. Думаю, вышло бы неплохо. Например, паладин - может быть рыцарем из замка людей, получивший знания в магии света.

Паладин, собственно, базовый класс людей.
Второй, скорее всего - Priest of Light
<Fenix>
Цитата
5) - это унылость.
Согласен. Но картинка сама по себе хорошая для Некрополиса. Порадуемся хоть этому.

Добавлено ([mergetime]1282510665[/mergetime]):
картинки смотрите сами. Заливать сюда не буду.
Kastore
Цитата(feanor @ 23 Aug 2010, 00:40)
Паладин, собственно, базовый класс людей.
Второй, скорее всего - Priest of Light

Да, я внимательно прочёл твои посты, Feanor. И всё же сложилось впечатление, что паладин будет не базовым классом, а гибридом. Наверное, потому что название вызвало ассоциации с классом из HoMM IV. И при названии PoF, кстати, вспомнился продвинутый клирик из MM VII.
Grand Elf
Цитата(<Fenix> @ 22 Aug 2010, 23:38)
Цитата(hommer @ 22 Aug 2010, 17:22)

Неплохо, я правда английский знаю только технический. Из всей болтовни,я понял что имена героев будут ингегрированны из 2ой части. Вроде как.

В начале он там рассказывает почему теперь мм ном, кстати юбисофт и в правду начал делать 6 уже давно. Потом рассказывал про 3 основных группах новинок. 1. Рпг элемент. Походу с уровнем мы будем получать скил поинт и на них выбирать абилки. 2. Экономические зоны влияния. Кстати если в шахте оставить героя, она все же не будет оставаться у владельца. 3. Каждая фракция будет сильно отличатся от другой по части абилк и т.п. Потом не интерестный вопрос с не интрестным ответом. Далее товарищ рассказывает про то как общаются с community. Также сказанно что минимальные требования будут достаточно низкими и что можно будет поиграть на компьютере купленном 3 года назад.

Дедлайн март 2011. Будем наедятся так и будет
Kastore
Новости: http://www.heroesofmightandmagic.com/
Вероятные расы: эльфы, тэ. Также некоторые люди говорят, что тэ появятся скорее в аддоне.
Montevideo
С вероятностью 97% прогнозирую эльфов и волшебников.

Процитирую переписку с Агаром.

Цитата
А так получаем, что 1. Одна сестра казнена за убийство (небось отравление) отца и воскресает в виде вампира, начиная войну за власть в империи. 2. Один брат наследует трон и всячески отбивается от врагов. 3. Другой брат сходит с ума от гибели отца и сестры, позволяя демону завладеть собой. Теперь он глава инферно, и людское королевство оказывается под напором непреодолимых орд и нежити, и демонов. Казалось бы, им конец. 4. Внезапно принц с эльфийской кровью приводит на подмогу эльфов, которым начинает досаждать нежить, если верить чешскому превью 5. И, наконец, на сцене появляются волшебники, приведенные из-за моря самой младшей из сестер, которую в юности выдали за чародея. Т.к. демонов заточил в центре планеты главколдун Сар-Элам, волшебники являются повторить его миссию. И, заодно, становятся занозой в заднице некромантов.

гномы не подходят в расклад потому, что враждебны и эльфам и злым фракциям на тот момент

темные эльфы не подходят потому, что их появление целиком замкнет эльфов на войне с ними на тот момент, и люди окажутся одни против некрополя и инферно. при этом ни привлечь на свою сторону эльфов они не смогут, ни воевать с темными эльфами (т.к. им не враги)

Как ни крути, а стать во главе темноухих никто из августейшего семейства не может, т.к. разделение эльфов на две фракции было их внутренней, гражданской войной. Да и не выйдет нормальной коалиции (вспомним слова Ubi про архангела-объединителя), если под боком будут мешать темные эльфы.

А в аддоне -- как пить дать, они будут. Сначала коалиция сил добра побеждает некрополь и инферно, а потом у эльфов начинается гражданская война и на сцене появляются безликие (возможно, так и будет называться фракция темных эльфов)

P.S. На сегодняшний день -- полностью одобряю все нововведения, включая выпил нейтральных двеллингов на карте. Все правильно делают, избавляются от геморроя и рутины. Даешь банки, склепы, артифакты, черные рынки и прочие интересные объекты вместо каждой лишней шахты и двелла.
<Fenix>
Цитата(Montevideo @ 24 Aug 2010, 10:37)
P.S. На сегодняшний день -- полностью одобряю все нововведения, включая выпил нейтральных двеллингов на карте. Все правильно делают, избавляются от геморроя и рутины. Даешь банки, склепы, артифакты, черные рынки и прочие интересные объекты вместо каждой лишней шахты и двелла.

