Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Лентяй
полный арт:

Асха (дракон слева) выглядит вполне железной и киборговой, однако. А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.

И появилась у меня мысль - а не Скажут ли Юбики, что древние тоже были Асхой созданы? В конце концов они ведь просто высоко технически развитые гуманоиды...
Agar
Цитата
И появилась у меня мысль - а не Скажут ли Юбики, что древние тоже были Асхой созданы? В конце концов они ведь просто высоко технически развитые гуманоиды...

Скорее уж наоборот. Слишком уж она "локальная" в отличии от древних. Ну, как боги Крон, Скрелос с Аксиота..
tolich
Арчи стоит рядом с Роландом, не узнать его сложно, один его вид как бы говорит нам: "Я д'Артаньян!"

Хотя, он больше похож на Акопяна, чем на д'Артаньяна. smile.gif

Предположу, что чувак с пауком на лбу Кастор.
nosferatu
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:05) *

Было бы неплохо.

Цитата(Agar @ 05 Jul 2011, 21:07) *
Скорее уж наоборот. Слишком уж она "локальная" в отличии от древних. Ну, как боги Крон, Скрелос с Аксиота..

Сайфай элементы в героях не видно, но это не значит, что их нет. rolleyes.gif Почему так не может быть и с Ашой в вселенной ММ? (тогда она не локальная, а просто сильно экономит на рекламе)
Agar
Ну, видение ситуации мое таково smile.gif Если эта ситуации будет иметь место быть вообще
Grand Elf
Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 20:08) *

Где ты там чувака с пауком на лбу увидел?
Лентяй
Он ровнехонько над Ашановским Сандро
Haart of the Abyss
Цитата(Grand Elf @ 05 Jul 2011, 21:41) *
Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 20:08) *

Где ты там чувака с пауком на лбу увидел?

Слева-снизу от пародии на Солмира, частично прикрыт пародией на посох совсем непохожей пародии на Сандро.
Лентяй
Хаарт, нарисуй лучше
Agar
Да это Арантир
Grand Elf
Тогда уж молодой Арантир. Хотя они с Кастором чем-то похожи. Демонят таки не любят
Haart of the Abyss
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:44) *
Хаарт, нарисуй лучше

Увы, "сперва добейся" тут не прокатит. NWC не побоялись "нарисовать лучше".
Agar
Цитата
А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.

А вот интересно - там между звездами линии.. Это что, голографическая карта Сети Миров? smile.gif
nosferatu
Цитата(Agar @ 05 Jul 2011, 21:55) *
Цитата
А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.

А вот интересно - там между звездами линии.. Это что, голографическая карта Сети Миров? smile.gif

Звезды на крыле Аши. Да, я кэп, так-то!
Лентяй
Она катает путешественников между станциями на спине
Agar
Может, перед крылом, черт их знает.. светятся так же, как и товарищ в балахоне..
Kastore
Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 21:08) *

Увы, это не Кастор. Это Арантир. Эх, жаль, что Ubisoft кладёт болт на таких героев, как UA и Гэвин Магнус. Но хоть Корак с Шелтемом есть.
Лентяй
Они все же крупно и на переднем плане!
XEL
Боже, что они сделали с шлемом Шелтема Хорошо и наиболее правильно получился Арчибальд и, в некоторой степени, Корак.

Вполне вероятно, что светящаяся фигура - Древний. Такое изображение сходится с концепцией их незримости.
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 22:05) *

Но это же не значит, что они напрямую созданы кем-то, подобно расам Асхана, а не развились в ходе эволюции. Кстати, неизвестно, гуманоиды Древние или нет.

Неправильно. на мой взгляд, что большинство персонажей Асхана и так мало из старой вселенной. Жаль, что нет UA (вместо не столь уж великого энротского Крэга Хака, к примеру, можно было включить его терранского тезку с товарищами) и Ксенофекса (один из главных злодеев серии все-таки).
Лентяй
Ксел, убики и слов то таких не знают. Спасибо и на том, что есть - прогресс по сравнению с 5кой где они вобще положили кучку серы на старый мир и старых персонажей.
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 05 Jul 2011, 21:15) *
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:05) *

Было бы неплохо.

Простите, но это оксюморон
ArtisanDen
Очевидно джин это Солмир, даже поза характерная. А вообще, какая то жуткая солянка с Дризтами, циклопами и героями старой вселенной. Имхо, очень нелепо смотрится
feanor
Цитата
Имхо, очень нелепо смотрится

+1.
Да и рисовка..специфическая. Понятно, что оно стилизовано под карту-загадку, но все равно те же Айронфисты - стремные.
Kastore
Цитата(XEL @ 05 Jul 2011, 15:36) *
Что в Годрике такого знакового, чтобы ставить его в один ряд с Кораком?

