Полная версия этой страницы:
Герои 6
Лентяй
05 Jul 2011, 20:05
полный арт:

Асха (дракон слева) выглядит вполне железной и киборговой, однако. А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.
И появилась у меня мысль - а не Скажут ли Юбики, что древние тоже были Асхой созданы? В конце концов они ведь просто высоко технически развитые гуманоиды...
Цитата
И появилась у меня мысль - а не Скажут ли Юбики, что древние тоже были Асхой созданы? В конце концов они ведь просто высоко технически развитые гуманоиды...
Скорее уж наоборот. Слишком уж она "локальная" в отличии от древних. Ну, как боги Крон, Скрелос с Аксиота..
tolich
05 Jul 2011, 20:08
Арчи стоит рядом с Роландом, не узнать его сложно, один его вид как бы говорит нам: "Я д'Артаньян!"
Хотя, он больше похож на Акопяна, чем на д'Артаньяна.

Предположу, что чувак с пауком на лбу Кастор.
nosferatu
05 Jul 2011, 20:15
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:05)

Было бы неплохо.
Цитата(Agar @ 05 Jul 2011, 21:07)

Скорее уж наоборот. Слишком уж она "локальная" в отличии от древних. Ну, как боги Крон, Скрелос с Аксиота..
Сайфай элементы в героях не видно, но это не значит, что их нет.

Почему так не может быть и с Ашой в вселенной ММ? (тогда она не локальная, а просто сильно экономит на рекламе)
Ну, видение ситуации мое таково

Если эта ситуации будет иметь место быть вообще
Grand Elf
05 Jul 2011, 20:41
Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 20:08)

Где ты там чувака с пауком на лбу увидел?
Лентяй
05 Jul 2011, 20:42
Он ровнехонько над Ашановским Сандро
Haart of the Abyss
05 Jul 2011, 20:43
Цитата(Grand Elf @ 05 Jul 2011, 21:41)

Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 20:08)

Где ты там чувака с пауком на лбу увидел?
Слева-снизу от пародии на Солмира, частично прикрыт пародией на посох совсем непохожей пародии на Сандро.
Лентяй
05 Jul 2011, 20:44
Хаарт, нарисуй лучше
Grand Elf
05 Jul 2011, 20:44
Тогда уж молодой Арантир. Хотя они с Кастором чем-то похожи. Демонят таки не любят
Haart of the Abyss
05 Jul 2011, 20:50
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:44)

Хаарт, нарисуй лучше
Увы, "сперва добейся" тут не прокатит. NWC не побоялись "нарисовать лучше".
Цитата
А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.
А вот интересно - там между звездами линии.. Это что, голографическая карта Сети Миров?
nosferatu
05 Jul 2011, 21:07
Цитата(Agar @ 05 Jul 2011, 21:55)

Цитата
А светящийся мужик - то ли 7ой дракон, то ли Древний (есть мнение, что джва в одном) - все таки не зря он под звездным небом Асхи.
А вот интересно - там между звездами линии.. Это что, голографическая карта Сети Миров?

Звезды на крыле Аши. Да, я кэп, так-то!
Лентяй
05 Jul 2011, 21:09
Она катает путешественников между станциями на спине
Может, перед крылом, черт их знает.. светятся так же, как и товарищ в балахоне..
Kastore
05 Jul 2011, 21:22
Цитата(tolich @ 05 Jul 2011, 21:08)

Увы, это не Кастор. Это Арантир. Эх, жаль, что Ubisoft кладёт болт на таких героев, как UA и Гэвин Магнус. Но хоть Корак с Шелтемом есть.
Лентяй
05 Jul 2011, 21:33
Они все же крупно и на переднем плане!
Боже, что они сделали с шлемом Шелтема Хорошо и наиболее правильно получился Арчибальд и, в некоторой степени, Корак.
Вполне вероятно, что светящаяся фигура - Древний. Такое изображение сходится с концепцией их незримости.
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 22:05)