Это уже не Герои будут.
Grand Elf
В них есть дух мм:номм6, так что лично меня все устраивает. А другой 3 уже не будет.
Haart of the Abyss
Грациозный эльфинг такой грациозный.
SerAlexandr
Цитата(Grand Elf @ 23 Aug 2010, 14:21)
2. Экономические зоны влияния. Кстати если в шахте оставить героя, она все же не будет оставаться у владельца.

bad.gif
Если я захочу в дисайплез поиграть, я ее скачаю и в нее поиграю. Причем максимум в Дис2, но точно не в Дис3.
Блин, сперва в Дис напихали фишек Хомма, щаз еще и наоборот. sucks.gif
Лентяй
И так было ясно, что ельфы и маги - в страничке некрополиса упоминались маги с джинами-юнитами. В интерьер упомниалось средь особенностей рас стремление эльфов быстрее кончить бой.
Montevideo
Цитата(<Fenix> @ 24 Aug 2010, 11:02)
Это уже не Герои будут.

Поправлю тебя: это уже не Герои III будут. А что плохого? Герои III никто на законодательном уровне не запрещал, к ним активно делаются (надеемся, что доделаются) всякие любопытные аддоны, игра живее всех живых. Уж во всяком случае, живее героев пятых и всех остальных, какие на сегодняшний день вышли.

Если кому-то не нравятся Герои VI, никто не заставляет их покупать. Большинство нытиков что здесь, что на heroescommunity ноют так, будто они вложили в разработку игры собственные деньги, причем немалые, а их обманули. Напомню: ни Black Hole, ни Ubisoft вам ничего не должны. Это коммерческие структуры, и они делают игру, которая сможет принести им прибыль. А чтобы такой "заумный" жанр, как TBS, приносил прибыль, из него нужно вымести всю нуднятину типа десяти видов ресурсов, караванов и игры в прятки с втыканием флажков в чужие шахты, оставив только битвы, путешествия, RPG-элементы и разнообразие объектов, предметов и существ. Зачем оставили апгрейды существ -- до сих пор ломаю голову. Надеюсь, отличаться от обычных улучшенные будут серьезно, и денег будет хватать на скупку лишь трех-четырех видов улучшенных, а не всех подряд.

Я, например, очень счастлив, что теперь не нужно будет рыскать по карте второстепенными героями для выкупа существ из нейтральных двеллингов. Это было крайне нудным занятием в тройке, но зачастую необходимым для победы. Теперь все существа производятся в замках, а между замков для удобства переброски войск есть еще и форты (гарнизоны).

Думаю, обязательно будет несколько видов существ, которые не встречаются ни в одном замке, а живут вольно в лесах и полях. Вот у них-то и будут двеллинги на карте, будет этих двеллингов немного, и за них будут разворачиваться настоящие битвы между игроками. Застолбить за собой единственное логово гидр на карте и вовремя оттуда выкупать существ -- гораздо интереснее, чем каждую неделю обходить десяток двеллингов с существами, которые и так рождаются у тебя в замке.

С ресурсами все отлично. Есть золото для найма существ, есть два базовых ресурса для возведения построек, и есть спецресурс для получения технологий, возможностей и существ продвинутого уровня. Что еще нужно?

С шахтами -- полная справедливость. Не захватив точку влияния, ты не можешь воткнуть в близлежащую шахту флажок -- только брать из нее ресурсы, поставив на нее героя (насколько я понял, к бесхозным шахтам это правило тоже применяется). Это подталкивает тебя к завоеваниям, а не этнографическим экспедициям с целью навтыкать флажков и смыться. А если кто-то в твоей зоне влияния вдруг взялся воровать из помеченной твоим флагом шахты, он рискует своей головой, т.к. для успешного ограбления должен оставаться рядом с шахтой. В любых других Героях можно было втихаря воткнуть флажок и сбежать, растягивая игру к неудовольствию всех участников партии. Наконец, если чувствуешь в себе силу, достаточно захватить город или форт врага -- и все шахты в округе твои. Раньше пришлось бы захватывать их индивидуально, что тоже растягивало игровой процесс.