Sir Canegm смотрелся бы вместо Годрика куда лучше wink.gif
Vade Parvis

Таки у Агара они няшней вышли. И, что характерно, более вписанными в пресловутый фэнтезийный антураж tongue.gif

Впрочем, всё равно хорошо. Вполне возможно, что разработчики/издатели и правда решили хоть как-то, да вписать вселенную Асхана в мультивселенную ММ. Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.
Shurup
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 22:30) *
Спасибо и на том, что есть - прогресс по сравнению с 5кой где они вобще положили кучку серы на старый мир и старых персонажей.

КЭП МОДЕ ОН: Они по прежднему ложили кучу серы. Разница в том, что они не упустили шанс привязаться к годовщине МиМ.

КрегХег им не нравится... Да у этого крег-хега общего с троечным и четверочным одновременно больше, чем у троечного и четверочного между собой.
Особо радуют люди, вые утверждающие, что скелет в балахоне не достаточно похож на Сандро. То есть, блин, во всех предыдущих частях он был похож (от VGA-пиксельарта до рендера), а тут блин пародия.

Поймите же наконец, старички, что большинству (от разработчиков до целевой аудитории, в которую вы уже не входите по возрастному признаку) насрплевать на историю мира, который никак не связан с шестыми героями.

Эта картинка явно не самое худшее, из того что выходило из "Черной дыры" за последний месяц-два.
XEL
Шуруп, да поняли мы уже, что наша старая вселенная УГ, никто ей следовать в Юбисофт не будет и хорошо, а Крэг Хак великолепно и лучше, чем у NWC получился. Уймись уже smile.gif
Maximus
http://www.youtube.com/watch?v=jqXfI5S8Els
Видео с введением в систему способностей героев в Heroes VI.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jul 2011, 01:52) *
Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.

Ну, в создании планеты ни олимпийцы, ни арслегардцы не были замечены. Хотя, населением тоже считались богами.
Shurup
Цитата(XEL @ 06 Jul 2011, 09:02) *
Шуруп, да поняли мы уже, что наша старая вселенная УГ, никто ей следовать в Юбисофт не будет и хорошо, а Крэг Хак великолепно и лучше, чем у NWC получился. Уймись уже smile.gif

КСЕЛ, бордовым выделены твои пробои в логике. Это то, что никак не следует из моего сообщения, а только твои домыслы (или троллинг)
XEL
Тебя как порченую пластинку заело на логике и моих якобы пробоях в ней? smile.gif Да и то, что Юбисофт не вернется к старой вселенной в той или иной форме - твои домыслы.

К тому же, я и про многие другие твои сообщения, в которых ты выступаешь на тему того, какая старая вселенная якобы нелогичная, говорил. Уж не прикидывайся, что ты этого не понимаешь.
Mugaisa
Цитата(Shurup @ 06 Jul 2011, 05:25) *
Поймите же наконец, старички, что большинству (от разработчиков до целевой аудитории, в которую вы уже не входите по возрастному признаку) насрплевать на историю мира, который никак не связан с шестыми героями.

Шуруп открыл мне глаза. Чувствую себя старым куском маразма. Пойду с горя объемся фенозепама.
Montevideo
Поиграл давеча в бету в гостях у предзаказавшего.

Лентяй
И... ЗАчем ты это запостил? Нормальный рыцарь в фентефлюшках. Жаль, что он вызывает у тебя такую реакцию.
XEL
Обязательно было как можно пошлее и изощреннее?

Вполне нормальное главное меню.
Лентяй
У бака Батхерт от весго, что имеет форму сложнее консервной банки
Vade Parvis
Причём даже направленная внутрь форма декора наплечников не будет направлять удар в шею (классическая ошибка фентези). Дизайнеру удалось хорошо передать, что эти элементы хрупкие, из тонкого металла (а не толстенные, как обычно), и сходу проломятся под ударом — тогда как под ними расположены "натуральные" наплечники нормальной формы. Декоративные элементы вполне сойдут и за крашенную ткань на каркасе, между прочим.
tolich
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 14:23) *
-img-
Концептуально весьма похоже на интро HoMM4.
Montevideo
Цитата
Вполне нормальное главное меню.

Да причем тут главное меню? Я про впечатления от беты в целом. Вот если бы экраны городов там были, как это меню... wink.gif

Цитата
Декоративные элементы вполне сойдут и за крашенную ткань на каркасе, между прочим.

Крашеная мамина занавеска на каркасе из спичек и желудей?

Цитата
У бака Батхерт от весго, что имеет форму сложнее консервной банки

Вот это - почему-то не вызывает: http://www.ag.ru/screenshots/witcher_2_ass...386115/big#show

Несмотря на крайне сомнительную играбельность, в Ведьмаке 2 как-то умудряются сочетать потрясающей красоты убранство, фэнтезийность и наплечники без пошлости и с чувством меры. Это вам не Оливье Ледруа вилами по говну рисовал.
Arxis
Цитата(XEL @ 06 Jul 2011, 09:13) *
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jul 2011, 01:52) *
Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.

Ну, в создании планеты ни олимпийцы, ни арслегардцы не были замечены. Хотя, населением тоже считались богами.