Но это же не значит, что они напрямую созданы кем-то, подобно расам Асхана, а не развились в ходе эволюции. Кстати, неизвестно, гуманоиды Древние или нет.
Неправильно. на мой взгляд, что большинство персонажей Асхана и так мало из старой вселенной. Жаль, что нет UA (вместо не столь уж великого энротского Крэга Хака, к примеру, можно было включить его терранского тезку с товарищами) и Ксенофекса (один из главных злодеев серии все-таки).
Лентяй
05 Jul 2011, 22:30
Ксел, убики и слов то таких не знают. Спасибо и на том, что есть - прогресс по сравнению с 5кой где они вобще положили кучку серы на старый мир и старых персонажей.
Mugaisa
05 Jul 2011, 23:37
Цитата(nosferatu @ 05 Jul 2011, 21:15)

Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 21:05)

Было бы неплохо.
Простите, но это оксюморон
ArtisanDen
05 Jul 2011, 23:47
Очевидно джин это Солмир, даже поза характерная. А вообще, какая то жуткая солянка с Дризтами, циклопами и героями старой вселенной. Имхо, очень нелепо смотрится
feanor
05 Jul 2011, 23:58
Цитата
Имхо, очень нелепо смотрится
+1.
Да и рисовка..специфическая. Понятно, что оно стилизовано под карту-загадку, но все равно те же Айронфисты - стремные.
Kastore
06 Jul 2011, 00:37
Цитата(XEL @ 05 Jul 2011, 15:36)

Что в Годрике такого знакового, чтобы ставить его в один ряд с Кораком?
Sir Canegm смотрелся бы вместо Годрика куда лучше
Vade Parvis
06 Jul 2011, 00:52

Таки у Агара они няшней вышли. И, что характерно, более вписанными в пресловутый фэнтезийный антураж

Впрочем, всё равно хорошо. Вполне возможно, что разработчики/издатели и правда решили хоть как-то, да вписать вселенную Асхана в мультивселенную ММ. Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.
Shurup
06 Jul 2011, 04:25
Цитата(Don_ko @ 05 Jul 2011, 22:30)

Спасибо и на том, что есть - прогресс по сравнению с 5кой где они вобще положили кучку серы на старый мир и старых персонажей.
КЭП МОДЕ ОН: Они по прежднему ложили кучу серы. Разница в том, что они не упустили шанс привязаться к годовщине МиМ.
КрегХег им не нравится... Да у этого крег-хега общего с троечным и четверочным одновременно больше, чем у троечного и четверочного между собой.
Особо радуют люди,
вые утверждающие, что скелет в балахоне не достаточно похож на Сандро. То есть, блин, во всех предыдущих частях он был похож (от VGA-пиксельарта до рендера), а тут блин пародия.
Поймите же наконец, старички, что большинству (от разработчиков до целевой аудитории, в которую вы уже не входите по возрастному признаку) насрплевать на историю мира, который никак не связан с шестыми героями.
Эта картинка явно не самое худшее, из того что выходило из "Черной дыры" за последний месяц-два.
Шуруп, да поняли мы уже, что наша старая вселенная УГ, никто ей следовать в Юбисофт не будет и хорошо, а Крэг Хак великолепно и лучше, чем у NWC получился. Уймись уже
Maximus
06 Jul 2011, 09:07
http://www.youtube.com/watch?v=jqXfI5S8ElsВидео с введением в систему способностей героев в Heroes VI.
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jul 2011, 01:52)

Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.
Ну, в создании планеты ни олимпийцы, ни арслегардцы не были замечены. Хотя, населением тоже считались богами.
Shurup
06 Jul 2011, 09:46
Цитата(XEL @ 06 Jul 2011, 09:02)

Шуруп, да поняли мы уже,
что наша старая вселенная УГ, никто ей следовать в Юбисофт не будет
и хорошо, а Крэг Хак
великолепно и лучше, чем у NWC получился. Уймись уже

КСЕЛ, бордовым выделены твои пробои в логике. Это то, что никак не следует из моего сообщения, а только твои домыслы (или троллинг)
Тебя как порченую пластинку заело на логике и моих якобы пробоях в ней?