Кстати, у меня еще одна догадка насчет размещения существ по замкам. Я ее уже высказывал на англоязычном форуме. Очень вероятно, что черный дракон будет седьмым уровнем инферно. Судите сами:

1) Божество замка Инферно -- первозданный дракон хаоса Ургаш. Известно, что Ангелы -- дети Элрата, у Некрополя на артах просматривается темное воплощение Асхи -- паучиха, скорее всего тоже ее "ребеночек". А как бы выглядела аватара Ургаша? Извините, но на ум напрашиваются именно черные и красные драконы. Полное соответствие pdf-диздоку по демонам: накрывает атакой несколько клеток, не задумываясь о том, что могут пострадать свои -- лишь бы чужие пострадали еще больше; силен и в защите, и в нападении, но в особенности -- в нападении; идеально соответствует цветовой гамме города; связан с огнем, живет глубоко под землей, имеет страшный вид и демонические крылья -- во всем соответствует образу и подобию своего прародителя.

2) Pit Fiends и Devils в Heroes V повторяли друг друга в визуальном плане, причем Pit Fiend выглядел еще более грозным и хищным, чем дьявол. Весь замок Инферно целиком состоит из демонов и дьяволов разных рангов, а потому очень остро нуждается в оригинальных существах, дабы не создавать излишнего однообразия. Большой черт с косой может существовать и на шестом уровне Инферно.

3) Черный дракон в Heroes V был унылой рептилией блекло-сливового оттенка и субтильной наружности, которая вырастала из еще более блеклого и хилого теневого дракоши. Это были детки Шалассы, прошу заметить, а не какой-то эталонный сферический черный дракон в вакууме из палаты мер и весов. Дизайнерам из Black Hole ничего не стоит изобразить для Инферно куда более грозное чудище с множеством рогов, пылающей пастью, раскаленной чешуей и т.д., и назвать его воплощением Ургаша. Впишется в замок как родненький, и при этом не будет повторять дракона из H5.

4) Сюжет что-то говорит о воскресшем архангеле, который объединяет всех-всех-всех под знаменем борьбы с древним врагом. Под этим древним врагом все понимают Безликих, а не Инферно или Некрополь. Понимаете, к чему я клоню? Если перенести черного дракона из Темницы в Инферно, на седьмой уровень Темницы можно поместить Безликих, иначе нашему архангелу не с кем будет воевать. Более того, я подозреваю, что убийство принцессой отца-императора было подстроено Безликими -- мировой закулисой. А уж последовавший разгул демонов и нежити стал лишь эффектом домино.

5) Поместив драконов (я нарочно не пишу "черных", т.к. их, вероятно, наделят каким-то другим эпитетом) в Инферно, можно будет выпускать H6 без опасений, что разъяренные фанаты бойкотируют игру из-за отсутствия в ней драконов. При этом можно спокойно будет допиливать аддон про темных эльфов в союзе с Безликими и порадовать поклонников самой обновленной фракцией с уникальным существом на 7м уровне.
ArtisanDen
Ставлю на Собор и Кронверк smile.gif Неплохо было бы
<Fenix>
[quote=Montevideo,24 Aug 2010, 13:25][quote=<Fenix>,24 Aug 2010, 11:02]Это уже не Герои будут.
[/quote]

Поправлю тебя: это уже не Герои III будут. А что плохого? Герои III никто на законодательном уровне не запрещал, к ним активно делаются (надеемся, что доделаются) всякие любопытные аддоны, игра живее всех живых. Уж во всяком случае, живее героев пятых и всех остальных, какие на сегодняшний день вышли.
[/quote]
Да нет. Такое количество радикальных изменений уже совсем, как никогда, отдаляется от привычной механики Героев,любой части,хоть 4,хоть 5.