А ещё можно вспомнить моё предположения на счёт сходства всяких асх с всякими фараонами, правда ли мир создан драконами ещё вопрос.. lupa.gif

Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 14:23) *
Поиграл давеча в бету в гостях у предзаказавшего.

[картинко]

Зря ты так, этот экран лучшее что есть в шестой части, многие хотели бы чтоб хотя бы так выглядели окна городов. rolleyes.gif
Господин Уэф
Вот нам Бак наглядно и показал, что у него внутри.
Montevideo
Цитата
Зря ты так, этот экран лучшее что есть в шестой части, многие хотели бы чтоб хотя бы так выглядели окна городов.

Слоупок.
Mugaisa
Цитата(Zenofex @ 06 Jul 2011, 16:18) *
Вот нам Бак наглядно и показал, что у него внутри.

Скелет, кишечник, кровеносная система, прочий ливер...
Господин Уэф
Да не, на его художестве несколько иные субстанции.
Montevideo
Этой картинке тысяча лет и автор ее не я.

Но употребление ее совершенно справедливо.

Если бы Heroes 6 оказались просто заурядным говном, я бы не стал расстраиваться.

Но у этой игры есть некий стержень, который вполне бы мог помочь игре снискать звание лучшей части в геройской серии.

Но потом, скорее всего прицелившись куда-то в направлении киберспорта, венгры берут и добавляют несколько деталей, которые полностью хоронят весь геймплей.

Town Portal во все поля -- и нет нужды в делении войск на несколько армий, нет нужды в гарнизонах, стратегическая составляющая игры полностью обесценивается.

Воскрешальщики у всех фракций чуть ли не с первого хода в партии -- и нейтралы превращаются в бонус для экспы вроде сундуков с золотом, т.к. никто даже поцарапать твою армию не может.

Одинаковые скиллы у воинов и одинаковые скиллы у магов из всех фракций. Зеркальные карьеры. Это как прикажете называть? Со времен Heroes I и во всех последующих играх разные классы росли очень и очень неодинаково. Что за содомия творится в системе скиллов теперь?

Убрали "лишние" виды ресурсов? Я только за. Но, простите, где все те уникальные и интересные объекты на карте, которые должны были оказаться на месте каждого "лишнего" рудника, каждой "лишней" мельницы? А сколько было клятв и обещаний.

Интересно, во французских и венгерских небоскребах перед сдачей постройки в эксплуатацию принудительно отключают все лифты и инструктируют консьержку пускать людей внутрь только по четным числам, а выпускать только по нечетным?

А разгадка одна: дурной задел Ubisoft сделать из пошаговой стратегии киберспорт со средней длительностью партии 15 минут.
Vade Parvis
Цитата
Крашеная мамина занавеска на каркасе из спичек и желудей?
Я ориентируюсь на подобные девайсы у турнирных доспехов. Там громоздкие прибамбасы, правда, были вроде только на шлемах, но суть одна. Декор из холста на проволочном каркасе и дешевле (в том числе и чинить после боя wink.gif ), и сердитей, и весит меньше, и окрашивается проще, и рикошетить не будет.
XEL
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 16:32) *

В это ее виде - ты.
Лентяй
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 13:32) *

Но употребление ее совершенно справедливо.

Если бы Heroes 6 оказались просто заурядным говном, я бы не стал расстраиваться.

Но у этой игры есть некий стержень, который вполне бы мог помочь игре снискать звание лучшей части в геройской серии.

Но потом, скорее всего прицелившись куда-то в направлении киберспорта, венгры берут и добавляют несколько деталей, которые полностью хоронят весь геймплей.

Town Portal во все поля -- и нет нужды в делении войск на несколько армий, нет нужды в гарнизонах, стратегическая составляющая игры полностью обесценивается.

Воскрешальщики у всех фракций чуть ли не с первого хода в партии -- и нейтралы превращаются в бонус для экспы вроде сундуков с золотом, т.к. никто даже поцарапать твою армию не может.

Одинаковые скиллы у воинов и одинаковые скиллы у магов из всех фракций. Зеркальные карьеры. Это как прикажете называть? Со времен Heroes I и во всех последующих играх разные классы росли очень и очень неодинаково. Что за содомия творится в системе скиллов теперь?

Убрали "лишние" виды ресурсов? Я только за. Но, простите, где все те уникальные и интересные объекты на карте, которые должны были оказаться на месте каждого "лишнего" рудника, каждой "лишней" мельницы? А сколько было клятв и обещаний.

Интересно, во французских и венгерских небоскребах перед сдачей постройки в эксплуатацию принудительно отключают все лифты и инструктируют консьержку пускать людей внутрь только по четным числам, а выпускать только по нечетным?

А разгадка одна: дурной задел Ubisoft сделать из пошаговой стратегии киберспорт со средней длительностью партии 15 минут.

И где зедесь объяснение существования ИМЕННО ЭТОЙ картинки о главном меню?
Montevideo
Картинка символизирует игру в целом. А вообще ты толстишь.
tolich
Что ж, ваши лестные отзывы не могут не внушать оптимизма. Повешу хоть плакат на стенку для дротиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.