Да и то, что Юбисофт не вернется к старой вселенной в той или иной форме - твои домыслы.
К тому же, я и про многие другие твои сообщения, в которых ты выступаешь на тему того, какая старая вселенная якобы нелогичная, говорил. Уж не прикидывайся, что ты этого не понимаешь.
Mugaisa
06 Jul 2011, 13:05
Цитата(Shurup @ 06 Jul 2011, 05:25)

Поймите же наконец, старички, что большинству (от разработчиков до целевой аудитории, в которую вы уже не входите по возрастному признаку) насрплевать на историю мира, который никак не связан с шестыми героями.
Шуруп открыл мне глаза. Чувствую себя старым куском маразма. Пойду с горя объемся фенозепама.
Montevideo
06 Jul 2011, 14:23
Поиграл давеча в бету в гостях у предзаказавшего.
Лентяй
06 Jul 2011, 14:41
И... ЗАчем ты это запостил? Нормальный рыцарь в фентефлюшках. Жаль, что он вызывает у тебя такую реакцию.
Обязательно было как можно пошлее и изощреннее?
Вполне нормальное главное меню.
Лентяй
06 Jul 2011, 14:43
У бака Батхерт от весго, что имеет форму сложнее консервной банки
Vade Parvis
06 Jul 2011, 15:06
Причём даже направленная внутрь форма декора наплечников не будет направлять удар в шею (классическая ошибка фентези). Дизайнеру удалось хорошо передать, что эти элементы хрупкие, из тонкого металла (а не толстенные, как обычно), и сходу проломятся под ударом — тогда как под ними расположены "натуральные" наплечники нормальной формы. Декоративные элементы вполне сойдут и за крашенную ткань на каркасе, между прочим.
tolich
06 Jul 2011, 15:12
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 14:23)

-img-
Концептуально весьма похоже на интро HoMM4.
Montevideo
06 Jul 2011, 15:14
Цитата
Вполне нормальное главное меню.
Да причем тут главное меню? Я про впечатления от беты в целом. Вот если бы экраны городов там были, как это меню...

Цитата
Декоративные элементы вполне сойдут и за крашенную ткань на каркасе, между прочим.
Крашеная мамина занавеска на каркасе из спичек и желудей?
Цитата
У бака Батхерт от весго, что имеет форму сложнее консервной банки
Вот это - почему-то не вызывает:
http://www.ag.ru/screenshots/witcher_2_ass...386115/big#showНесмотря на крайне сомнительную играбельность, в Ведьмаке 2 как-то умудряются сочетать потрясающей красоты убранство, фэнтезийность и наплечники без пошлости и с чувством меры. Это вам не Оливье Ледруа вилами по говну рисовал.
Цитата(XEL @ 06 Jul 2011, 09:13)

Цитата(Vade Parvis @ 06 Jul 2011, 01:52)

Агар верно подметил, что в последней хватало локальных "божеств", вполне сравнимых с Асхой.
Ну, в создании планеты ни олимпийцы, ни арслегардцы не были замечены. Хотя, населением тоже считались богами.
А ещё можно вспомнить моё предположения на счёт сходства всяких асх с всякими фараонами, правда ли мир создан драконами ещё вопрос..
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 14:23)

Поиграл давеча в бету в гостях у предзаказавшего.
[картинко]
Зря ты так, этот экран лучшее что есть в шестой части, многие хотели бы чтоб хотя бы так выглядели окна городов.
Господин Уэф
06 Jul 2011, 15:18
Вот нам Бак наглядно и показал, что у него внутри.
Montevideo
06 Jul 2011, 15:20
Цитата
Зря ты так, этот экран лучшее что есть в шестой части, многие хотели бы чтоб хотя бы так выглядели окна городов.
Слоупок.
Mugaisa
06 Jul 2011, 15:21
Цитата(Zenofex @ 06 Jul 2011, 16:18)