[quote]А чтобы такой "заумный" жанр, как TBS, приносил прибыль, из него нужно вымести всю нуднятину типа десяти видов ресурсов, караванов и игры в прятки с втыканием флажков в чужие шахты, оставив только битвы, путешествия, RPG-элементы и разнообразие объектов, предметов и существ. Зачем оставили апгрейды существ -- до сих пор ломаю голову. Надеюсь, отличаться от обычных улучшенные будут серьезно, и денег будет хватать на скупку лишь трех-четырех видов улучшенных, а не всех подряд.[/quote]
Что бы такой жанр как TBS сделать интереснее, надо не вырезать то,что накопило миллионную публику у игры, а улучшать и делать новые интересные идеи. Все то,что перечисленно, должно остаться, иначе - игра потеряет очень много людей,а приобретет едва ли половину потерянных.

[quote]Я, например, очень счастлив, что теперь не нужно будет рыскать по карте второстепенными героями для выкупа существ из нейтральных двеллингов. [/quote]Есть плюс в том,что этого не будет, но исчезновение нейтральных двеллингов - унылость и без того уже бедной карты.

[quote]Это было крайне нудным занятием в тройке, но зачастую необходимым для победы. Теперь все существа производятся в замках, а между замков для удобства переброски войск есть еще и форты (гарнизоны).[/quote]И исчез традиционный вид замка. Браво разработчикам.

[quote]Думаю, обязательно будет несколько видов существ, которые не встречаются ни в одном замке, а живут вольно в лесах и полях. Вот у них-то и будут двеллинги на карте, будет этих двеллингов немного, и за них будут разворачиваться настоящие битвы между игроками. [/quote]Если бы это реализовали,было бы как нельзя лучше.

[quote]С ресурсами все отлично. Есть золото для найма существ, есть два базовых ресурса для возведения построек, и есть спецресурс для получения технологий, возможностей и существ продвинутого уровня. Что еще нужно?[/quote]А зачем вообще все? Пусть будет золото и все. За золото строим, покупаем,нанимаем. Зачем руда какая то,да и древесина.

[quote]Кстати, у меня еще одна догадка насчет размещения существ по замкам. Я ее уже высказывал на англоязычном форуме. Очень вероятно, что черный дракон будет седьмым уровнем инферно. Судите сами:[/quote]
Может быть, сможеш отправить письмо к разрабам от нас? Нам нужен человек,который знает язык и способен грамотно изложить свою речь.

[quote]1) Божество замка Инферно -- первозданный дракон хаоса Ургаш. Известно, что Ангелы -- дети Элрата, у Некрополя на артах просматривается темное воплощение Асхи -- паучиха, скорее всего тоже ее "ребеночек". А как бы выглядела аватара Ургаша? Извините, но на ум напрашиваются именно черные и красные драконы. Полное соответствие pdf-диздоку по демонам: накрывает атакой несколько клеток, не задумываясь о том, что могут пострадать свои -- лишь бы чужие пострадали еще больше; силен и в защите, и в нападении, но в особенности -- в нападении; идеально соответствует цветовой гамме города; связан с огнем, живет глубоко под землей, имеет страшный вид и демонические крылья -- во всем соответствует образу и подобию своего прародителя.[/quote]
В инферно вписать можно кого угодно, хоть гидр адскими сделать, хоть Ктулху. Лично мне черные драконы, делая отсылки к частям,начиная с Homm3(в предыдущие не играл), всегда представлялись пещерными, в Темнице. Это наилучшая реализация.с минотаврами,медузами,трогладитами,мантикорами. В Инферно великолепно смотрятся дьяволы(конечно,это не сам падший серафим, но как превратники ада или главнокомандующие,именуемые дьяволами)

Если у некросов сделают 7м уровнем не кост. дракона,не смерть с косой,и даже не падшего ангела, а паучиху кентаврообразную...жуть,товарищи.

Кстати, вместо того,что б приволакивать за яй..за крылья "черного" дракона в Инферно,лучше бы вперли туда падших(огненных) ангелов. А еще лучше,вернули бы образ из 3ки, дьявола с косой,который реально внушал ужас и страх на поле боя.

[quote]2) Pit Fiends и Devils в Heroes V повторяли друг друга в визуальном плане, причем Pit Fiend выглядел еще более грозным и хищным, чем дьявол. Весь замок Инферно целиком состоит из демонов и дьяволов разных рангов, а потому очень остро нуждается в оригинальных существах, дабы не создавать излишнего однообразия. Большой черт с косой может существовать и на шестом уровне Инферно.[/quote]Лучшей концепцией Инферно был состав из 3ки. Ифриты,магоги. Пожалуй, только адские отродья были лишними(их суккубами бы заменить и был бы шикарный состав,на 5+).
Повторюсь,идея с черными драконами - трололо,её многие не оценят.

[quote]3) Черный дракон в Heroes V был унылой рептилией блекло-сливового оттенка и субтильной наружности, которая вырастала из еще более блеклого и хилого теневого дракоши. Это были детки Шалассы, прошу заметить, а не какой-то эталонный сферический черный дракон в вакууме из палаты мер и весов. Дизайнерам из Black Hole ничего не стоит изобразить для Инферно куда более грозное чудище с множеством рогов, пылающей пастью, раскаленной чешуей и т.д., и назвать его воплощением Ургаша. Впишется в замок как родненький, и при этом не будет повторять дракона из H5.[/quote]Повторюсь,в Инферно можно хоть ангела,хоть гидру засунуть и обыграть. Другое дело, фанаты сильно "удивятся" появлению заместо дьвола дракона О.о'

[quote]5) Поместив драконов (я нарочно не пишу "черных", т.к. их, вероятно, наделят каким-то другим эпитетом) в Инферно, можно будет выпускать H6 без опасений, что разъяренные фанаты бойкотируют игру из-за отсутствия в ней драконов. При этом можно спокойно будет допиливать аддон про темных эльфов в союзе с Безликими и порадовать поклонников самой обновленной фракцией с уникальным существом на 7м уровне.[/quote]Поживем -увидим. Играть будут все,почти без исключения. Другое дело,кто будет хлопать в ладоши от радости,а другие будут просто тестить,как Disciples 3...
Agar
Цитата
исчезновение нейтральных двеллингов - унылость и без того уже бедной карты.

Обещали, что карты будет, чем заставить.
Цитата
Может быть, сможеш отправить письмо к разрабам от нас? Нам нужен человек,который знает язык и способен грамотно изложить свою речь.

Можете еще этого товарища потревожить smile.gif
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=...7&start=650#657
Цитата
2ArchWarlock: А фанатские голосования и петиции (без бойкотов) они хотя бы к сведению смогут принять? 
Кстати, да, хорошая идея. На закрытом форуме открыта тема о том, как различные геройские коммьюнити восприняли информацию с выставки - юбиков это очень заинтересовало. Если есть или будет, что сказать, напишите коллективную петицию и я выложу ее на закрытом форуме.

Тройку, как правильно сказали, едва ли повторить можно. А то, что пока есть по шестерке, мне как-то уже нравится больше пятерки. smile.gif
Радует, что обещали осушить океаны пафоса и сделать игру серьезнее относительно пятерки.

Добавлено ([mergetime]1282653292[/mergetime]):
Да, Феникс, а где пост Бака, который ты цитируешь? Не видно. Или вы его появление не подтвердили?

См. выше, я одобрил © Doomђammer
Agar
Тот ArchWarlock устроил голосование по гексам. Если кому-то надо
http://forums.ag.ru/?board=glas&action=dis...2654291&start=0
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5...78/m/8611014878
Montevideo
Цитата
И исчез традиционный вид замка. Браво разработчикам.

Вообще не понял, о чем ты. Экран города присутствует (в 2D, как в третьих героях). Более того, судя по этой фотографии, будет еще отдельный экран для крупного вида замка. Иначе как объяснить окошко с placeholder'ом в виде куска скриншота, которое якобы предназначено для выведения экрана города, и подсказку "Switch to town window" рядом с курсором, отображаемые одновременно? Я бы это истолковал следующим образом: на скриншоте показан отдельный экран замка, где можно нанимать существ (7 заблокированных слотов внизу), а при нажатии на Switch to town window нас возвращают на общий вид города, где такой же ряд слотов по нижнему краю окна содержит возможные постройки, откуда и выбирается, что строить. Тем, кто в танке, напоминаю: пока что вместо экрана города используются статичные скриншоты, т.к. экраны городов не завершены еще.

Цитата
Да нет. Такое количество радикальных изменений уже совсем, как никогда, отдаляется от привычной механики Героев,любой части,хоть 4,хоть 5.

Безосновательное заявление.

Цитата
Если бы это реализовали,было бы как нельзя лучше.