Вот нам Бак наглядно и показал, что у него внутри.
Скелет, кишечник, кровеносная система, прочий ливер...
Господин Уэф
06 Jul 2011, 15:30
Да не, на его художестве несколько иные субстанции.
Montevideo
06 Jul 2011, 15:32
Этой картинке тысяча лет и автор ее не я.
Но употребление ее совершенно справедливо.
Если бы Heroes 6 оказались просто заурядным говном, я бы не стал расстраиваться.
Но у этой игры есть некий стержень, который вполне бы мог помочь игре снискать звание лучшей части в геройской серии.
Но потом, скорее всего прицелившись куда-то в направлении киберспорта, венгры берут и добавляют несколько деталей, которые полностью хоронят весь геймплей.
Town Portal во все поля -- и нет нужды в делении войск на несколько армий, нет нужды в гарнизонах, стратегическая составляющая игры полностью обесценивается.
Воскрешальщики у всех фракций чуть ли не с первого хода в партии -- и нейтралы превращаются в бонус для экспы вроде сундуков с золотом, т.к. никто даже поцарапать твою армию не может.
Одинаковые скиллы у воинов и одинаковые скиллы у магов из всех фракций. Зеркальные карьеры. Это как прикажете называть? Со времен Heroes I и во всех последующих играх разные классы росли очень и очень неодинаково. Что за содомия творится в системе скиллов теперь?
Убрали "лишние" виды ресурсов? Я только за. Но, простите, где все те уникальные и интересные объекты на карте, которые должны были оказаться на месте каждого "лишнего" рудника, каждой "лишней" мельницы? А сколько было клятв и обещаний.
Интересно, во французских и венгерских небоскребах перед сдачей постройки в эксплуатацию принудительно отключают все лифты и инструктируют консьержку пускать людей внутрь только по четным числам, а выпускать только по нечетным?
А разгадка одна: дурной задел Ubisoft сделать из пошаговой стратегии киберспорт со средней длительностью партии 15 минут.
Vade Parvis
06 Jul 2011, 15:45
Цитата
Крашеная мамина занавеска на каркасе из спичек и желудей?
Я ориентируюсь на подобные девайсы у турнирных доспехов. Там громоздкие прибамбасы, правда, были вроде только на шлемах, но суть одна. Декор из холста на проволочном каркасе и дешевле (в том числе и чинить после боя

), и сердитей, и весит меньше, и окрашивается проще, и рикошетить не будет.
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 16:32)

В это ее виде - ты.
Лентяй
06 Jul 2011, 15:55
Цитата(Montevideo @ 06 Jul 2011, 13:32)

Но употребление ее совершенно справедливо.
Если бы Heroes 6 оказались просто заурядным говном, я бы не стал расстраиваться.
Но у этой игры есть некий стержень, который вполне бы мог помочь игре снискать звание лучшей части в геройской серии.
Но потом, скорее всего прицелившись куда-то в направлении киберспорта, венгры берут и добавляют несколько деталей, которые полностью хоронят весь геймплей.
Town Portal во все поля -- и нет нужды в делении войск на несколько армий, нет нужды в гарнизонах, стратегическая составляющая игры полностью обесценивается.
Воскрешальщики у всех фракций чуть ли не с первого хода в партии -- и нейтралы превращаются в бонус для экспы вроде сундуков с золотом, т.к. никто даже поцарапать твою армию не может.
Одинаковые скиллы у воинов и одинаковые скиллы у магов из всех фракций. Зеркальные карьеры. Это как прикажете называть? Со времен Heroes I и во всех последующих играх разные классы росли очень и очень неодинаково. Что за содомия творится в системе скиллов теперь?
Убрали "лишние" виды ресурсов? Я только за. Но, простите, где все те уникальные и интересные объекты на карте, которые должны были оказаться на месте каждого "лишнего" рудника, каждой "лишней" мельницы? А сколько было клятв и обещаний.
Интересно, во французских и венгерских небоскребах перед сдачей постройки в эксплуатацию принудительно отключают все лифты и инструктируют консьержку пускать людей внутрь только по четным числам, а выпускать только по нечетным?
А разгадка одна: дурной задел Ubisoft сделать из пошаговой стратегии киберспорт со средней длительностью партии 15 минут.
И где зедесь объяснение существования ИМЕННО ЭТОЙ картинки о главном меню?
Montevideo
06 Jul 2011, 15:56
Картинка символизирует игру в целом. А вообще ты толстишь.
tolich
06 Jul 2011, 16:47
Что ж, ваши лестные отзывы не могут не внушать оптимизма. Повешу хоть плакат на стенку для дротиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.