Я уверен, что так и поступят. Редкий источник ценных, сильных нейтралов (не ниже 4 левела) -- такой же важный объект, как и рудник с кристаллами.

Цитата

Во-первых, я не чувствую особого желания переводить на английский язык упоротые петиции с призывами что-то менять в отличной концепции, предложенной Black Hole. Во-вторых, они этим письмом подтерлись бы. Существует закрытый форум Ubi, посвященный консультациям с фанатами серии на английском языке, -- в основном это бывшие бета-тестеры HoMM5 и всякие выдающиеся личности вроде официально принятого на работу в Юби автора LotA, -- и, как писали сами разработчики, этап консультаций с членами коммьюнити пройдет уже больше года назад. Мнение фанатов серьезно повлияло на некоторые аспекты игры. Естественно, все допущенные к тайным знаниям подписывали NDA и ничего не скажут.

Цитата
Если у некросов сделают 7м уровнем не кост. дракона,не смерть с косой,и даже не падшего ангела, а паучиху кентаврообразную...жуть,товарищи.

Смерти с косами и падшие ангелы есть в каждой второй игре с тематикой fantasy, а паучиха прекрасно вписывается в лор -- воплощение темной стороны Асхи в образе паука, которой, собственно, некроманты и поклоняются.

Более того, если я правильно понял то, о чем сейчас пишут в различных превью, то разработчики твердо встали на путь визуальной неповторимости. Наличие в игре черного дракона автоматически отметает драконов золотых и костяных, наличие ангела обычного -- любых других ангелов (в т.ч. и падших), наличие джинна -- исключает ифрита, а наличие у Некрополя vampire knight'a с двуручным мечом и в доспехах, как мне кажется, исключает наличие в замке рыцарей пехотинцев с мечами, просто чтобы разнообразить ряд типажей и сделать всех максимально узнаваемыми.

Цитата
Что бы такой жанр как TBS сделать интереснее, надо не вырезать то,что накопило миллионную публику у игры, а улучшать и делать новые интересные идеи. Все то,что перечисленно, должно остаться, иначе - игра потеряет очень много людей,а приобретет едва ли половину потерянных.

Спасибо, посмеялся.

TBS уже долгие годы занимает почетное третье место в списке самых непопулярных жанров игр для PC, уступая только квестам и градостроительным симуляторам с упором в экономику (серия Anno, например, или всякие недавние игры про Рим от Haemimont Games). Так было всегда, в том числе и с Героями. Единственное на сегодняшний день исключение -- Heroes V, которые продались огромным тиражом из-за грамотного пиара, заманчивых разрекламированных нововведений и графического стиля, направленного на разжалобливание анимешников, фанатов WoW и прочих малолетних эльфов (никогда не умел скрывать свое отвращение к перечисленной братии). Правда, из-за излишней сложности и неотлаженности игровой механики H5 оказались довольно быстро забыты.

Не существует никаких доказательств, что Герои имеют или имели когда-то прям уж огромное число поклонников. Известно только, что Герои всегда имели больше поклонников, чем Warlords, Disciples и так далее. Но речь идет о сравнении небольшой величины с величиной микроскопической. Если в таком масштабе судить, то да, Герои сверхпопулярны. Но это песчинка по сравнению с фандомами таких жанров, как FPS и RTS.

Сейчас задача разработчиков -- сделать игру, которая принесет такую же хорошую прибыль, как и пятые Герои. На всяких поросших мхом олдфагов, досконально помнящих прохождение H1 и H2, они чихать хотели. Современная TBS должна состоять из экшена не менее, чем RTS. Каждый новый ход игрок должен делать что-то новое, а не нарезать круги на хромом ишаке, в n-ный раз собирая дань с мельниц и прибирая обратно к рукам стыренные врагом шахты.

Все, что пока опубликовано о шестых героях, говорит только о том, что в Black Hole очень хорошо учли все ошибки Нивала и убрали из игры все самое нудное.

Ах, да, судя по новостям с ag.ru (репост с http://www.celestialheavens.com/forums/vie...ic.php?t=11286), "После того, как игрок закончит 5 кампаний (по 4 сценария в каждой), станет доступна финальная кампания." Вот вам и темные эльфы. Или кто-то думает, что финальная кампания будет унылым говном, где игроку предложат принять участие в битве битв на стороне одной фракции против четырех оставшихся, за которых выступают герои, натренированные в кампаниях самим же игроком? Не думаю. Что-то подсказывает, что шестую расу попросту решили не анонсировать сюрприза ради. Но, быть может, я ошибаюсь.
nosferatu
Цитата(<Fenix> @ 24 Aug 2010, 15:49)
Цитата(Montevideo @ 24 Aug 2010, 13:25)
Цитата(<Fenix> @ 24 Aug 2010, 11:02)
Это уже не Герои будут.

Поправлю тебя...

Да нет. Такое количество...

Почти во всем согласен с Фениксом. Адские отродья (они же ставшие более красивыми питфиндами в пятёрке) очень хорошо вписываются, хотя суккуб тоже не помешал бы.
А вообще, боюсь, что шестерка будет очередным тупым мочиловом и от стратегии останется одно название. Ладно "истина нас рассудит" (с) Бегемот
Haart of the Abyss
Цитата
Играть будут все,почти без исключения.
Это здесь в исключения записывает? Мне, как дважды герою посмертно, без очереди.
<Fenix>
Цитата
Вообще не понял, о чем ты. Экран города присутствует (в 2D, как в третьих героях). Более того, судя по этой фотографии, будет еще отдельный экран для крупного вида замка. Иначе как объяснить окошко с placeholder'ом в виде куска скриншота, которое якобы предназначено для выведения экрана города, и подсказку "Switch to town window" рядом с курсором, отображаемые одновременно? Я бы это истолковал следующим образом: на скриншоте показан отдельный экран замка, где можно нанимать существ (7 заблокированных слотов внизу), а при нажатии на Switch to town window нас возвращают на общий вид города, где такой же ряд слотов по нижнему краю окна содержит возможные постройки, откуда и выбирается, что строить. Тем, кто в танке, напоминаю: пока что вместо экрана города используются статичные скриншоты, т.к. экраны городов не завершены еще.

Я не видел ничего,кроме того скриншота с Некрополисом. Потому ничего не могу сказать,тем более,я вообще не слышал.что будет какой-то "расширенный вариант".А пока,что мы имеем,так это маленькой окошко "свободной кассы".

Цитата
Цитата

Безосновательное заявление.

Основы:
1.Теперь в 6 все шахты занимаются главным образом через город.
2.Теперь всего 4 ресурса.
3.Теперь нет нормального превычного экрана города.
Пока все,надеюсь,дальше не нахимичат ничего такого.

Цитата
Цитата

Смерти с косами и падшие ангелы есть в каждой второй игре с тематикой fantasy, а паучиха прекрасно вписывается в лор -- воплощение темной стороны Асхи в образе паука, которой, собственно, некроманты и поклоняются.

Паук-могильщик из WCIII biggrin.gif

Цитата
Цитата

Спасибо, посмеялся.

TBS уже долгие годы занимает почетное третьеместо в списке самых непопулярных жанров игр для PC, уступая только квестам и градостроительным симуляторам с упором в экономику (серия Anno, например, или всякие недавние игры про Рим от Haemimont Games). Так было всегда, в том числе и с Героями. Единственное на сегодняшний день исключение -- Heroes V, которые продались огромным тиражом из-за грамотного пиара, заманчивых разрекламированных нововведений и графического стиля, направленного на разжалобливание анимешников, фанатов WoW и прочих малолетних эльфов (никогда не умел скрывать свое отвращение к перечисленной братии). Правда, из-за излишней сложности и неотлаженности игровой механики H5 оказались довольно быстро забыты.

Не существует никаких доказательств, что Герои имеют или имели когда-то прям уж огромное число поклонников. Известно только, что Герои всегда имели больше поклонников, чем Warlords, Disciples и так далее. Но речь идет о сравнении небольшой величины с величиной микроскопической. Если в таком масштабе судить, то да, Герои сверхпопулярны. Но это песчинка по сравнению с фандомами таких жанров, как FPS и RTS.

Ну и что в сухом остатке? Над чем смеяться? Как я и сказал,так и есть - Герои очень популярая игра среди игр своего жанра. Зачем смеяться, говорить сначала о том, что она среди всех на свете игр не такая популярная, но затем заявить,что все же среди своего жанра она самая популярная. Вот тут как раз и смешно.
Kastore
Чёрные драконы не могут быть в Инферно по той причине, что являются детьми Малассы - драконши теней. Могут быть, возможно, в Инферно - красные драконы (вспомним альт. грейды Лиги Теней, которые являлись демонопоклонниками). Но это маловероятно, т.к. скорее - их всё-таки отнесут либо в нейтралы, либо к тем же чёрным, либо выпилят вообще.
Mugaisa
Цитата(ArtisanDen @ 24 Aug 2010, 15:10)
Ставлю на Собор и Кронверк smile.gif Неплохо было бы

Ага. И еще Причал, Кремль и Город Кошек gigi.gif
Montevideo
А что мешает назвать черных драконов как-то еще и пихнуть в инферно? По-моему, ничего. Думаю, дракон в H6 будет один, визуально -- в красно-черной гамме, и есть шанс, что будет он в инферно.

Собственно, выше я уже упоминал, что черный (теневой) дракон в H5 был весьма непохож на черного дракона из H2/H3, и элементарно создать драконоподобное отродие Ургаша, непохожее на темных драконов из пятых героев.
Kastore
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post133079243/

А я и не знал, что 3DO планировала и альтернативы, и апгрейды.
<Fenix>
Цитата
Сам экран города бутафорский — настоящий с анимацией, эффектами и кликабельными объектами появится позже

Ну и слава Богу,что появится.

Из ссылки про существ Некрополиса могу сказать,что искренне кто мне действительно понравился, так это вампиры. Выглядят лучше даже чем в 4ке.
Лич или так называемые Некрархомы похожи на туземских шаманов.

Сфинкс и "дитя Асхи" добили...
Если Асху можно интерпритировать.как дьяволов из 3ки,или весников смерти из 5ки, то сфинкса я никак не ждал увидеть здесь.

П.С. Вам вампиры Артаса не напоминают? rolleyes.gif
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Aug 2010, 20:29)
http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post133079243/

А я и не знал, что 3DO планировала и альтернативы, и апгрейды.

Я огорчен, что 3DOшные Герои 5 так и не вышли. Думаю, они были бы куда удачнее Нубисофтовских и (простите за дерзость) несли бы в себе часть нынешних идей для ХотА.
Agar
Цитата
П.С. Вам вампиры Артаса не напоминают?

Уже писал об этом. Как и то, что некрополь вообще напоминает нежить из варкрафта - и зиккуратностью, и арахнидами, и гулями, и сфинксами. smile.gif
<Fenix>
Весьма жаль,что не реализовали

Цитата
Вeath town:
level 1:skeleton >upg.skeleton warrior.
level 2:ghoul [or]zombie.
level 3:wraith [or]mummy.
level 4:lich [or]vampire >upg.vampire count.
level 5:death knight >upg.dread knight.
level 6:bone dragon [or]grim reaper.
Agar
Цитата
несли бы в себе часть нынешних идей для ХотА.

Да, интересное совпадение - всего на один альт больше, чем у нас. Кто-то, вроде, говорил, что под личиной Доцента прятался Каненгем? smile.gif
<Fenix>
Цитата(Agar @ 24 Aug 2010, 19:48)
Цитата
несли бы в себе часть нынешних идей для ХотА.

Да, интересное совпадение - всего на один альт больше, чем у нас. Кто-то, вроде, говорил, что под личиной Доцента прятался Каненгем? smile.gif

Можно подробнее? yes.gif
Agar
Просто шутка smile.gif
Kastore
Цитата(<Fenix> @ 24 Aug 2010, 20:43)
Вам вампиры Артаса не напоминают?

Есть такое дело. Но, имхо, апгрейд больше напоминает просто death knight'а, чем очень доставляет.
Цитата(Agar @ 24 Aug 2010, 20:46)
Как и то, что некрополь вообще напоминает нежить из варкрафта - и зиккуратностью, и арахнидами, и гулями, и сфинксами. smile.gif

Агар, можешь кинуть сюда своих гулей для сравнения с шестёрочными?
tolich
Цитата(<Fenix> @ 24 Aug 2010, 19:50)
Цитата(Agar @ 24 Aug 2010, 19:48)
Можно подробнее? yes.gif

Цитата(Agar @ 24 Aug 2010, 19:50)
Просто шутка smile.gif

подробнее про альты, а не про Канегема и Доцента...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.